Альтернатива медвепутам
Не пугайте.
И не собирался.
Которая не будет растаскивать страну по оффшорам и швейцарским счетам.
А вам уж раз триста ответили - такую власть можно получить только путём Эволюции…
Судя по по написанному вами, не похоже, что вы верите в “золотую рыбку”, однако с упорством, достойным лучшего применения, вы агитируете народ
конституционно выбрать другую, не воровскую власть.
…где вы такую видели? Расскажите - хочу глянуть, хоть одним бы глазком…
пытаться убедить нас, как нам тут всем хорошо при Путине
Не правильно - я пытаюсь агитировать вас не устраивать смуту в стране, на потеху Западу… - читайте, прежде чем писать.
…где вы такую видели? Расскажите - хочу глянуть, хоть одним бы глазком…
Ага, и мы не видим: прежняя - точно не годится.
Будем искать\выбирать.
А вы в сторонку пока отойдите, вы-то всё равно тут не при чём.
Потом посмотрите, что получилось, оцените.
Не правильно - я пытаюсь агитировать вас не устраивать смуту в стране, на потеху Западу… - читайте, прежде чем писать.
Смена власти путём выборов это смута? Что-то я не вижу здесь ярых призывов к революции или бунту.
Простите, но ваши слова вызывают странное чувство, будто бы для вас чем хуже у нас дела - тем лучше.
Главное что бы ничего не менялось, просто ждать лет 500 тихо эволюционируя.
вы-то всё равно тут не при чём.
А чё ждать-то? Я уже писал об этом - достаточно бегло глянуть на карту Российской империи в начале прошлого века - и Прибалтика и Финляндия и Польша!, находились в составе империи!.. Взяли власть большевики… Прибалтику, “преступный режим Сталина” потом вернул… В конце прошлого века, плешивый с ЕБНом “поигрались” - что отошло под протекцию НАТО перечислять? Или сами?
Думаете ваши выборы/смена власти, пройдут мирно? От всей души желаю…
Простите, но ваши слова вызывают странное чувство, будто бы для вас чем хуже у нас дела - тем лучше.
Я бы очень не хотел, чтоб именно так вы меня воспринимали.
Думаете ваши выборы/смена власти, пройдут мирно? От всей души желаю…
А Ваш вариант действий какой? Махнуть рукой? Пусть разворовывают страну, пусть лишенное работы и перспектив население спивается , пусть молодежь старчивается со школы и подыхает в муках от “крокодила”, пусть старики собирают банки из под пива, пусть бабы не рожают, потому что жить негде и т.д. и т.п…
Вы это называете “эволюцией”???
не воровскую власть. Которая не будет растаскивать страну по оффшорам и швейцарским счетам.
А вам уж раз триста ответили - такую власть можно получить только путём Эволюции…
ПапаАлекс, эволюция, по крайней мере задокументированная ее часть на протяжении последних двух с половиной тысяч лет, выработала незыблемое правило - “вор должен сидеть в тюрьме”(с).
А Вы нам впариваете противоположное.
выработала незыблемое правило - “вор должен сидеть в тюрьме”(с).
На это могу ответить - обычно (наблюдение не менее длительное, нежели приведённое вами…) “держи вора”, кричит громче всех, сам вор!
Пусть разворовывают страну… и т.д. и т.п…
Вы это называете “эволюцией”???
Нет, ЭТО я не называю эволюцией. Однако, чтоб начать что-то строить новое, чистое (эволюционировать), вам придётся как-то со всем этим разобраться - почистить… Начнёте со смены власти… - станет ещё больше мусора и вы просто захлебнётесь, ну и помогут естественно…
Нет, ЭТО я не называю эволюцией. Однако, чтоб начать что-то строить новое, чистое (эволюционировать), вам придётся как-то со всем этим разобраться
А Ваш вариант действий какой?
На прямой вопрос ответить слабо?
На прямой вопрос ответить слабо?
Здесь “слабо” неуместно… Потом, если чуток перефразировать вопрос, то получится “что делать?” - ответ искали лучшие умы прошлых веков… и вы хотите, чтоб я вот так просто, взял да и ответил? Эх, если бы я знал…
Здесь “слабо” неуместно
Если вы что-то критикуете - то должны предоставить альтернативный вариант, иначе это пустой треп, лишенный смысла и конструктивности.
быть забаненным за активную гражданскую позицию
Об этом здесь lurkmore.ru/Активная_гражданская_позиция
А если его финансировали иностранные организации и отечественные жулики ( Гусинский ),
А избирательную кампанию Путина финансировал Березовский.
Что помним :
Яблоко частично финансировал Гусинский. Он же финансировал и коммунистов - оппозицию.
Гусинский взял кредит в банке , создал медиахолдинг - помним созданный им канал НТВ - единственно объективный канал, сейчас этот канал абсолютно другой. Заказал спутник - начал вещание каналов НТВ+.
Впоследствии все было властью отнято через Газпром. Затем непонятными путями , проекты НТВ+, а теперь и Триколор стали принадлежать банку, владелец которого из окружения Путина.
Березовский финансировал компанию Путина.
Березовский ничего не создавал ,только прихватизировал , автоваз , 1 ТВ канал и прочее. Вор и разрушитель.
