Альтернатива медвепутам
Значит вам альтернатива не нужна…
Это - ваш выбор.
Для меня есть альтернатива ЕДРу, я о ней написал в сообщении #3000, но я никому ее не навязываю.
Опять сегодня Путин заслужил жирный плюс, ввел справедливые тарифы на электроэнергию для малого бизнеса. Ну как после этого за него и его партию не проголосовать? А эту новость никто не обсуждает 😦
Преимущество Единой России еще в том, что о ней постоянно слышно, регулярно какое либо ее хорошее дело по тв освещают. То есть партия старается заслужить доверие делами, даже НЕ в предвыборное время.
А остальные партии вспоминают об избирателях только за месяц до выборов. Ну как после этого за них можно голосовать?
Средь папирусов предание храниться,
Как в одной из ныне вымерших держав.
Упустили,власти Правду из темницы,
На цепи ее пол века продержав.
Души граждан,полумертвые от скуки,
Новый царь,бальзамом веры окропил.
И от счастья простирая к небу руки.
Люд частной:“Виват!!!”-правителю вопил.
Что не сыщешь днем с огнем,то и в моде,
Будь,то совесть или пара калош…
Ложь у власти,спрос на Правду в народе,
Ложь в опале,спрос в народе на Ложь…
Вышла Правда из подполья огляделась,
И присохшие плевки,стерев с лица,
Наточила зубы,в черное оделась
И глубокой ночью скрылась из дворца.
Ну а стражники,с утра набравшись браги,
Ведь за Правду,грех не чокнуться с людьми,
Не смогли узнать в юродивой монашке,
Ту,чью спину до кости прожгли плетьми…
Не измены как,два цвета в колоде,
И всесильны,коль расклад их хорош,
Побрела она в впотьмах,по бездорожью.
Где клюкою,где при помощи клыков,
Извлекала испоганенное Ложью,
Содержимое заброшенных гробов…
Правды жаждущий,воистину,не прав ты!
При знакомстве с правдой,челюсти сцепи!
В Мире,нету ни чего страшнее Правды!
…а тем более,сорвавшейся с цепи…
Данью моде,-черепа на камоде…
Что запретно,то нам вынь да по лож
Знать не дожил,летописец до развязки.
В документе нет решающей главы.
Глупо думать,что не выдержав огласки,
Ложь сдала свои позиции…увы…
Правосудием,от нее,не излечиться.
Хоть живьем сжигай,зажравшихся вельмож.
Сбросить цепи и сквозь щели просочиться,
Лжи роз плюнуть,ведь на то она и Ложь…
На словах,мы все за Истину вроде,
Но за пазухой у каждого нож!
Ложь у власти,спрос на Правду в народе.
Ложь в опале,спрос в народе на ложь…
Игорь Зайц.
Опять сегодня Путин заслужил жирный плюс, ввел справедливые тарифы на электроэнергию для малого бизнеса. Ну как после этого за него и его партию не проголосовать? А эту новость никто не обсуждает 😦
Преимущество Единой России еще в том, что о ней постоянно слышно, регулярно какое либо ее хорошее дело по тв освещают. То есть партия старается заслужить доверие делами, даже НЕ в предвыборное время.
А остальные партии вспоминают об избирателях только за месяц до выборов. Ну как после этого за них можно голосовать?
Зарекалась, Маша не еба…ся !!!
Заеб…ась,Маша,зарекаться!!!
Меньше смотрите телевизор, юноша. Это убивает способность мыслить самостоятельно.
Печально, что логике нынче не учат ни в школе, ни в институте.
альтернатива ЕДРу, я о ней написал в сообщении #3000,
Прочитал-таки по вашей ссылке это интервью Г. Явлинского.
Кроме словоблудия - НИЧЕГО. Никакой программы.
(а и зачем? - он сам не ждёт, что его партия что-то получит на выборах)
И это
Откройте сайт «Радио Свобода». Опрос: за кого будете голосовать в ближайшее воскресенье? Примерно так: 30 процентов — за «Яблоко», 28 — «Не пойду», но 20 — за коммунистов.
— На нашем сайте примерно такая же картина.
— Вот туда оно и движется…
Радио Свобода может сказать, что угодно - с них взятки гладки.
Но верить тому, что в душе за яблоко 30% избирателей - это просто неадекватность какая-то…
☕
Опять сегодня Путин заслужил жирный плюс, ввел справедливые тарифы на электроэнергию для малого бизнеса…
Пипец, щас в стране процветание начнется. До самых выборов 😈…
А Путина и Медведева будущие историки будут вспоминать как мелких деятелей…
эпохи Аллы Пугачевой.
а что, Пугачева крупный деятель?
Прочитал-таки по вашей ссылке это интервью Г. Явлинского.
Кроме словоблудия - НИЧЕГО. Никакой программы.
По-моему, сказанное Вами слишком безапелляционно для истины.
Опять сегодня Путин заслужил жирный плюс
Очень много букофф, но постарайтесь осилить, Юра.
а что, Пугачева крупный деятель?
Андрей, это классика, анегдот начала 80-х :
- Кто такой Брежнев ?
- Мелкий политический деятель эпохи АБП.
Как Горбачев его про себя рассказывал - сам слышал.
Андрей ты же помнишь время появления анекдота.
Тогда предполагалось, что она, как певица, фигура крупнее Брежнева-политика.
А вот теперь тот анекдот стал ещё смешнее.
По-моему, сказанное Вами слишком безапелляционно для истины.
