Альтернатива медвепутам
Правильный ролик. Навальный посоветовал.
Бред, это ваше заявление.
Это не бред, это слова абсолютно некомпетентного человека. Даже, скажем, лак другой фирмы требует изменения регулировок пульвера и пробной покраски.
некоторые любители адреналина -и с гор- без парашюта прыгают
немного оффа, когда первый раз увидел - офигел )
немного оффа, когда первый раз увидел - офигел
Если уж сказкам ЕР верите то ничего удивительного что мультику поверили.
мультику поверили
офф: это -НЕ мультик, такие безбашенные люди действительно есть!
То что безбашенные есть - никто не спорит.
Но это мультик , монтаж или что то в этом роде. Реального полета в нем - отсилы 5%.
Достаточно посмотреть на парашютистов-спортсменов в затяжном прыжке , в трубе на тренировках - на их лица и руки. Все становится очевидным - что правды в роликах - практически нет.
Вот собственно реальность -
www.youtube.com/watch?v=Zl-eBCUb7hI&feature=relate…
Практически слегка управляемое падение - ощутите разницу с первым роликом.
Возвращаемся к альтернативе:)
Еще немного о автомалярах, почему у них такие раздутые цены.
Ни для кого не секрет, что разводка и приписка - это обычное дело в любом автосервисе. От 30 до 70 % - приписки в счете.
Малярка - единственное место, где приписки невозможны. Не скажешь ведь, что ты покрасил два крыла вместо одного. На материалах тоже не скроишь. С дешевыми очень большой риск брака, себе дороже выйдет. И качество будет явно хуже. На расходе материалов тоже не сэкономишь - в один слой лаком не покрасишь, он или не растечется, или пойдет потеками. Да и не отполируешь потом.
А зарабатывать маляры хотят не хуже слесарей, ибо у них требования к квалификации высокие и риск брака велик. Не попал в цвет или зерно не так положил - перекрашиваешь за свой счет.
Отсюда и 5000 р. за элемент.
Тема огромная получилась…
И про маляров написано и про штаны (без персоналиев…).
А (в тему) альтернатива-то есть или нет??
Это “некоторое” отклонение - некоторые участники спора, ставят в вину Медведеву и Путину, уничтожение мелкого и среднего бизнеса. Другие участники, объясняют первым, что поглощение малого бизнеса бОльшим - закономерность, описанная ещё Марксом и обвинять в этом упомянутый выше “тандем”, по меньшей мере, не корректно. А оценивать деятельность тандема с высоты торговца-передвижника или маляра-шабашника - просто глупость. Поэтому, отбрасывая нападки спорщиков, глядя на их пожелания, лично у меня сложилось впечатление - альтернативы нет!
Если предположить, что вновь пришедшие (если найдутся достойные кандидатуры), окажутся КРИСТАЛЬНО чистыми, то где гарантия, что команда их поддержки, столь же кристально чиста? Она, команда, ещё не “нажралась” - она голодная…, а получив “вотум доверия”…
Это, так сказать, взгляд со стороны…😒
Спасибо!
Очень точно и достойно!
Даже, скажем, лак другой фирмы
А вы не изображайте из себя блоху (на букву “М”) - взялись делать с определённым качеством, используя определённые материалы - не отступайте ни на шаг от техпроцесса. Не надо ставить себя выше инженеров-разработчиков…, и всё получится по уровню, за который заплатили. Иначе, вы постоянно будете обижены - вы, пАнЫмаешь ли, тут, из говна конфетку сделали, а клиент не ценит…😵
Тема получилась скорее философичной. Просто народ и мы здесь все устали от постоянного мелькания Путина, узурпировавшего власть, можно было бы и сменить “лицо”, новым лидером - раз. А второе - народ стадо, но не дебилы, все могут вспомнить и посмотреть то что обещал и говорил Пуин в 2002 и т.д своих годах - все оказалось враньем!
И главное - абсолютно дискредитировавшая себя власть ЕР, кое выражается в воровстве, коррупции, роста числа олигархов и многого прочего.
Даже предвыборные агитации - что мол сколько мы всего понаделали, не обеляет партию, ибо это (сады, дороги и прочее) они сделали за наш счет и
сделать это они были обязаны и так и без пиара.
Причем не в последний год и годы, а много ранее и постоянно. А в итоге у них получилась навязчивая реклама своих достижений. Эка красавцы, сделали, типа цените хоть это…
Ох…е чиновники, которые обезумели и срать хотели на нужды народа, им только деньги власть ради денег. Это же все видно и прозрачно!
Еще раз - фтопку ЕР!
Если предположить, что вновь пришедшие (если найдутся достойные кандидатуры), окажутся КРИСТАЛЬНО чистыми, то где гарантия, что команда их поддержки, столь же кристально чиста? Она, команда, ещё не “нажралась” - она голодная…, а получив “вотум доверия”…
И когда по мнению нашего “зарубежного эксперта” у безальтернативных аппетит пойдет на убыль? По теории вроде уж давно пора, а всё никак.
