Альтернатива медвепутам

юзеф

Блин, трындец, ну реально достали ОНИ оба, а Путин вообще не человек, а магнитофон какой-то.
Лично я уже слышу эти фразы стопицот раз, просто тошнит уже от его лозунгов!!! Типа он отсидел столько лет, а теперь те же призывы дает новому правительству, а он типа ни при чем!
www.ria.ru/politics/20111201/503601086.html

deda

“Русский парадокс-вся старана против ЕР, а выборы выйграет эта партия”

avtandil
deda:

Алексей дал себе зарок не вмешиваться до выборов, Но ваша реплика заставила меня все таки ответить.
Либо боязнь(сомнение есть), либо отсутствие коллективизма(власть уж позаботилась об этом) не позволяет отстаивать свои голос.
Тут как разговор заходит об отстаивании своего права, рисуются самые невероятные сценарии типа, залп “Авроры”, ВЧК, “белые” и “красные” и прочее.

Андрей15
Hainov:

Я называю все своими именами. А Вы что конкретно под “дерьмом” имеете ввиду?

Извините за резкость. Но странная у вас, правда. Уже говорил, но повторюсь. Для свои близких, за деньги сбрасываете с больничных коек других. Называете кого то “тупыми” но сами жалуетесь на строителей, которые вас развели. Вместо того чтобы повысить безопасность своим рабочим от пожара, даете взятки, что бы этого не делать. Это вАша, правда.😃 Начните с себя.

deda:

Русский парадокс-вся старана против ЕР

А я, ЗА.😃

syryl:

А вам, сударь - Сидите в своей Испании, и не квакайте,

Не модератор, но думаю, что хамить не нужно.

Андрей_Михайлов
deda:

Не вижу парадокса. Думаю так: в России государство всегда было противопоставлено остальному народу и вело с ним холодную (а иногда и не очень) войну. В государственной “армии” есть наиболее активная часть (чиновничество) и рядовые работники госсектора. Эти рядовые служащие могут сколь угодно плакать о нищенском содержании, но, не видя для себя иных способов существования, голосуют за власть. Плюс государственные прикормыши, которые формально на госслужбе не состоят (обычно, это родственники и друзья чиновников), но кормятся от роспила госсредств. Да и большая часть пенсионеров - с ними же просто из-за консерватизма, вызванного возрастными изменениями сознания. Все перечисленные категории граждан заинтересованы в сохранении статус кво и будут голосовать за ЕР. Учитывая то, что социальная неразвитость и пассивность населения позволяют партии власти натянуть еще 10-15 процентов голосов за счет административного ресурса (включая противозаконные способы), мы и получаем такую картину.

Андрей15
Вячеслав_Старухин:

Это не резкость, а ЕР-наглость.
Может хватит?

Что именно хватит? Или я сказал не правду? Так, Hainov, сам писал про это. 😃 Или сработало, кто не с нами, тот против нас?

Val-ksd
Андрей_Михайлов:

перечисленные категории граждан заинтересованы в сохранении статус кво и будут голосовать за ЕР.

Именно так. Нередко приходится слышать “Эти уже наворовали, а придут новые больше воровать будут”

тренер46

Главный аргумент пенсионеров-пенсию платят вовремя. А размер почему-то не учитывается. 😦 .А "эти"за 11 лет не наворовали,и зря надеяться,что “наворуются”.

SAN
Андрей_Михайлов:

Да и большая часть пенсионеров - с ними же просто из-за консерватизма, вызванного возрастными изменениями сознания

Ну не знаю, не знаю.
Я уж пять лет как пенсионер - буду против ЕР голосовать.
Тёща - тоже против собирается, а ей уж много лет.

syryl

Ух ребята… Четко от моих постов тема почистилась… Ну да ладно, значит время еще не пришло.

Андрей15:

А я, ЗА.

Андрей15 - партия тебя не забудет 😃

i.imgur.com/EsO1e.gif (932 Kb)

papaAlex
SAN:

Ну не знаю, не знаю.

