Альтернатива медвепутам

syryl
papaAlex:

С людьми работать надо. Как? Поучитесь у ЕР, или у В.И. Ленина…

Это работа называется зомбирование масс. Причем на бюджетные деньги - по сути, пиар за наш счет (и это тоже во благо нам).

…Адрес: Валенсия, Испания… Александр, это место Вашего постоянного жительства? Или Вы все-таки гражданин России, а там только на каникулах? И как давно вы покинули страну?

Hainov
papaAlex:

кем вы себя возомнили Геннадий, что ЧАСТЬ населения, обзываете ТУПЫМИ?

Я тупых называю тупыми, умных - умными, жуликов и воров - жуликами и ворами, негодяев - негодяями. Что не так?

papaAlex:

Поучитесь у ЕР

Чему у ЕР призываете учиться? Врать и воровать?

papaAlex:

А у вас, у противников, что есть

У нас есть ПРАВДА!

Панкратов_Сергей
papaAlex:

А у вас, у противников, что есть, кроме “вброса дерьма на вентилятор”?

Обвини ближнего в грехах своих.😃

syryl:

…Адрес: Валенсия, Испания… Александр,И как давно вы покинули страну?

Как только трудности в Латвии начались для преспешников Сталина .

papaAlex
Hainov:

У нас есть ПРАВДА!

Чего-чего? Ну вы ляпнули… Самому не совестно всё это дерьмо “правдой” называть?

Панкратов_Сергей:

Как только трудности в Латвии начались для преспешников Сталина .

Вам не даёт спокойно жить Испания? Приезжайте, отдохните (если вам это по карману…) или заработайте (если и вправду такой “рукастый”)…
И вообще - давайте по делу - и так болтунов достаточно.

юзеф

Папа, а по какому, собственно делу-то, особенно касаемо Вас, как эмигранта и ПМЖиста другой страны?
Ну каким нафиг боком Вам интересна эта тема, как будто сами завтра голосовать пойдете и жить будете при Ер-власти здесь.
А обсуждаете ее здесь с таким рвением, аж ни одного поста не пропустите. Вот объсните мне свое такое неравнодушие к теме выборов в России?
Или Вы, действительно, Едросовский агитатор и проживаете на самом деле здесь?

Hainov
papaAlex:

Самому не совестно всё это дерьмо “правдой” называть?

Я называю все своими именами. А Вы что конкретно под “дерьмом” имеете ввиду?

syryl
papaAlex:

И вообще - давайте по делу - и так болтунов достаточно.

Давайте по делу, я и не надеялся услышать ответ на свой вопрос, но думаю что и так все уяснили Вашу позицию.

Путину и КО, мы обязаны за:

1. Незаконное проведение “выборов”, противоречащее Конституции РФ
  2. Введение тотальной цензуры во все средства массовой информации
  3. Полной передачей прав на пользование ресурсами страны, определенной кучке людей
  4. Тотальному внедрению “своих” во все инстанции государственного управления
  5. Открытому попиранию Конституции РФ, и прав Граждан РФ во всех сферах жизни
  6. Полному развалу сельского хозяйства России
  7. Полному развалу промышленности России
  8. Фактически полному уничтожению Вооруженных Сил РФ
  9. Легализацией продажи государственных земель РФ в собственность иностранных граждан и юрлиц
  10. Продажей военных и производственных технологий в Китай
  11. Введению закона о ювенальной юстиции (читать - законном отъеме детей у граждан)
  12. Введению закона о здравоохранении 2011 (читать - отсутствием бесплатной медицины)
  13. Проведением реформ образования, сводящим на нет уровень образования как таковой
  14. Не способностью решать международные конфликты (торпедирование АПЛ Курск)
  15. Высочайшем уровнем коррупции
  16. Полным подрывом морально-нравственных устоев
  17. Геноцидом Русского народа
  18. Кратным увеличением социального обрыва между «элитой» и остальной частью населения

Это то, что пришло на ум навскидку, да и печатать задолбался, хотя можно продолжать этот список очень долго.

Я тут жил, живу, и надеюсь, что буду жить, как и мои дети, и дети моих детей.

Это наша земля и наша страна. И мы сами будем выбирать свое будущее, несмотря на таких выродков, которые лишь оттягивают момент прозрения народа.

А вам, сударь - Сидите в своей Испании, и не квакайте, как нам тут жить, и что думать. Пора ползти обратно в тину.

Ваше мнение выслушали, спасибо. Надеюсь, что вы разумный человек, и повторять его не станете.

papaAlex
юзеф:

А обсуждаете ее здесь с таким рвением, аж ни одного поста не пропустите. Вот объсните мне свое такое неравнодушие к теме выборов в России?

