Альтернатива медвепутам

Titic
Hainov:

Очень много букофф, но постарайтесь осилить, Юра.

www.corporation-kgb.org/?page=0#1

Еще больше букв, но постарайтесь осилить, Геннадий!
ru.wikipedia.org/wiki/Теория_заговора

SAN:

А что ЕГ отучает думать - полностью с вами согласен!

Если бы не ЕГ, я бы тупо списал экзамен и ваще не готовился бы. При советском образовании можно ничего не делать, а только списывать и получать хорошие оценки, даже в ВУЗе.

Итоги правления Медведева, Путина и Единой России (на сегодня):

• Зарплаты вернусь на докризисный уровень;
  • Безработится также вернусь на докризисный уровень;
  • Самый низкий уровень инфляции за последние 20 лет.

Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!
Я буду голосовать за Единую Россию, потому что хочу чтобы эти тенденции продолжались!

А если придет какая-нибудь партия типа кпрф или яблока, то я не уверен, что положительные тенденции продолжаться.

samabs

Юрий, как человек собирающийся жить на зарплату, вы может и правы. НО, если вы эволюционируете до своего бизнеса и начнёте зарабатывать, ваше мнение точно изменится. И то что делают Медвепуты может казатся что и во благо, но на самом деле это не так. Бойтесь данайцев даров приносящих. Пример. К чему именно сейчас такое денежное вливание в армию? Именно сейчас и много? Да просто чуют кипеш и зарабатываю лояльность военных. Менты оно понятно и обьяснять не надо, но видно есть возможность не просто кипеша, а гранде кипеша, вот тут без армии никак.

Hainov
Titic:

Причем больше всего внушает оптимизм сокращение инфляции, потому что это стабильные цены, низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!

Слов нет…Им что, таблетки специальные дают? Или чипы в голову вшивают?

Titic:

потому что это стабильные цены

За 10 лет цены выросли в 6-10 раз.

Titic:

существенное снижение стоимости жилья!

В 2001 году я покупал квартиру по цене 240 долларов за кв. метр. Сейчас в 10 раз дороже.

В 2001 году моя дача стоила 500 долларов за сотку. Сейчас 5000. В 10 раз дороже.

Впрочем, что я бисер мечу. 10 лет назад мальчику Юре было 12 лет. Так что он вещает очевидно внушенное.

SAN
Titic:

Зарплаты вернусь на докризисный уровень; - Безработится также вернусь на докризисный уровень;

Не знаю что и как вы сдавали, но ваша грамотность соответствует троечке с минусом в “советском образовании”.
😉

Hainov:

Слов нет…Им что, таблетки специальные дают? Или чипы в голову вшивают?

Я думаю он просто пытается подработать, чтоб на “стабильные цены” прожить…

samabs

Ну да шесть лет назад гараж покупал за 86000 сейчас сосед продал за 500000. Кудаж стабильней. Не забудте вспомнить, что в этой стране самое большое количество миллиардеров находится в думе и при самом низком налогооблажении. У нас 13% в Италии 65%, вот и подумайте почему у вас нет социалки и жкх на уровне бомжатника, а жизнь за заборами элитных котеджей.

юзеф

Господа не парьтесь, малчык полностью зомбирован, он понятия не имеет, что было раньше ибо был мал совсем, совсем, а тут поменял все свободы на пепсиколу и чипсы и
это не его вина.
Поколение Некст, поколение потребителей, которое видит поверхность в виде кредитов и прочего барахла, но никакой еще жизненный опыт не позволяет глянуть глубже.
Тезка, советую не лезть в те дебри, в которых, походу понятия не имеете.
А то, блин тенеденции… Эка слово ввинтил. Тенденции этой показушной жизни - тупик, вам просто так кажется, что все хорошо.
Покопайте и-нет, сами своим моском раскиньте, что да почему в такой стране.
Почитайте кто и откуда этот Путин, откуда эта власть, кто ею правит, для кого она правит. Если моска хватит, поймете, не хватит, то честно будет жаль вас.
Успехов, младой человек, и сдавайте ЕГ почаще, смотрю оно вам кажется панацеей, а мы так - дибилы, которые выросли на совковом образовании,
и не стали инженерами и профи, канешна. Вы понятия не имеете как готовились к экзаменам при совке, тогда не было понятия бабло за экзамен, тогда понятие
собеседование было как исповедь… А Вы тут прям пупок земли…