Не удивляет - как говорится - в семье не без…😈

syryl

Альтернативы больше не будет.

Путин подтвердил, что, став президентом, назначит Медведева премьером

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин подтвердил, что если граждане России проголосуют за “Единую Россию” и за его кандидатуру на президентских выборах, нынешний президент РФ Дмитрий Медведев возглавит российское правительство.

“Еще раз хочу подчеркнуть, что если избиратели доверят нам формирование правительства, то есть проголосуют за “Единую Россию” и вашего покорного слугу в качестве президента Российской Федерации, Дмитрий Анатольевич (Медведев), безусловно, возглавит правительство”, - сказал Путин во время общения с избирателями.

Источник.

Желаю всем здравомыслия!

Андрей15
Панкратов_Сергей:

Вы так и не ответили : чем на жизнь зарабатываете ?

Мне ответить не сложно, только не понятно. что это даёт. 😃
Как это сейчас модно говорить, топ менеджер, крупного автосервиса по ремонту АКПП.

syryl:

партия тебя не забудет

Мы с Вами, уже на ты?

hivolt

А кто нить обращение в 12.00 смотрел ? Интнресно, а почему в 12.00 что бы пенсионеры смотрели в основном ? Я вот месяц как "безработный " поглядел.
Нда… а никто не знает нынче модно галстуки поверх пиджака носить ? мож нынче тренд такой ?

Hainov
Андрей15:

Для свои близких, за деньги сбрасываете с больничных коек других. Называете кого то “тупыми” но сами жалуетесь на строителей, которые вас развели. Вместо того чтобы повысить безопасность своим рабочим от пожара, даете взятки, что бы этого не делать.

Можно было бы вступить с Вами в спор, доказать цитатами, что Вы перевираете; напомнить, что люди дают взятки не потому, что деньги лишние, а потому, что им не оставляют другого выхода; можно было бы напомнить о деградации общества, напомнить о толпах не просто тупых, а абсолютно тупых подростков, которые, закончив школу, пишут на уровне второклассника и даже не знают таблицу умножения, все жизненные интересы которых сводятся к пиву, стрелялкам и трахнуть какую-нибудь дурочку (потому, что нормальная девчонка такому не даст).
Можно было бы напомнить о ЕР, которая суть не партия вовсе, а профсоюз воров; о утилизации страны ее руками…

Но это незачем. Ибо Вы, Андрей, давно вычислены, как тролль ЕР. За ЕР ведь только две категории людей - те, кто не в курсе, и те, кто в доле. Кто кормится с ее подачек.

Вы умеете писать, а, значит, умеете и читать. Смею надеяться, что и в состоянии понимать смысл текстов. Значит, Вы в курсе. А раз упрямо называете черное - белым, значит, Вам есть в этом выгода.

А знаете, Андрей, я Вам даже посочувствую! Нелегко Вам здесь! Здесь абсолютное большинство - люди адекватные и грамотные, им аргументы в споре подавай. А их у Вас нет и не может быть. Вот Вам и остается только злобно троллить.

Андрей15
Hainov:

Вот Вам и остается только злобно троллить.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Интересно, чем же оскорбил Вас или написал провокационные сообщения?
В бизнесе с середины 90-х и не хуже Вас знаю, где и когда и почему, дают и просят взятки.😉 А что касается больницы, у меня мама, всю жизнь работала в травме, поэтому знаю, что там происходит.😦

SYM
papaAlex:

в семье не без…

Как меня радует, что такие “…” сидят где-то далеко за пределами Родины (семьи)…

Андрей15:

Мы с Вами, уже на ты?

А по этому вопросу предлагаю уйти в эту тему
Мне лично пофиг, на “ты” или на “вы”. Интернет - он, зараза, обезличен…

Вячеслав_Старухин

В любом случае “партия” ЕР уже оставила очередной след в истории России.
Ее навсегда запомнят как партию, уничтожившую сам процесс выборов.