Альтернатива медвепутам
Прямая ссылка есть в статье “Фурсенко” в википедии.
недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других
Прямую ссылку получите и в программных документах ЕР,
где они хотят оставить в школах только 4 обязательных предмета:
физкультуру, основы безопасности жизнедеятельности, гражданскую зрелость, Россию в мире.
Косвенных ссылок много.
Шарахнем стандартом по образованию.
Мда… Если уж они и ЭТО пропихнут, как ЕГЭ и аналог оного для студентов…
П.С. Лучше и правильней проголосовать за КПРФ. Последние годы не ходил на выборы - в эти обязательно пойду. Голосовать против “Путеведев и Ко”…
Прямая ссылка есть в статье “Фурсенко” в википедии.
Прямая ссылка из Википедии на первоисточник (текст выступления Фурсенко на Селигере) не работает. Потерли.
Но данное высказывание упоминалось на официальном уровне на общественных слушаниях по ЕГЭ в Госдуме: www.smolin.ru/duma/audition/2008-03-05.htm
Еще Фурсенко интересно о высшей математике отзывался. Типо сам не учил, но министром стал.
они хотят оставить в школах только 4 обязательных предмета: физкультуру, основы безопасности жизнедеятельности, гражданскую зрелость, Россию в мире.
Ещё закон божий со следующего учебного года обещались сделать обязательным.
Лучше и правильней проголосовать за КПРФ. Последние годы не ходил на выборы - в эти обязательно пойду. Голосовать против “Путеведев и Ко”…
+1
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1054249&fcli…
Комменты рулят!
Да, камменты жгучие. Неужель именно они самые с этим же текстом попали в его страничку и он их прочитал?!
Вот так надо, прально.
“Надо будет пройти по НЕСКОЛЬКИМ участкам и проголосовать”.😕
Неужель именно они самые с этим же текстом попали в его страничку и он их прочитал?!
Все он знает и все прочитал. И на встрече со студентами-журналистами плакаты видел. И тот факт, что, например, Навального не приглашают на встречи с блогерами (хотя он в топе ЖЖ), говорит о том, что они прекрасно знают о нем. Значит, читают. Значит - хоть ссы в глаза…
В преддверии выборов, на заборе стройплощадки станции метро Пятницкая (в Митино) появлся плакат:
“Строительство станции метро ведется под наблюдением партии Единая Россия”
Сразу вспомнилось из СССР:
“Прошла зима,
Настало лето.
Спасибо Партии за это!”
А от себя бы добавил:
Спасибо партии ЕдРо
За то, что строится метро!
Без наблюдения ЕдРа,
Не будет в Митино метрА…😢
Так как многих медвепуты не устраивают ( и меня в том числе) давайте обсудим имеющиеся альтернативы.
… не голосовать нельзя, процент не проголосовавших делится поровну между всеми кандидатами и таким образом добавляет соискателю на “приз” ещё фору - так что так. Ваша жизненная позиция должна быть ясной и понятной в обществе:). Как-то так … Для того чтобы всё было правильно нужна не только альтернативная “партия”, но и система контроля процесса выборов на всех уровнях - т.е. всё дело в системе… а мы сами порой, да и не порой в житейских делах что либо решить не можем потому как каждый сам за себя - что в подъезде, что в селе, что в дачном кооперативе - банально но факт. Пока не научимся жить по законам, не размытым всякими поправками и положениями, соблюдая их.
Поэтому мы и идём своим путём, кто организован тот в авангарде … ну а мы пока сообщество отдельных личностей😍
По ходу голосовать придется за наиболее реальных конкурентов. По результатам прошлых выборов - это КПРФ. ЛДПР и СПР с небольшим отрывом.
Медвед в контакте. Продолжение. Общенародный глумёж над девушкой оставившей положительное послание Медведу.
www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1054284&fcli…
Меня вот что настораживает. Посмотрите что происходит с рынком охотничьего и травматического оружия. Ахтунг полный. Смели всё доступное, цены взлетели В 2 РАЗА, в москве приостановленна продажа патронов к травматам. Если нужны источники, то скину. Народ вооружается. У меня Наганыч в продаже на форуме с лета висел, сейчас покупают и посмотреть на него не хотят. Что кипеш возможен?
“Нездоровая канитель”(с)
Очень много букофф, но постарайтесь осилить, Юра.
Еще больше букв, но постарайтесь осилить, Геннадий!
ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора
А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!
Если бы не ЕГ, я бы тупо списал экзамен и ваще не готовился бы. При советском образовании можно ничего не делать, а только списывать и получать хорошие оценки, даже в ВУЗе.
Итоги правления Медведева, Путина и Единой России (на сегодня):
- Зарплаты вернусь на докризисный уровень;
- Безработится также вернусь на докризисный уровень;
- Самый низкий уровень инфляции за последние 20 лет.
Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Я буду голосовать за Единую Россию, потому что хочу чтобы эти тенденции продолжались!
