Альтернатива медвепутам

Маркс
Hight:

ни законодательства РФ о присвоении званий…

не пишите ерунду

Hight:

за то что ему Ельцин дал генеральские погоны в 93м

за то, что он сейчас напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.

SAN
Маркс:

напялил на себя маршальские погоны, на ношение которых не имеет права.

Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были 😉

V_Alex
Hight:

мелковато как-то…

Классический сюжет про корову и седло 😃

S_A
SAN:

Э-э, а кстати, как с этим в советские времена было?
Сдаётся мне - далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование, да и кадровыми военными не все были

Справедливости ради надо сказать, что существовала такая практика - присвоение званий по занимаемой должности. Достаточно вспомнить Сталина (впоследствии - генералиссимус) и Берия. Устинов - начал сразу с генерал-лйтенанта. “Дорогой Леонид Ильич” - тоже маршал. Насколько знаю Академию ГШ ни кто не заканчивал. Наверное с тех времен пошла эта “традиция”. Эх, вот Толик Сердюков немного пролетел…

Маркс
SAN:

далеко не все маршалы СССР имели академическое военное образование

справедливости ради, надо отметить, что большинство маршалов Советского Союза, прошли вторую мировую и постигали “науку побеждать” в боевых условиях

Панкратов_Сергей

Ну любит человек наряжаться, быть ряженым. Да и пусть…
Но напрягает другое… Был он министром МЧС- и кругом возникали ЧС.
Сейчас Министр Обороны… Ситуация в МО пошла по этому же сценарию…

crand
Панкратов_Сергей:

Замечательно! Пожарные инспекторы оказывается только для поборов.
Ну нет у них функций по профилактике и предотвращению.

V_Alex:

По созданию штоле?

Во, всю ночь думал, где же я прокололся? 😁
Утром сообразил, что сказать. ЧС это не только пожары. Это и другие бедствия. Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п. Хотя готовыми к борьбе с последствиями от них, да, надо быть.
P.S. Ни с кем не спорю, правоту не доказываю, просто оправдываюсь. 😁

V_Alex
crand:

Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п.

Предотвратить нельзя. Но насколько я помню, именно наши умельцы неоднократно обещали это организовать в США: newsland.com/news/detail/id/487034/

Вениаминович
V_Alex:

Предотвратить нельзя. Но насколько я помню, именно наши умельцы неоднократно обещали это организовать в США: newsland.com/news/detail/id/487034/

Когда вы всё успеваете , читать всякие не советские газеты .Или это и есть ваша основная профессия:)😁

Voldemaar

Да, Александр, подозрительно как-то! И, главное, непонятно, зачем это Вам, если Вы не получаете грантов от Госдепа 😃 Обычный человек не успевает телевизор то посмотреть - столько интересных, несущих правду и доброту каналов и ведущих… А вот зарубежные “газеты” нормальный человек даже смотреть не будет, ибо они всё врут. Достаточно вспомнить историю про “распятого мальчика” 😦
P.S. Вспомнил конец 70-х. Сижу, слушаю “Голос Америки” и “Немецкую волну”, пробивающиеся сквозь помехи. Там враги клевещут на нашу Родину: “В Ленинграде перебои с отоплением, люди замерзают в своих квартирах.” Вот, думаю, врут всё, как говорил товарищ Саах… комсорг на политсобрании. Уже на следующий день я сидел в квартире в теплых носках и тулупе, стараясь поплотнее прижаться к еле тёплой батарее центрального отопления…

Вениаминович
Voldemaar:

Достаточно вспомнить историю про “распятого мальчика”

А расскажите про это .

SAN
Маркс:

что большинство маршалов Советского Союза, прошли вторую мировую и постигали “науку побеждать” в боевых условиях

Угу, Берия, Булганин и т.д…
Так что практика присвоения с отступлениями от уставов имеется 😃

blade
Hight:

хочешь рассказать

А что, вот этот, который “развенчивает”, он настолько известен, что в представлении- не нуждается?
Неужели это- Винни Пух?

Voldemaar

Т.е на вопрос: “а был ли мальчик”, ответ - был?

6wings

на видео какой-то бородач и тётка. А где сам малчик?

Маркс
Hight:

если хочешь рассказать о российских фейках, расскажи конечно же о распятом мальчике )))

Hight:

Смотрите оригинал с “извинениями” www.1tv.ru/news/about/274369

сначала хотел ответить, а потом решил, что бред комментировать, себя не уважать.

SAN:

Так что практика присвоения с отступлениями от уставов имеется

Александр, вернемся к вопросу - законы нарушать можно ??
Если Да, зачем эти законы ???

Voldemaar
Hight:

Смотрите оригинал с “извинениями” 😃

Я вот лично не понимаю, чего извиняться. Это же “болезненная фантазия женщины, чья психика не выдержала ада круглосуточных обстрелов Славянска”. У нас на Первом канале почти все с “болезненной фантазией”. И почти все передачи - “фантазии”. Эка невидаль!

Маркс
crand:

Утром сообразил, что сказать. ЧС это не только пожары. Это и другие бедствия. Не вижу я как можно предотвращать цунами, землетрясения, сели и т.п. Хотя готовыми к борьбе с последствиями от них, да, надо быть.

а теперь вернемся к НАШИМ баранам … в форме или без.
в то время как в России бушевали пожары, МЧС занималось поддержкой … эээ не будеем называть.
а вот теперь наступил момент расскаивания ??
В МЧС признали, что в сибирских пожарах и сочинских наводнениях виноваты в первую очередь люди
И возникает законный вопрос, почему события в соседнем государстве интересуют МЧС, а то что происходит внутри страны - НЕТ ???

6wings:

на видео какой-то бородач и тётка. А где сам малчик?

так его же не было, даже само ОРТ это признало.

Маркс:

Александр, вернемся к вопросу - законы нарушать можно ??

продолжу вопрос.
вот к примеру, вот если у меня возникнет непреодолимое желание пристрелить кого нибудь, что мне за это будет ??
правильно - статья.
возникает второй вопрос, а почему в таком случае,
убивать граждан другого государства, выполняющих свой воинский долг, на их территории, можно ???
а в свою очередь, гражданам другого государства, убивать граждан чужого государства, посягающих на территориальную целостность другого государства - НИЗЯЯЯ ??