Альтернатива медвепутам
Всем привет.
Много мыслей кипело за время “отпуска.” И про банки и банкиров-бандитов-риелторов-сервисменов… и прочих грабителей честных изготовителей платежных терминалов для Пиренеев, откуда все лучше видать, нежели мне…😃
Но потом понял, что я не одинок. И уважаемые мной участники форума высказывают близкие и понятные мне мысли:
Эх, мне-бы такую силу воли. Сколько раз обещал себе завязать с Форумом, даже кодироваться хотел …
И они не единичны:
+10
Проектов у меня поболее, чем у временно покинувшего форум участника А-МЭНа.
Дочь растет, скоро три.
Сын учится на отлично.
Занимается шахматами-чтоб быть не глупее Каспарова.
Учится музыке- чтоб играть не только “С чего начинается Родина”, но и Let It Be.
Занимается У-ШУ - дабы не бояться дзюдоистов всяких .
В бадминтон вот дома не играет, но МЫ дадим еще просраться НАШЕЙ СТРАНЕ …
Посему большое спасибо ВСЕМ, кто оппонировал мне и разделял мою точку зрения за эти годы. Спасибо ВСЕМ за неравнодушие к моему мнению. Вы ВСЕ многому меня научили.
Жаль только, что одному из форумчан за подобное высказывание
Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них
помидор кинул только я один. Остальные согласны? Или боятся?
Так и в стране альтернативной живем: кабы чего плохого не вышло…
Ну да ладно.
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом! (Год не указываю)
Желаю исполнения многих Ваших благих намерений. Удачи! Она нам понадобится.
Прощевайте.
С уважением Карасев Алексей. (старший)
А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!
Ну дык Фурсенко же озвучил линию партии :" Советское образование было ошибочным. Оно воспитывало творцов, а нам нужны потребители".
А потребителю ум и знания не нужны. И мозг не нужен, достаточно рта.
Прощевайте.
С уважением Карасев Алексей. (старший)
Неужели всё?!😃
Да уж!Тоже не понравилось!
Если кто-то в курсе, где я мог бы нарубить бабла на агитации за единороссов или кого-то еще, дайте пожалуйста контакты. Мне еще не предлагали. Это очень обидно. Также не понимаю, куда смотрят враги и друзья родины. За относительно небольшие деньги можно устроить абсолютно любую акцию. Например, тайно перевести все баннеры на грузинский язык. Господа ответственныезаагитатацию, помните, в отличие от сотен тысяч учителей, врачей и таксистов, у меня нет принципов. Давая деньги мне, вы получаете тот же эффект, и заботитесь о совести россиян. Мне ничего не стоит сделать любую гадость, в отличие от них. К тому же, на одном большом платеже гораздо проще договориться об откатах, чем на сотне тысяч мелких.
Если шутка,то мерзкая.Если нет то вообще гадко!
Да уж!Тоже не понравилось!
Если шутка,то мерзкая.Если нет то вообще гадко!
Как по мне, спич Виталия был прекрасен. В форме предельно циничного и жёсткого стеба он, предложил всем нам, товарисчи агитаторы, оценить собственные принципы и политические предпочтения в денежном эквиваленте. Причем конкретная сумма не называлась. Можно было даже платить не своими деньгами. И НИ ОДИН этого не сделал. Ни ярые единороссы, ныне кормящиеся от благ, ни крутые бизнесмены. Это означает лишь одно - все это массовое гражданское семяизвержение не стоит и ломанного гроша.
Ура, товарищи, все на выборы 😈.
" Советское образование было ошибочным. Оно воспитывало творцов, а нам нужны потребители"
Неужели так прям и сказал?!!Ссылку(прямую!) или видео пожалуйста!
Прямая ссылка есть в статье “Фурсенко” в википедии.
недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
Прямую ссылку получите и в программных документах ЕР,
где они хотят оставить в школах только 4 обязательных предмета:
физкультуру, основы безопасности жизнедеятельности, гражданскую зрелость, Россию в мире.
Косвенных ссылок много.
Шарахнем стандартом по образованию.
Мда… Если уж они и ЭТО пропихнут, как ЕГЭ и аналог оного для студентов…
П.С. Лучше и правильней проголосовать за КПРФ. Последние годы не ходил на выборы - в эти обязательно пойду. Голосовать против “Путеведев и Ко”…
Прямая ссылка есть в статье “Фурсенко” в википедии.
Прямая ссылка из Википедии на первоисточник (текст выступления Фурсенко на Селигере) не работает. Потерли.
Но данное высказывание упоминалось на официальном уровне на общественных слушаниях по ЕГЭ в Госдуме: www.smolin.ru/duma/audition/2008-03-05.htm
Еще Фурсенко интересно о высшей математике отзывался. Типо сам не учил, но министром стал.
они хотят оставить в школах только 4 обязательных предмета: физкультуру, основы безопасности жизнедеятельности, гражданскую зрелость, Россию в мире.
