Альтернатива медвепутам
ни законодательства РФ о присвоении званий…
не пишите ерунду
за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м
за то, что он сейчас напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.
напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.
Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были 😉
мелковато как-то…
Классический сюжет про корову и седло 😃
Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были
Справедливости ради надо сказать, что существовала такая практика - присвоение званий по занимаемой должности. Достаточно вспомнить Сталина (впоследствии - генералиссимус) и Берия. Устинов - начал сразу с генерал-лйтенанта. “Дорогой Леонид Ильич” - тоже маршал. Насколько знаю Академию ГШ ни кто не заканчивал. Наверное с тех времен пошла эта “традиция”. Эх, вот Толик Сердюков немного пролетел…
далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование
справедливости ради, надо отметить, что большинство маршалов Советского Союза, прошли вторую мировую и постигали “науку побеждать” в боевых условиях
Ну любит человек наряжаться, быть ряженым. Да и пусть…
Но напрягает другое… Был он министром МЧС- и кругом возникали ЧС.
Сейчас Министр Обороны… Ситуация в МО пошла по этому же сценарию…
Замечательно! Пожарные инспекторы оказывается только для поборов.
Ну нет у них функций по профилактике и предотвращению.
По созданию штоле?
Во, всю ночь думал, где же я прокололся? 😁
Утром сообразил, что сказать. ЧС это не только пожары. Это и другие бедствия. Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п. Хотя готовыми к борьбе с последствиями от них, да, надо быть.
P.S. Ни с кем не спорю, правоту не доказываю, просто оправдываюсь. 😁
Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п.
Предотвратить нельзя. Но насколько я помню, именно наши умельцы неоднократно обещали это организовать в США: newsland.com/news/detail/id/487034/
Предотвратить нельзя. Но насколько я помню, именно наши умельцы неоднократно обещали это организовать в США: newsland.com/news/detail/id/487034/
Когда вы всё успеваете , читать всякие не советские газеты .Или это и есть ваша основная профессия:)😁
Да, Александр, подозрительно как-то! И, главное, непонятно, зачем это Вам, если Вы не получаете грантов от Госдепа 😃 Обычный человек не успевает телевизор то посмотреть - столько интересных, несущих правду и доброту каналов и ведущих… А вот зарубежные “газеты” нормальный человек даже смотреть не будет, ибо они всё врут. Достаточно вспомнить историю про “распятого мальчика” 😦
P.S. Вспомнил конец 70-х. Сижу, слушаю “Голос Америки” и “Немецкую волну”, пробивающиеся сквозь помехи. Там враги клевещут на нашу Родину: “В Ленинграде перебои с отоплением, люди замерзают в своих квартирах.” Вот, думаю, врут всё, как говорил товарищ Саах… комсорг на политсобрании. Уже на следующий день я сидел в квартире в теплых носках и тулупе, стараясь поплотнее прижаться к еле тёплой батарее центрального отопления…
Достаточно вспомнить историю про “распятого мальчика”
А расскажите про это .
что большинство маршалов Советского Союза, прошли вторую мировую и постигали “науку побеждать” в боевых условиях
Угу, Берия, Булганин и т.д…
Так что практика присвоения с отступлениями от уставов имеется 😃
историю про “распятого мальчика”
если хочешь рассказать о российских фейках, расскажи конечно же о распятом мальчике )))
хочешь рассказать
А что, вот этот, который “развенчивает”, он настолько известен, что в представлении- не нуждается?
Неужели это- Винни Пух?
Т.е на вопрос: “а был ли мальчик”, ответ - был?
на видео какой-то бородач и тётка. А где сам малчик?
del
Смотрите оригинал с “извинениями” 😃 www.1tv.ru/news/about/274369
а вот извинений от НГ нет (
если хочешь рассказать о российских фейках, расскажи конечно же о распятом мальчике )))
Смотрите оригинал с “извинениями” www.1tv.ru/news/about/274369
сначала хотел ответить, а потом решил, что бред комментировать, себя не уважать.
Так что практика присвоения с отступлениями от уставов имеется
Александр, вернемся к вопросу - законы нарушать можно ??
Если Да, зачем эти законы ???
Смотрите оригинал с “извинениями” 😃
Я вот лично не понимаю, чего извиняться. Это же “болезненная фантазия женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска”. У нас на Первом канале почти все с “болезненной фантазией”. И почти все передачи - “фантазии”. Эка невидаль!
Утром сообразил, что сказать. ЧС это не только пожары. Это и другие бедствия. Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п. Хотя готовыми к борьбе с последствиями от них, да, надо быть.
а теперь вернемся к НАШИМ баранам … в форме или без.
в то время как в России бушевали пожары, МЧС занималось поддержкой … эээ не будеем называть.
а вот теперь наступил момент расскаивания ??
В МЧС признали, что в сибирских пожарах и сочинских наводнениях виноваты в первую очередь люди
И возникает законный вопрос, почему события в соседнем государстве интересуют МЧС, а то что происходит внутри страны - НЕТ ???
на видео какой-то бородач и тётка. А где сам малчик?
так его же не было, даже само ОРТ это признало.
Александр, вернемся к вопросу - законы нарушать можно ??
продолжу вопрос.
вот к примеру, вот если у меня возникнет непреодолимое желание пристрелить кого нибудь, что мне за это будет ??
правильно - статья.
возникает второй вопрос, а почему в таком случае,
убивать граждан другого государства, выполняющих свой воинский долг, на их территории, можно ???
а в свою очередь, гражданам другого государства, убивать граждан чужого государства, посягающих на территориальную целостность другого государства - НИЗЯЯЯ ??