Альтернатива медвепутам

samabs
blade:

Ну, если Вам не нравится- не ходите 😃
Купите наудачу- в киоске бастурмы 😃 Сальмонелла, глисты или дезинтерия- бесплатно 😃
Я, бываючи в разных городах и странах- только в Маке и питаюсь, исходя из простого резона: вполне съедобно и не отравят, это точно!
А покупать (за копейки) еду у уличных торговцев в Таиланде или Вьетнаме- ( некоторые любители адреналина -и с гор- без парашюта прыгают 😢) это увольте, я не эХстремал.
Бабушка, которую видишь в первый раз (или- в последний?)- может в пирожки и “мяса неведомых зверей” навертеть, да и моет ли она руки- большой вопрос 😦
А с ценами- это не к маку, а к нашим взяточникам: какие взятки, такие и цены- они же всё в издержки производства закладывают ?

Фаст действительно вреден. Особенно на его родине в Америке. Если кратко, то для ускоренного выращивания скота и птицы им колят адские коктейли из анаболиков. Употребляя в еду такое мясо даже в жаренном виде Вы получаете себе всю эту химию, и как следствие ожирение. Это практика Америки. Так же употребление генномодифицированного картофеля тоже не принесёт ничего хорошего. Например изменение кишечно-желудочной флоры и внедрение покалеченных кусков ген в ваши личный генофонд, и привет будущему потомству.
И лично я находясь в Европе даже не думал о фасте при наличии не дорогой и вкуснейшей ресторанной кухни. Про азию не говорю.

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Другие участники, объясняют первым, что поглощение малого бизнеса бОльшим - закономерность, описанная ещё Марксом и обвинять в этом упомянутый выше “тандем”, по меньшей мере, не корректно.

Вы или плохо или совсем не учились. Нам , в том числе и ссылаясь на труды Маркса вдалбливали что в процессе повышения производительности труда в основных отраслях производства неминуемо освобождение работников в этих отраслях , еще большее разделение труда и постепенное увеличение количества работников в сфере обслуживания.
Т.е совершенно объективен процесс когда в сфере обслуживания будет работать все большее количество работников а в сфере основного производства - все меньшее.
Следствие этого в плане нужности малого бизнеса понятны ? Если нет - то виной этому Ваши родители ( не я , а учитель физики Явлинского так сказал )

papaAlex:

Если “за сторну” , то на стороне В.В.Путина.

Вы не последовательны или (и ) логика Вам не присуща. Вы постоянно твердите что против революции и кардинальных перемен.
В то же время постоянно своими высказываниями, помидорами и спасибками поддерживаете ярых коммуняк .
Отнять и поделить -их принцип .

Hainov
papaAlex:

Если “за сторну” , то на стороне В.В.Путина.

Таким образом Вы заявили, что Вы на стороне тех, кто развалил промышленность, образование, здравоохранение, правоохранительную и судебную систему, превратил власть в доходный бизнес а страну - в дойную корову олигархов.

Вы долго скрывали лицо, ПапаАлекс, но теперь все стало ясно.

blade
samabs:

Особенно на его родине в Америке.

Мы то- здесь?
А здесь у Мака- свои фермы и свои поля, на которых им никто не даст ни колоть антибиотики, ни выращивать ГМ картошку.
Да и насчёт Америки- сильно я сомневаюсь…
Там Гринпис и “зеленые”- мощная сила, к которой прислушиваются.
ЗЫ: Кстати, МкДоналдс -фирма канадская 😃

rrteam

а

Hainov:

Таким образом…

Геш…- расслабься…😃
Чтот тебя затянуло, хотя и понимаю…

papaAlex:

Мне “чессговоря” не интересно - кем вы работаете и сколько у вас чего, просто на примере маляра-шабашника, вы показали ваше отношение к бизнесу… - понятно, почему вы так ратуете за перемены - здесь (за бугром), с вашим “подходом” к делу, “на раз-два” пойдёте по миру… Поэтому, на предложения не впадать в истерику,…

Для тех кто не знает - “Лауру”

• сделал этот человек… о чём Миха Горбачёв сказал на своём съезде… партии.
    Зажали потом… ну да… теперь хоть летать научился…
papaAlex
Hainov:

Вы долго скрывали лицо, ПапаАлекс, но теперь все стало ясно.

Вот это да… Значит Горбачёв, ЕбН, Гайдар… и компания - всех породил ПУТИН!!! И не важно, что эти предатели, ворьё и пьяницы, раньше Путина “появились и поживились”…, пораскидывали казённые земли, отдали соотечественников на растерзание местным царькам…, однако, вас-то это не коснулось, значит не было… Э…, да что вам объяснять - как об стенку горох.
Вам бы поначалу научиться отличать воров от олигархов, да в силу возраста, боюсь, уже не удастся. Да, работа по покраске машин - летучие растворители (от разных фирм, часто не лучшего качества) в помещениях без вентиляции, похоже, нанесли некоторый “налёт” на мировоззрение…

rrteam:

“Лауру”

• сделал этот человек…

А это что такое? Если в вашем кругу, это что-то значит, то это совсем не значит, что об этом ещё кто-то где-то знает…

rrteam
papaAlex:

А это что такое? Если в вашем кругу, это что-то значит, то это совсем не значит, что об этом ещё кто-то где-то знает…

А мне тем более всё-равно, что в испании мигранты не знають…
Чесно- чесно…

yur1x
rrteam:

Для тех кто не знент - “Лауру”

Я знаю… Видел её в Питере. Моё почтение!

