Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей

Слабовато обвинение …
Если б сейчас - то и убийство припаяли и угон спутника с орбиты. И срок пожизненный.
Пипл все проглотит-поверит.

Palar:

Вступил в преступный сговор

blade
Palar:

имея умысел на приобретение права

Только вот беда- когда Гусинского обобрали до нитки в России (последний раз его выволокли из самолёта- в домашних тапочках), но- каким то чудом не посадили- он опять таки (уже в Израиле) создал медиахолдинг, газет пару открыл- и опять миллионер 😦
Где он только эти “умыслы” берёт?
А может (страшную вещь скажу 😍)- он просто талантливый организатор?

Palar
blade:

А может (страшную вещь скажу )- он просто талантливый организатор?

Тоже мне страшная вещь. 😁
В 80 годах занимался спекуляцией театральными билетами. Жулик он несомненно талантливый. В октябре 1986 года органы внутренних дел возбудили в отношении Гусинского уголовное дело по ст. 147 ч. 1 УК РСФСР (мошенничество).
Он миллионером стал в России, а не в Израиле.

ds5
blade:

он просто талантливый организатор?

У него просто уже фамильный бренд и старые связи. Это поважнее какпитала, которого у него тоже, думаю, осталось предостаточно.

Hainov:

…и мирно, конституционно выбрать другую, не воровскую власть.

Да, присоединяюсь: выбрать - значит кого-то из кого-то? Так кого предлагаете? Из имеющегося списка? Скорее именно это - фантазии. По моему её сначала создать надо, а уж потом и выбирать. А тут как раз всё очень хорошо схвачено статьями про терроризм и свержение … 😦

Hainov
ds5:

По моему её сначала создать надо, а уж потом и выбирать. А тут как раз всё очень хорошо схвачено статьями про терроризм и свержение

Эт Вы правы… Они старательно себя обезопасили…
Так вот поэтому и остался только один ход - за любую другую партию, кроме этой.

Palar
Hainov:

Так вот поэтому и остался только один ход - за любую другую партию, кроме этой.

За коалицию КПРФ и ЛДПР. 😮

юзеф

Расскажу вчерашний цирк Едросов по местному телевидению. Посмейтесь. У меня от такого аж чуть ухи в трубочку не завернулись…
Итак, место действия Саратов, Ленинский район, участники глава города Олег Грищенко и зампред правительства РФ - Вячеслав Володин. Тема строительство дет сада.
Репортаж - на каком-то пустыре Ленинского района стоит Грищенко в окружении не более 10 человек разного пошиба бабушек и просто баб, что-то там обсуждают.
Ессесно никаких там лозунгов и плакатов типа -“мы против строительства здесь именно дет сада”, причем это были тетки, а не например обкуренная иил какая еще молодежь и экстремисты. 😃
Потом крупным планом Грищенко говорит - “Здесь мы хотели построить дет садик, но делать этого не будем… Так как некоторые “Силы” в лице конкурирующих партий против этого строительства здесь и вывели на улицу группу несогласных, хотя тысячи жителей близлежащих домов были только за обеими руками”… Жесть - группа несогласных -с десяток бабок, которые даже непонятно, что там делали.
В итоге только одна тетка высказалась в камеру- “здесь мой муж с друзьями 20 лет играл в футбол и мы против”, Конечно против чего она имела в виду одному богу известно.
Дальше хуже - именно Вычеслав Володин яростно поддержал решение Грищенко о том и в камеру сообщил, что в связи с этими событиями, в том районе дет садик строить не будем!
Это планируемое строительство садика будет перенесено в другой район города…Именно зампред правительства РФ курирует все даже по районам города…
Ноу коментс.
Естественно никаких комментариев от “конкурирующих” партий нет и быть не может - ибо это чушь.
А, что я рассказываю - нашел видео этого репортажа:

#!

Вот как можно объяснить такую некрасивую игру правящей партиии в предверии выборов?

ds5
Hainov:

за любую другую партию, кроме этой

Так проблема в том, что ВСЕ они - за “воровскую власть”. Только уже свою и насколько она будет отличаться от теперяшней? Думаю не более чем на 0.1% 😦 Это просто из поведения и КПРФ и ЛДПР следует… Хотя кроме как за них и не за кого СЕЙЧАС.

V_Alex
ds5:

Так проблема в том, что ВСЕ они - за “воровскую власть”. Только уже свою и насколько она будет отличаться от теперяшней?

Да, именно так. И именно поэтому партии, осуществляющей режим воровской власти, нужен противовес в лице любой другой партии, к этой власти стремящейся. Которая будет кровно заинтересована в том, что не все успели украсть до того, как она придет “порулить”. Это и есть классический механизм западной демократии, когда одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.

papaAlex
V_Alex:

когда одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.

А… ну тогда понятно - в этом зерно есть. С гнильцой правда, но есть.

V_Alex
papaAlex:

С гнильцой правда, но есть.

Ну, эта… У нас это теоретически пока, а вот Вам во всем этом жить приходится. Моё Вам сочувствие 😈.

papaAlex
V_Alex:

Моё Вам сочувствие

Искренне благодарствую…

Zigzag_Makkriak

Ну вот про Явлинского разговор зашел - ну с ним то что непонятно - яблочный червяк из прогнившего яблока американского сорта! Повторясь - не нравиться никто - голосуй за товарища Зюгаанова. на зло всем им.

6wings

пусть те, кому меньше 40, за дядю Зю голосуют.
Ну его нах.

Zigzag_Makkriak

И что же Вам не нравиться в будущем ген.секе тов. Зюганове? может его харизма? или излишнее правдолюбие?

6wings

мне само название их партии не нравится. Идиосинкразия, знаете ли, такая. На уровне рефлексов организма.

юзеф

Так может тогда Эсеры? Вроде глаголют в тему и вроде как по существу?
Просто подумалось - Явлинский со своим фруктом как-то не то, Жириновский, вааще капец, Зюганов, вроде как-то ближе к телу, но без перегибов у них не получается.

Titic

А почему никто не обсуждает значительное повышение зарплат полицейских и военных? Разве это не жирный плюс нынешней власти?

На прошлой странице обсуждалось, что все партии у власти воруют, а где можно почитать сколько, когда и кого какая либо партия украла?

ds5
V_Alex:

одна партия с воровскими наклонностями следит за другой, точно такой-же партией.

Единственная проблемка тут: окружающим (т.е. большинству из нас) лучше от этого (от того, какая конкретно из этих двух банд в данный момент рулит) не становится совершенно. Глубоко теоретически - может помочь что-то типа общегосударственного референдума на предмет сильно облегчить процедуру импичмента конкретного депутата.

6wings:

мне само название их партии не нравится

Не волнуйтесь: кроме названия их уже ничто не роднит с “праотцами”. Программы, как таковой - нет, только лозунги, а вот оппозицию кроме них так и не видно, кто может составить. Получается, что либо за ер либо за кпрф. 😦 При этом заранее предполагая, что кпрф всё одно не победит и поэтому на её идеи, название и прочую атрибутику, глаза закрыть и нос заткнуть на время.

Вячеслав_Старухин
Titic:

А почему никто не обсуждает значительное повышение зарплат полицейских и военных? Разве это не жирный плюс нынешней власти?

Сердюков: бездомным офицерам деньги ни к чему

Министр обороны России Анатолий Сердюков издал распоряжение (№ 205/2/595, , по другим данным № 305/2/545, от 12 октября 2011 года) не платить деньги офицерам, которых не могут уволить в запас из-за необеспеченности жильем.