Альтернатива медвепутам
Вы хотите сказать, что все, кто смотрит с оптимизмом на Россию, идиоты?😃
Ну почему обязательно идиоты? Это могут быть китайцы, или талибы.
И никому в карман не заглядываем, А что в долг берем тратим на дело, и проценты не забываем отсыпать и с долгом рассправится.
Автандил, если не затруднит, скиньте в тему конспективно структуру ВВП и бюджета Грузии. Я полагаю, что это займет намного меньше времени, чем Вы уже потратили и сразу закроет половину обсуждаемых проблем. И все дружно вернутся к основной теме.
Ну почему обязательно идиоты? Это могут быть китайцы, или талибы.
Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.😁
Автандил меня насмешил свом рассказом, как НАТО поддержало целостность “не зависимой ни от кого финансово” Грузии.
С этим можно было бы согласиться, если бы НАТО поддержало целостность СССР.
www.youtube.com/watch?v=pzHxo3xscx0
Ёпт, в стране в которой власть не защищает своих граждан и не даёт им самим себя защитить, чувствуеш себя мясом.
Какова хрена требовать соблюдение закона от граждан, когда преступно само государство?
Автандил меня насмешил свом рассказом, как НАТО поддержало целостность “не зависимой ни от кого финансово” Грузии.
С этим можно было бы согласиться, если бы НАТО поддержало целостность СССР.
Двух часов вам хватило посмеятся? а теперь покажите где я про финансово независиму писал, и далее по тексту все остальное.
И никому в карман не заглядываем, А что в долг берем тратим на дело, и проценты не забываем отсыпать и с долгом рассправится.
Вячеслав вы типичный человек которы все еще мечтает о пятилетках о съездах партии и прочих атрибутах СССР.
Я даже не могу представить человека так закостенело верующего в тот строй.
Вернемся к альтернативе, вы конечно же пойдете голосовать за КПРФ, так?
А вот Кондолиза Райс свой коммент по поводу царствования Путина оставила:
www.rbcdaily.ru/2011/11/17/focus/562949982068966
Хоть ее терпеть не могу, но тут она права на все 100%!!
Автандил, а в какой еще я должен верить, если тот, что есть, только питается остатками прошлого и сам не создал ничего нового?
Всему хорошему, что у меня и моего окружения есть, мы обязаны только СССР, но никак не современной России.
Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.
А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления и прочие приёмы “патриотов”- объяснить нам (без обращения в перспективу 2020, и другое светлое далёко): что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.
Ёпт, в стране в которой власть не защищает своих граждан и не даёт им самим себя защитить, чувствуеш себя мясом.
Какова хрена требовать соблюдение закона от граждан, когда преступно само государство?
Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?
Хоть ее терпеть не могу
А вот с этого места- нельзя объяснить причину ?
Вы её как женщину терпеть не можете? Ну, меня она тоже не привлекает- раса не наша…Думаю- это взаимно.
А ещё- за что её можно “не терпеть”?
Умная женщина, обладает даром оратора, отстаивает интересы своей страны…
Что в ней “не так”?
что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.
Вопросом на вопрос. ЧТО именно хорошего сделал сам народ для страны?
А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления
Где визг и оскорбления?😃
Вопрос “что сделал народ для страны” уже является оскорблением народа.
Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.
Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает :ну, опять просаливсеполимерщики- по помойкам шарят…
Так и покажите нам на конкретных примерах- где мы не правы?
ЧТО именно хорошего сделал сам нород для страны?
Странный вопрос. Мы живем так, как нами управляют.
А что должен был сделать народ такого? Учится, работает, рожает и растит детей.
А власть должна помогать в этом. Сейчас от нее один п…шь.
Я не спорю - хочешь жить - умей вертеться. Но по факту - чем занимаются наши должностные лица, депутаты?
Ни в одном досье на депутата нет того что он сделал, одни лозунги. И зачем такая власть?
Законы о рыбалке принимать?
Где визг и оскорбления?
вот
Хотел добавить в предыдущее сообщение- теперь удалить не могу 😦
P.S. Просто хотелось бы чтобы хоть 50% обещаний выполнялось. Помощь молодым семьям в приобретении жилья? Где? Детские сады - где?
“что сделал народ для страны” уже является оскорблением народа.
Т.е должен прийти добрый дядя или президент и кормить народ с ложечки?
ВЫ злостно троллите.
Мы живем так, как нами управляют.
Это, ваше право, так жить.
Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает…
Александр, я Вас умоляю:). Давайте не будем занимаццо чтением-толкованием чужих мыслей. Для обсуждения вполне достаточно написанного.
Так и покажите нам на конкретных примерах
За два года, у нас в городе, отремонтировали почти все дороги и дворы. В подъезде чистота.
Последние 6 лет, забыл когда в доме отключали горячую воду и т.д.