Альтернатива медвепутам
Это иллюзии. Мне даже лень расписывать, почему.
Ага, ясно!
Кто-то тут вещал, что, мол граждане не хотят законы исполнять. А хотят ли их исполнять власти? Как вам такое - по Москве, оказывается, можно гулять с пистолетом, будучи в розыске. Некоторым…
Зелимхан Мазаев, которого власти ОАЭ объявили в международный розыск за расстрел Героя России Сулима Ямадаева, проживает в Москве.
В силу определенных причин задерживать жителей Чечни не стали, Мазаев пообещал вскоре подвести нужные документы, однако так и не вернулся.
круто ваще… менты прям так и ждали, что он к ним придет сам. Ога, еще и распишится во всех своих грехах сам…
(я просто не знаю, как еще это можно прокомментировать, я в шоке небольшом)
А чё в шоке-то? Чеченская братва отстегивает полицаям долю издавна, на этом и держутся они в москве.
Вот и “В силу определенных причин”, задерживать жителей Чечни не стали.
Клоунада просто.
Едро рулит!
А чё в шоке-то?
Потому что это уже полный п****ц. Хотя да, чего в шоке-то… это открытое покрывательство со стороны наших полицаев уже в норме 😦
Чеченская братва отстегивает полицаям долю издавна,
Я думаю, они уже им ничего не отстегивают. Им самим платят. Вот и ведут они себя, как победители.
Доигральсь, блин, в толерантность.
Доигральсь, блин, в толерантность.
Так вы и доигрались. Теперь пожинаете. А начиналось всё, со сдачи “соплеменников” в бывших союзных республиках - раз “прогнулись” - теперь терпите до конца. И не надо возмущаться - ничего не измените - поздно - “поезд ушёл”…
Помнится в “перестроечных номерах” латвийской газеты “СМ сегодня”, был тезис высказан - “Вас насилуют? Расслабьтесь…, и попытайтесь получить удовольствие”…
Кто-то тут вещал, что, мол граждане не хотят законы исполнять.
Ну я вещал.
А вы видите какой-то другой выход? Какой? Марсиане, мессия, золотая рыбка, по щучьему велению…? Или, может, “дубина бунтаря”?.. Как там говорилось - “посеявший ветер, пожнёт бурю!”
А начиналось всё, со сдачи “соплеменников” в бывших союзных республиках
Кстати, напомните, где были “соплеменники” когда Прунскене и ко выпендривались.
О судебной системе. Очень стоит посмотреть Не пожалейте потратить пол-часа.
Кстати, напомните, где были “соплеменники” когда Прунскене и ко выпендривались.
“За Литву” говорить не буду - у них несколько отличная ситуация.
А вам бы пора бы уже разобраться - в каких новоявленных “государствах” принят “нулевой вариант гражданства”, а в каких нет, и что из этого следует…
Вы так усердно нас к этому призываете?
Если вам этого хочется, никто не сможет заставить ВАС ЛИЧНО, не становиться в коленно-локтевую позу…
В течении недель, вы Геннадий, постоянно призываете к смене власти, причём к такой форме, что ГЛАВНОЕ разрушить, а потом посмотрим… Однако же, даже в представленном вами ролике (о судебной власти), если вы его сами внимательно смотрели, говорится, что смена верховной власти, практически ни на что не повлияет…
Так чего вы добиваететсь?
В течении недель, вы Геннадий, постоянно призываете к смене власти, причём к такой форме, что ГЛАВНОЕ разрушить, а потом посмотрим…
Папа Алекс, Уймите свою буйную фантазию, примите что-нибудь успокаивающее.
Я призываю придти на выборы и КОНСТИТУЦИОННО проголосовать против жуликов и воров.
А вы что предлагаете - поддержать жуликов и воров? Вопрос простой, или-или. Отвечайте.
О судебной системе. Очень стоит посмотреть Не пожалейте потратить пол-часа.
просто офигеть… 😦
И к тому же вы настолько наивны что полагаетет Грузии каждый год выделяют 4.5 миллиарда долларов, это несколько умиляет. Насколько же мозги промыты чтобы такой туфте верить.