А если придет какая-нибудь партия типа кпрф или яблока, то я не уверен, что положительные тенденции продолжаться.
Юрий, как человек собирающийся жить на зарплату, вы может и правы. НО, если вы эволюционируете до своего бизнеса и начнёте зарабатывать, ваше мнение точно изменится. И то что делают Медвепуты может казатся что и во благо, но на самом деле это не так. Бойтесь данайцев даров приносящих. Пример. К чему именно сейчас такое денежное вливание в армию? Именно сейчас и много? Да просто чуют кипеш и зарабатываю лояльность военных. Менты оно понятно и обьяснять не надо, но видно есть возможность не просто кипеша, а гранде кипеша, вот тут без армии никак.
Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Слов нет…Им что, таблетки специальные дают? Или чипы в голову вшивают?
потому что это стабильные цены
За 10 лет цены выросли в 6-10 раз.
существенное снижение стоимости жилья!
В 2001 году я покупал квартиру по цене 240 долларов за кв. метр. Сейчас в 10 раз дороже.
В 2001 году моя дача стоила 500 долларов за сотку. Сейчас 5000. В 10 раз дороже.
Впрочем, что я бисер мечу. 10 лет назад мальчику Юре было 12 лет. Так что он вещает очевидно внушенное.
Зарплаты вернусь на докризисный уровень; - Безработится также вернусь на докризисный уровень;
Не знаю что и как вы сдавали, но ваша грамотность соответствует троечке с минусом в “советском образовании”.
😉
Слов нет…Им что, таблетки специальные дают? Или чипы в голову вшивают?
Я думаю он просто пытается подработать, чтоб на “стабильные цены” прожить…
Ну да шесть лет назад гараж покупал за 86000 сейчас сосед продал за 500000. Кудаж стабильней. Не забудте вспомнить, что в этой стране самое большое количество миллиардеров находится в думе и при самом низком налогооблажении. У нас 13% в Италии 65%, вот и подумайте почему у вас нет социалки и жкх на уровне бомжатника, а жизнь за заборами элитных котеджей.
Господа не парьтесь, малчык полностью зомбирован, он понятия не имеет, что было раньше ибо был мал совсем, совсем, а тут поменял все свободы на пепсиколу и чипсы и
это не его вина.
Поколение Некст, поколение потребителей, которое видит поверхность в виде кредитов и прочего барахла, но никакой еще жизненный опыт не позволяет глянуть глубже.
Тезка, советую не лезть в те дебри, в которых, походу понятия не имеете.
А то, блин тенеденции… Эка слово ввинтил. Тенденции этой показушной жизни - тупик, вам просто так кажется, что все хорошо.
Покопайте и-нет, сами своим моском раскиньте, что да почему в такой стране.
Почитайте кто и откуда этот Путин, откуда эта власть, кто ею правит, для кого она правит. Если моска хватит, поймете, не хватит, то честно будет жаль вас.
Успехов, младой человек, и сдавайте ЕГ почаще, смотрю оно вам кажется панацеей, а мы так - дибилы, которые выросли на совковом образовании,
и не стали инженерами и профи, канешна. Вы понятия не имеете как готовились к экзаменам при совке, тогда не было понятия бабло за экзамен, тогда понятие
собеседование было как исповедь… А Вы тут прям пупок земли…
Да, еще Ваша фраза “внушает оптимизм сокращение инфляции”, просто повергло в шок. Вы батенька давно сами по магазинам ходили, машину сами заправляли,
чтобы сравнивать цены по принципу -было -стало? Вы когда-то “верстали бюджет семьи”, когда понимаешь, что сколько бы ты не зарабатывал, все съедает инфляция,
причем тупо не угнаться, а правительство только и рапортует о повышении цен на все. Когда семью нечем кормить, а комуналку отнеси и главное - где порог того сколько надо платить, его нет.
Все, что вам ссут в уши - в угоду власти и олигархов при власти. Выбросьте телек из дома, читайте книги - умнее станете!
Эта абсолютно бредовая фраза, вы просто даже не понимаете, насколько вы витаете в облаках, опуститесь нахрен на землю!
Вы мажор? Нет, тогда спросите родителей что как было и что как есть.
С этим он ещё не сталкивался. “Грамотный” такой пацанчик))
Я иллюзорен со всех сторон!!!(С) Г.О.
внушает оптимизм сокращение инфляции,
Откуда ему быть, сокращению инфляции? Она наоборот, искусственно создается и поддерживается. Что есть объявляемое с началом года повышение тарифов на услуги естественных монополий, ЖД, ЖКХ? Это спусковой крючок для раскручивания спирали инфляции, это сигнал всем - срочно повышать цены. Ибо не повышать их нельзя - затраты возрастают, компенсировать их нечем, кроме повышения цены.
Зато потом забавно наблюдать в течении года “борьбу с инфляцией” людей, собственноручно ее организовавших.