А вы комментарии читали? - там интересные попадаются
Я уже была готова пойти голосовать за Вас (как когда то в далекие времена) Но…. Опять Но.
Вам задают вопрос:
— В следующей каденции, президентской и парламентской, какие самые главные, с вашей точки зрения как экономиста, экономические риски?
И что Вы отвечаете??? Вы ЭКОНОМИСТ??? Вы вообще, о чем говорите. Проснитесь, спуститесь на землю. Какая урбанистика, какие мобильные телефоны, какая накопительная пенсия – народ до нее не доживет. Народ не просто бедный, народ нищий. Вы что не видите? Совсем ослепли? Вы все кричите, что бедные это те, которые получают доход в размере 15 000 рублей ( при эТом смеясь по телевизору, об этом говорят) Вы в этом уверены? У нас БОГАТЫЕ получают 15 000 рублей в месяц? А мы тогда кто? Как у Горького, совсем На дне. Боже мой, Экономисты страны такие вещи говорят? Куда катимся? Не про модернизацию, не про подъем экономике и промышленности, не про безработицу, а про Мобильные телефоны.
Саш, я много раз слышал этот анекдот. И каждый раз меня от него тошнило почему-то.
Вот и меня от него тошнит. Особенно в последнее время.
Вот я и говорю, что сейчас смешон стал не исходный смысл анекдота, а сам факт, что когда-то он (анекдот)-таки был смешным.
😃
Печально, что логике нынче не учат ни в школе, ни в институте.
Интересно, а может всё-таки не зря ЕГ ввели? Может, надо перестать искать скрытый смысл в сказанном? Привычка “читать между строк”, как и “всё” в этом мире, хороша на определённом этапе развития…, а дальше? Как, каким образом донести до людей мысль, если люди, в каждой сказанной фразе, изискивают разные “тонкие намёки” на “толстые обстоятельства”…?
Как, каким образом донести до людей мысль, если люди, в каждой сказанной фразе, изискивают разные “тонкие намёки” на “толстые обстоятельства”…?
Вы кроме Прибалтики в СССР где-нибудь жили?
В те времена анекдоты и были “намёками разной толщины” на “обстоятельства” окружающей действительности.
А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!
Вспоминается “от Никулина”: - “Когда вагоновожатый, начинает искать новые пути…, трамвай сходит с рельс…”
Вы кроме Прибалтики в СССР где-нибудь жили?
Жить не жил, но бывал и с людьми общался…
Всем привет.
Много мыслей кипело за время “отпуска.” И про банки и банкиров-бандитов-риелторов-сервисменов… и прочих грабителей честных изготовителей платежных терминалов для Пиренеев, откуда все лучше видать, нежели мне…😃
Но потом понял, что я не одинок. И уважаемые мной участники форума высказывают близкие и понятные мне мысли:
Эх, мне-бы такую силу воли. Сколько раз обещал себе завязать с Форумом, даже кодироваться хотел …
И они не единичны:
+10
Проектов у меня поболее, чем у временно покинувшего форум участника А-МЭНа.
Дочь растет, скоро три.
Сын учится на отлично.
Занимается шахматами-чтоб быть не глупее Каспарова.
Учится музыке- чтоб играть не только “С чего начинается Родина”, но и Let It Be.
Занимается У-ШУ - дабы не бояться дзюдоистов всяких .
В бадминтон вот дома не играет, но МЫ дадим еще просраться НАШЕЙ СТРАНЕ …
Посему большое спасибо ВСЕМ, кто оппонировал мне и разделял мою точку зрения за эти годы. Спасибо ВСЕМ за неравнодушие к моему мнению. Вы ВСЕ многому меня научили.
Жаль только, что одному из форумчан за подобное высказывание
Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них
помидор кинул только я один. Остальные согласны? Или боятся?
Так и в стране альтернативной живем: кабы чего плохого не вышло…
Ну да ладно.
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! (Год не указываю)
Желаю исполнения многих Ваших благих намерений. Удачи! Она нам понадобится.
Прощевайте.
С уважением Карасев Алексей. (старший)
А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!
Ну дык Фурсенко же озвучил линию партии :" Советское образование было ошибочным. Оно воспитывало творцов, а нам нужны потребители".
А потребителю ум и знания не нужны. И мозг не нужен, достаточно рта.
Прощевайте.
С уважением Карасев Алексей. (старший)
Неужели всё?!😃
Да уж!Тоже не понравилось!
Если кто-то в курсе, где я мог бы нарубить бабла на агитации за единороссов или кого-то еще, дайте пожалуйста контакты. Мне еще не предлагали. Это очень обидно. Также не понимаю, куда смотрят враги и друзья родины. За относительно небольшие деньги можно устроить абсолютно любую акцию. Например, тайно перевести все баннеры на грузинский язык. Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них. К тому же, на одном большом платеже гораздо проще договориться об откатах, чем на сотне тысяч мелких.
Если шутка,то мерзкая.Если нет то вообще гадко!
Да уж!Тоже не понравилось!
Если шутка,то мерзкая.Если нет то вообще гадко!
Как по мне, спич Виталия был прекрасен. В форме предельно циничного и жёсткого стеба он, предложил всем нам, товарисчи агитаторы, оценить собственные принципы и политические предпочтения в денежном эквиваленте. Причем конкретная сумма не называлась. Можно было даже платить не своими деньгами. И НИ ОДИН этого не сделал. Ни ярые единороссы, ныне кормящиеся от благ, ни крутые бизнесмены. Это означает лишь одно - все это массовое гражданское семяизвержение не стоит и ломанного гроша.
Ура, товарищи, все на выборы 😈.