Альтернатива медвепутам
Не улучшилось же ничего.
Читая разного рода прессу и “тырнет”-издания, не могу согласиться.
Это чьи данные?
subscribe.ru/group/…/782589/
www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm
maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=38…
news.bcm.ru/society/2011/1/29/21436/1
blog-russia.ru/blog/…/2011-06-26-101
kprf.ru/crisis/agitator/96076.html
timh.ru/2009/11/10/russia-ranks-first-on/
не могу согласиться
Возможно всё не так плохо как утверждают некоторые жители России, но уж точно не так хорошо как утверждают другие. Неужели Путин панацея? Будь другой у власти, что, совершенно точно всё было бы хуже?
Подмять Иран, разорвать Россию по частям…
И что конкретно Россия сделала дабы штаты не подмяли Иран, не продали им С300 и из союзников превратились в “партнеров”? Даже обогащение урана сейчас идет при посредничестве Франции и Турции. А ведь не так давно ядерная энергетика Ирана была вотчиной России.
Про “разорвать” Россию - вообще смешно. Американцы платят за утилизацию ракет и Россия это делает. России членство в ВТО не выгодно, но Россия туда аж бежит. Столько вооружения за рубежом Россия еще не закупала у “заклятых друзей”. Если это не предательство своей страны, то что?
…Читая разного рода прессу и “тырнет”-издания, не могу согласиться.
Не соглашаться с очевидным странно.
Образование.
Уровень образования понизился, уменьшилось число школ.
Старые традиции советского образования заменены дебильным ЕГЭ.
Здравоохранение.
Проходящая путинско-медведевская реформа переводит его в платное почти полностью.
Промышленность.
За последние 10 лет окончательно утрачены многие предприятия.
Кадры постарели на 10 лет, а подготовки новых не было.
Поэтому много сложнейших производств утрачены навсегда.
Науки почти нет по тем же причинам.
Сельское хозяйство.
Всё увеличивается импорт продовольствия.
Рекламируемые фермеры провалились настолько, что СМИ уже не вспоминают о них.
Сельскохозяйственные земли возле городов активно застраиваются.
Армия и флот.
Флот на Чёрном море уменьшился в 10 раз. Стратегические подлодки собираются сдать на металлолом.
Вооружение постарело ещё на 10 лет, а нового почти нет.
Офицеров сократили.
Из сегодняшней прессы:
Очередное обращение к руководителям страны написали и офицеры бывшего Военного учебно-научного центра (ВУНЦ) Военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина», который в настоящее время из подмосковного Монина переводится в Воронеж. Они не согласны с таким переводом и заявляют о полном разрушении системы подготовки военных летчиков, обвиняя в этом нынешнее руководство Минобороны.
Подробнее: www.ng.ru/nvo/2011-11-29/1_serdyukov.html
То есть достижение только одно - в импорте. Китайских товаров и дешёвых продуктов со всего мира.
Ах, да! Священников в армии-то я и забыл! И крест в МИФИ! И в школах!
Читая разного рода прессу и “тырнет”-издания, не могу согласиться.
Если не секрет, откуда вы черпаете более достоверную информацию?
И что конкретно Россия сделала
А должна была грудью защищать? Это хорошо рассуждать вам и мне - сидя “за бугром”…
Про “разорвать” Россию - вообще смешно
Объясните мне - какого хрена НАТО обкладывает Россию со всех сторон? Явно в любовных объятиях хочет зажать…
Уровень образования понизился, уменьшилось число школ.
Старые традиции советского образования заменены дебильным ЕГЭ.
Так и к-во народа уменьшилось, к сожалению…
ЕгЭ - не попробуешь - не узнаешь…
Промышленность.
За последние 10 лет окончательно утрачены многие предприятия.
Кадры постарели на 10 лет, а подготовки новых не было.
Поэтому много сложнейших производств утрачены навсегда.
Да - печально. Но виноват ли ТОЛЬКО Путин? Может, там ещё кто “подсуетился”? Или как?
А я по телеку видел материал на тему попыток возрождения профтехобразования… - очередной предвыборный пиар?..
revolutiy.narod.ru/zavoevaniy_kapitala.htm
Только не надо утверждать, что по телевизору сплошная правда. И всё, что говорится различными чиновниками, соответствует действительности 😃
Если не секрет, откуда вы черпаете более достоверную информацию?
Просто - читаю, анализирую, помножаю на “человек - свинья ненасытная”…
Путин всего лишь ранее никому не известный назначенец Ельцина, не более того.
Он никогда ничего своего не предлагал, иначе и не удержался бы.
возрождения профтехобразования
Естественно пиар, и глупость.
Кто захочет работать по специальности после ПТУ, если даже после институтов этого нет? Да и на каких это вдруг предприятиях?
ЕгЭ - не попробуешь - не узнаешь…
Уже попробовали и узнали, что даже многие студенты журфака МГУ не умеют писать по-русски.
То есть работать теперь некому и негде.
И это усугубляется.
Особо стоит сказать про жильё, которое недоступно большинству населения.
А то, что ещё есть, стареет.
Настолько, что нынешняя зима может стать последней для некоторых поселений.
Если вдруг население вырастет, то эта проблема станет более очевидной.
Можно сколько угодно повторять глупости ( как это делает Mick, например ), что производство нынче не главное.
Это то же самое, что сказать, что лампочки главнее электростанции.
Но виноват ли ТОЛЬКО Путин? Может, там ещё кто “подсуетился”?
Кто рулит, тот и виноват. А не те, кого везут пассажирами.
“человек - свинья ненасытная”…
Министр обороны, например.
