Альтернатива медвепутам
Ага, и с заводами, и с электростанциями, и с ракетами.
(Кстати, водка по талонам - это уже работа меченого, разрушителя СССР.)
Тут я согласен, для алкоголиков сегодня рай.
Хотя и на них умудрились съэкономить - ликвидировали вытрезвители.
Рай и для тех, кому ничего, кроме этой “колбасы”, не надо.
И кто не думает, что колбаса эта не наша и не вечная.
В остальном мы живем в умирающей стране.
Это не слишком заметно только из-за того, что у стран этот процесс долог.

В остальном мы живем в умирающей стране.
нас- просто сожрут и кости выплюнут
А вот эти наши фразы- не про одно и то же?
А вот эти наши фразы- не про одно и то же?
Не-а. 😁
Жили бы в СССР - не сожрали бы.
А теперь, да - могут…
Я уже давал эту ссылку, но что-то никто не заметил и не прокомментировал: “Единая Россия” вновь победила теорию вероятности
Ссылка не работает. Уже потерли, что ли…?
Ссылка не работает
Там ошибка в записи.
Вот www.kommersant.ru/doc/1815906
Жили бы в СССР - не сожрали бы.
Наверное, Вы знаете основное правило- история сослагательного наклонения не терпит. Что было бы, если бы да кабы…
СССР развалился не из-за происков врагов, а из-за того же, отчего разваливается Россия: люди, имеющие власть и принимающие решения- никак не зависели (личным благополучием) от результатов этих решений.
Только тогда у вождей была бредовая идея “всемирного коммунизма”, на что и грохались все деньги, а сейчас- необъятного хапка.
А результаты приведённого мной опроса (в его объективности я оснований сомневаться не вижу-опрос анонимный и проведён достаточно независимым источником)- приводят в ужас полным отсутствием положительных перспектив 😦
“против жуликов и воров”( без слова партия !
Ну так-чует кошка, чьё мясо съела 😃
Идея “необъятного хапка” оказалась страшна вовсе не у вождей (их мало).
Она страшна именно в массе - от руководителей до последнего милиционера (полицая).
Рекламная пауза
Геннадий…, а что-нибудь положительное вы в жизни встречаете? Как ни глянешь - одна беспросветная непроходимость - всюду жулики и воры… - как же вам на жисть-то перепадает?
Идея “необъятного хапка” оказалась страшна вовсе не у вождей (их мало).
Она страшна именно в массе - от руководителей до последнего милиционера (полицая).
Именно так! Страшно то, что люди и не собираются исполнять законы… Поэтому и существует такой порядок - власть сильного…
Как ни глянешь - одна беспросветная непроходимость - всюду жулики и воры…
Как Вы правы, Александр!😦
а что-нибудь положительное вы в жизни встречаете?
А как же! Но в основном это то, что я сделал сам и вопреки жуликам и ворам.
вовсе не у вождей (их мало).
Но зато главные куски- сожрали именно они (ну, у них же есть дети, жены, любовницы, жены детей и т.д. и т.п.)
А вся дальнейшая свора- доедает то, что упало с барского стола.
Пищевая вертикаль-называется.
Страшно то, что люди и не собираются исполнять законы.
Законы исполняются только в одном случае: если их исполняют все.
Иначе-вожди просто на законы кладут, а смерды-по мере возможности.
Страшно то, что люди и не собираются исполнять законы…
А вот в Грузии исполняют. И в Китае исполняют. Правда, там наказание неотвратимо и закон распространяется на всех. А совершение преступления должностным лицом является отягчающим обстоятельством.
С колбасой из бумаги и водкой- по талонам?
Бумагой хоть отравиться нельзя, если вовремя съёсть 😃, не то что с современной “колбасой”. А с водкой… лучше “по талонам”, чем “до смерти” - это следует из текущего демографического состояния. 😦
А вот в Грузии исполняют.
Грузия, маленькая страна. Всё-таки огромная страна = огромный минус. Втройне - если нет объединяющей идеи, потому как даже если есть трезвый лидер, то до окраин всё доходит “как сломанный телефон”. В Китае видимо пока ещё есть идея (предположительно практически советская: догнать и перегнать) и пока не дожили они до “общества потребления” (до этого им вроде пока не близко с их миллиардом).
А вот в Грузии исполняют
Господи, хоть кто нибудь дочитал до конца этот восторженный репортаж? Относительный порядок навели только в дорожной полиции, в криминальной по прежнему в кабинеты заносят. В России бизнес тоже не гаишники отжимают.
Было уже?
Господи, хоть кто нибудь дочитал до конца этот восторженный репортаж? Относительный порядок навели только в дорожной полиции, в криминальной по прежнему в кабинеты заносят. В России бизнес тоже не гаишники отжимают.
Кирил вы вообще в курсе что в Грузии происходит?
Если да О чем это вы! И скажите пожалуйста что вы имели в виду когда так зычно брякнули “дорожная полиция”.В какой криминальной в кабинеты заносят.
Хотя о чем это я? Уже с первого предложения ясно что верхушек где то нахватались, да и то не до конца.
Господи, хоть кто нибудь дочитал до конца этот восторженный репортаж?
Не знаю, о каком репортаже идет речь. Я сужу по рассказам друзей, которые ездят в Грузию. Да и Автандилу нет оснований не доверять.
Тут импреса говорил о долге Грузии а поглядел я и получилось без трубы она составляет 31%.
А не платят ли з.п. грузинским чиновникам деньгами американских налогоплательщиков???!
Сколько в бюджете Грузии не грузинских иноденег?Может поэтому31%?
Вот-
“В октябре 2008 года западные страны объявили о выделении Грузии $4,55 млрд финансовой помощи в течение 2008—2010 годов, из которых 2,5 млрд — долгосрочный низкопроцентный заём, а 2 млрд — грант. По итогам 2008 года ВВП увеличился на 2,1 %,приток прямых иностранных инвестиций уменьшился на 22 % (до $1,56 млрд).В октябре 2009 года Михаил Саакашвили заявил, что Грузия испытала неблагоприятное воздействие войны с Россией и мирового экономического кризиса. По его мнению, благодаря реформам и либеральной открытости экономики Грузия выдержала сочетание этих факторов, при том что, по мнению Саакашвили, одного лишь кризиса хватило, чтобы разрушить экономику многих стран Восточной Европы. Позже Саакашвили назвал «чудом», что экономика Грузии вообще не обрушилась.Однако, по мнению ряда экспертов, никакого «чуда» не произошло, а основную роль в предотвращении коллапса грузинской экономики сыграла выделенная Грузии иностранная помощь в $4,55 млрд.”
Отсюда-ru.wikipedia.org/wiki/���������_������
ВВП Грузии самый лучший в мире,это факт!Такими темпами и методами и в Нашей Галактике лучшим будет!!!Только у моей тёщи уже не один грузин,а 2 грузина и грузинка живут.Торгуют на овощном рынке.😦
Хватит про Грузию!Вернёмся к нашим Вованам и Диманам!
"В октябре 2008 года западные страны объявили о выделении Грузии $4,55 млрд финансовой помощи в течение 2008—2010 годов, из которых 2,5 млрд — долгосрочный низкопроцентный заём, а 2 млрд — грант
Не путайте божий дар с яичницей.
То что заем Грузия берет она выплачивает и платит процент тоже. Или вам кажется что нет государства которое не имеет таких заемов?
И долги есть, как же без этого.