Да, еще Ваша фраза “внушает оптимизм сокращение инфляции”, просто повергло в шок. Вы батенька давно сами по магазинам ходили, машину сами заправляли,
чтобы сравнивать цены по принципу -было -стало? Вы когда-то “верстали бюджет семьи”, когда понимаешь, что сколько бы ты не зарабатывал, все съедает инфляция,
причем тупо не угнаться, а правительство только и рапортует о повышении цен на все. Когда семью нечем кормить, а комуналку отнеси и главное - где порог того сколько надо платить, его нет.
Все, что вам ссут в уши - в угоду власти и олигархов при власти. Выбросьте телек из дома, читайте книги - умнее станете!
Эта абсолютно бредовая фраза, вы просто даже не понимаете, насколько вы витаете в облаках, опуститесь нахрен на землю!
Вы мажор? Нет, тогда спросите родителей что как было и что как есть.

horse427

С этим он ещё не сталкивался. “Грамотный” такой пацанчик))

Я иллюзорен со всех сторон!!!(С) Г.О.

Hainov
Titic:

внушает оптимизм сокращение инфляции,

Откуда ему быть, сокращению инфляции? Она наоборот, искусственно создается и поддерживается. Что есть объявляемое с началом года повышение тарифов на услуги естественных монополий, ЖД, ЖКХ? Это спусковой крючок для раскручивания спирали инфляции, это сигнал всем - срочно повышать цены. Ибо не повышать их нельзя - затраты возрастают, компенсировать их нечем, кроме повышения цены.
Зато потом забавно наблюдать в течении года “борьбу с инфляцией” людей, собственноручно ее организовавших.

V_Alex
Titic:

А где все это можно руками потрогать?

6wings

“стабильные цены”… - это ж надо такое ляпнуть!
Не прошло и месяца, как в Перекрестке цены на продукты опять весьма существенно поднялись.
А уж о бензине и ценах на прочие энергоносители даже глухие, наверное, слышали. А если не слышали, то видели.
Года 2-3 назад, закупаясь продуктами в супермаркетах на неделю, я оставлял там тысячу-полторы рублей. А сейчас за то же самое плачу 2.5-3. Ни хрена себе “стабильные цены”!

Добавлено: и это при том, что, например, з/п старшего научного сотрудника в Академии наук не индексировалась уже много лет и составляет по-прежнему 17 тыр (на руки 12).
Пусть идёт в ж%пу такое правительство.

Вячеслав_Старухин

Кстати,
поездка на автобусе подорожала с 5 копеек до 25 рублей, то есть в 500 раз.
А бензин с 30 копеек за литр до 28 рублей, то есть всего в 100 раз.

Спрашивается, как понимать желание властей возродить общественный транспорт?

konstapelli
Titic:

Я буду голосовать за Единую Россию, потому что хочу чтобы эти тенденции продолжались!

Уррррааааа!!!

НАКАНЕЦТААА!

Ну на конец-то! Вот он, вот он, за многия годы и форумы, тот самый первый и пока (!) последний молодой (очень молодой) человечек, который, мыслимо ли - в интернете вот так вот открыто выдал ВОТ ТАКОЕ!

Ну вот, а мы то, бестолковые, все никак понять не можем, кто же эти 70-80-90-101% на всех выборах за все-народно-любимый тандем!

Юра! Счастья тебе! Ты - молодец!

www.youtube.com/watch?v=TB5v6mNwemo

SYM
Titic:

Если бы не ЕГ, я бы тупо списал экзамен

Ты бы хер его сдал!
Ибо ответы на вопросы при экзаменах с преподователем подразумевают доп.вопросы!

