Альтернатива медвепутам
Вы для начала свой тезис докажите, про нашу национальную особенность.
Приведите, так сказать, столько примеров демократии, чтобы Россия оказалась особенной.
У нас была когда-то демократия? Пост о том что ее не было и не будет. Какие примеры Вам нужны? Достаточно знать историю России…ознакомьтесь на досуге.
Какие примеры Вам нужны?
Всё ясно. Чуть что - уже и понять не может, что сам написал. Ну прям как Маркс.
V_Alex для новостей и пр. есть соотв. темы, а здесь про альтернативы
Саш, не обращай внимания на этого юношу, публикуй ссылки и дальше.
Моё тебе личное за это СПАСИБО - я их всегда с интересом читаю.
Всё ясно. Чуть что - уже и понять не может, что сам написал. Ну прям как Маркс.
Персонально для Вас повторю…хотя за сравнение спасибо.
Еще недавно всем казалось что альтернатива есть в виде КПРФ, ЛДПР и прочих “яблок”…Но как-то незаметно вся эта “оппозиция” стала просто ручной и кроме отвращения что деятельность самих партий, что выступления их заплывших жиром вождей, вызвать не могут. Хоть в центре, хоть в регионах. Сие ожидает и “Парнас” и иже с ними. Любая серьезная “альтернатива” будет либо посажена, либо прикормлена, либо вынуждена будет уехать из страны. Демократическим способом у нас власть не менялась и не будет меняться никогда!..эт у нас такая национальная особенность.
Какую из букв не знаете? Если русский язык для Вас не родной - воспользуйтесь переводчиком Гугл.
Какие примеры Вам нужны?
Сергей, не ведись, я ужа давно “забил” обращать внимание на посты этих двух “юношей со взором горящим”(с)
Тогда следующим действием- будет усыновление?
про то, что нас ждет “самодержавие” во главе с царем-путиным, я уже давно писал.
правда пока не складывается,
“монархия” без признания Европейскими царскими домами и не монархия вовсе, а то и герб то уже вернули ))
да и Гундяев не ведется на все “намеки” насчет “богом избранности” и " бог послал".
Саш, не обращай внимания на этого юношу, публикуй ссылки и дальше. Моё тебе личное за это СПАСИБО - я их всегда с интересом читаю.
конечно публикуй, если плевать на людей которые заходят в тему чтобы читать про сабж, а не горы флуда. А ссылки так же с интересом можно читать в соотв. для этого темах (которых тут целых 3шт)
Саш, не обращай внимания на этого юношу, публикуй ссылки и дальше.
Он мне не мешает. Похоже, что им опять деньжат на ПАРНАС подкинули, пусть осваивает 😃
V_Alex для новостей и пр. есть соотв. темы, а здесь про альтернативы…
С нетерпением жду ваших конкретных предложений 😃
моих? Альтернативы сами себя предлагают, их можно обсуждать, но предлагать бессмысленно )
Хотя…а что вы можете плохо сказать про Шойгу? )
Он мне не мешает. Похоже, что им опять деньжат на ПАРНАС подкинули, пусть осваивает
пока что только собиральщикам подписей по 150р подкидывают )) интересно на какие деньги оппозиция живет, че-то сразу деклорации не загугливаются… echo.msk.ru/blog/al_golubev/743557-echo/
А ссылки так же с интересом можно читать в соотв. для этого темах (которых тут целых 3шт)
а не изготовить ли вам самому себе “соотв. тему”?
И не отчалить ли туда чтобы там вести беседы?
А то для нас, немолодых людей, у вас как-то чересчур много юношеского задора и пафоса.
Хотя…а что вы можете плохо сказать про Шойгу? )
Нормальная кандидатура, уже предлагалась в теме.
пока что только собиральщикам подписей по 150р подкидывают )) интересно на какие деньги оппозиция живет, че-то сразу деклорации не загугливаются…
Чёт память у вас короткая: bbc.com/…/141204_navalny_yashin_strasbourg_court
50 тыс.евро = 20750 подписей 😃
Нормальная кандидатура, уже предлагалась в теме.
Не нормальная.
На мой взгляд, человек, который напялил на себя маршальские погоны не имея права даже на полковничьи,
заслуживает уважения даже меньше чем вор-Сердюков.
кстати, а им выплатили? ) Но вообще вы лукавите, ведь я в целом говорил… по моему 50тыс евро для них это карманные расходы.
А по подписям я вчера считал, 2 или 3 ляма вышло, без Калуги…
Да и Навальный уже на 2м плане, сейчас туда вышел парнас, тобишь Касьянов. А остальные там похоже как агитаторы работают…или их правда кинули…или так задумано ))
вот как бы compromatwiki.org/…/"Кидалово"_Алексея_Навального_…
кстати, а им выплатили?
Минфин сообщил - выплатили.
Искать когда он это сообщил - Гугл в помощь.
А то что то у вас оно как то плохо искать получается.
А по подписям я вчера считал, 2 или 3 ляма вышло, без Калуги…
По своей инициативе считали, аль задание кто дал? Может и с предыдущих выборов подсчеты есть?
Не нормальная.
Там щас все такие. Будьте снисходительны к оппоненту - это его первое конкретное предложение 😃
По своей инициативе считали, аль задание кто дал? Может и с предыдущих выборов подсчеты есть?
а вы не по заданию СБУ тут постите? ) прямиком с модельки
может есть у кого, про доходные деклорации от оппозиционеров, а то че-то не гуглиться никак… (про Касьянова только старые нашел). Только стрелки не надо переводить на “жуликов и воров” ))
Это не их компетенция 😃
Про Шойгу, а почему он не имел права на погоны?
из вики ru.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Сергей_Кужугетович
Воинские звания[править | править вики-текст]
Лейтенант запаса (1977 год)
Генерал-майор (26 апреля 1993 года)[14].
Генерал-лейтенант (5 мая 1995 года)[15].
Генерал-полковник (8 декабря 1998 года)[16].
Генерал армии (7 мая 2003 года)[17].
Только стрелки не надо переводить на “жуликов и воров” ))
Почему?
потому что у него как и вас не хватает образования.
“Между первой и второй перерывчик” ой-большой 😃
что бы получить полковника - надо закончить академию, причем не академию сельского хозяйства.
что бы получить генерал - лейтенанта, нужна академия генерального штаба.
проконсультируйтесь с куратором, как опровергнуть это утверждение.
“Между первой и второй перерывчик” ой-большой
это не имеет значения ))), у него и “лейтенант” липовый, после военной кафедры.
так что он, такой же ряженый-клоун, как и все “новые казаки” и “новые православные”.