Альтернатива медвепутам
Если предположить, что вновь пришедшие (если найдутся достойные кандидатуры), окажутся КРИСТАЛЬНО чистыми, то где гарантия, что команда их поддержки, столь же кристально чиста? Она, команда, ещё не “нажралась” - она голодная…, а получив “вотум доверия”…
И когда по мнению нашего “зарубежного эксперта” у безальтернативных аппетит пойдет на убыль? По теории вроде уж давно пора, а всё никак.
А (в тему) альтернатива-то есть или нет??
На ближайших выборах кроме партии власти представлены основные политические силы, от либералов до маргиналов. Да, власть, используя административный ресурс, пытается их давить, но ее возможности не бесконечны. Крики и стоны о том, что альтернативы нет, я воспринимаю как нормальные элементы политической борьбы или оправдание отказа от нее.
И когда по мнению нашего “зарубежного эксперта” у безальтернативных аппетит пойдет на убыль?
За эксперта… кланяюсь, а… не скоро - скока там Моисей по пустыне бродил?
А вы не изображайте из себя блоху (на букву “М”) - взялись делать с определённым качеством, используя определённые материалы - не отступайте ни на шаг от техпроцесса. Не надо ставить себя выше инженеров-разработчиков…,
Папа Алекс, хорош флудить! Думайте, что пишите! Материалы все время появляются новые, все лучше и лучше. Их же надо пробовать! А некоторых, привычных материалов, прекращаются поставки, приходится переходить на новые.
Не надо ставить себя выше инженеров-разработчиков…, и всё получится по уровню, за который заплатили. Иначе, вы постоянно будете обижены - вы, пАнЫмаешь ли, тут, из говна конфетку сделали, а клиент не ценит…
ПапаАлекс, я не работаю маляром, я крашу свои машины, у меня их много. Так что мне не на кого обижаться, и косячить нет смысла.
Кстати, штаны не имеют ничего общего с частной собственностью.
Определяются они как личная собственность.
Это как посмотреть. Вы на работу в штанах ходите? Без них,Вас туда врядли пустят.Значит с помощью штанов производите товар.
Насчет того,что Россия не может существовать,без тяжелой промышленности с Вами никто не спорит,даже “демократы”.
Я могу привести пример товара,который делает мое предприятие,дешевле китайского,если админ. даст гарантию,что не забанит меня.
а… не скоро - скока там Моисей по пустыне бродил?
Похоже, Вы живете по принципу “Нет большей радости, чем пожар у соседа”.
Видимо, Вам обидно за свою ненужность и бесперспективность в эмиграции, вот Вы и нам жаждете бесперспективности. Иначе зачем это - “альтернативы нет… ничего не измените… поздно что-то менять… терпите и не возмущайтесь…”.
Или Вы агитатор от жуликов? Играете-то на их стороне!
Практически слегка управляемое падение - ощутите разницу с первым роликом. Возвращаемся к альтернативе
нефига не возвращаемся, лучше продемонстрируем то, что несогласные НИКОГДА не согласятиься и будут спорить с очевидным. В роликах разные типы костюмов и всё равно, больших отличий не видно. Но обязательно надо подать голос с места ))) Таких “альтернативных” во власть не надо )))
Их же надо пробовать!
Платите разработчикам то, что положено и НЕ придётся “пробовать” - не жадничайте - скупой платит дважды…
Призыв, соблюдать техпроцесс, называть флудом - это хамство - клиенту совершенно наплевать на ваши проблемы. Он платит за КАЧЕСТВЕННЫЙ товар, изготовленный профессионалом(ми).
я не работаю маляром
Мне “чессговоря” не интересно - кем вы работаете и сколько у вас чего, просто на примере маляра-шабашника, вы показали ваше отношение к бизнесу… - понятно, почему вы так ратуете за перемены - здесь (за бугром), с вашим “подходом” к делу, “на раз-два” пойдёте по миру… Поэтому, на предложения не впадать в истерику, а собраться и уехать в “светлозабугорный капитализм” вы отвечаете отказом…
Похоже, Вы живете по принципу
Нет. Просто, для того чтоб выгнать самогон, тоже нужно время - процесс…
Играете-то на их стороне
Если “за сторну” , то на стороне В.В.Путина.
ничего не измените… поздно что-то менять… терпите и не возмущайтесь…".
Это кстати, ответы на ваши истерические выкладки… - “Шеф…”
Ну, если Вам не нравится- не ходите 😃
Купите наудачу- в киоске бастурмы 😃 Сальмонелла, глисты или дезинтерия- бесплатно 😃
Я, бываючи в разных городах и странах- только в Маке и питаюсь, исходя из простого резона: вполне съедобно и не отравят, это точно!
А покупать (за копейки) еду у уличных торговцев в Таиланде или Вьетнаме- ( некоторые любители адреналина -и с гор- без парашюта прыгают 😢) это увольте, я не эХстремал.
Бабушка, которую видишь в первый раз (или- в последний?)- может в пирожки и “мяса неведомых зверей” навертеть, да и моет ли она руки- большой вопрос 😦
А с ценами- это не к маку, а к нашим взяточникам: какие взятки, такие и цены- они же всё в издержки производства закладывают ?
