Альтернатива медвепутам
Баян
Но актуальный, как никогда!
но я, пойду голосовать только за ЕР.😃 Так как реально, на данный момент альтернативы нет. Всё остальное, просто эмоции и не чего больше.
Даже если, будет любая другая власть. Как многие, брали и давали взятки, так и будут это делать и дальше. И многие, здесь критикующие, не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.😦
Согласен с вами, что реальной альтернативы нет, но “разбавить” политический спектр явно не мешает. Уж больно мне не понравился последний съезд ЕР. “Звучат здравицы…”, ну и т.д. Прям, как КПСС. Можно и нужно проголосовать за любую реально проходящую альтернативу. Исходя из принципа - чтоб не зазнавались. Да и президентские выборы после этого могут стать поинтереснее.
тут самое интересное о что, победителя вообще послали на… чтобы не выеживался. Новый кандидат уже известен и он человек кремля как и проигравшй.
Безпроигишная партия… ченые, белые, не важно, главное из Москвы.
Ну еще не послали. А вообще-то ситуация с “душком”.
я конструктор, железки придумываю.
А больше похоже на маляра и полировщика…😅 - ответа про фотографию, так от вас и не получил…😦
не начнут работать лучше и честнее, потому что не хотят.
А я работаю хорошо и честно, по отзывам клиентов. И мне не нравятся вымогатели и жулики 😦 , поэтому я против ЕР, и за одно против тех кто за. Не люблю друзей вымогателей и жуликов.
ЗЫ Многие не будут работать лучше, просто потому-что как ни вкалывай от этого меняется только число миллиардеров в списке форбс 😦
от этого меняется только число миллиардеров в списке форбс 😦
А слабо там оказаться? И как бы вы запели после этого?
честно, по отзывам клиентов.
“Честно” - это прерогатива налоговой, но отнюдь не клиентов.
“Честно” - это прерогатива налоговой
Как примитивно и ограниченно у вас понятие честности.
😦
А больше похоже на маляра и полировщика…
У меня больше 20 профессий, которыми я могу себе зарабатывать на хлеб.😈
Как примитивно и ограниченно у вас понятие честности.
😦
Не отклоняйтесь от темы и не передергивайте. Перед этим было введено понятие “честно по отзывам клиентов”.
Вот уж троль с Таганки, так троль.😈
У меня больше 20 профессий, которыми я могу себе зарабатывать на хлеб.😈
Это означает, что у вас никакой настоящей профессии нет. Что не отрицает 20 навыков зарабатывания на хлеб.
Перед этим было введено понятие “честно по отзывам клиентов”.
И это понятие вполне достойно уважения.
И это понятие вполне достойно уважения.
Когда барыги покупают/продают наркоту, то у них тоже все по-честному, Но речь выше шла не об этом.
Не отклоняйтесь от темы и не передергивайте.
Тут похоже только определенный круг лиц, всех отвлекает от темы и передергивает, переводя обсуждение в другое русло и на личности. Весьма показательно.
Расшифруйте ваш тезис поподробнее.
Это означает, что у вас никакой настоящей профессии нет. Что не отрицает 20 навыков зарабатывания на хлеб.
Не надо так откровенно завидовать. Если Вы не будете лениться, у Вас еще есть время чему-нибудь полезному научиться.😁
Не надо так откровенно завидовать. Если Вы не будете лениться, у Вас еще есть время чему-нибудь полезному научиться.😁
Ваш ответ - не пришей… рукав. Продолжайте не лениться сами. А я уж сам разберусь…
А слабо там оказаться?
Слабо, я не умею воровать, противно.
“Честно” - это прерогатива налоговой, но отнюдь не клиентов.
Я работаю на клиентов, а не ради налоговой.
Кстати, налоги за меня платит работодатель, с бизнесами я завязал уже 7 лет как.
Какой же у вас в голове бардак, вы утратили причино-следственные связи.
Не надо тужится чтоб оправдать этот отстойный режим, известно что получается 😇
Если Вы не будете лениться,
Геннадий, опять мы кормим тролля.
Надо воспитывать силу воли и пропускать его выбросы.
Какой же у вас в голове бардак, вы утратили причино-следственные связи.
Не надо тужится чтоб оправдать этот отстойный режим, известно что получается 😇
Не переходите на личности. Я ведь и по поводу вашей головки тоже могу высказаться…
Надо воспитывать силу воли и пропускать его выбросы.
Для этого бросьте курить (если курите) и начинайте бегать по утрам.😁
пропускать его выбросы
А я всегда завидовал идиотам 😁 Им так легко живётся.
А я всегда завидовал идиотам 😁 Им так легко живётся.
Я тоже.