Альтернатива медвепутам

blade
Андрей15:

Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.

А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления и прочие приёмы “патриотов”- объяснить нам (без обращения в перспективу 2020, и другое светлое далёко): что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.

Андрей15
samabs:

Ёпт, в стране в которой власть не защищает своих граждан и не даёт им самим себя защитить, чувствуеш себя мясом.
Какова хрена требовать соблюдение закона от граждан, когда преступно само государство?

Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?

blade
юзеф:

Хоть ее терпеть не могу

А вот с этого места- нельзя объяснить причину ?
Вы её как женщину терпеть не можете? Ну, меня она тоже не привлекает- раса не наша…Думаю- это взаимно.
А ещё- за что её можно “не терпеть”?
Умная женщина, обладает даром оратора, отстаивает интересы своей страны…
Что в ней “не так”?

Андрей15
blade:

что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.

Вопросом на вопрос. ЧТО именно хорошего сделал сам народ для страны?

blade:

А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления

Где визг и оскорбления?😃

blade
Андрей15:

Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.

Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает :ну, опять просаливсеполимерщики- по помойкам шарят…
Так и покажите нам на конкретных примерах- где мы не правы?

Sereganike
Андрей15:

ЧТО именно хорошего сделал сам нород для страны?

Странный вопрос. Мы живем так, как нами управляют.
А что должен был сделать народ такого? Учится, работает, рожает и растит детей.
А власть должна помогать в этом. Сейчас от нее один п…шь.

Я не спорю - хочешь жить - умей вертеться. Но по факту - чем занимаются наши должностные лица, депутаты?
Ни в одном досье на депутата нет того что он сделал, одни лозунги. И зачем такая власть?
Законы о рыбалке принимать?

blade
Андрей15:

Где визг и оскорбления?

вот
Хотел добавить в предыдущее сообщение- теперь удалить не могу 😦

Sereganike

P.S. Просто хотелось бы чтобы хоть 50% обещаний выполнялось. Помощь молодым семьям в приобретении жилья? Где? Детские сады - где?

Андрей15
Вячеслав_Старухин:

“что сделал народ для страны” уже является оскорблением народа.

Т.е должен прийти добрый дядя или президент и кормить народ с ложечки?

V_Alex
blade:

Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает…

Александр, я Вас умоляю:). Давайте не будем занимаццо чтением-толкованием чужих мыслей. Для обсуждения вполне достаточно написанного.

Андрей15
blade:

Так и покажите нам на конкретных примерах

За два года, у нас в городе, отремонтировали почти все дороги и дворы. В подъезде чистота.
Последние 6 лет, забыл когда в доме отключали горячую воду и т.д.

V_Alex
Андрей15:

Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?

Вот то-то и оно. Если-бы речь шла о стабильности, за которую Вы ратуете, я-бы, пожалуй, Вас поддержал. Но даже Вашим “невооруженным” взглядом видно, что страна плавно скатывается в сторону 90-х. Причем, если тогда это было более или менее объективно, то щас это происходит в совершенно целенаправленном режиме, а часть системы уже перешла в режим активного гниения.
Ну не зря в нормальных странах есть правило: два срока - и пипец. Это не прихоть, а инстинкт самосохранения нации и основной механизм защиты от революций.
Поэтому и тандему стоит отдохнуть. Не получится у новых, еще раз Диму изберем, тем более у него еще один срок остался неизрасходованным 😃

Андрей15
Sereganike:

Я не спорю - хочешь жить - умей вертеться.

Раньше, в СССР, многие так и жили.😁 Где сейчас СССР.😒

Sereganike
Андрей15:

Это, ваше право, так жить.

А что вы предлагаете? На конкретных примерах.

samabs
Андрей15:

Конечно! Читайте внимательно. В 90х самому отстрелятся можно было. Сейчас при самообороне при схожих обстоятельствах тебя самого подтянут на условный срок. Принцып Медвепутского правления: Нам всё, другим закон. При таком беспределе который сейчас имеет место быть в стране надо делать как в на Диком Западе. Легализация КС. Пример Молдова. А пока в жизни и по статистике безнаказанно в граждан из травматов стреляют менты и чинуши. Примеры надо или сами погуглите?

V_Alex
Андрей15:

Т.е должен прийти добрый дядя или президент и кормить народ с ложечки?

Да кто-ж народ к той ложечке пустит? Там такая очередь.

samabs
Андрей15:

За два года, у нас в городе, отремонтировали почти все дороги и дворы. В подъезде чистота.

Как дёшево Вы купились.

Андрей15:

Вопросом на вопрос. ЧТО именно хорошего сделал сам народ для страны?

Заплатил налоги.

Sereganike
Андрей15:

Не тот это уровень. Поясню: вокруг себя, да мы сами все сделаем и дворы подметем, и в подъездах порядок. Это заслуга тех кто живет, а не власти.

А вы глобальный уровень возьмите: производство, с.х., армию и тп. Здесь целенаправленное действие властей. Сами, например сталелитейный завод не организуете. Это сподручно только гос. учреждениям. Мне вот конкретно управление на этом уровне и не нравится.
А с дворами/подъездами сами разберемся.