Альтернатива медвепутам
Так вас и тянет смуту организовать. Центр должен получать сумму налогов на выполнение общегосударственных функций, а не гонятьденьги туда-сюда. Во-первых уменьшится усушка-утруска, во-вторых, можно подсократить чиновников, "обслуживающих"этот процесс. Так что задача реальная и выполнимая.
Речь о реальных действиях, а не мечтах.
Если вы говорите что реально, приведите цепочку действий по которой это будет реализовано. Лично я уже объяснил свое видение о том, что будет происходить.
В майских указах Путина фишечек и вкусняшек поболе будет.
снимаю с себя ответственность ещё не говорил вроде, а Навальный ещё никто, а уже сказал ))
Речь о реальных действиях, а не мечтах.
Если вы говорите что реально, приведите цепочку действий по которой это будет реализовано.
Я уже все писал - через законодательную инициативу. По прохождению законопроекта будет видно, кто отстаивает интересы своих избирателей, а кто нет. В итоге в следующем электоральном цикле будет, как тут: www.regnum.ru/news/1927242.html
А дальше (исключительно по закону) может быть уже как в Греции. На воскресенье у них запланирован референдум по шкурному вопросу 😃
Правительство не смогло решить проблему, теперь ее будет решать весь народ путем прямого голосования. Всё по закону, без смуты и революций.
а Навальный ещё никто, а уже сказал
Это называется “предвыборные обещания”. Пример нынешней власти показывает, что после прихода выполнять их совсем не обязательно. Такшта, Навальный уже не может быть хуже.
ради такой суммы даже задницу от стула не оторвут
Вы попробуйте у “них” даже меньшую сумму отобрать. Они не только со стула поднимутся…
Такшта, Навальный уже не может быть хуже.
в том то и дело, что выходит не лучше. Т.е. щас говорит, а потом скажет что я сразу сказал что за обещания не отвечаю ) Получается даже спроса нет, ещё до выборов.
Правительство не смогло решить проблему, теперь ее будет решать весь народ путем прямого голосования. Всё по закону, без смуты и революций.
Только в возврату НДС и уж тем более акцизов это никак не относится…
Про западные страны я тоже не нашел что-то, как у них с этим вопросом дела обстоят.
Сомневаюсь я конечно, но пусть выбирут, очень инетересно было бы на реальные дела посмотреть, например что с коррупцией будет, дорогами, транспортным налогом и вообще с ростом уровня жизни к регионе. На Украине вот Яценюк тоже много сладкими речами обещал, но до дела не дошло как-то, сейчас только и ноют что Путин виноват и тп. (у Шария подборкая хорошая на этот счет)
Дык пусть дадут уже наконец возможность быть выбранными хоть гдето!!пусть опозорятся и таким образом вся оппозизиция будет уничтожена…почему нет???но нет…лишили регистрации …брат в тюрьме…задавлено все…и лидера который более менее обьединял убрали…ну очень боятся ребята потерять власть… У Навального есть реальная программа изменений…а не одни сладкие обещания…
И не надо сравнивать с яценюком…тот давно там у властной кормушки…непонятно вообще почему его выбрали…
Практически - да. Или так выглядит поражение? С официальными доходами у Навального щас туго,
Не могу ни согласиться, ни опровергнуть- налоговую декларацию ОРД не видал.
Дык пусть дадут уже наконец возможность быть выбранными хоть гдето!!
а разве он в выборах не участвовал никогда?
У Навального есть реальная программа изменений…а не одни сладкие обещания…
дайте хоть почитать, а то я даже программы парнаса не нашел че-то по Новосибирску…
Что ж Вас так плохо подготовили-то… Ай-я-яй!!!
У Навального есть реальная программа изменений…
Программа кандидата в мэры Москвы Алексея Навального - есть.
А вот программа кандидата в Новосибирск - не находится…
Я правильно помню, Навальный сейчас говорит за демократическую коалцию, которая на выборы идет на базе РПР-ПАРНАС по спискам которые будут формироваться через предварительные выборы?
т.е. Навальный (и пр) получается говорит за Касьянова?
Я правильно помню…?
Освежить память можно непосредственно по первоисточнику: twitter.com/navalny
Там-же есть ссылки на поиски 20 млн. от Госдепа. Очень увлекательно 😃
Новосибирск - Савин Егор Григорьевич - РПР-ПАРНАС
Кострома - Яшин Илья Валерьевич - РПР-ПАРНАС
Калуга - Заякин Андрей Викторович - беспартийный
😁
Новосибирск - Савин Егор Григорьевич - РПР-ПАРНАС Кострома - Яшин Илья Валерьевич - РПР-ПАРНАС Калуга - Заякин Андрей Викторович - беспартийный
Нерушимый Блок Парнасистов и Беспартийных, да…Всё возвращается на круги своя…Аминь…
и что вас, молодой человек, развеселило ??
а от этих людей смех не пробирает
Федоров - единая россия - “все назначения на ключевые посты в руководстве россии согласовываются в госдепе”(С) причем прямо сейчас а не раньше
Мизулина - единая россия - сын работает за бугром в организации “помогающей” ЛГБТ - всеми силами борется “с сыном”
Митрофанов - лдпр - уехал лечиться в израиль - очень давно и возвращаться не собирается.
Лебедев - лдпр - внук “русской и юриста”
и прочие спортсменки и кухарки, даже не присутствующие на заседаниях
Трус, склонный к предательству и заискиванию перед сильными. Легко предаёт Крыса, оказавшись в руках правосудия.
??
характерная черта “САМЫХ преданных сторонников” тоталитарных властей.
Калуга - Заякин Андрей Викторович - беспартийный
😁
Как Путин.
Теперь-то понятно почему Навальный говорит что снимает с себя всякую ответственность.
Навальный говорит “Я пропагандирую то что всем интересно (борьба с коррупцией и пр)”
А Касьянов “если бы стал президентом, отдал бы Крым, Абхазию, Ю.Осетию, Преднестровье”. Подгатавливает санкционные списки для США, причем не только политиков но и журналистов.
P.s. И если Навального несколько некорректно сравнивать с Яценюком, то вот Касьянова то 😁 #post5798567
По действующему законодательству Навальный не может стать президентом.
А если бы мог? Он вроде говорил что-то про повторный реферндум…
Но суть не в этом, а в том, что говорит Навальный за Касьянова.
Вот вам и новый демократический союз.
Вас никто не заставляет за него голосовать.
По действующему законодательству Навальный не может стать президентом.
А при чём тут законодательство? Закон чо дышло- куда повернёшь, туды и вышло… Завезут печеньки, плеснут чайка, а Коктели Молотова сами появятся. Ну, апосля чего, в лучах Славы и под вопли массового одобрения на пост Президента взойдёт Отец Русской Демократии…
Дышло не в руках Навального. И на поставки кондитерских изделий у нас госмонополия.