Альтернатива медвепутам
не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”.
Вы сами как видите альтернативу? (мы здесь это обсуждаем ), чем вас не устраивает нынешняя власть ?( хотя бы несколько пунктов=конкретно).
Если вы видите альтернативу то на что она похожа? , это майдан как на Украине с его результатами или что-то другое .
Пока что
“бла-бла-бла”.
Вот откуда все эти цифры?
news.mail.ru/inregions/st_petersburg/…/21751307/?f…
Много кого знаю из разных отраслей и почти везде посрезали ЗП как минимум 10% по сравнении с прошлым годом. Возможно выросли ЗП чиновников? Опять как с голубцами : я ем капусту, сосед ест мясо, а в среднем мы едим голубцы.
вот поэтому зарплату сечина и якунина нельзя открывать широкой публике)
ну и еще есть очень талантливые дети чиновников с зарплатой как бюджет
города
www.youtube.com/watch?v=0IY7evZEbss
как вы думаете, за кого голосовала эта бабушка?
нереальный какой-то сюжет. Что ж, костыли некому было купить этой бабушке? И как она, вообще, до травмопункта добралась??
Туча народу проходит мимо, кто-то снимает всё это…
Может, это “театр одного актёра”? Бывают такие бабульки специальные. Им главное, “выбить жалось” из всех.
я тут недавно голеностоп сильно растянул, так вот по горизонту я ходил медленно и хромая
а вот по лестнице прыгал на ноге держась за перила
бабуля прыгать уже не может(
не знаю кто и как там прыгал, а как по лестницам на костылях ходят - видел. И не раз.
ну костыли я купил через месяц
на следующий день уже нормально ходил без костылей
надо было сразу купить может сразу бы и прошло все))
если бы со мной такая хренотень случилась (не дай Бог!), то тут же позвонил бы родственникам или друзьям с просьбой купить и привезти костыли. Не сомневаюсь, что в тот же или на следующий день они были бы у меня.
Туча народу проходит мимо, кто-то снимает всё это…
Да, да … , такие сюжеты выдергивают , вместо того чтобы помочь , она комментирует как уево в Первоуральске .
Невольно задумываюсь что мы в матрице.
Да, да … , такие сюжеты выдергивают , вместо того чтобы помочь , она комментирует как уево в Первоуральске .
Это вам не прогнившая гейропа, а высоконравственная страна.
Неплохо )) , высоконравственность конечно хорошо , мы почему то решили что что отличаемся от всего биологического мира , при достаточном воображении можно увидеть поведенческие связи с “простым” биологическим миром , часто выигрывает не умный а более агрессивный , у нас страна руководителей.
честно говоря не понял что о вы хотели сказать
биологически русские безусловно ничем от остальных европейцев не отличаются
бездуховность
Отличаемся , очень , среда обитание определяет поведение , Русский это не национальность “уже” - поведенческие особенности.
русский это вам не турок месхетинец)
попадая в нормальную обстановку быстро становится нормальным
нигде с русскими мигрантами проблем нет
нереальный какой-то сюжет. Что ж, костыли некому было купить этой бабушке?
я же говорил - постановочная съемка “на жалость”.
“Ради красного словца не пожалею и отца” - есть такая поговорка. В данном случае не пожалели мать.
Всё-таки на поразительные гадости способны некоторые бабы. Не перестаю удивляться.
слава богу разобрались
медицина хорошая и бесплатная
Вы сами как видите альтернативу? (мы здесь это обсуждаем ), чем вас не устраивает нынешняя власть ?( хотя бы несколько пунктов=конкретно).
Если вы видите альтернативу то на что она похожа? , это майдан как на Украине с его результатами или что-то другое .
То, что вы обсуждаете, в большинстве случаев отличатся от названия темы и её первого поста. Уж, переименовали бы в “Жалобы на текущую власть”. Уверен, такая тема будет всегда актуальна и при любой власти.
Что мне больше всего не нравится сейчас? То, что народ на самом деле натравливают друг на друга. Одни пытаются отвлечь внимание от настоящих проблем криками о внешних угрозах, а другие используют жизненные проблемы для разжигания протестных настроений против конкретного человека, а не против ответственных за проблему чиновников. При этом ни те, ни другие не пытаются решить проблемы. Это очень похоже на урода, который вместо того, чтобы помочь бабульке из видео, снимает это видео и выкладывает в его инет для общего осуждения.
Прогнили и во власти, и в оппозиции. Думаю, “агенты влияния”, про которые только ленивый не говорил, есть и там, и там. Только пусть этим занимаются соответствующие органы, а не народ.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону, то сами подставляетесь (точнее кукловоды подставляют протестующих) и заодно дискредитируете само протестное движение. Если власть сменяют не в соответствии с законом, то и после прихода к власти “народные лидеры” закон соблюдать не будут.
Проблемы сам на себе вижу, но “черную волну” подымают не для их решения…
Альтернативу вижу в создании достойного кандидата - уже писал об этом. Только это, похоже, никому не нужно.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону, то сами подставляетесь
Прочел пост, первое впечатление было- что написал пост не тот человек, кто ранее под этим ником писал.
Но нет, тот же… Смена тактики?!
Оказывается тут, в этой ветке речь идет о протестах, которые не по закону. Интересно, в этой теме он найдет хоть одно предложение на такие протесты или даже о оправдывание подобного?
Создать кандидата?
В общем все по сценарию власти, не протестуйте а мы вам разреши м подсунем Прохоров-2… Его и обсуждайте.
Имхо- при такой зачистке поля общего кандидата никогда не будет.
Кандидатов видно станет только тогда- когда власть так яростно не перестанет это поле зачищать.
Как ни крути- но без массовых мирных протестов этого условия не получить.
то сами подставляетесь (точнее кукловоды подставляют протестующих)
во как, если протест значит есть куловоды.
Свои протесты высказывать надо обязательно, чтобы властителям жизнь медом не казалась, но если делать не по закону,
смешно слушать даже про закон