Hainov
rrteam:

Геш…- расслабься…
Чтот тебя затянуло, хотя и понимаю…

Привет! Игорь, ты ж понимаешь, что затянуло - богатейшую и перспективнейшую страну с кучей толкового народа превратили в место, откуда самое разумное - сбежать.

Андрей_Михайлов
Hainov:

богатейшую и перспективнейшую страну с кучей толкового народа превратили в место, откуда самое разумное - сбежать.

Возможно, место таким было с незапамятных времен и лишь в 91 году появился шанс это изменить. Как распорядиться этим шансом зависит от нас, граждан этой страны.

На фото два варианта Лауры. Респект и уважуха, Геннадий.

avtandil
rrteam:

Вечно вы Игорь придете и все обломите 😃. Я надеялся что до последнего момента растяну удовольствие, как Генадию будут объснять как красить машины.
Тем кто занимался моделизмом сложно забыть “Лауру” и Парфенова и Хаинова. И выступление Горбачева. И так все хорошо начиналось… а тазик до сих пор непревзайденный!! 😦

Hainov

Игорь, ты зачем меня спалил! 😈Я же тут просто вертолеты строю!😃

rrteam

Автандил, я конечно извиняюсь.
Но несколько лет мы просидели в клубе за соседними столами…
Я не кичусь знакомством… но просто так вышло.

Hainov:

Игорь, ты зачем меня спалил! 😈Я же тут просто вертолеты строю!😃

"Надо Федя- надо…"©

Панкратов_Сергей

Вот это да !
С нами рядом люди-легенды .
Мое почтение, Геннадий.
Хорошо помню Ваши автомобили и то замечательное время надежд.

papaAlex
rrteam:

"Надо Федя- надо…"©

Да, припоминаю… было. Там ещё шла речь о большом количестве пузырьков с лаком для ногтей, если не ошибаюсь… много труда. По тем временам - прогресс, за этот прорыв снимаю шляпу…
Однако, это не значит, что я должен поклониться создателю нестандартной а/машины и признать его столпом во всём. В том числе в экономике и политике. Эдак, стоит кланяться и тем, кто сумел восстановить и отлично покрасить ржавую Победу…, а время-то ушло. И сейчас, когда я вижу как кто-то вылизывает НЕ коллекционную машину, как-то грустно становится за человека… - добровольно возводит в ранг хобби, работу шофера-прислуги.😦
По мне кстати, “ЗапОр-ушастик” с удлинённым кузовом, или переделанный в кабриолет… - это да - по меньшей мере с юмором…

И ещё, поработав на заводе Форда, Рено, Пежо (Жопе)…, посмотрев на каких поточных линиях производится расторчка картеров, упомянутых выше, коробок передач, на каких роботизированных постах собираются шарниры равных угловых скоростей, полуосей переднеприводных а/машин, и т.д. и т. п…, я понял - всё это гаражно-кооперативное автомобильное творчество, к сожалению (и моему тоже), не более, чем мышиная возня…

rrteam
papaAlex:

Эдак, стоит кланяться и тем, кто сумел восстановить и отлично покрасить ржавую Победу…, а время-то ушло. И сейчас, когда я вижу как кто-то вылизывает НЕ коллекционную машину

В цель-то попали??? с лука…

papaAlex:

всё это гаражно-кооперативное автомобильное творчество, к сожалению (и моему тоже), не более, чем мышиная возня…

Ну да… вы поработали…? кем? видели ЧТО?
Когда люди строют для себя- извините - проколов бывает меньше чем на потоке… сказочки не рассказывайте…

Да и тема не о том… ,а как выжить…

Val-ksd

Во как !!! Моё почтение Генадий, восхищался вашим творением.Впервые увидел в передаче “Это вы можете” .😃😃😃😃😃😃😃😃

samabs
blade:

Мы то- здесь?
А здесь у Мака- свои фермы и свои поля, на которых им никто не даст ни колоть антибиотики, ни выращивать ГМ картошку.
Да и насчёт Америки- сильно я сомневаюсь…
Там Гринпис и “зеленые”- мощная сила, к которой прислушиваются.
ЗЫ: Кстати, МкДоналдс -фирма канадская 😃

Вы правы. Одно из условий появления Мака в России, местные продукты, в Америке при обьёмах Мака всё поделено. Просто Вы сказали что питаетесь в Маке за пределами России, но тема не об этом. Сижу, кубик клею.

PS Любой человек близкий к технике и моделизму в нашей стране видел фото этих авто ИМХО. Респект.

Андрей_Зазулин
rrteam:

• сделал этот человек…

Моё Вам искреннее уважение , Геннадий !

papaAlex
rrteam:

В цель-то попали??? с лука…

Преподаватель сказал так - в корову попадёшь - голодным не останешься…, а в свете развивающегося кризиса…

rrteam:

Ну да… вы поработали…? кем?

Механиком по обслуживанию и ремонту производственного оборудования. А видел? Да весь техпроцесс - от загрузки жалёза, до выходя со сборки.

rrteam:

проколов бывает меньше чем на потоке… сказочки не рассказывайте…

Какие проколы на настроенной линии? А испытания? Кто-нибудь “Лауру” укатывал до разрушения на полигоне? Скока тыЩ держит?

rrteam:

Да и тема не о том… ,а как выжить…

Тема об альтернативе - да. Опять чуток в сторону ушло. Просто Геннадий, заявил, что производительность труда малого бизнеса, а его, по его же словам, Медведев и Путин, уничтожили, выше чем на больших предприятиях - пришлось обсуждать и… охлаждать…

Андрей_Зазулин
papaAlex:

расторчка картеров

papaAlex:

мышиная возня…

papaAlex:

это не значит, что я должен поклониться создателю нестандартной а/машины

Александр , день был тяжелый ?