Альтернатива медвепутам
И нахрен нам борьба с Россией не нужна
Конечно, не нужна! Вы гораздо лучше делаете вино, и много еще чего, что приятно и полезно людям, в том числе и русским. Но вам НЕ РАЗРЕШАЮТ.
P.S. А я не злой. Злой, это когда зла желают другим, или делают его. Я добрый, я добра своей стране желаю. Ну и делаю, по мере сил и возможностей.
Ее нету а кто ее завалил и ныне здравствуют, кстати со совоей идеологией им ничего менять не пришлось.
Ну, это не сделало их вечными 😃 Это даже внешний долг хотя бы на доллар не уменьшило 😉
Но вам НЕ РАЗРЕШАЮТ
Сегодня с утра видел политические ролики: красиво, пафосно, современно, но ничем не отличаются от роликов 90х годов.
Аж противно становится, надоело это все, приду на выборы и порву бюллетень, а еще лучше возьму с собой (если выпустят).
Все это полный бред, нам предлагают только те варианты которые им надо, а не нам.
Такое ощущение что мы в бирюльки на выборах играем.
порву бюллетень, а еще лучше возьму с собой
роковая ошибка думать, что такие действия что-то дадут. НИЧЕГО! порча бюллетеней или их пропажа в конце оборачивается голосами того “за кого нужно” и ростом ВВП. Голосовать обязательно за или против, все остальные варианты на руку партии власти.
Если посмотреть в википедии страница про Путина, то видно, что его рейтинг резко упал 2008 года. Напрашивается вывод, что пол России зажралось в 2005-2007 годах (даже лада видители уже не машина) и теперь во всех своих бедах винят нынешнюю власть. Даже не обращая внимания но объективные успехи выхода из кризиса.
А вот под руку попалась статья, достаточно просто описывающая ситуацию с партией, народом, слоями населения и тенденциями в обществе.
Думаю, будет полезно Вам почитать. Только не стоит сразу категорически быть против того, что там описывают, просто вникнитесь.
www.rosbalt.ru/politrally/2011/11/10/910811.html
Такое ощущение что мы в бирюльки на выборах играем.
Точнее, нами играют.
Я уже давал эту ссылку, но что-то никто не заметил и не прокомментировал: “Единая Россия” вновь победила теорию вероятности
просто вникнитесь.
Если вникнуть: волосы дыбом становятся (и не только на голове)
www.rosbalt.ru/main/poll/491/results/
То есть, в стране- 20% откровенных сволочей- кровососов, которые будут сосать, пока всё не высосут(за ЕР) и 46 %- полных идиотов, ничему не научившихся за 77 лет совка (за КПРФ) 😦
То есть, в стране- 20% откровенных сволочей- кровососов, которые будут сосать, пока всё не высосут и 46 %- полных идиотов, ничему не научившихся за 77 лет совка
Ага.
Вся рота не в ногу - один поручик в ногу.
😁
Надеюсь голоса между КПРФ и ЛДПР распределятся наоборот.
“Жить вам в эпоху перемен!”
Трудно (плохо, неудачно, сложно - нет прямого перевода) жить в интересное время дословно. Мне так сказал один знакомый китаец.
Ключевое понятие там “интересное время”.
Вся рота не в ногу - один поручик в ногу.
Ну, даже не столь далёкая история знает примеры, когда “рота” всем табуном- попёрла к обрыву: Россия- в 1917, Германия- в 1933м…
Результаты- знаете?
В нашей нынешней ситуации- ИМХО, всё гораздо хуже: если Германия, хоть и через 50 лет- объединилась и сейчас её восточная часть с трудом выбирается из дерьма, то нас- просто сожрут и кости выплюнут 😦
Надеюсь голоса между КПРФ и ЛДПР
А я- нет.
Результаты мы знаем: страна СССР жила и развивалась, современная Россия доживает.
попёрла к обрыву: Россия- в 1917, … Результаты- знаете?
Знаю - СССР стал супердержавой.
…А я- нет.
НЕ имеет значения - распишут как надо.
Знаю - СССР стал супердержавой.
С колбасой из бумаги и водкой- по талонам?
Ага, и с заводами, и с электростанциями, и с ракетами.
(Кстати, водка по талонам - это уже работа меченого, разрушителя СССР.)
Тут я согласен, для алкоголиков сегодня рай.
Хотя и на них умудрились съэкономить - ликвидировали вытрезвители.
Рай и для тех, кому ничего, кроме этой “колбасы”, не надо.
И кто не думает, что колбаса эта не наша и не вечная.
В остальном мы живем в умирающей стране.
Это не слишком заметно только из-за того, что у стран этот процесс долог.
А вот эти наши фразы- не про одно и то же?
А вот эти наши фразы- не про одно и то же?
Не-а. 😁
Жили бы в СССР - не сожрали бы.
А теперь, да - могут…
Я уже давал эту ссылку, но что-то никто не заметил и не прокомментировал: “Единая Россия” вновь победила теорию вероятности
Ссылка не работает. Уже потерли, что ли…?
Ссылка не работает
Там ошибка в записи.
Вот www.kommersant.ru/doc/1815906
Жили бы в СССР - не сожрали бы.
Наверное, Вы знаете основное правило- история сослагательного наклонения не терпит. Что было бы, если бы да кабы…
СССР развалился не из-за происков врагов, а из-за того же, отчего разваливается Россия: люди, имеющие власть и принимающие решения- никак не зависели (личным благополучием) от результатов этих решений.
Только тогда у вождей была бредовая идея “всемирного коммунизма”, на что и грохались все деньги, а сейчас- необъятного хапка.
А результаты приведённого мной опроса (в его объективности я оснований сомневаться не вижу-опрос анонимный и проведён достаточно независимым источником)- приводят в ужас полным отсутствием положительных перспектив 😦
“против жуликов и воров”( без слова партия !
Ну так-чует кошка, чьё мясо съела 😃
Идея “необъятного хапка” оказалась страшна вовсе не у вождей (их мало).
Она страшна именно в массе - от руководителей до последнего милиционера (полицая).