Альтернатива медвепутам

SAN
papaAlex:

а воспитывать вас… задаром?

А вам разве не оплачивают?
Ай-яй-яй…
Вы поищите какую-нито контору, в резюме можно ссылку на здешние темы дать.

papaAlex
IGOR_70:

Как подобные прогнозы делать- так Нострадамус. А как обосновать…

Так вы чего ждёте? Статей, с подробным изложением - на основании чего, почему…, вспоминая пример… - это большая работа, делать которую задаром, я, как и вы, не буду. Не просите. Максимум, что может быть - ссылка на материал и два-три комментария… Но надо читать… и не только начало… Кстати пример - в соседней теме, про обращение националиста, проследите - с самого начала возмущения противников ЕР, а критика пошла примерно через сутки - критикующие (люди занятые) прежде чем что-то выражать, прочитали до конца и только тогда…
Не стоит упрекать в долгочтении - мне лично например, было противно читать.

SAN:

Вы поищите какую-нито контору

Адресок подкиньте - непременно воспользуюсь😈

SAN
papaAlex:

Адресок подкиньте - непременно воспользуюсь

Вам надо - вы и ищите.
Вон нашисты-активисты получают, э-э, преференции.
Вы им правда по возрасту не очень, но наверняка есть и другие конторы…

Вячеслав_Старухин
Панкратов_Сергей:

если придут к власти с подобными крайне-левыми взглядами - гражданской не избежать.

В таком случае тех, кто будет сопротивляться законно избранной власти, всего лишь перевоспитают в нужных местах 😈 Или перевоспитают радикально 😆
Никакой гражданской войны не будет.

________

Что вы все пристали к papAlex-у? Оставьте его в покое.
Человек получает информацию только из СМИ.
Вот мы и увидели на его примере, чего они ( СМИ ) стоят.

Sereganike

В Ярославле, студентам мед. академии (пока только от них знаю такую инфу), за 1000 р. предлагали проголосовать за ЕР. Только надо было брать открепительное, и голосовать в Тутаеве (небольшой городок недалеко) в определенном месте.
Даже студенты отказались. Друзья и знакомые тоже среди своих знакомых не знают никого, кто за ЕР голосовал бы…

юзеф

Блин, трындец, ну реально достали ОНИ оба, а Путин вообще не человек, а магнитофон какой-то.
Лично я уже слышу эти фразы стопицот раз, просто тошнит уже от его лозунгов!!! Типа он отсидел столько лет, а теперь те же призывы дает новому правительству, а он типа ни при чем!
www.ria.ru/politics/20111201/503601086.html

deda

“Русский парадокс-вся старана против ЕР, а выборы выйграет эта партия”

avtandil
deda:

Алексей дал себе зарок не вмешиваться до выборов, Но ваша реплика заставила меня все таки ответить.
Либо боязнь(сомнение есть), либо отсутствие коллективизма(власть уж позаботилась об этом) не позволяет отстаивать свои голос.
Тут как разговор заходит об отстаивании своего права, рисуются самые невероятные сценарии типа, залп “Авроры”, ВЧК, “белые” и “красные” и прочее.

Андрей15
Hainov:

Я называю все своими именами. А Вы что конкретно под “дерьмом” имеете ввиду?

Извините за резкость. Но странная у вас, правда. Уже говорил, но повторюсь. Для свои близких, за деньги сбрасываете с больничных коек других. Называете кого то “тупыми” но сами жалуетесь на строителей, которые вас развели. Вместо того чтобы повысить безопасность своим рабочим от пожара, даете взятки, что бы этого не делать. Это вАша, правда.😃 Начните с себя.

deda:

Русский парадокс-вся старана против ЕР

А я, ЗА.😃

syryl:

А вам, сударь - Сидите в своей Испании, и не квакайте,

Не модератор, но думаю, что хамить не нужно.

Андрей_Михайлов
deda:

Не вижу парадокса. Думаю так: в России государство всегда было противопоставлено остальному народу и вело с ним холодную (а иногда и не очень) войну. В государственной “армии” есть наиболее активная часть (чиновничество) и рядовые работники госсектора. Эти рядовые служащие могут сколь угодно плакать о нищенском содержании, но, не видя для себя иных способов существования, голосуют за власть. Плюс государственные прикормыши, которые формально на госслужбе не состоят (обычно, это родственники и друзья чиновников), но кормятся от роспила госсредств. Да и большая часть пенсионеров - с ними же просто из-за консерватизма, вызванного возрастными изменениями сознания. Все перечисленные категории граждан заинтересованы в сохранении статус кво и будут голосовать за ЕР. Учитывая то, что социальная неразвитость и пассивность населения позволяют партии власти натянуть еще 10-15 процентов голосов за счет административного ресурса (включая противозаконные способы), мы и получаем такую картину.

Андрей15
Вячеслав_Старухин:

Это не резкость, а ЕР-наглость.
Может хватит?

Что именно хватит? Или я сказал не правду? Так, Hainov, сам писал про это. 😃 Или сработало, кто не с нами, тот против нас?

Val-ksd
Андрей_Михайлов:

перечисленные категории граждан заинтересованы в сохранении статус кво и будут голосовать за ЕР.

Именно так. Нередко приходится слышать “Эти уже наворовали, а придут новые больше воровать будут”

тренер46

Главный аргумент пенсионеров-пенсию платят вовремя. А размер почему-то не учитывается. 😦 .А "эти"за 11 лет не наворовали,и зря надеяться,что “наворуются”.

SAN
Андрей_Михайлов:

Да и большая часть пенсионеров - с ними же просто из-за консерватизма, вызванного возрастными изменениями сознания

Ну не знаю, не знаю.
Я уж пять лет как пенсионер - буду против ЕР голосовать.
Тёща - тоже против собирается, а ей уж много лет.

syryl

Ух ребята… Четко от моих постов тема почистилась… Ну да ладно, значит время еще не пришло.

Андрей15:

А я, ЗА.

Андрей15 - партия тебя не забудет 😃

i.imgur.com/EsO1e.gif (932 Kb)