Ещё закон божий со следующего учебного года обещались сделать обязательным.
Лучше и правильней проголосовать за КПРФ. Последние годы не ходил на выборы - в эти обязательно пойду. Голосовать против “Путеведев и Ко”…
+1
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1054249&fcli…
Комменты рулят!
Да, камменты жгучие. Неужель именно они самые с этим же текстом попали в его страничку и он их прочитал?!
Вот так надо, прально.
“Надо будет пройти по НЕСКОЛЬКИМ участкам и проголосовать”.😕
Неужель именно они самые с этим же текстом попали в его страничку и он их прочитал?!
Все он знает и все прочитал. И на встрече со студентами-журналистами плакаты видел. И тот факт, что, например, Навального не приглашают на встречи с блогерами (хотя он в топе ЖЖ), говорит о том, что они прекрасно знают о нем. Значит, читают. Значит - хоть ссы в глаза…
В преддверии выборов, на заборе стройплощадки станции метро Пятницкая (в Митино) появлся плакат:
“Строительство станции метро ведется под наблюдением партии Единая Россия”
Сразу вспомнилось из СССР:
“Прошла зима,
Настало лето.
Спасибо Партии за это!”
А от себя бы добавил:
Спасибо партии ЕдРо
За то, что строится метро!
Без наблюдения ЕдРа,
Не будет в Митино метрА…😢
Так как многих медвепуты не устраивают ( и меня в том числе) давайте обсудим имеющиеся альтернативы.
… не голосовать нельзя, процент не проголосовавших делится поровну между всеми кандидатами и таким образом добавляет соискателю на “приз” ещё фору - так что так. Ваша жизненная позиция должна быть ясной и понятной в обществе:). Как-то так … Для того чтобы всё было правильно нужна не только альтернативная “партия”, но и система контроля процесса выборов на всех уровнях - т.е. всё дело в системе… а мы сами порой, да и не порой в житейских делах что либо решить не можем потому как каждый сам за себя - что в подъезде, что в селе, что в дачном кооперативе - банально но факт. Пока не научимся жить по законам, не размытым всякими поправками и положениями, соблюдая их.
Поэтому мы и идём своим путём, кто организован тот в авангарде … ну а мы пока сообщество отдельных личностей😍
По ходу голосовать придется за наиболее реальных конкурентов. По результатам прошлых выборов - это КПРФ. ЛДПР и СПР с небольшим отрывом.
Медвед в контакте. Продолжение. Общенародный глумёж над девушкой оставившей положительное послание Медведу.
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1054284&fcli…
Меня вот что настораживает. Посмотрите что происходит с рынком охотничьего и травматического оружия. Ахтунг полный. Смели всё доступное, цены взлетели В 2 РАЗА, в москве приостановленна продажа патронов к травматам. Если нужны источники, то скину. Народ вооружается. У меня Наганыч в продаже на форуме с лета висел, сейчас покупают и посмотреть на него не хотят. Что кипеш возможен?
“Нездоровая канитель”(с)
Очень много букофф, но постарайтесь осилить, Юра.
Еще больше букв, но постарайтесь осилить, Геннадий!
ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора
А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!
Если бы не ЕГ, я бы тупо списал экзамен и ваще не готовился бы. При советском образовании можно ничего не делать, а только списывать и получать хорошие оценки, даже в ВУЗе.
Итоги правления Медведева, Путина и Единой России (на сегодня):
- Зарплаты вернусь на докризисный уровень;
- Безработится также вернусь на докризисный уровень;
- Самый низкий уровень инфляции за последние 20 лет.
Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Я буду голосовать за Единую Россию, потому что хочу чтобы эти тенденции продолжались!
А если придет какая-нибудь партия типа кпрф или яблока, то я не уверен, что положительные тенденции продолжаться.
Юрий, как человек собирающийся жить на зарплату, вы может и правы. НО, если вы эволюционируете до своего бизнеса и начнёте зарабатывать, ваше мнение точно изменится. И то что делают Медвепуты может казатся что и во благо, но на самом деле это не так. Бойтесь данайцев даров приносящих. Пример. К чему именно сейчас такое денежное вливание в армию? Именно сейчас и много? Да просто чуют кипеш и зарабатываю лояльность военных. Менты оно понятно и обьяснять не надо, но видно есть возможность не просто кипеша, а гранде кипеша, вот тут без армии никак.
Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Слов нет…Им что, таблетки специальные дают? Или чипы в голову вшивают?
потому что это стабильные цены
За 10 лет цены выросли в 6-10 раз.
существенное снижение стоимости жилья!
В 2001 году я покупал квартиру по цене 240 долларов за кв. метр. Сейчас в 10 раз дороже.
В 2001 году моя дача стоила 500 долларов за сотку. Сейчас 5000. В 10 раз дороже.
Впрочем, что я бисер мечу. 10 лет назад мальчику Юре было 12 лет. Так что он вещает очевидно внушенное.