Альтернатива медвепутам

юзеф
Sereganike:

Зачем кормить своих врагов?

Да это уже сто раз осуждалось. Там все решено полюбовно. Путин просто очень дорого покупает спокойствие на Кавказе.
Мне иногда кажется, что вполне вероятны такого рода переговоры в тех и других верхах - “не дашь денег, устроем тебе такую-то мать” и все, деньги пошли.

Sereganike

Покупать спокойствие можно будет до тех пор пока деньги для них что то значат. По ходу недолго. А раз уж им так хорошо там, зачем же они к нам то едут? Прибывают с каждым днем. Молодежь в основном.
P.S. Слишком националистические мои заявления, но терпение уже кончилось.

samabs

Для обсуждения хачей есть другая тема. Но раз уже затронули. Достаточно набрать в поиске - вклад ислама в науку, и получим список поистине неоценимого вклада в первую очередь в медицину, потом в различные науки. Много. Но. В средние века. Сейчас достаточно примера в лице Египта, практически полное уничтожение научного центра основанного ещё Наполеоном. На лицо деградация. Отрицать обострившийся мировой конфликт ислам-христианство глупо. Это раз.
Во вторых. Чечня и Россия воевали. И не раз. И то что вытворяли чехи с русскими никто не забудет. Это военные преступления, за которые фрицов после ВОВ судили и казнили. А сейчас 90% военных преступников-чехов амнистированны и из наших же карманов им башляют. И один из Басаевских прихвостней у них за нглавного и жирует вместо того чтобы на нарах баланду хлебать. А в наших городах когда простые россияне лишены права на самозащиту, безпридельничают хорошо вооружённые хачи. В свете этих событий на хачей можно спокойно смотреть только через оптический прицел, а рейтинг ПУ падает ниже уровня городской канализации.
PS К чему я в начале поста про ислам написал. Почитайте Коран, и особо внимательно Аят Меча. Там прямое и не двусмысленное указание на уничтожение христиан, везде.

samabs
Панкратов_Сергей:

Давайте по теме , хорошо ?

Так вроде по теме. Проблема Кавказа имеет на данный момент серьёзный политический вес.

Wit
samabs:

Почитайте Коран

Владимир, сам то коран читал?

V_N
Панкратов_Сергей:

В московском метро прошла акция URL]

“Хомячки” хорош «гнать», два дня на метро, тихо там.

samabs
Wit:

Владимир, сам то коран читал?

Конечно. Кроме Корана, Христианские Апокрифы после них заново перечитал историю христианства. Для себя понял, что вера и церковь вещи совершенно разные как в христианстве так и в исламе.
Если народу интересно подискутировать по данному вопросу, то можно в курилке создать темку типа - Ислам и Христианство: проблемы взаимоотношений. Проблема в том, что многие люди основвываются на очень поверхностных знаниях и тех словах о религии которые говорят заинтересованные лица выдёргивая из контекста, только то что должны услышать.
Больше в этом топике на данную тему флудить не буду. Хотите общения, давайте соответствующую тему.

Панкратов_Сергей
V_N:

“Табаки” не в ту сторону смотрит 😃 , вот и не увидел.

V_N
Панкратов_Сергей:

не в ту сторону смотрит

Шавки лаять, караван идёт.

юзеф
Андрей_Курылев:

Нельзя так с электоратом:)😎

А это такая озлобленная реакция у зомбированных пенсионеров…😃 Аргументов нет, вот слюной и брызгают.

Wit
samabs:

Конечно

тогда не несите чушь про христиан в коране, там ясно сказано- многобожники - язычники
فَإِذَا انسَلَخَ الاَشْهُرُ الْحُرُمُ فَاقْتُلُوا الْمُشْرِكِينَ حَيْثُ وَجَدتُّمُوهُمْ وَخُذُوهُمْ وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُوا لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ فَإِن تَابُوا وَأَقَامُوا الْصَّلاَةَ وَءَاتَوُا الزَّكَاةَ فَخَلُّوا سَبِيلَهُمْ إِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Андрей_Михайлов
V_N:

Ничего удивительного, что тихо, написано же - у участников акции были заклеены рты.

V_N
Андрей_Курылев:

Нельзя так с электоратом:)😎

С ними только так, правильно говорят партнеры, из Европы и US «социаализзмь воспитал общество потребителей, работать нее… это не для них», Винить в своих неудачах ,это даа.

юзеф:

зомбированных пенсионеров.

Сынок, теб мю, пенсию, щи бы умылся, до встречи на Крте, завтра вылетаю, с сыном и внучкой. А что ты сделал для своих, жены, детей, о т.д. и т.п. Опять срань за 30 руб? ,на Новый Год? Как Еы достал,! спроси по случаю…. если скажет.
зы. А ваще ребят, без обид. НЕ Смотри на других, отвечай за себя, и сделай так чтобы ОНИ ни в чем не нуждались, а всё остальное приложится, Всех с наступающим.!!!

blade
V_N:

до встречи на Крте,

Езжайте, езжайте 😃
Там воздух хороший, целительный.
Голову- проветривает и желчь из организма-выводит 😃
Ехайте, ехайте:)
Ещё там (в дОпрежние времена) зверёк интересный жил, по имени Минотавр.
Человеков кушал 😢
Может- он давно неевши?
ЗЫ:“Без обид” (С)

Mick
V_N:

до встречи на Крте, завтра вылетаю, с сыном и внучкой.

А стоит ли лететь на Крит в такое время года?
www.gismeteo.ru/city/daily/14277/
Да и температура воды в море 14 град.
Осень какая-то. Здесь хоть снег выпал и зима наступила. На лыжах покататься - одно удовольствие.

А по теме. Медведев безнадежно опоздал. Да и кто всерьез будет слушать “хромую утку”:
top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631344.shtml
Ну а это просто смешно:
top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631325.shtml
Всех заставил работать под Новый год. То Web-камеры, то “проработать поручения с невменяемым сроком”. В этой ситуации очень жалко клерков, на которых непрерывно сыпятся такие поручения:)
Думаю, что качество их “проработки” всем понятно😈

V_N
Mick:

А стоит ли лететь на Крит в такое время года?

Ну 14 гр. Я извиняюсь, а то Вы не знаете Русской пословицы « Не бывает холодной воды, бывает мало Вотки», а потом бассейны и аквопарки не отменяли ,на сколько я помню, пару лет в зад. И кстати на счёти снега, «Верхние» курорты уже всё? Отменили?, во бля… а я хотел на лыжах.

Mick
V_N:

Ну 14 гр. Я извиняюсь, а то Вы не знаете Русской пословицы « Не бывает холодной воды, бывает мало Вотки», а потом бассейны и аквопарки не отменяли ,на сколько я помню, пару лет в зад. И кстати на счёти снега, «Верхние» курорты уже всё? Отменили?, во бля… а я хотел на лыжах.

Водки и здесь можно выпить. Никакого смысла в поездке на Крит в это время года не вижу.
Бассейн с открытой водой и в Москве могу порекомендовать. Раньше МОЦВС назывался. Сейчас по-другому, но точно не скажу.
P.S. А что такое “Верхние курорты”?