Альтернатива медвепутам

Black_Raven
Панкратов_Сергей:

Ну если Вы готовы.

Отвечу в последний раз не по теме (альтернатива президенту).
Давно не посещаю свободные политические площадки - задолбали драки фанатов.
Летом прошлого года были такие (потом не проверял, надеюсь, не посчитают за рекламу):
www.politforums.net/ukraine/
politikarunet.ru/index.php?/forum/2-обсуждение/
Про другие темы.
Поиском пользоваться умею - нахожу ответы без просьб.
Отвечать другим не вижу смыла: есть люди более опытные чем я, а “светиться” ради самоутверждения ниже моего достоинства. Надеюсь, мое мнение еще понятно другим.
Про думу и президента.
Если ответственность размазывать по большому количеству людей, то никто не несет ответственности.
Существующий президент не вечен, даже если предположить, что он все делает правильно. Обсуждение перспективных претендентов считаю хорошим вложением для того, чтобы при быстрых изменениях реальности быстро принимать решения.

6wings
Black_Raven:

Обсуждение перспективных претендентов считаю хорошим вложением для того, чтобы при быстрых изменениях реальности быстро принимать решения.

толку от этого обсуждения - ноль.

Панкратов_Сергей
Black_Raven:

Отвечу в последний раз не по теме (альтернатива президенту).

Вас спросили именно по теме- Альтернатива медвепутам.
Первый пост темы-

В общем в связи постоянными нападками на медвепутов, решил создать эту тему
Так как многих медвепуты не устраивают ( и меня в том числе) давайте обсудим имеющиеся альтернативы.
Может в процессе дискусии мы сможем выбрать альтернативу медвепутам ?
Лично я из того что есть пока альтернативы не вижу( поэтому и не голосую) хотя я могу и не знать много го о других партиях, что бы у меня появилось к ним доверие и желание за них голосовать( а голосовать за кого угодно лиж бы не за медвепутов это не правельно)

Wit:

А темнейший сегодня просто ставленник одного из правящих кланов… ну заменят они его на другого, опять своего, что изменится?

Изменится. Даже когда краешек руля чуть поручили другому- менялось.
Я пытался вспомнить что же реально для народа, предпринимателей реально лучше стало за последние годы.
Вспомнил работу ГИБДД, особенно в части регистрации транспортных средств, изменения в регистрации прав собственности, изменения по поводу проверок малого бизнеса.
И эти изменения по ходу- произошли когда чуть порулить дали другому. А вот то же проделать в медицине не хватило времени. Так и унизительно приходится стоять очереди в регистратуре а потом у кабинета врача.
Далеко не все что требуется для более комфортной жизни народа противоречит интересам правящего клана.

Маркс
Панкратов_Сергей:

И эти изменения по ходу- произошли когда чуть порулить дали другому.

Но стоит вспомнить, что как только пу вернулся, госдура планомерно стала отменять принятые при ме законы.

Панкратов_Сергей

Но то что я перечислил- осталось.
Основная мысль в этой фразе-

Панкратов_Сергей:

Далеко не все что требуется для более комфортной жизни народа противоречит интересам правящего клана.

Black_Raven
6wings:

толку от этого обсуждения - ноль.

Хороший вопрос, только на него нет универсального ответа. Для начала сами для себя ответьте на вопросы:

• может ли один человек повлиять на выбор страны?
  • если один человек не может бороться со всей “оболваненной” страной, то нужны ли выборы?
  • может ли кто-то повлиять на мнение большого количества людей?
Панкратов_Сергей:

что же реально для народа, предпринимателей реально лучше стало за последние годы.

При желании можете сами все найти. У меня такие данные, которые проверить не могу.
awaragroup.com/…/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.p…

Панкратов_Сергей
Black_Raven:

При желании можете сами все найти.

У меня нет задания найти в методичках что то. Ни для приукрашивания, ни для очернения.
Я сужу по тому как в реальности происходит для меня и моего окружения.

Вы же тут явно с другой задачей. Явно не для обсуждения- все неудобные вопросы вы игнорируете.

6wings

Сообщение от 6wings: толку от этого обсуждения - ноль.

Black_Raven:

Хороший вопрос, только на него нет универсального ответа

Это был не вопрос.
Там точка стоИт, а не вопросительный знак.

Саша
Панкратов_Сергей:

все неудобные вопросы вы игнорируете.

в 90-е попал на сходку баптистов, то же самое - красивые слова …ни о чем, задаешь вопрос - общие фразы о …вере, просишь конкретики - плывут и скандалят😁

chinuk
Саша:

просишь конкретики - плывут и скандалят

Я наблюдаю тоже самое.Тут больше косточки моют не согласным.Так что

Саша:

то же самое - красивые слова …ни о чем

Кто в президенты то собирается?

