Альтернатива медвепутам
ВЫ злостно троллите.
Мы живем так, как нами управляют.
Это, ваше право, так жить.
Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает…
Александр, я Вас умоляю:). Давайте не будем занимаццо чтением-толкованием чужих мыслей. Для обсуждения вполне достаточно написанного.
Так и покажите нам на конкретных примерах
За два года, у нас в городе, отремонтировали почти все дороги и дворы. В подъезде чистота.
Последние 6 лет, забыл когда в доме отключали горячую воду и т.д.
Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?
Вот то-то и оно. Если-бы речь шла о стабильности, за которую Вы ратуете, я-бы, пожалуй, Вас поддержал. Но даже Вашим “невооруженным” взглядом видно, что страна плавно скатывается в сторону 90-х. Причем, если тогда это было более или менее объективно, то щас это происходит в совершенно целенаправленном режиме, а часть системы уже перешла в режим активного гниения.
Ну не зря в нормальных странах есть правило: два срока - и пипец. Это не прихоть, а инстинкт самосохранения нации и основной механизм защиты от революций.
Поэтому и тандему стоит отдохнуть. Не получится у новых, еще раз Диму изберем, тем более у него еще один срок остался неизрасходованным 😃…
Я не спорю - хочешь жить - умей вертеться.
Раньше, в СССР, многие так и жили.😁 Где сейчас СССР.😒
Это, ваше право, так жить.
А что вы предлагаете? На конкретных примерах.
Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?
Конечно! Читайте внимательно. В 90х самому отстрелятся можно было. Сейчас при самообороне при схожих обстоятельствах тебя самого подтянут на условный срок. Принцып Медвепутского правления: Нам всё, другим закон. При таком беспределе который сейчас имеет место быть в стране надо делать как в на Диком Западе. Легализация КС. Пример Молдова. А пока в жизни и по статистике безнаказанно в граждан из травматов стреляют менты и чинуши. Примеры надо или сами погуглите?
Т.е должен прийти добрый дядя или президент и кормить народ с ложечки?
Да кто-ж народ к той ложечке пустит? Там такая очередь.
За два года, у нас в городе, отремонтировали почти все дороги и дворы. В подъезде чистота.
Как дёшево Вы купились.
Вопросом на вопрос. ЧТО именно хорошего сделал сам народ для страны?
Заплатил налоги.
Не тот это уровень. Поясню: вокруг себя, да мы сами все сделаем и дворы подметем, и в подъездах порядок. Это заслуга тех кто живет, а не власти.
А вы глобальный уровень возьмите: производство, с.х., армию и тп. Здесь целенаправленное действие властей. Сами, например сталелитейный завод не организуете. Это сподручно только гос. учреждениям. Мне вот конкретно управление на этом уровне и не нравится.
А с дворами/подъездами сами разберемся.
ВЫ злостно троллите.
Где?
В 90х самому отстрелятся можно было.
Где это можно было сделать?
Заплатил налоги.
Владимир если дадут заплатить!
Гос служащие они естественно платят, там и мышь не проскалзнет, а вот всякие ООО и прочие частные предприятия, в каких условиях?
Сколько откатывают, а сколько вносят в бюджет.
Вопрос не праздный очень интересны, памятуя как откатывать приходилось мне с 1995-по 2003
Как дёшево Вы купились.
Меня некто не покупал. Меня попросили привести пример, я его привел. И налоги плачу.😉
Где это можно было сделать?
На Арбате Бутик из РПГ “вынесли” в дым.
А что вы предлагаете? На конкретных примерах.
Уже предлогал, пост #2274:)
На Арбате Бутик из РПГ “вынесли” в дым.
Это было. Но Владимир сказал, что “В 90х самому отстрелятся можно было”. Без последствий, это было сложно сделать.
Уже предлогал, пост #2274
Хороший пост, поддерживаю 😃 Только обсуждение действий властей тоже дело полезное. И к решению вроде пришли.
А вы глобальный уровень возьмите: производство, с.х., армию и тп.
В тех же 90-х, солдаты гранаты РГД-5 за бутылку водки продавали. На военных складах, у прапарщиков карманов не хватало для денег.😃
Так, что проблемы были, уже в СССР.😦
Десять лет назад, мой старший брат, решил восстановить колбасный цех у себя в деревне. Отремонтировал, набрал рабочих из местных и ближайших деревень, но через год был вынужден закрыть цех. Потому что воровали, почти все. Причем здесь власть, если народ в деревне нормально работать не хочет.😦
При таком беспределе который сейчас имеет место быть в стране надо делать как в на Диком Западе. Легализация КС. Пример Молдова.
Могу подтвердить Двое друзей - молдаване. Если не алкаш, не преступник, и не сумасшедший - идешь и покупаешь боевой пистолет. Все стволы отстреляны, данные в гильзотеке.
И никто никого не убивает! На улицах тихо и спокойно, никакой уличной преступности, никакого хулиганства.
Все равны.
а вот всякие ООО и прочие частные предприятия, в каких условиях?
Сколько откатывают, а сколько вносят в бюджет.
А всякие частные предприятия просто в жопе! Налоговая зверствует. Например, фактические затраты отказывается включать в расходы и начисляет недоимку и штрафы.
Например. Купил металл, сделал продукцию, продал. А они потом, придравшись к каким-нибудь бумажкам, металл вычеркивают из затрат. Т.е. продукция есть, но сделана как-бы из вакуума. А за металл заплачено, НДС не вычесть, и еще плати налоги и штрафы.
Если они и вымогают взятки, то не за то, чтобы не платить налоги, а чтобы штрафные санкции уменьшить.
У меня упрощёнка.
www.rbcdaily.ru/2011/11/17/focus/562949982071438 …ять ну примите тогда закон о уголовной ответственности за обман избирателей!
Зы. На каждом избирательном участке должна быть такая фотка 😃
ну примите тогда закон о уголовной ответственности за обман избирателей!
С Вашей точки зрения, как такой закон должен работать? Ведь всегда будут те, которые посчитают себя обманутыми.
Зы. На каждом избирательном участке должна быть такая фотка
Зря Вы так. По своим делам обращался в КПРФ, ЛДПР и только в ЕР меня хотя бы выслушали и дали совет, как поступить.