Альтернатива медвепутам

Саша

Такого количества объявлений о продаже и сдаче в аренду у нас в городе в 2009 не было

dima_4111

Скажите пожалуйста ,в России кто был доволенм действующей властью или правителями ( из истории)?

Hight

Насколько я знаю, во всех “развитых” странах полит рейтинги у “президентов” порядка 50% и менее…тоесть несмотря на высокий уровень жизни, там тоже не довольны получается…но демонстрации (если случаются) то разгоняют быстро и жестко…

АИП
dmitryu:

Вы уж определитесь между Марксом и опиумом для народа.

Не понятна ваша фраза. Поясните.

V_Alex:

Классика. “Не читал, но осуждаю”(С).

Я должен был перечитать писания людей, действия которых были направлены на уничтожение моей родины? Вы публично призываете меня заняться садомазохизмом? Извините, я отказывался заниматься этим 25 лет назад, а видя сегодня их деяния (не признаных “гениев”) тем более. А. Зиновьев, после того что произошло в России, публично заявил, что если бы он знал, что будет такой итог, он не написал бы ни строчки и, готов быть судимым за это. Для Вас “открытие”, что за самиздатом стояло ЦРУ?

V_Alex:

под Маркса с Евангелием

Вы публично заявляете, что прочитали и осмыслили данные труды?

АИП
IGOR_70:

в чем конкретно видите вину нас с вами?

Для начала определиться, что мы сделали в 1991 году. Правильно поступили, или нет. Итоги данного поступка открыты для всеобщего осмысления. Ну, как ближайший пример, в сообщении #23892. Эти итоги примените к себе лично. Ещё пример, Путин в послании к фед. собр. 2012 года или же 2013 (дату точно не помню) заявил, что в годы реформ, страна уменьшалась на 1 млн. в год. Вы, и все желающие возражать определитесь, хотите ли Вы лично оказаться в этих миллионах?

IGOR_70:

Что конкретно и в какой момент не было сделано для защиты?

Есть факт. Из него исходить. А что надо было бы… это уже в прошлом.

IGOR_70:

Самоорганизоваться и сообща с помощью оружия произвести некоторые перестановки в Кремле?

Авантюра. Ещё и статью получим(шутливо). Народ - источник власти. Каков народ, така и власть. Вынужден повториться. Начнём внутренне меняться, изменится и власть. Не ругайте власть, она ваше лицо.

S_A
АИП:

Не ругайте власть, она ваше лицо.

…ну не стоит обобщать. Власть - лицо 55%(по данным ВЦИОМ wciom.ru/news/ratings/ocenka_vlastej/).

АИП:

Начнём внутренне меняться, изменится и власть.

…ну-ну…

V_Alex
АИП:

Вы публично призываете меня заняться садомазохизмом? Извините, я отказывался заниматься этим 25 лет назад, а видя сегодня их деяния (не признаных “гениев”) тем более.

Формы мазохизма бывают разными. Вполне допускаю, что вам достаточно Маркса. А 25 лет назад уже поздно было борожоми пить, печень перешла в режим свободного падения 😃 И самоиздат разный был. Например, в конце 70-х был трактат об овощных соках. В нулевых самоиздатом распространяли “Гарри Поттера” - не было у народа терпения книжку ждать 😃

АИП:

Вы публично заявляете, что прочитали и осмыслили данные труды?

Вообще-то это вы публично об этом заявили. Но не факт, что осмыслили.

АИП:

Авантюра. Ещё и статью получим(шутливо). Народ - источник власти. Каков народ, така и власть. Вынужден повториться. Начнём внутренне меняться, изменится и власть. Не ругайте власть, она ваше лицо.

Да-да, еще Маркс писал, что всякая власть - от Бога. Или не Маркс…

юзеф
АИП:

Начнём внутренне меняться, изменится и власть

Вот правда, что Вы под этим понимаете? Прямо по пунктам 1, 2, 3,… Если можно))

IGOR_70
АИП:

Эти итоги примените к себе лично…А что надо было бы… это уже в прошлом

Я так и думал, что внятного ответа не будет. Вы виноваты, а в чем…думайте сами.

