Альтернатива медвепутам
Хорошо подготовились!
Можно я персонально для Вас постараюсь? Раз вам лениво один раз кликнуть мышкой, я это сделал за Вас. Вот Вам кино. Наслаждайтесь.
www.youtube.com/results?search_query=фальсификация…
Для ЕР факты не факты, им хоть ссы в глаза, всё божья роса. Опять скажут маляр, и хватит пить 😃 На большее не хватает.
Вот Вам кино. Наслаждайтесь.
В кинотеатре, который первым всплывает в моей памяти детства, в зале ожидания был вывешен лозунг - “Из всех искусств, для нас важнейшим, является кино!” и подпись - В.И. Ленин. Можно много спорить - кем он был для России и Русского народа…, одно неоспоримо - В.И. был “дока” в смысле агитации… 😈
Я же, предпочитаю читать - мне не лень самому думать. Так что, старанья ваши Геннадий, в пустую…, однако, спасибо за заботу.
Опять скажут маляр
Ну почему маляр? Мененжер краскопульта…
А потом видимо уехали в Шанхай
Да почему в Шанхай?
Судя по настрою- переподготовку в СВР проходил 😃
Она ж в Ясенево- какой Шанхай?
Звание (внеочередное?) получал…За вредные условия работы 😦
До выборов!
А Вам то до них-какое дело, если Вы- не россиянин?
Или “синус, в условиях военного времени- может быть гораздо>1” (из речи военрука на занятиях по НВП), т.е. граждане Испании- особо приближенные к российским властям, могут голосовать в России?
Вы- не россиянин?
Такой национальности не было, нет, и не будет. Есть лишь Русские.
Русский - национальность, россиянин - гражданство.
Русский - национальность, россиянин - гражданство.
Гражданство - Гражданин России, но уж никак не россиянин. Не стоит поддерживать жизнь, этому нелепому определению Великих Народов России, выдуманному пьяным Борюсиком. А то уже и наше Новое правительство уцепилось за эту формулировку, и начинает подумывать - как бы так нам ввести национальность “россиянин”…
Хочешь победить нацию - сотри ее корни. Им это почти удалось. Почитайте новые учебники истории, 2 мировую войну выиграли мы?..
www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/834938-echo/
Это как так?
Это как так?
А вот так - жену отдай дяде, а сам иди к …
Весь массив данных о нарушениях логичнее передать международным наблюдателям, а по окончании выборов отправить в международные организации.
…
называется вроде… внешнее управление…😈
Это как так?
Это говорит о том, что табуретка под ними зашаталась, и они цепляются за любые возможности придать видимость законности своей власти. Они торопятся, не брезгуют ничем, им некогда даже делать вид, что соблюдают приличия.
И потом, у них иных способов, кроме давления административным ресурсом и зомбирования самой тупой части населения не осталось.
И потом, у них иных способов, кроме давления административным ресурсом и зомбирования самой тупой части населения не осталось.
А у вас, у противников, что есть, кроме “вброса дерьма на вентилятор”?
Потом, кем вы себя возомнили Геннадий, что ЧАСТЬ населения, обзываете ТУПЫМИ? С людьми работать надо. Как? Поучитесь у ЕР, или у В.И. Ленина… Пока до вас это не дойдёт, удел ваш, описан выше… А жаль.
С людьми работать надо. Как? Поучитесь у ЕР, или у В.И. Ленина…
Это работа называется зомбирование масс. Причем на бюджетные деньги - по сути, пиар за наш счет (и это тоже во благо нам).
…Адрес: Валенсия, Испания… Александр, это место Вашего постоянного жительства? Или Вы все-таки гражданин России, а там только на каникулах? И как давно вы покинули страну?
кем вы себя возомнили Геннадий, что ЧАСТЬ населения, обзываете ТУПЫМИ?
Я тупых называю тупыми, умных - умными, жуликов и воров - жуликами и ворами, негодяев - негодяями. Что не так?
Поучитесь у ЕР
Чему у ЕР призываете учиться? Врать и воровать?
А у вас, у противников, что есть
У нас есть ПРАВДА!
А у вас, у противников, что есть, кроме “вброса дерьма на вентилятор”?
Обвини ближнего в грехах своих.😃
…Адрес: Валенсия, Испания… Александр,И как давно вы покинули страну?
