Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
V_N:

“Хомячки” хорош «гнать», два дня на метро, тихо там.

“Табаки” не в ту сторону смотрит 😃 , вот и не увидел.

V_N
Панкратов_Сергей:

не в ту сторону смотрит

Шавки лаять, караван идёт.

юзеф
Андрей_Курылев:

Нельзя так с электоратом:)😎

А это такая озлобленная реакция у зомбированных пенсионеров…😃 Аргументов нет, вот слюной и брызгают.

Wit
samabs:

Конечно

тогда не несите чушь про христиан в коране, там ясно сказано- многобожники - язычники
فَإِذَا انسَلَخَ الاَشْهُرُ الْحُرُمُ فَاقْتُلُوا الْمُشْرِكِينَ حَيْثُ وَجَدتُّمُوهُمْ وَخُذُوهُمْ وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُوا لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ فَإِن تَابُوا وَأَقَامُوا الْصَّلاَةَ وَءَاتَوُا الزَّكَاةَ فَخَلُّوا سَبِيلَهُمْ إِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Андрей_Михайлов
V_N:

“Хомячки” хорош «гнать», два дня на метро, тихо там.

Ничего удивительного, что тихо, написано же - у участников акции были заклеены рты.

V_N
Андрей_Курылев:

Нельзя так с электоратом:)😎

С ними только так, правильно говорят партнеры, из Европы и US «социаализзмь воспитал общество потребителей, работать нее… это не для них», Винить в своих неудачах ,это даа.

юзеф:

зомбированных пенсионеров.

Сынок, теб мю, пенсию, щи бы умылся, до встречи на Крте, завтра вылетаю, с сыном и внучкой. А что ты сделал для своих, жены, детей, о т.д. и т.п. Опять срань за 30 руб? ,на Новый Год? Как Еы достал,! спроси по случаю…. если скажет.
зы. А ваще ребят, без обид. НЕ Смотри на других, отвечай за себя, и сделай так чтобы ОНИ ни в чем не нуждались, а всё остальное приложится, Всех с наступающим.!!!

blade
V_N:

до встречи на Крте,

Езжайте, езжайте 😃
Там воздух хороший, целительный.
Голову- проветривает и желчь из организма-выводит 😃
Ехайте, ехайте:)
Ещё там (в дОпрежние времена) зверёк интересный жил, по имени Минотавр.
Человеков кушал 😢
Может- он давно неевши?
ЗЫ:“Без обид” (С)

Mick
V_N:

до встречи на Крте, завтра вылетаю, с сыном и внучкой.

А стоит ли лететь на Крит в такое время года?
www.gismeteo.ru/city/daily/14277/
Да и температура воды в море 14 град.
Осень какая-то. Здесь хоть снег выпал и зима наступила. На лыжах покататься - одно удовольствие.

А по теме. Медведев безнадежно опоздал. Да и кто всерьез будет слушать “хромую утку”:
top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631344.shtml
Ну а это просто смешно:
top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631325.shtml
Всех заставил работать под Новый год. То Web-камеры, то “проработать поручения с невменяемым сроком”. В этой ситуации очень жалко клерков, на которых непрерывно сыпятся такие поручения:)
Думаю, что качество их “проработки” всем понятно😈

V_N
Mick:

А стоит ли лететь на Крит в такое время года?

Ну 14 гр. Я извиняюсь, а то Вы не знаете Русской пословицы « Не бывает холодной воды, бывает мало Вотки», а потом бассейны и аквопарки не отменяли ,на сколько я помню, пару лет в зад. И кстати на счёти снега, «Верхние» курорты уже всё? Отменили?, во бля… а я хотел на лыжах.

Mick
V_N:

Ну 14 гр. Я извиняюсь, а то Вы не знаете Русской пословицы « Не бывает холодной воды, бывает мало Вотки», а потом бассейны и аквопарки не отменяли ,на сколько я помню, пару лет в зад. И кстати на счёти снега, «Верхние» курорты уже всё? Отменили?, во бля… а я хотел на лыжах.

