Альтернатива медвепутам
Геннадий, опишите по пунктам - что он должен был сделать по вашему…
опишите по пунктам - что он должен был сделать по вашему…
Вполне достаточно будет единственного пункта.
- Китайский вариант.
Восстановить (для начала) власть компартии? А потом путём превращений?..
А потом путём превращений?..
А почему Вы предложения не заканчиваете? Мысли начинают путаться и обрываются?😈
Ну, первый-то вопрос, я надеюсь, вы поняли. Ответьте на него, а потом поговорим "за " незаконченное предложение.😈
Вот, папа Алекс, для общего развития прочтите на досуге статейку.
“О развитости экономики во многом свидетельствует товарная структура внешней торговли. В структуре экспорта Китая в 1995-2006 гг. преобладает промышленная продукция, доля сырья в стоимости вывозимой продукции незначительна и постоянно снижается, составив 5,5% в 2006 г. Доля готовой продукции, таким образом, достигла 94,5%. Это соответствует показателям промышленно развитых стран. В экспорте неуклонно увеличивается доля машин и оборудования, за 1995-2006 гг. она более чем удвоилась - с 21,1 до 47,1%.”
institutiones.com/…/1131-sostoyanie-i-perspektivy-…
А в это же время в нашей стране сливались колоссальные объемы нефтедолларов в иностранные банки, от которых остался пшик.
Для вашего “общего развития” Геннадий, было бы “не плохо” научиться вам самому, отвечать на поставленные вопросы, а не уводить “мыслю” в сторону. В №5103, вам был задан конкретный вопрос - о восстановлении компартии (управляюще-направляющей) - вас, кстати, “за язык никто не тянул” - № 5102
Ответ где? Интересует ВАШЕ мнение, а не трёп на тему:
Базовым показателем развития страны и ее вклада в мировую экономику является ВВП, его абсолютная величина, темпы роста, доля в мировом объеме и на душу населения.
- “общая температура по больнице”…😈
Вот к этому “новый Пу” типа не имеет отношения…
Геннадий,
Не драматизируйте. У меня в деревне/на даче такие картинки тоже можно увидеть. Только это исключение, а не правило.
Как говорил “поэт нации”:
“Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И даже вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ”
Восстановить (для начала) власть компартии? А потом путём превращений?..
СССРа не будет.Восстановить просто ВЛАСТЬ.Без мигалок,гастробайтеров,откатов,особо приближённых и т,д.Поднять цены на нефть на мировом рынке.Ввести квоту на продажу за рубеж.И думать не об электорате,а о народе.Почему именно КОМпартия?
Не подскажете, сколько налогов заплатили именно Вы? Только не налогов с потраченных на Вас бюджетных денег, а налогов с денег, полученных Вами не из бюджета страны…
общаясь с людми в том числе и из западного мира могу сказать…
Это новая экономическая мысль по вычислению налогов? Я всегда считал, что плачу налоги “со своих доходов”, а не с потраченных неизвестно где, и неизвестно кем денег. Ну а поводу коллег из “западного мира”😈 давайте не будем. Видели… знаем…
Поднять цены на нефть на мировом рынке.Ввести квоту на продажу за рубеж.
А о таких организациях как ОПЕК, и в недалеком будущем, как ВТО, никогда не слышали? Цены на нефть Россия определить не может. Это скорее определяется спросом на бензин в США. Взгляните реально на мир.
Ответ где? Интересует ВАШЕ мнение, а не трёп на тему:
Вы что, и правда думаете, что успех Китая заключается в слове “Компартия”? Вы были в Китае? Там коммунизмом и не пахнет, там нормальный, здоровый капитализм.
Есть способности, организаторская жилка, идеи - организуй свой бизнес (там это легко) и обогащайся без ограничений. Но в рамках закона.
Нет способностей, ленив - иди устраивайся к кому-нибудь на работу. Но халявных работ нет, за просто так деньги не платят. Что заработал, то и получил.
В стране есть власть, задача которой - благо народа. Власть настоящая, в которой закон одинаково суров для всех без исключений. И карает жестоко - тюрьмой или пулей.