АИП:

Каков народ, така и власть. Вынужден повториться. Начнём внутренне меняться, изменится и власть. Не ругайте власть, она ваше лицо.

Как же, слыхали мы этот тезис. Дескать, вы ссыте в подъездах, и именно поэтому миллиарды разворовываются и утекают за бугор.😁

АИП
V_Alex:

вам достаточно Маркса.

А Вам и этого не нужно?

Ещё раз публично спрашиваю у Вас: Вы лично читали Маркса?

юзеф:

что Вы под этим понимаете?

Для начала прекратить хамить.

IGOR_70:

Вы виноваты

Вы сказали.

IGOR_70:

Я так и думал, что внятного ответа не будет.

Мне себя цитировать?

юзеф
АИП:

Не понял?

SAN
АИП:

Начнём внутренне меняться, изменится и власть. Не ругайте власть, она ваше лицо.

Рассмотрим ретроспективно.
Власть у нас (и политический строй) поменялись в 1991 году.
А когда поменялся народ?
За сколько лет до того? - это позволит оценить, когда следующих изменений ждать…

Маркс
АИП:

Вы лично читали Маркса?

и не только читал, но и сдавал экзамены и писал рефераты.
и что это доказывает ?

АИП:

59 лет, а ведете себя как моя дочь,
когда ей не нравится то, что ей говоят, она сразу
“не надо на меня орать”(с) моя дочь.

SAN:

Рассмотрим ретроспективно.

обвинять народ это наше, Российское ноу-хау.
так же как “царь всегда хороший”, “русский человек не может без царя в голове” и т.д.

V_Alex
АИП:

Ещё раз публично спрашиваю у Вас: Вы лично читали Маркса?

Разумеется читал. И даже конспектировал. В курсах “История КПСС”, “Философия” и “Политэкономия”. Теперь, когда ваше любопытство удовлетворено, я так же публично прошу вас ответить на вопрос юзефа.
Чтобы было проще отвечать, конкретизирую - сколько времени нужно совершенствоваться внутренне (возможно, путем чтения Маркса) для смены одного депутата уровня: 1) района, 2) города, 3)страны?

guktu
АИП:

Народ - источник власти. Каков народ, така и власть.

Вы ,как будто, на Луне живете…

Саша
SAN:

когда следующих изменений ждать…

Еще в конце прошлого года , когда скаканули первый раз цены и народ кинулся все подряд скупать , большинство у нас улыбалось и говорило КРЫМНАШ.
А сейчас … может по какой-то средней статистике изменение цен к примеру на мясо с января с 230р.(в среднем , не считая курятину ), до 300р. с хвостиком,отечественных сыров с 210р. до 360р. ( цены усреднено,со слов одного из не совсем рядовых работников, единственного у нас крупного супермаркета - “Магнит”. Да и сам верю своим глазам и кошельку) и являются 10-12% годовых , но карман говорит - Не верю.
В магазинах людей нет.Частные мелкие предприятия закрываются.У людей растерянный взгляд.
Очень сильно напоминает начало 90-х.
Но тогда надеялись на светлое будущее .
Сейчас хотят хотя бы выжить…
Уверенности в завтра практически нет , исключение - лишь сосущие кормушку.
Все чаще и больше людей, начинают задумываться - До какой степени правда , звучит в сегодняшних лозунгах?За что и за кого платят они и их дети?Чем это все кончится?
В борьбе между телевизором и холодильником, всегда побеждает холодильник.

А вот и подтверждение моим словам

finance.rambler.ru/news/1424983/

Dimmitri
Саша:

У людей растерянный взгляд.

Думают куда сбагрить, накупленные телевизоры, холодильники и т.д.😁

Саша
Dimmitri:

.

Ну если обнищание народа у Вас вызывает смех…
То - …без комментариев…

Маркс

но при этом “Путин хороший”(с)

передача на Дожде.

• (настоятель храма) Путин правильный, вот приезжал, церковь построили.
  • (корреспондент) Путин денег дал ??
  • (н) нет, дал команду местным властям.

другой сюжет.

• как жизнь ??
  • вот Путин мне пенсию поднял.
  • стало лучше жить??
  • да нет, разве на четыре тысячи можно прожить, но он все равно хороший, он же о нас думает.