Альтернатива медвепутам
О как он заговорил когда ему наступили на яйца
О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈
Спасибо за предоставленное видео! Оно очень в тему и лишнее подтверждение того, что система полностью сгнила. И тут уже совершенно не важно - врет Новиков, не врет, - ясно, что правосудия нет, а есть коммерческая деятельность под крышей суда.
Еще раз спасибо за поддержку!😃
Проходил это. Рабочие воровали так, что раз в пол-года приходилось заново покупать весь инструмент. Не помогала даже выдача гаечных ключей под роспись. И потом, это нереально - иметь полные комплекты всего инструмента по количеству рабочих.
Помог простой выход. Пропало что-то - высчитывается из общего премиального фонда и раскидывается на всех. И после пары случаев каждый стал приглядывать за соседом, и даже закладывать. Но воровство прекратилось.
А у меня,хочешь работать? Покупай свой инструмент. Резцы,фрезы,шарошки,головки…Не воруют!!!
Здесь наверное совсем другое…
Живем Мы в одной из самой богатейшей стране на земле и природные ископаемые и большая территория и много пахотных полей,народ наверное самый
смекалистый все вроде есть,но как-то все не в прок…
Вот что меня больше всего,убивает…
Войны не было,но многое разрушилось,поля пустуют фермы разваливаются.
Многие КБ влачат нищенское существование,знакомый сказал,что завод авиационный в Комсомольске на Амуре заморожен.
Как все это прикажете воспринимать?
И потом Медведев,вещает что мол не умеем строить самолеты будем покупать Аэрбасы и Боинги…
Сродни предательству…
Кто не знает просвещу что находится в городе Самара. Очень известная шоколадная фабрика Россия, перевезённые во время ВОВ заводы. Имеется крупнейший в Европе металлургический завод производящий в том числе аллюминий. Перечислять можно долго. К чему я. Шоколадная фабрика теперь принадлежит компании Нестле, а крупнейший метталургический завод по производству стратегического металла в собственности Америки. Что оно нам не надо было? Посмотрите статистику что кому принадлежить. Удивитесь! 95% пивоваренных компаний работают на выплату процентов за производство брендового пива. Вот политика партии жуликов и воров - продать и распилить. А что, им тут не жить. Очень стрёмно слушать патриотические речи от людей у которых дети за границей учатся и живут, а предки страну доят.
О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈
Спасибо за предоставленное видео!
Не за что, мельком заглянул на огонек😁
Надеюсь когда нибудь Вы поймете, что ПРАВД всегда несколько, и очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД. До встречи, после 4гоB-)
очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. Признаюсь, что это вызывало непонимание окружающих - как можно не попользоваться положением? А уж лет двадцать с лишним мне и украсть не у кого - сам себе зарабатываю и еще и рабочие места создаю. Но вот меня обкрадывали регулярно. Регулярнее всех и безнаказанно - государство.
Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. …
Ну вот, уже оправдываемся😁 Верю,верю…сам такой😁
Камень не в огород, а просто в голову, она ведь не только что бы в неё есть?
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД.
Есть правда прикормленного и правда угнетенного .
Вы это имели ввиду ?
Разговор немого с глухим? 😃
Скорее глухого со слепым…
☕
Камень не в огород, а просто в голову,
Это все, на что Вы способны? Я то думал, будут аргументы в защиту жуликов и воров… Переоценил я Вас.
Вот что обидно то. Мы тут лаемся, а они один хрен наберут большинство, причем скорей всего абсолютное. И ни хрена не поменяется. Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему, при заранее определенном то результате.
Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,
Может, всё-таки, не так всё однозначно?
Хотя и заметно что ссут
Бунта боятся . Бессмысленного и беспощадного . Полиция-то она в мирное время такая грозная да крутая . Ни в одной стране ни при одном бунте полиция еще не защитила ни одного тирана .И на хрена ее только так жирно кормят ? Бздят , бздят медвежата , запах жареного с Востока доносится …
Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему
Бунта боятся - в регионах зреет.
Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,
А ссут они потому, что хоть 200 % нарисуй результат - в него уже никто не верит. Но это пол-беды, страшнее другое. Они у руля, а страна-то разваливается. Промышленность, науку ведь не нарисуешь на бумажке. Последний был у них козырь - советская космонавтика. И ту умудрились угробить. Фобос недоделанный к выборам решили запустить, чтоб похвастаться. Думали, это типа петарды , поджег - и улетит. Обосрались. Теперь он кому-то на голову упадет.
Что они победят, сомневаться, в общем-то, не приходится.
Реально(?) они могут лишиться конституционного большинства.
И вот ради этого НАДО идти и голосовать.
Я так думаю.
Кстати с фобосом совсем смешно, кто мешает рапортовать что запустили и что он улетел как положено, народ верит тому что говорят из ящика, а правду, да кому она нужна. Думаю что все таки дотумкают со временем, как например с авиакатастрофами где всему виной всегда экипажи , а никак не контрафактные детали, и некфалифицированное обслуживание, про которые уж скока раз писали.
Что-то глючит, несколько раз вставлялось ссылкой. Тег img подменялся тегом url
Кстати по поводу бунта, Думается большинство все таки осознает что лучше все таки хоть и не как хочется но жить, а не печально наблюдать как собственные кишки наматываются на гусеницы. А в случае если таки повезет остаться живым, жить потом лет 10-15 вообще при бантидском строе, который бывает после всякой революции.
+1 😦
- По прежнему телефону, - сказал Странник. - И на прежнем месте. И
вот что. Создавайте свой комитет, раз уж так получилось. Восстанавливайте
ту же организацию, что была при империи. Кое-кто из ваших людей работает у
меня в институте… Массаракш! - прошипел он вдруг. - Ни времени нет, ни
людей нужных под руками нет… Черт бы вас подрал, Мак!
Становится актуально.
☕