А чему верить?Тому что Греция рухнула,Португалия трещит по швам,на подходе Италия.Про Восточную Европу молчу!И только Грузия выдюжила!!!А деньги из тумбочки берёт?Или аллах заокеанский даёт?
У нас тоже есть один экономический оазис,там тоже молодой и амбициозный лидер которому аллах(но другой) деньги даёт!
Так что хоть сс–е,хоть с–те положение вещей от этого не меняется!Ну в самом деле не миллионы же баррелей вина и миллиарды кубометров боржома реализуется!Чтобы задать вопрос-"Откудова деньги Рабинович?"не надо иметь Нобелевскую премию по экономике!
Теперь о грузинах из опыта личного общения-директор у меня грузин,много знакомых грузин(приехали сюда и получили гражданство)- плохо сказать не могу про них ничего!!!Директор вообще самый нормальный за всю мою трудовую деятельность!Все тут,а не на своей родине.К чему бы это?
Автандил,вы уже на протяжении нескольких лет почти в любой теме по поводу и без лезете с оголтелой рекламой Грузии,прям как в тыл без мыла!Может хватит сравнивать,не интересно!Тема то про внутрироссийские проблемы.Посему получается вы также не в курсе что у нас происходит,однако с советами лезете!Удивляюсь как до сих пор в теме про бутылочные самолёты про Грузию не рассказываете.Это неуместно бы было как там,так и тут
…Я призываю…
Геннадий,преклоняюсь перед вашей жизненной энергией и трудоспособностью!!!Как вы можете успевать совершенно фантастическую модель делать(В12),наверняка успешны дома и на работе,ютюбы контролируете и т.д. и т.п.,и+ к этому ещё и в курилках форумных сверхактивный участник!Как всё это успеваете???!
Пистец вот где - Путин собирается помогать Европе или Еврооппе (не знаю пока как лучше 😃)
Этож глянь, какой помощник при своем нищенском народе и полной жопе в своей стране…
news.argumenti.ru/economics/2011/11/135716
Я призываю придти на выборы и КОНСТИТУЦИОННО проголосовать против жуликов и воров.
За кого? И где гарантия, что предлагаемые вами кандидаты (кстати, чего-то не припоминаю, чтоб вы что-то предлагали…, кроме как против…), не такое же ворьё?
Геннадий,преклоняюсь перед вашей жизненной энергией и трудоспособностью!!!Как вы можете успевать совершенно фантастическую модель делать(В12),наверняка успешны дома и на работе,ютюбы контролируете и т.д. и т.п.,и+ к этому ещё и в курилках форумных сверхактивный участник!Как всё это успеваете???!
Присоединяюсь - я тоже восхищаюсь способностями Геннадия (или группы лиц, под этим псевдонимом…) И чё так разошёлся-то?
Ну, дам свои “5 копеек”:
Если следовать логике “голосования против существующей”, и эта модель поведения на выборах победит, т.е. ЕдРо свергнется, то априори, новая власть будет находиться под “дамокловым мечом” - если что у них пойдёт вразнос, народ и на вилы “новых” поднимет…
А вы что предлагаете - поддержать жуликов и воров? Вопрос простой, или-или.
Я предлагаю во первых, очистить Путина от Медведева и рассматривать кандидатуру Путина, оценивая не партию “ЖиВ”, как вы её называете, а то положительное, что было сделано.
Не может же он ТОЛЬКО воровать… И не может же ТОЛЬКО он (даже не сможет унести всё, не то, чтоб где-то скрытно складировать…), воровать - наверняка есть помощники и отдельные отщепенцы…
Во вторых, я предлагаю выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ - лучше плохой мир, чем хорошая-святая война - мне так кажется.
Во вторых, я предлагаю выбирать СТАБИЛЬНОСТЬ - лучше плохой мир, чем хорошая-святая война - мне так кажется.
что-то в этом есть… Но только не для моей зарплаты в Академии наук. Для меня получать стабильно на протяжении нескольких последних лет 12 тыр на руки в месяц - не подходит.
рассматривать кандидатуру Путина, оценивая не партию “ЖиВ”
“Д`Артаньян, вы же знаете, это невозможно.”
Констанцию без Миледи нельзя рассматривать всерьёз.