Как только трудности в Латвии начались для преспешников Сталина .
У нас есть ПРАВДА!
Чего-чего? Ну вы ляпнули… Самому не совестно всё это дерьмо “правдой” называть?
Как только трудности в Латвии начались для преспешников Сталина .
Вам не даёт спокойно жить Испания? Приезжайте, отдохните (если вам это по карману…) или заработайте (если и вправду такой “рукастый”)…
И вообще - давайте по делу - и так болтунов достаточно.
Папа, а по какому, собственно делу-то, особенно касаемо Вас, как эмигранта и ПМЖиста другой страны?
Ну каким нафиг боком Вам интересна эта тема, как будто сами завтра голосовать пойдете и жить будете при Ер-власти здесь.
А обсуждаете ее здесь с таким рвением, аж ни одного поста не пропустите. Вот объсните мне свое такое неравнодушие к теме выборов в России?
Или Вы, действительно, Едросовский агитатор и проживаете на самом деле здесь?
Самому не совестно всё это дерьмо “правдой” называть?
Я называю все своими именами. А Вы что конкретно под “дерьмом” имеете ввиду?
И вообще - давайте по делу - и так болтунов достаточно.
Давайте по делу, я и не надеялся услышать ответ на свой вопрос, но думаю что и так все уяснили Вашу позицию.
Путину и КО, мы обязаны за:
- Незаконное проведение “выборов”, противоречащее Конституции РФ
- Введение тотальной цензуры во все средства массовой информации
- Полной передачей прав на пользование ресурсами страны, определенной кучке людей
- Тотальному внедрению “своих” во все инстанции государственного управления
- Открытому попиранию Конституции РФ, и прав Граждан РФ во всех сферах жизни
- Полному развалу сельского хозяйства России
- Полному развалу промышленности России
- Фактически полному уничтожению Вооруженных Сил РФ
- Легализацией продажи государственных земель РФ в собственность иностранных граждан и юрлиц
- Продажей военных и производственных технологий в Китай
- Введению закона о ювенальной юстиции (читать - законном отъеме детей у граждан)
- Введению закона о здравоохранении 2011 (читать - отсутствием бесплатной медицины)
- Проведением реформ образования, сводящим на нет уровень образования как таковой
- Не способностью решать международные конфликты (торпедирование АПЛ Курск)
- Высочайшем уровнем коррупции
- Полным подрывом морально-нравственных устоев
- Геноцидом Русского народа
- Кратным увеличением социального обрыва между «элитой» и остальной частью населения
Это то, что пришло на ум навскидку, да и печатать задолбался, хотя можно продолжать этот список очень долго.
Я тут жил, живу, и надеюсь, что буду жить, как и мои дети, и дети моих детей.
Это наша земля и наша страна. И мы сами будем выбирать свое будущее, несмотря на таких выродков, которые лишь оттягивают момент прозрения народа.
А вам, сударь - Сидите в своей Испании, и не квакайте, как нам тут жить, и что думать. Пора ползти обратно в тину.
Ваше мнение выслушали, спасибо. Надеюсь, что вы разумный человек, и повторять его не станете.
А обсуждаете ее здесь с таким рвением, аж ни одного поста не пропустите. Вот объсните мне свое такое неравнодушие к теме выборов в России?
Во первых очень не хочется повторения событий 20-ти летней давности, во вторых, почему-то кажется, что если придёт кто другой, то очень возможен “ливийский сценарий” - не зря ведь сенатор Макейн грозил - рассматривается такой вариант. Он-то, как раз угрожал Путину, а зная какую демократию несут “заклятые друзья” и главное, каким способом…, сдаётся мне, что Путин мешает получить полный контроль над вашими ресурсами… А для достижения своих целей, “ребята из-за лужи”, готовы устроить на ЕвроАзиатском континенте, всё что угодно - т.е. достанется и вам, и мне… Поэтому, я считаю, что в данной ситуации, в России, должен быть у власти СИЛЬНЫЙ политик. А таковым является - Путин В.В.
Такой ответ вас устраивает?
Как вариант. Такого сценария я бы тоже не хотел, конечно же, но и нынешняя власть и путин мне совершенно не по душе, хоть меня и не зомбировали те же амеры.