Во первых очень не хочется повторения событий 20-ти летней давности, во вторых, почему-то кажется, что если придёт кто другой, то очень возможен “ливийский сценарий” - не зря ведь сенатор Макейн грозил - рассматривается такой вариант. Он-то, как раз угрожал Путину, а зная какую демократию несут “заклятые друзья” и главное, каким способом…, сдаётся мне, что Путин мешает получить полный контроль над вашими ресурсами… А для достижения своих целей, “ребята из-за лужи”, готовы устроить на ЕвроАзиатском континенте, всё что угодно - т.е. достанется и вам, и мне… Поэтому, я считаю, что в данной ситуации, в России, должен быть у власти СИЛЬНЫЙ политик. А таковым является - Путин В.В.
Такой ответ вас устраивает?

юзеф

Как вариант. Такого сценария я бы тоже не хотел, конечно же, но и нынешняя власть и путин мне совершенно не по душе, хоть меня и не зомбировали те же амеры.

papaAlex
юзеф:

но и нынешняя власть и путин мне совершенно не по душе,

А вы предпочтёте какого-нибудь соплежуя-марионетку?
Поймите, политика - дело грязное и не простое!

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Во первых очень не хочется повторения событий 20-ти летней давности, во вторых, почему-то кажется, что если придёт кто другой, то очень возможен “ливийский сценарий”

Вы голову то не морочьте людям своим раздвоением личности.
То Вы за Пу , а чаще поддерживаете крайне-левые взгляды, достаточно только посмотреть за что Вы спасибки и помидоры кидаете. И если придут к власти с подобными крайне-левыми взглядами - гражданской не избежать.

blade
papaAlex:

марионетку?

А чем марионетка с спортивным торсом- отличается от марионетки- соплежуя?
Не объясните?

IGOR_70
papaAlex:

Такой ответ вас устраивает?

Нет. Тема Вашей горячей заинтересованности в исходе выборов в России не раскрыта. Объясните поподробнее,если Вас не затруднит, какие страшные катаклизмы грозят Испании и лично Вам,если ЕР и ( о ужас ) Путина прокатят на выборах?

syryl
IGOR_70:

какие страшные катаклизмы грозят Испании

Россию сейчас постепенно заключают в кольцо ПРО, совершенно очевидно, что НАТО готовится вступить в войну…

papaAlex
IGOR_70:

Объясните поподробнее,если Вас не затруднит, какие страшные катаклизмы грозят Испании и лично Вам

Спасибо конечно за доверие, но что я вам, Нострадамус что ли? Ишь - подробней, да поконкретней… - читайте, анализируйте, думайте!

syryl:

что НАТО готовится вступить в войну…

Да, не хочется в концентрационный лагерь…

SAN
papaAlex:

Спасибо конечно за доверие, но что я вам, Нострадамус что ли? Ишь - подробней, да поконкретней… - читайте, анализируйте, думайте!

Надо понимать так, что сами вы ничего интересного в результате “чтения, анализа и раздумий” произвести не смогли…

А чего ж тогда нас пугаете да воспитываете?

В сад, в сад, однако!

SlonSpb
SAN:

В сад, в сад, однако!

Стихи писать.

Перрон, вагон, отчалили.
Мелькают города.
Ни капельки отчаяния,
Что еду в никуда.
Билет я до конечной взял,
Семь суток колесить.
Решил попутешествовать,
Тревогу заглушить.

Колёса тук-тук-тук.
Летит душа!
Мне наплевать,
Что за окошком суета.
Деньжата есть,
И проводница не урод.
Пару фуршетов
И она меня поймёт.

Источник и автор

papaAlex
SAN:

Надо понимать так, что сами вы ничего интересного в результате “чтения, анализа и раздумий” произвести не смогли…

Да куда уж мне…😦

SAN:

А чего ж тогда нас пугаете да воспитываете?

Да Боже меня упаси… Просто, принял чуток “близко к сердцу”, а воспитывать вас… задаром?😈 Да подите вы…

SlonSpb:

Стихи писать.

Во блин… Я уже говорил - это не я! У меня эта…, как-то Штирлиц называл неспособность к сложению стихов…

IGOR_70

Как подобные прогнозы делать- так Нострадамус. А как обосновать… И еще один момент. Из позавчерашнего

papaAlex:

Эх если бы платили… я бы не такое написал

Как это понимать? Публичная оферта? Типа готов к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Резюме на 95 листах прилагаю. Способен на большее.😁 PS О, ну вот снова … про задаром.

SlonSpb
IGOR_70:

Способен на большее

Стихи писать 😁

SAN
papaAlex:

а воспитывать вас… задаром?

А вам разве не оплачивают?
Ай-яй-яй…
Вы поищите какую-нито контору, в резюме можно ссылку на здешние темы дать.