Titic:

При советском образовании можно ничего не делать, а только списывать и получать хорошие оценки, даже в ВУЗе.

Вау! Ты учился в Советском государстве в ВУЗе???

Titic:

Итоги правления Медведева, Путина и Единой России (на сегодня):

1. Зарплаты вернусь на докризисный уровень;
  2. Безработится также вернусь на докризисный уровень;
  3. Самый низкий уровень инфляции за последние 20 лет.
  1. Ты ещё и работал “до кризиса”??? Афигеть!
  2. Ух!
  3. Дважды “ух”!
Titic:

ольше всего внушает оптимизм…низкая стоимость кредитов и существенное снижение стоимости жилья!

Ух ты!
Ха! Ну-ка, заработай на квартиру в С-Пб. Хотяб на коммуналку, без папы с мамой!

Titic:

если придет какая-нибудь партия типа кпрф или яблока, то я не уверен, что положительные тенденции продолжат Ь ся.

Учи русский язык, “представитель” культурной столицы! А потом про тенденции развивай свои сентенции…

samabs:

Юрий, как человек собирающийся жить на зарплату, вы может и правы.

Юрий, “да шоб он жил на одну зарплату!” © “Берегись автомобиля!”

Hainov:

что я бисер мечу. 10 лет назад мальчику Юре было 12 лет. Так что он вещает очевидно внушенное.

Чёт я тоже расчувствовался…

юзеф:

вы витаете в облаках, опуститесь нахрен на землю!

Лучше на хрен, чем на землю! 😃

П.С. Ща, чую у меня плюсики закончатся… 😃

horse427

Ребята, мы, по-моему, переборщили в плане рассказать Юре “как чего и куда”. " Как дети" (С) Гений
Впереди выходные, и погода…по-крайней мере, в средней полосе России позволяет полетать. Все зарядились?

ds5
Вячеслав_Старухин:

Спрашивается, как понимать желание властей возродить общественный транспорт?

Ну как? Так: теперь транспорт станет комфортнее - не будет в нём толкучки, потому как меньше народа сможет себе позволить купить билет 😃. Теперь транспорта станет больше: перестав быть убыточным на общественный транспорт кинутся коммерсанты - чего мы тоже и наблюдаем в виде “маршруток”. Количество маршрутов увеличится: тоже наблюдаем - и “красные” и “короткие” и “до метро” вместо одного старого маршрута.

С наземным общественным стало во многих местах однозначно лучше, но разумеется, за большие деньги. Есть ли тут заслуга ер… не уверен. Вообще надо понимать так: раньше “общественный” транспорт выполнял функцию практически бесплатной доставки рабочей силы до государственного же места работы, т.е. выполнял “государственную” функцию. Теперь этой функции нет на 90% так и чего же ожидать “старой” государственной поддержки (цены 5 коп)?

Вячеслав_Старухин

Вот поэтому все эти выделенные полосы - враньё.
Это вовсе не забота о перевозке пассажиров, а всего лишь попытка избавиться от автомобилистов - очистить дороги для себя.
Иначе было бы логично и стоимость проезда понизить в 5 раз.

Андрей15
Hainov:

В 2001 году я покупал квартиру по цене 240 долларов за кв. метр. Сейчас в 10 раз дороже. В 2001 году моя дача стоила 500 долларов за сотку. Сейчас 5000. В 10 раз дороже.

Вы уверены, что при другой власти, это не заберут?
Очень сильно сомневаюсь, что при другой власти, Вы перестанете давать взятки и скидывать за деньги с больничной койки других, для своих близких?

Hawk114
Андрей15:

Очень сильно сомневаюсь, что при другой власти, Вы перестанете давать взятки и скидывать за деньги с больничной койки других, для своих близких?

+СТОПИТЦОТ!Не в бровь а в глаз!
Что ответите уважаемый маэстро Хаинов?