А как называется власть, приведшая страну к небывалому в истории рывку, причем исключительно своими силами - какая разница? Компартия ли, комитет желтых человечков, общее собрание марсиан - не все ли равно? Судят по результатам, а не по словам.
А о таких организациях как ОПЕК, и в недалеком будущем, как ВТО, никогда не слышали? Цены на нефть Россия определить не может. Это скорее определяется спросом на бензин в США. Взгляните реально на мир.[/QUOTE]
Мы живём в США?В опеке?Медведев кто? Президент США? :)или презик ОПЕКА? 😃 не смешите
Мы живём в США?В опеке?Медведев кто? Президент США? :)или презик ОПЕКА? 😃 не смешите
Это Вы не смешите дурацкими предложениями об одностороннем повышении цен на нефть.😈
Сначала бы разобрались, кем, где и как она формируется и определяется.
там нормальный, здоровый капитализм.
Хорошо звучит! Только почему-то, на бред смахивает.
А как называется власть, приведшая страну к небывалому в истории рывку, причем исключительно своими силами - какая разница?
Мда…, а как быть со “слухами” о переносе, большого к-ва производств, на территорию Китая, в погоне за дешёвой рабсилой? Только слухи?
Компартия ли, комитет желтых человечков, общее собрание марсиан - не все ли равно?
Может ЕР?😒 Если её несколько реформировать, да заставить работать?😃
Вы были в Китае?
Ну я был в Китае. Это абсолютно другая цивилизация (и к слову сказать гораздо более древняя) по отношению в России. И примерять ее на себя просто бессмысленно.
Хорошо звучит! Только почему-то, на бред смахивает.
А что там, по Вашему, социализм? А как же частный капитал, на котором основана вся экономика Китая?
а как быть со “слухами” о переносе, большого к-ва производств, на территорию Китая, в погоне за дешёвой рабсилой?
Ну вот, Вы не прочли статью… А я старался, ссылку давал!
В этом и суть - создание в стране комфортных условий для развития производства. Есть производство - есть рабочие места, зарплата, налоги.
И, кстати, не за копейки китайцы работают. Зарплата токаря, например, - 3-4 тыс. юаней, это где-то 15 тыс рублей. При этом стоимость жизни В НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше, чем у нас.
ЕР? Если её несколько реформировать, да заставить работать?
Примерно как Мишико реформировал МВД? 😈
Ну я был в Китае.
А я с ним работаю каждый день. Тысячелетняя цивилизация ни при чем. Там такие же люди. Просто они живут по закону.
Наши отморозки, которые ездят на красный и выкидывают из окон машин пакеты из макдональдса, почему-то, пересекая границу с Финляндией, вдруг в одну секунду становятся законопослушными и чистоплотными. Феномен?
А как называется власть, приведшая страну к небывалому в истории рывку, причем исключительно своими силами - какая разница?
Если исключительно своими силами, то страна (да и власть) известна - это КНДР, с опорой на собственные силы ( если больше нравится - Чучхе).
Сегодня граждан этой удивительной страны, скорбящих по поводу кончины “солнцеликого”, уже показали в их едином рывке. Вот уж кто табуретками воевать не будет, так это они. Но я почему-то им не завидую.
Грустно все это:
Прошло всего 20 лет и страна, которая некогда принимала китайских студентов, теперь обсуждает как бы наверстать вчерашних учеников.
Странно и нелогично:
Что людям которые правили 12 лет из 20 предлагают порулить и дальше.
А я с ним работаю каждый день. Тысячелетняя цивилизация ни при чем. Там такие же люди. Просто они живут по закону.
+100 усидчивые, законопослушные, не агрессивные, исполнительные, не шибко инициативные.
Если исключительно своими силами, то страна (да и власть) известна
Тогда назовите страну или страны, за чей счет поднялся Китай.
Тогда назовите страну или страны, за чей счет поднялся Китай.
Все страны, которые так или иначе перенесли свое производство в Китай. Обогащение идет обоюдное.
А платят за это все те, кто покупает Японо/Китайские, Германо/Китайские, Америко/Китайские товары.
Как видно, китайский вариант многих не устраивает… Так что, Геннадий, давайте ЫшО пункт… - “обглодаем”…