Альтернатива медвепутам

Hainov
akirill:

Чувствуете разницу?

Чувствую! Особенно, глядя на Китай и работая с ним.

akirill
avtandil:

Извини но коме желечи нифига не видно!

За ради Бога. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Hainov:

глядя на Китай и работая с ним.

Прям со всем Китаем 😃 ?

Андрей15
Hainov:

Но для оптимизма нужны основания, иначе это будет оптимизм дауна.

Вы хотите сказать, что все, кто смотрит с оптимизмом на Россию, идиоты?😃

V_Alex
Андрей15:

Вы хотите сказать, что все, кто смотрит с оптимизмом на Россию, идиоты?😃

Ну почему обязательно идиоты? Это могут быть китайцы, или талибы.

avtandil:

И никому в карман не заглядываем, А что в долг берем тратим на дело, и проценты не забываем отсыпать и с долгом рассправится.

Автандил, если не затруднит, скиньте в тему конспективно структуру ВВП и бюджета Грузии. Я полагаю, что это займет намного меньше времени, чем Вы уже потратили и сразу закроет половину обсуждаемых проблем. И все дружно вернутся к основной теме.

Андрей15
V_Alex:

Ну почему обязательно идиоты? Это могут быть китайцы, или талибы.

Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.😁

Вячеслав_Старухин

Автандил меня насмешил свом рассказом, как НАТО поддержало целостность “не зависимой ни от кого финансово” Грузии.
С этим можно было бы согласиться, если бы НАТО поддержало целостность СССР.

samabs

www.youtube.com/watch?v=pzHxo3xscx0

Ёпт, в стране в которой власть не защищает своих граждан и не даёт им самим себя защитить, чувствуеш себя мясом.

Какова хрена требовать соблюдение закона от граждан, когда преступно само государство?

avtandil
Вячеслав_Старухин:

Автандил меня насмешил свом рассказом, как НАТО поддержало целостность “не зависимой ни от кого финансово” Грузии.
С этим можно было бы согласиться, если бы НАТО поддержало целостность СССР.

Двух часов вам хватило посмеятся? а теперь покажите где я про финансово независиму писал, и далее по тексту все остальное.

avtandil:

И никому в карман не заглядываем, А что в долг берем тратим на дело, и проценты не забываем отсыпать и с долгом рассправится.

Вячеслав вы типичный человек которы все еще мечтает о пятилетках о съездах партии и прочих атрибутах СССР.
Я даже не могу представить человека так закостенело верующего в тот строй.
Вернемся к альтернативе, вы конечно же пойдете голосовать за КПРФ, так?

Вячеслав_Старухин

Автандил, а в какой еще я должен верить, если тот, что есть, только питается остатками прошлого и сам не создал ничего нового?
Всему хорошему, что у меня и моего окружения есть, мы обязаны только СССР, но никак не современной России.

blade
Андрей15:

Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.

А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления и прочие приёмы “патриотов”- объяснить нам (без обращения в перспективу 2020, и другое светлое далёко): что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.

Андрей15
samabs:

Ёпт, в стране в которой власть не защищает своих граждан и не даёт им самим себя защитить, чувствуеш себя мясом.
Какова хрена требовать соблюдение закона от граждан, когда преступно само государство?

Раньше, в начале 90-х, такие разборки были обычным делом, из РПГ в окна 9-ти этажек стреляли и что? Вы тоже считаете, что дело в Путине с Медведевым и если их заменить, все будет хорошо?

blade
юзеф:

Хоть ее терпеть не могу

А вот с этого места- нельзя объяснить причину ?
Вы её как женщину терпеть не можете? Ну, меня она тоже не привлекает- раса не наша…Думаю- это взаимно.
А ещё- за что её можно “не терпеть”?
Умная женщина, обладает даром оратора, отстаивает интересы своей страны…
Что в ней “не так”?

Андрей15
blade:

что именно хорошего сделала нынешняя власть для страны и главное- для народа , за последние 10 лет?.

Вопросом на вопрос. ЧТО именно хорошего сделал сам народ для страны?

blade:

А Вы можете -не переходя на визг, личные оскорбления

Где визг и оскорбления?😃

blade
Андрей15:

Даа, каждый видит то, что хочет увидеть.

Вот 😦
Ваше “даааа” подразумевает :ну, опять просаливсеполимерщики- по помойкам шарят…
Так и покажите нам на конкретных примерах- где мы не правы?

Sereganike
Андрей15:

ЧТО именно хорошего сделал сам нород для страны?

Странный вопрос. Мы живем так, как нами управляют.
А что должен был сделать народ такого? Учится, работает, рожает и растит детей.
А власть должна помогать в этом. Сейчас от нее один п…шь.

Я не спорю - хочешь жить - умей вертеться. Но по факту - чем занимаются наши должностные лица, депутаты?
Ни в одном досье на депутата нет того что он сделал, одни лозунги. И зачем такая власть?
Законы о рыбалке принимать?

blade
Андрей15:

Где визг и оскорбления?

вот
Хотел добавить в предыдущее сообщение- теперь удалить не могу 😦

Sereganike

P.S. Просто хотелось бы чтобы хоть 50% обещаний выполнялось. Помощь молодым семьям в приобретении жилья? Где? Детские сады - где?

Андрей15
Вячеслав_Старухин:

“что сделал народ для страны” уже является оскорблением народа.

Т.е должен прийти добрый дядя или президент и кормить народ с ложечки?