Black_Raven
Панкратов_Сергей:

Я сужу по тому как в реальности происходит для меня и моего окружения.

Получили денные, не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”. Может, хотя бы, проверите?
Повторю: каждый сам себе хозяин, и сам делает выводы. Если вы “зашорены” и воспринимаете только инструкции - идите в армию.
Свободные люди могут принимать решения и могут давать убедительные доказательства, на основании которых они приняли решение. Кто-то эту информацию может не принять, кто-то будет с такой информацией конструктивно бороться, а остальные “зажмут уши” и будут кричать “бла-бла-бла”.

Саша
chinuk:

?

На Ваши вопросы ответы лишь после Ваших ответов …
Хотя понимаю , тролль - не ответчик , он лишь вопросчик😁

Black_Raven
Саша:

Хотя понимаю

Дайте конкретные вопросы, получите конкретные ответы. 😉

Саша
Black_Raven:

конкретные вопросы,

Мое высказывание было о конкретном человеке.
А конкретные вопросы и я , и другие задавали не раз .Все их повторить , 580 страниц?😁
Ну а если коротко …
Вдруг появился человек ,готовый ответить честно и не общими фразами .
Ну а нет - тоже ни чего удивительного не будет.
1.
Вы считаете , что среди 140млн. россиян нет альтернативы ?
Мы такой убогий народ , что лишь один способен быть лидером?
Или все же лужайка искусственно зачищена?
2.
Вы верите в искренний патриотизм власть предержащих, чьи дети живут уже на Новых Родинах ?

Black_Raven

Блин, вам везде конспирология мерещится?
Читать 580 страниц нет желания. Да и доказывать ничего никому не собираюсь. В свое время интересовался этим вопросом, сейчас мне это по …

1. Уверен, есть стоящие люди. Про них и хотел почитать.
  2. Любой, кто находится у власти, так или иначе замазан. Жизнь такая. Если уж очень хотите напрягать свои нервы, то можете почитать исследования американцев по этому вопросу.
    “Каждый российский лидер должен создать и настроить такую систему, чтобы правящий аппарат не атрофировался, не распался и не взбунтовался. Поэтому российские лидеры должны постоянно перестраивать правящие круги, на которые они опираются. Каждый раз, когда Россия начинает расти и стабилизироваться или наоборот приходит в упадок и сталкивается с угрозами, в систему необходимо вносить изменения.”

Читать далее: inosmi.ru/russia/20130626/210411538.html#ixzz3Xge9…
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Vitaliy70
Black_Raven:

Получили денные, не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”

вы ездиете на российской машине?
на вас надето что то произведенное в россии?
ваш компьютер произведен в россии?
вы бывали когда нибудь в российском суде? милиции?
а в больницу вы заходили?

Black_Raven:

Уверен, есть стоящие люди. Про них и хотел почитать.

я считаю что надо выбрать рамзана кадырова
очень достойный человек

Маркс
Black_Raven:

а еще рекомендую почитать
“Путин итоги”(с)Немцов
там все тоже самое только с другой стороны, а точнее - сколько было спи…, а главное КЕМ.
когда нам говорят, построено 10 больниц, надо понимать, что еще на 10 ушло на покупку яхт и шале.
если нам говорят, что экспорт нефти вырос на … , значит наши нефтеперерабатывающие заводы остались без дешевого сырья,
потому как продать сырье можно быстрее.
ну и так далее.

6wings
Vitaliy70:

я считаю что надо выбрать рамзана кадырова очень достойный человек

… и моделист, кстати.

DF-ViP
Black_Raven:

не соответствующие вашим убеждениям, и тут же в “в отказ”.

Вы сами как видите альтернативу? (мы здесь это обсуждаем ), чем вас не устраивает нынешняя власть ?( хотя бы несколько пунктов=конкретно).
Если вы видите альтернативу то на что она похожа? , это майдан как на Украине с его результатами или что-то другое .

Пока что

Black_Raven:

“бла-бла-бла”.

S_A

Вот откуда все эти цифры?
news.mail.ru/inregions/st_petersburg/…/21751307/?f…
Много кого знаю из разных отраслей и почти везде посрезали ЗП как минимум 10% по сравнении с прошлым годом. Возможно выросли ЗП чиновников? Опять как с голубцами : я ем капусту, сосед ест мясо, а в среднем мы едим голубцы.

Vitaliy70

вот поэтому зарплату сечина и якунина нельзя открывать широкой публике)
ну и еще есть очень талантливые дети чиновников с зарплатой как бюджет
города

www.youtube.com/watch?v=0IY7evZEbss

как вы думаете, за кого голосовала эта бабушка?