Кстати, а много в Европе правительств, в которых одновременно работают министрами муж и жена, зять и тесть?
Христенко и Голикова, Зубков и Сердюков.
За ведь тоже дело <рук> Путина.
Ну а про чеченского друга ( сына предыдущего чеченского друга ) и говорить нечего.
А порядке в Чечне средневековые.
Турецкие строители недавно написали письмо со слёзной просьбой освободить их из чеченского плена!
Около 400 турецких строителей, возводивших Грозный-сити и ряд других крупных объектов в Чечне, опубликовали в интернете видеообращение с призывом о помощи. Рабочие утверждают, что они уже несколько месяцев живут в Чечне в качестве заложников: им не платят зарплату и насильно удерживают на стройках под вооруженной охраной. Ситуацию пытаются разрешить чеченские власти и турецкие дипломаты.
В своем видеообращениии рабочие рассказывают, что в начале лета 2011 года их набрали для работы на крупных строительных объектах Чечни в Грозном, Гудермесе и Аргуне. Подрядчиком выступала турецкая компания Penta, головной офис которой располагается в Анкаре.
В первую очередь турецких рабочих отправили строить «Грозный-сити» — комплекс небоскребов в столице Чечни. Он с помпой открылся в октябре этого года. Строители утверждают, что сначала работодатель исправно платил им за работу, но уже через два месяца начались задержки. Прождав зарплату еще два месяца, рабочие выдвинули начальству с ультиматум: если весь долг не будет выплачен, все работы остановятся. По словам рабочих, руководство стройки отреагировало на их требования неожиданным образом: к строителям приставили вооруженную охрану, которая запрещает им покидать площадки.
В «плену» оказались 380 рабочих, которые стали жаловаться своим родным по телефону, а затем выложили в интернет видеообращение к турецким властям.
— В Чечне нас держат в заложниках, — по-турецки рассказывает бородатый мужчина, сидящий на кровати перед ноутбуком. - От имени всех турецких граждан обращаемся к главе МИД Ахмету Давутоглу.
Рабочий также показывает на видеокамеру условия, в которых они теперь живут - завешенные одеждой и бельем комнаты с расставленными двухъярусными кроватями.
В турецком МИДе “Известиям” подтвердили, что получили послание от своих граждан и сейчас пытаются разобраться в этой ситуации.
А должна была грудью защищать? Это хорошо рассуждать вам и мне - сидя “за бугром”…
Ну не знаю, это вы заявили что Россия не допустила подмять иран, вот я и попросил уточнить как именно.
Объясните мне - какого хрена НАТО обкладывает Россию со всех сторон? Явно в любовных объятиях хочет зажать…
Без понятия, с другой стороны если ракеты в ответ на кубу не завозятся, значит можно и дальше наглеть. Что и наблюдаем.
bolshoyforum.org/forum/index.php?page=168
свинья ненасытная
bolshoyforum.org/forum/index.php?page=328
Чем Путин полезен Японии и США…
bolshoyforum.org/forum/index.php?page=299
Про выборы
revolutiy.narod.ru/Politika/otzyvy.htm
Ну не знаю, это вы заявили что Россия не допустила подмять
Это “заявление” было вам ответом на вопрос
Мне вот интересно за последние 12 лет что американцы не смогли сделать из того что хотели бы?
Без понятия, с другой стороны если ракеты в ответ на кубу не завозятся, значит можно и дальше наглеть. Что и наблюдаем
Это они для вашего понимания наглеют, а вот с точки зрения военных наук, оказывается системы ПРО России и не вредят. Это прекрасно понимают и в МО России, вот посему не размещают никаких вооружений на Кубе.
А если и попробуют то окажутся опять в пролете. А вот такое количество пролетов, россиянам, налогоплательшикам,объяснить им будет сложно.
Кто рулит, тот и виноват. А не те, кого везут пассажирами.
Геннадий, это примитивно!
Естественно пиар, и глупость.
Кто захочет работать по специальности после ПТУ, если даже после институтов этого нет? Да и на каких это вдруг предприятиях?
Да, понимаю. Но в “светлом капитализме”, ПТУ организовывается тоже - места рабочие 3-4 появляются, курсы создают полугодовые… А за Путина голосовать не собираются…
Особо стоит сказать про жильё, которое недоступно большинству населения.
Вы считаете, что только в России? Зря…
что производство нынче не главное.
Нет конечно - без производства никуда!
Однако, это всё претензии, а что народ желает конкретно? Отстранить Путина от власти? И посмотреть… - что будет?
а вот с точки зрения военных наук, оказывается системы ПРО России и не вредят. Это прекрасно понимают и в МО России, вот посему не размещают никаких вооружений на Кубе.
Это была шутка?
Это “заявление” было вам ответом на вопрос
Т.е. это было сказано в общем, а не приминительно к заслугам тандема за последние 12 лет. Я правильно вас понял?
А вот такое количество пролетов, россиянам, налогоплательшикам,объяснить им будет сложно.
Количество пролетов настолько перевалило за цифру “дохрена”, что гипотетический пролет с российским вооружением на Кубе заметен не будет. И это… кубинцам, по нынешним временам, никакие российские ракеты не интересны, у них Кастры заканчиваются.
а вот с точки зрения военных наук, оказывается системы ПРО России и не вредят
поясните, пожалуйста
www.dancomm.ru/load/film/1-1-0-1
www.dancomm.ru/load/film_sm_3_v_rumynii/1-1-0-2
Пост#1219 в теме “Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит”.
Т.е. это было сказано в общем, а не приминительно к заслугам тандема за последние 12 лет.
Ближе " в общем" - я не обладаю столь серьёзной информацией - так, по крохам…