Альтернатива медвепутам
Судя по опросам ВЦИОМ - большинство за ЕР.
Тут мне в инете попадалась такая круговая диаграмма, по процентному разделению типа голосов, по предварительному опросу, так вот - там было 51% КПРФ, 16% ЕР, ну и так далее. Вчера захожу в лифт - висит предвыборная газетка - беру чтобы уничтожить и смотрю - БЛЯ, точно такая же диаграмма, только цвета поменены, и у ЕР - 51%, КПРФ - 16% и так далее…
Вот и я про то же…
Прошу не пинать если баян, но мне попался только недавно. Сделано здорово narod.ru/disk/32359790001/1.avi.html 151 МБ, 3 минуты.
Однако, ни большинство моих коллег, ни один из моих знакомых и друзей за них голосовать не собирается. Равно как и я.
Сейчас забросают помидорами,😁 но я, пойду голосовать только за ЕР.😃 Так как реально, на данный момент альтернативы нет. Всё остальное, просто эмоции и не чего больше.
Даже если, будет любая другая власть. Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше. И многие, здесь критикующие, не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.😦
Отдельная Благодарность, Папе Алексу, за его стойкость и жизненную. позицию. 😃😃😃
Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше.
И вас это (и всё остальное) вполне устраивает.
Тогда - да, только за ЕР.
я, пойду голосовать только за ЕР.
Отдельная Благодарность, Папе Алексу, за его стойкость и жизненную. позицию.
Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше.
Гениально!!!
СПАСИБО ТОВАРИЩУ ПУТИНУ, ЗА НАЩЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО!!! ХАЙ ПУТИН!!!
- ЗИГ ХАЙЛЬ! Привычно отозвалось эхо…
Сейчас забросают помидорами,
Андрей а чем на жизнь зарабатываешь ? Я думаю это прояснит Вашу, отличную от большинства, позицию.
Думаю многим ответ интересен будет…
Андрей а чем на жизнь зарабатываешь ?
Кстати, да! Ведь большинство на форуме вовсе не скрывают своих профессий, поскольку честно зарабатывают деньги своим трудом. Так чем Вы зарабатываете, Андрей 15, что Вы так довольны нынешней властью?
P.S. Предупреждая встречный вопрос, отвечу - я конструктор, железки придумываю.
Баян
Но актуальный, как никогда!
но я, пойду голосовать только за ЕР.😃 Так как реально, на данный момент альтернативы нет. Всё остальное, просто эмоции и не чего больше.
Даже если, будет любая другая власть. Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше. И многие, здесь критикующие, не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.😦
Согласен с вами, что реальной альтернативы нет, но “разбавить” политический спектр явно не мешает. Уж больно мне не понравился последний съезд ЕР. “Звучат здравицы…”, ну и т.д. Прям, как КПСС. Можно и нужно проголосовать за любую реально проходящую альтернативу. Исходя из принципа - чтоб не зазнавались. Да и президентские выборы после этого могут стать поинтереснее.
тут самое интересное о что, победителя вообще послали на… чтобы не выеживался. Новый кандидат уже известен и он человек кремля как и проигравшй.
Безпроигишная партия… ченые, белые, не важно, главное из Москвы.
Ну еще не послали. А вообще-то ситуация с “душком”.
я конструктор, железки придумываю.
А больше похоже на маляра и полировщика…😅 - ответа про фотографию, так от вас и не получил…😦
не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.
А я работаю хорошо и честно, по отзывам клиентов. И мне не нравятся вымогатели и жулики 😦 , поэтому я против ЕР, и за одно против тех кто за. Не люблю друзей вымогателей и жуликов.
ЗЫ Многие не будут работать лучше, просто потому-что как ни вкалывай от этого меняется только число миллиардеров в списке форбс 😦
от этого меняется только число миллиардеров в списке форбс 😦
А слабо там оказаться? И как бы вы запели после этого?
честно, по отзывам клиентов.
“Честно” - это прерогатива налоговой, но отнюдь не клиентов.
“Честно” - это прерогатива налоговой
Как примитивно и ограниченно у вас понятие честности.
😦
А больше похоже на маляра и полировщика…
У меня больше 20 профессий, которыми я могу себе зарабатывать на хлеб.😈
Как примитивно и ограниченно у вас понятие честности.
😦
Не отклоняйтесь от темы и не передергивайте. Перед этим было введено понятие “честно по отзывам клиентов”.
Вот уж троль с Таганки, так троль.😈
У меня больше 20 профессий, которыми я могу себе зарабатывать на хлеб.😈
Это означает, что у вас никакой настоящей профессии нет. Что не отрицает 20 навыков зарабатывания на хлеб.
Перед этим было введено понятие “честно по отзывам клиентов”.
И это понятие вполне достойно уважения.
И это понятие вполне достойно уважения.
Когда барыги покупают/продают наркоту, то у них тоже все по-честному, Но речь выше шла не об этом.
Не отклоняйтесь от темы и не передергивайте.
Тут похоже только определенный круг лиц, всех отвлекает от темы и передергивает, переводя обсуждение в другое русло и на личности. Весьма показательно.
Расшифруйте ваш тезис поподробнее.