Гусинский взял кредит в банке , создал медиахолдинг
В конце 1996 г. Гусинский, имея умысел на приобретение права на предприятие, вещающее на 11-м телеканале. Вступил в преступный сговор с руководителем ФГП “РГК Русское видео” Рождественским Д.Д. и начальником юридического отдела данной компании Кондриным Ю.А.
Согласно единому преступному умыслу, Рождественский умышленно создавал перед представителями государства в этой компании - Роскомкино и Комитетом РФ по управлению гос.имуществом, видимость неплатежеспособности и убыточности структурного подразделения компании - 11 телеканала для передачи в дальнейшем функций телевещания на этом метровом канале коммерческой организации.
www.compromat.ru/page_9876.htm
Слабовато обвинение …
Если б сейчас - то и убийство припаяли и угон спутника с орбиты. И срок пожизненный.
Пипл все проглотит-поверит.
Вступил в преступный сговор
имея умысел на приобретение права
Только вот беда- когда Гусинского обобрали до нитки в России (последний раз его выволокли из самолёта- в домашних тапочках), но- каким то чудом не посадили- он опять таки (уже в Израиле) создал медиахолдинг, газет пару открыл- и опять миллионер 😦
Где он только эти “умыслы” берёт?
А может (страшную вещь скажу 😍)- он просто талантливый организатор?
А может (страшную вещь скажу )- он просто талантливый организатор?
Тоже мне страшная вещь. 😁
В 80 годах занимался спекуляцией театральными билетами. Жулик он несомненно талантливый. В октябре 1986 года органы внутренних дел возбудили в отношении Гусинского уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК РСФСР (мошенничество).
Он миллионером стал в России, а не в Израиле.
он просто талантливый организатор?
У него просто уже фамильный бренд и старые связи. Это поважнее какпитала, которого у него тоже, думаю, осталось предостаточно.
…и мирно, конституционно выбрать другую, не воровскую власть.
Да, присоединяюсь: выбрать - значит кого-то из кого-то? Так кого предлагаете? Из имеющегося списка? Скорее именно это - фантазии. По моему её сначала создать надо, а уж потом и выбирать. А тут как раз всё очень хорошо схвачено статьями про терроризм и свержение … 😦
По моему её сначала создать надо, а уж потом и выбирать. А тут как раз всё очень хорошо схвачено статьями про терроризм и свержение
Эт Вы правы… Они старательно себя обезопасили…
Так вот поэтому и остался только один ход - за любую другую партию, кроме этой.
Так вот поэтому и остался только один ход - за любую другую партию, кроме этой.
За коалицию КПРФ и ЛДПР. 😮
Расскажу вчерашний цирк Едросов по местному телевидению. Посмейтесь. У меня от такого аж чуть ухи в трубочку не завернулись…
Итак, место действия Саратов, Ленинский район, участники глава города Олег Грищенко и зампред правительства РФ - Вячеслав Володин. Тема строительство дет сада.
Репортаж - на каком-то пустыре Ленинского района стоит Грищенко в окружении не более 10 человек разного пошиба бабушек и просто баб, что-то там обсуждают.
Ессесно никаких там лозунгов и плакатов типа -“мы против строительства здесь именно дет сада”, причем это были тетки, а не например обкуренная иил какая еще молодежь и экстремисты. 😃
Потом крупным планом Грищенко говорит - “Здесь мы хотели построить дет садик, но делать этого не будем… Так как некоторые “Силы” в лице конкурирующих партий против этого строительства здесь и вывели на улицу группу несогласных, хотя тысячи жителей близлежащих домов были только за обеими руками”… Жесть - группа несогласных -с десяток бабок, которые даже непонятно, что там делали.
В итоге только одна тетка высказалась в камеру- “здесь мой муж с друзьями 20 лет играл в футбол и мы против”, Конечно против чего она имела в виду одному богу известно.
Дальше хуже - именно Вычеслав Володин яростно поддержал решение Грищенко о том и в камеру сообщил, что в связи с этими событиями, в том районе дет садик строить не будем!
Это планируемое строительство садика будет перенесено в другой район города…Именно зампред правительства РФ курирует все даже по районам города…
Ноу коментс.
Естественно никаких комментариев от “конкурирующих” партий нет и быть не может - ибо это чушь.
А, что я рассказываю - нашел видео этого репортажа:
#!
Вот как можно объяснить такую некрасивую игру правящей партиии в предверии выборов?
за любую другую партию, кроме этой
Так проблема в том, что ВСЕ они - за “воровскую власть”. Только уже свою и насколько она будет отличаться от теперяшней? Думаю не более чем на 0.1% 😦 Это просто из поведения и КПРФ и ЛДПР следует… Хотя кроме как за них и не за кого СЕЙЧАС.
Так проблема в том, что ВСЕ они - за “воровскую власть”. Только уже свою и насколько она будет отличаться от теперяшней?
Да, именно так. И именно поэтому партии, осуществляющей режим воровской власти, нужен противовес в лице любой другой партии, к этой власти стремящейся. Которая будет кровно заинтересована в том, что не все успели украсть до того, как она придет “порулить”. Это и есть классический механизм западной демократии, когда одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.
когда одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.
А… ну тогда понятно - в этом зерно есть. С гнильцой правда, но есть.