Фаст действительно вреден. Особенно на его родине в Америке. Если кратко, то для ускоренного выращивания скота и птицы им колят адские коктейли из анаболиков. Употребляя в еду такое мясо даже в жаренном виде Вы получаете себе всю эту химию, и как следствие ожирение. Это практика Америки. Так же употребление генномодифицированного картофеля тоже не принесёт ничего хорошего. Например изменение кишечно-желудочной флоры и внедрение покалеченных кусков ген в ваши личный генофонд, и привет будущему потомству.
И лично я находясь в Европе даже не думал о фасте при наличии не дорогой и вкуснейшей ресторанной кухни. Про азию не говорю.
Другие участники, объясняют первым, что поглощение малого бизнеса бОльшим - закономерность, описанная ещё Марксом и обвинять в этом упомянутый выше “тандем”, по меньшей мере, не корректно.
Вы или плохо или совсем не учились. Нам , в том числе и ссылаясь на труды Маркса вдалбливали что в процессе повышения производительности труда в основных отраслях производства неминуемо освобождение работников в этих отраслях , еще большее разделение труда и постепенное увеличение количества работников в сфере обслуживания.
Т.е совершенно объективен процесс когда в сфере обслуживания будет работать все большее количество работников а в сфере основного производства - все меньшее.
Следствие этого в плане нужности малого бизнеса понятны ? Если нет - то виной этому Ваши родители ( не я , а учитель физики Явлинского так сказал )
Вы не последовательны или (и ) логика Вам не присуща. Вы постоянно твердите что против революции и кардинальных перемен.
В то же время постоянно своими высказываниями, помидорами и спасибками поддерживаете ярых коммуняк .
Отнять и поделить -их принцип .
Таким образом Вы заявили, что Вы на стороне тех, кто развалил промышленность, образование, здравоохранение, правоохранительную и судебную систему, превратил власть в доходный бизнес а страну - в дойную корову олигархов.
Вы долго скрывали лицо, ПапаАлекс, но теперь все стало ясно.
Особенно на его родине в Америке.
Мы то- здесь?
А здесь у Мака- свои фермы и свои поля, на которых им никто не даст ни колоть антибиотики, ни выращивать ГМ картошку.
Да и насчёт Америки- сильно я сомневаюсь…
Там Гринпис и “зеленые”- мощная сила, к которой прислушиваются.
ЗЫ: Кстати, МкДоналдс -фирма канадская 😃
а
Таким образом…
Геш…- расслабься…😃
Чтот тебя затянуло, хотя и понимаю…
Мне “чессговоря” не интересно - кем вы работаете и сколько у вас чего, просто на примере маляра-шабашника, вы показали ваше отношение к бизнесу… - понятно, почему вы так ратуете за перемены - здесь (за бугром), с вашим “подходом” к делу, “на раз-два” пойдёте по миру… Поэтому, на предложения не впадать в истерику,…
Для тех кто не знает - “Лауру”
- сделал этот человек… о чём Миха Горбачёв сказал на своём съезде… партии.
Зажали потом… ну да… теперь хоть летать научился…
Вы долго скрывали лицо, ПапаАлекс, но теперь все стало ясно.
Вот это да… Значит Горбачёв, ЕбН, Гайдар… и компания - всех породил ПУТИН!!! И не важно, что эти предатели, ворьё и пьяницы, раньше Путина “появились и поживились”…, пораскидывали казённые земли, отдали соотечественников на растерзание местным царькам…, однако, вас-то это не коснулось, значит не было… Э…, да что вам объяснять - как об стенку горох.
Вам бы поначалу научиться отличать воров от олигархов, да в силу возраста, боюсь, уже не удастся. Да, работа по покраске машин - летучие растворители (от разных фирм, часто не лучшего качества) в помещениях без вентиляции, похоже, нанесли некоторый “налёт” на мировоззрение…
“Лауру”
- сделал этот человек…
А это что такое? Если в вашем кругу, это что-то значит, то это совсем не значит, что об этом ещё кто-то где-то знает…
А это что такое? Если в вашем кругу, это что-то значит, то это совсем не значит, что об этом ещё кто-то где-то знает…
А мне тем более всё-равно, что в испании мигранты не знають…
Чесно- чесно…
Для тех кто не знент - “Лауру”
Я знаю… Видел её в Питере. Моё почтение!
Геш…- расслабься…
Чтот тебя затянуло, хотя и понимаю…
Привет! Игорь, ты ж понимаешь, что затянуло - богатейшую и перспективнейшую страну с кучей толкового народа превратили в место, откуда самое разумное - сбежать.
богатейшую и перспективнейшую страну с кучей толкового народа превратили в место, откуда самое разумное - сбежать.
Возможно, место таким было с незапамятных времен и лишь в 91 году появился шанс это изменить. Как распорядиться этим шансом зависит от нас, граждан этой страны.
На фото два варианта Лауры. Респект и уважуха, Геннадий.
Для тех кто не знает - “Лауру”
Вечно вы Игорь придете и все обломите 😃. Я надеялся что до последнего момента растяну удовольствие, как Генадию будут объснять как красить машины.
Тем кто занимался моделизмом сложно забыть “Лауру” и Парфенова и Хаинова. И выступление Горбачева. И так все хорошо начиналось… а тазик до сих пор непревзайденный!! 😦
Игорь, ты зачем меня спалил! 😈Я же тут просто вертолеты строю!😃
Автандил, я конечно извиняюсь.
Но несколько лет мы просидели в клубе за соседними столами…
Я не кичусь знакомством… но просто так вышло.
Игорь, ты зачем меня спалил! 😈Я же тут просто вертолеты строю!😃
"Надо Федя- надо…"©