На ближайших выборах кроме партии власти представлены основные политические силы, от либералов до маргиналов. Да, власть, используя административный ресурс, пытается их давить, но ее возможности не бесконечны. Крики и стоны о том, что альтернативы нет, я воспринимаю как нормальные элементы политической борьбы или оправдание отказа от нее.
И когда по мнению нашего “зарубежного эксперта” у безальтернативных аппетит пойдет на убыль?
За эксперта… кланяюсь, а… не скоро - скока там Моисей по пустыне бродил?
А вы не изображайте из себя блоху (на букву “М”) - взялись делать с определённым качеством, используя определённые материалы - не отступайте ни на шаг от техпроцесса. Не надо ставить себя выше инженеров-разработчиков…,
Папа Алекс, хорош флудить! Думайте, что пишите! Материалы все время появляются новые, все лучше и лучше. Их же надо пробовать! А некоторых, привычных материалов, прекращаются поставки, приходится переходить на новые.
Не надо ставить себя выше инженеров-разработчиков…, и всё получится по уровню, за который заплатили. Иначе, вы постоянно будете обижены - вы, пАнЫмаешь ли, тут, из говна конфетку сделали, а клиент не ценит…
ПапаАлекс, я не работаю маляром, я крашу свои машины, у меня их много. Так что мне не на кого обижаться, и косячить нет смысла.
Кстати, штаны не имеют ничего общего с частной собственностью.
Определяются они как личная собственность.
Это как посмотреть. Вы на работу в штанах ходите? Без них,Вас туда врядли пустят.Значит с помощью штанов производите товар.
Насчет того,что Россия не может существовать,без тяжелой промышленности с Вами никто не спорит,даже “демократы”.
Я могу привести пример товара,который делает мое предприятие,дешевле китайского,если админ. даст гарантию,что не забанит меня.
а… не скоро - скока там Моисей по пустыне бродил?
Похоже, Вы живете по принципу “Нет большей радости, чем пожар у соседа”.
Видимо, Вам обидно за свою ненужность и бесперспективность в эмиграции, вот Вы и нам жаждете бесперспективности. Иначе зачем это - “альтернативы нет… ничего не измените… поздно что-то менять… терпите и не возмущайтесь…”.
Или Вы агитатор от жуликов? Играете-то на их стороне!
Практически слегка управляемое падение - ощутите разницу с первым роликом. Возвращаемся к альтернативе
нефига не возвращаемся, лучше продемонстрируем то, что несогласные НИКОГДА не согласятиься и будут спорить с очевидным. В роликах разные типы костюмов и всё равно, больших отличий не видно. Но обязательно надо подать голос с места ))) Таких “альтернативных” во власть не надо )))
Их же надо пробовать!
Платите разработчикам то, что положено и НЕ придётся “пробовать” - не жадничайте - скупой платит дважды…
Призыв, соблюдать техпроцесс, называть флудом - это хамство - клиенту совершенно наплевать на ваши проблемы. Он платит за КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, изготовленный профессионалом(ми).
я не работаю маляром
Мне “чессговоря” не интересно - кем вы работаете и сколько у вас чего, просто на примере маляра-шабашника, вы показали ваше отношение к бизнесу… - понятно, почему вы так ратуете за перемены - здесь (за бугром), с вашим “подходом” к делу, “на раз-два” пойдёте по миру… Поэтому, на предложения не впадать в истерику, а собраться и уехать в “светлозабугорный капитализм” вы отвечаете отказом…
Похоже, Вы живете по принципу
Нет. Просто, для того чтоб выгнать самогон, тоже нужно время - процесс…
Играете-то на их стороне
Если “за сторну” , то на стороне В.В.Путина.
ничего не измените… поздно что-то менять… терпите и не возмущайтесь…".
Это кстати, ответы на ваши истерические выкладки… - “Шеф…”
Ну, если Вам не нравится- не ходите 😃
Купите наудачу- в киоске бастурмы 😃 Сальмонелла, глисты или дезинтерия- бесплатно 😃
Я, бываючи в разных городах и странах- только в Маке и питаюсь, исходя из простого резона: вполне съедобно и не отравят, это точно!
А покупать (за копейки) еду у уличных торговцев в Таиланде или Вьетнаме- ( некоторые любители адреналина -и с гор- без парашюта прыгают 😢) это увольте, я не эХстремал.
Бабушка, которую видишь в первый раз (или- в последний?)- может в пирожки и “мяса неведомых зверей” навертеть, да и моет ли она руки- большой вопрос 😦
А с ценами- это не к маку, а к нашим взяточникам: какие взятки, такие и цены- они же всё в издержки производства закладывают ?
Фаст действительно вреден. Особенно на его родине в Америке. Если кратко, то для ускоренного выращивания скота и птицы им колят адские коктейли из анаболиков. Употребляя в еду такое мясо даже в жаренном виде Вы получаете себе всю эту химию, и как следствие ожирение. Это практика Америки. Так же употребление генномодифицированного картофеля тоже не принесёт ничего хорошего. Например изменение кишечно-желудочной флоры и внедрение покалеченных кусков ген в ваши личный генофонд, и привет будущему потомству.
И лично я находясь в Европе даже не думал о фасте при наличии не дорогой и вкуснейшей ресторанной кухни. Про азию не говорю.