Альтернатива медвепутам

papaAlex
юзеф:

А обсуждаете ее здесь с таким рвением, аж ни одного поста не пропустите. Вот объсните мне свое такое неравнодушие к теме выборов в России?

Во первых очень не хочется повторения событий 20-ти летней давности, во вторых, почему-то кажется, что если придёт кто другой, то очень возможен “ливийский сценарий” - не зря ведь сенатор Макейн грозил - рассматривается такой вариант. Он-то, как раз угрожал Путину, а зная какую демократию несут “заклятые друзья” и главное, каким способом…, сдаётся мне, что Путин мешает получить полный контроль над вашими ресурсами… А для достижения своих целей, “ребята из-за лужи”, готовы устроить на ЕвроАзиатском континенте, всё что угодно - т.е. достанется и вам, и мне… Поэтому, я считаю, что в данной ситуации, в России, должен быть у власти СИЛЬНЫЙ политик. А таковым является - Путин В.В.
Такой ответ вас устраивает?

юзеф

Как вариант. Такого сценария я бы тоже не хотел, конечно же, но и нынешняя власть и путин мне совершенно не по душе, хоть меня и не зомбировали те же амеры.

papaAlex
юзеф:

но и нынешняя власть и путин мне совершенно не по душе,

А вы предпочтёте какого-нибудь соплежуя-марионетку?
Поймите, политика - дело грязное и не простое!

Панкратов_Сергей
papaAlex:

Во первых очень не хочется повторения событий 20-ти летней давности, во вторых, почему-то кажется, что если придёт кто другой, то очень возможен “ливийский сценарий”

Вы голову то не морочьте людям своим раздвоением личности.
То Вы за Пу , а чаще поддерживаете крайне-левые взгляды, достаточно только посмотреть за что Вы спасибки и помидоры кидаете. И если придут к власти с подобными крайне-левыми взглядами - гражданской не избежать.

blade
papaAlex:

марионетку?

А чем марионетка с спортивным торсом- отличается от марионетки- соплежуя?
Не объясните?

IGOR_70
papaAlex:

Такой ответ вас устраивает?

Нет. Тема Вашей горячей заинтересованности в исходе выборов в России не раскрыта. Объясните поподробнее,если Вас не затруднит, какие страшные катаклизмы грозят Испании и лично Вам,если ЕР и ( о ужас ) Путина прокатят на выборах?

syryl
IGOR_70:

какие страшные катаклизмы грозят Испании

Россию сейчас постепенно заключают в кольцо ПРО, совершенно очевидно, что НАТО готовится вступить в войну…

papaAlex
IGOR_70:

Объясните поподробнее,если Вас не затруднит, какие страшные катаклизмы грозят Испании и лично Вам

Спасибо конечно за доверие, но что я вам, Нострадамус что ли? Ишь - подробней, да поконкретней… - читайте, анализируйте, думайте!

syryl:

что НАТО готовится вступить в войну…

Да, не хочется в концентрационный лагерь…

SAN
papaAlex:

Спасибо конечно за доверие, но что я вам, Нострадамус что ли? Ишь - подробней, да поконкретней… - читайте, анализируйте, думайте!

Надо понимать так, что сами вы ничего интересного в результате “чтения, анализа и раздумий” произвести не смогли…

А чего ж тогда нас пугаете да воспитываете?

В сад, в сад, однако!

SlonSpb
SAN:

В сад, в сад, однако!

Стихи писать.

Перрон, вагон, отчалили.
Мелькают города.
Ни капельки отчаяния,
Что еду в никуда.
Билет я до конечной взял,
Семь суток колесить.
Решил попутешествовать,
Тревогу заглушить.

Колёса тук-тук-тук.
Летит душа!
Мне наплевать,
Что за окошком суета.
Деньжата есть,
И проводница не урод.
Пару фуршетов
И она меня поймёт.

Источник и автор

papaAlex
SAN:

Надо понимать так, что сами вы ничего интересного в результате “чтения, анализа и раздумий” произвести не смогли…

Да куда уж мне…😦

SAN:

А чего ж тогда нас пугаете да воспитываете?

Да Боже меня упаси… Просто, принял чуток “близко к сердцу”, а воспитывать вас… задаром?😈 Да подите вы…

SlonSpb:

Стихи писать.

Во блин… Я уже говорил - это не я! У меня эта…, как-то Штирлиц называл неспособность к сложению стихов…

IGOR_70

Как подобные прогнозы делать- так Нострадамус. А как обосновать… И еще один момент. Из позавчерашнего

papaAlex:

Эх если бы платили… я бы не такое написал

Как это понимать? Публичная оферта? Типа готов к сотрудничеству с заинтересованными лицами. Резюме на 95 листах прилагаю. Способен на большее.😁 PS О, ну вот снова … про задаром.

SlonSpb
IGOR_70:

Способен на большее

Стихи писать 😁

SAN
papaAlex:

а воспитывать вас… задаром?

А вам разве не оплачивают?
Ай-яй-яй…
Вы поищите какую-нито контору, в резюме можно ссылку на здешние темы дать.

papaAlex
IGOR_70:

Как подобные прогнозы делать- так Нострадамус. А как обосновать…

Так вы чего ждёте? Статей, с подробным изложением - на основании чего, почему…, вспоминая пример… - это большая работа, делать которую задаром, я, как и вы, не буду. Не просите. Максимум, что может быть - ссылка на материал и два-три комментария… Но надо читать… и не только начало… Кстати пример - в соседней теме, про обращение националиста, проследите - с самого начала возмущения противников ЕР, а критика пошла примерно через сутки - критикующие (люди занятые) прежде чем что-то выражать, прочитали до конца и только тогда…
Не стоит упрекать в долгочтении - мне лично например, было противно читать.

SAN:

Вы поищите какую-нито контору

Адресок подкиньте - непременно воспользуюсь😈

SAN
papaAlex:

Адресок подкиньте - непременно воспользуюсь

Вам надо - вы и ищите.
Вон нашисты-активисты получают, э-э, преференции.
Вы им правда по возрасту не очень, но наверняка есть и другие конторы…

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

если придут к власти с подобными крайне-левыми взглядами - гражданской не избежать.

В таком случае тех, кто будет сопротивляться законно избранной власти, всего лишь перевоспитают в нужных местах 😈 Или перевоспитают радикально 😆
Никакой гражданской войны не будет.

________

Что вы все пристали к papAlex-у? Оставьте его в покое.
Человек получает информацию только из СМИ.
Вот мы и увидели на его примере, чего они ( СМИ ) стоят.

Sereganike

В Ярославле, студентам мед. академии (пока только от них знаю такую инфу), за 1000 р. предлагали проголосовать за ЕР. Только надо было брать открепительное, и голосовать в Тутаеве (небольшой городок недалеко) в определенном месте.
Даже студенты отказались. Друзья и знакомые тоже среди своих знакомых не знают никого, кто за ЕР голосовал бы…

юзеф

Блин, трындец, ну реально достали ОНИ оба, а Путин вообще не человек, а магнитофон какой-то.
Лично я уже слышу эти фразы стопицот раз, просто тошнит уже от его лозунгов!!! Типа он отсидел столько лет, а теперь те же призывы дает новому правительству, а он типа ни при чем!
www.ria.ru/politics/20111201/503601086.html