Альтернатива медвепутам

Андрей_Курылев
Hainov:

О! Андрей! А я уж думал, что Вы нас безвременно покинули навсегда!😈

Спасибо за предоставленное видео!

Не за что, мельком заглянул на огонек😁
Надеюсь когда нибудь Вы поймете, что ПРАВД всегда несколько, и очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.
Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД. До встречи, после 4гоB-)

Hainov
Андрей_Курылев:

очень часто “держи вора” кричит вор на котором клейма негде ставить.

Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. Признаюсь, что это вызывало непонимание окружающих - как можно не попользоваться положением? А уж лет двадцать с лишним мне и украсть не у кого - сам себе зарабатываю и еще и рабочие места создаю. Но вот меня обкрадывали регулярно. Регулярнее всех и безнаказанно - государство.

Андрей_Курылев
Hainov:

Если это камень в мой огород, то могу Вам сказать, что не воровал, даже когда была такая возможность. …

Ну вот, уже оправдываемся😁 Верю,верю…сам такой😁
Камень не в огород, а просто в голову, она ведь не только что бы в неё есть?

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Но Слава Богу, человеку даден РАЗУМ и МОЗГ которым можно думать, находя баланс меж моря разных ПРАВД.

Есть правда прикормленного и правда угнетенного .
Вы это имели ввиду ?

SAN

Скорее глухого со слепым…

Hainov
Андрей_Курылев:

Камень не в огород, а просто в голову,

Это все, на что Вы способны? Я то думал, будут аргументы в защиту жуликов и воров… Переоценил я Вас.

hivolt

Вот что обидно то. Мы тут лаемся, а они один хрен наберут большинство, причем скорей всего абсолютное. И ни хрена не поменяется. Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему, при заранее определенном то результате.

SAN
hivolt:

Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,

Может, всё-таки, не так всё однозначно?

Андрей_Зазулин
hivolt:

Хотя и заметно что ссут

Бунта боятся . Бессмысленного и беспощадного . Полиция-то она в мирное время такая грозная да крутая . Ни в одной стране ни при одном бунте полиция еще не защитила ни одного тирана .И на хрена ее только так жирно кормят ? Бздят , бздят медвежата , запах жареного с Востока доносится …

Hainov
hivolt:

Хотя и заметно что ссут, только вот непонятно почему,

А ссут они потому, что хоть 200 % нарисуй результат - в него уже никто не верит. Но это пол-беды, страшнее другое. Они у руля, а страна-то разваливается. Промышленность, науку ведь не нарисуешь на бумажке. Последний был у них козырь - советская космонавтика. И ту умудрились угробить. Фобос недоделанный к выборам решили запустить, чтоб похвастаться. Думали, это типа петарды , поджег - и улетит. Обосрались. Теперь он кому-то на голову упадет.

SAN

Что они победят, сомневаться, в общем-то, не приходится.
Реально(?) они могут лишиться конституционного большинства.
И вот ради этого НАДО идти и голосовать.
Я так думаю.

hivolt

Кстати с фобосом совсем смешно, кто мешает рапортовать что запустили и что он улетел как положено, народ верит тому что говорят из ящика, а правду, да кому она нужна. Думаю что все таки дотумкают со временем, как например с авиакатастрофами где всему виной всегда экипажи , а никак не контрафактные детали, и некфалифицированное обслуживание, про которые уж скока раз писали.

yur1x

Что-то глючит, несколько раз вставлялось ссылкой. Тег img подменялся тегом url

hivolt

Кстати по поводу бунта, Думается большинство все таки осознает что лучше все таки хоть и не как хочется но жить, а не печально наблюдать как собственные кишки наматываются на гусеницы. А в случае если таки повезет остаться живым, жить потом лет 10-15 вообще при бантидском строе, который бывает после всякой революции.

SAN

+1 😦

• По прежнему телефону, - сказал Странник. - И на прежнем месте. И
    вот что. Создавайте свой комитет, раз уж так получилось. Восстанавливайте
    ту же организацию, что была при империи. Кое-кто из ваших людей работает у
    меня в институте… Массаракш! - прошипел он вдруг. - Ни времени нет, ни
    людей нужных под руками нет… Черт бы вас подрал, Мак!

Становится актуально.

Hainov
hivolt:

Кстати по поводу бунта, Думается большинство все таки осознает что лучше все таки хоть и не как хочется но жить, а не печально наблюдать как собственные кишки наматываются на гусеницы.

Да щас! Так вояки и разбежались в броню лезть народ давить! Оно им надо? Они больше других обездоленные.
А генералы пузатые - они ж попрячутся или сбегут.

SAN
Hainov:

Так вояки и разбежались в броню лезть народ давить!

ОМОН, дивизия Дзержинского - усмирители найдутся.

hivolt

А зачем на днях в 2.5 раза зарплату им подняли ??? воякам то ???

А всякие революции, дак было уже однако. Любители поусмирять с одной стороны и повоевать за справедливость с другой всегда найдутся.
тока кончается оно всегда примерно так:

"Мишка вошел в горницу, лег на кровать, придавил голову
подушкой, встал только тогда, когда скрипнули ворота. Выбежал
на крыльцо, увидал, как дед с бородой, мокрой от слез, вводит
во двор лошадь.
Сзади на повозке лежит босой человек, широко разбросав
руки, голова его, подпрыгивая, стукается об задок, течет на
доски густая, черная кровь…
Мишка, качаясь, подошел к повозке, заглянул в лицо,
искромсанное сабельными ударами: видны оскаленные зубы, щека
висит, отрубленная вместе с костью, а на заплывшем кровью
выпученном глазе, покачиваясь, сидит большая зеленая муха.
Мишка, не догадываясь, мелко подрагивая от ужаса, перевел
взгляд и, увидев на груди, на матросской рубахе, синие и белые
полосы, залитые кровью, вздрогнул, словно кто-то сзади ударил
его по ногам,- широко раскрытыми глазами взглянул еще раз в
недвижное черное лицо и прыгнул на повозку:

• Батянюшка, встань! Батянюшка, миленький!..- Упал с
    повозки, хотел бежать, но ноги подвернулись, на четвереньках
    прополз до крыльца и ткнулся головой в песок."

На месте нынешней власти крутил бы непрерывно хронику из регионов где прошли войны и революции. Дабы вдолбить в головы А ОНО ВАМ НАДО ???
Потому как разговоры про бунты иногда и в самом деле приводят к бунтам.