Водки и здесь можно выпить. Никакого смысла в поездке на Крит в это время года не вижу.
Бассейн с открытой водой и в Москве могу порекомендовать. Раньше МОЦВС назывался. Сейчас по-другому, но точно не скажу.
P.S. А что такое “Верхние курорты”?

samabs
Wit:

тогда не несите чушь про христиан в коране, там ясно сказано- многобожники - язычники
فَإِذَا انسَلَخَ الاَشْهُرُ الْحُرُمُ فَاقْتُلُوا الْمُشْرِكِينَ حَيْثُ وَجَدتُّمُوهُمْ وَخُذُوهُمْ وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُوا لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ فَإِن تَابُوا وَأَقَامُوا الْصَّلاَةَ وَءَاتَوُا الزَّكَاةَ فَخَلُّوا سَبِيلَهُمْ إِنَّ اللّهَ غَفُورٌ رَحِيمٌ

Так христиане для них язычники - кяфиры!!!
Хотя что это я. Пророк ведь заповедовал ложь перед иноверцами во благо. Или нет?
Воинствующая интерпретация Корана, имевшая значительное распространение у средневековых богословов, утверждает, что аяты 9:5 и 9:29, ниспосланные в поздний мединский период и впоследствии известные соответственно как «аят о мече» и «аят о джизъе», «отменяют» (насх) все предыдущие толерантные, пацифистские аяты (исчисляемые не десятками, а сотнями!). Отныне тотальная война объявляется как язычникам, которые не желают перейти в Ислам, так и «людям Писания» (иудеям, христианам и приравниваемым к ним), которые не обращаются в Ислам или не подчиняются власти мусульман (что выражалось в уплате дани-джизъи). С этой точки зрения, пацифистские откровения Корана относились исключительно к периоду, когда мусульмане были слабыми; но как только мусульмане окрепли, им было заповедано перейти в наступление, сражаться до полной победы Ислама во всем мире. Поэтому мирное сосуществование мусульманских государств с немусульманскими дозволено лишь при нехватке сил для военного на них наступления.

Заметьте, что более поздние аяты отменяют ранние(Боженька ошибся и исправил) менее воинственные. Для тех кто не в курсе можно тереть о любви и толерантности ислама, но на самом деле Аллах уже передумал.

Mick
Wit:

Я конечно не модератор, но в Правилах форума существует такой пункт:
Официальный язык общения на сайте – русский. Исключение составляют только те, кто не владеет русским вообще и те, чей родной язык общения не является русским. В остальных случаях пользователи должны предоставлять перевод.
Дайте пожалуйста перевод.

V_N
Mick:

“Верхние курорты”?

Эт мне ребята с Норвегии открыли, я тоже о…уеавл, когда с ними на паром парковался, в Афинах, (кругом +37), лыжи на крыше, куда?, на Крит?, гуляй дядя…потом сам проехал…умылся… на летей…

Mick
V_N:

Эт мне ребята с Норвегии открыли, я тоже о…уеавл, когда с ними на паром парковался, в Афинах, (кругом +37), лыжи на крыше, куда?, на Крит?, гуляй дядя…потом сам проехал…умылся… на летей…

Все понятно. Желаю не проспать и удачно добраться до самолета!😁

Wit

Михаил, мой родной язык украинский, так что с правилами форума нормально, могу и не на русском писать 😁
перевод из Суры 9 Аят 5
Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте [в крепостях] и устраивайте засады против них во всяком скрытом месте. Если же раскаются они, станут совершать молитву и платить закят, то освободите им дорогу, ибо Прощающий Аллах, Милостивый.
Дело в том, что эту строчку из Корана цитируют кому не лень и как её только не выворачивают, выдёргивая полностью из контекста и переводят этот смысл полностью на христиан, даже не понимая что пишут и о чём вообще речь…
Для мусульман многобожники - язычники, идолопоклонники, неверные, неверные учению Аллаха и не признающие создателя как одного, единственно верного. Христиане для них иноверцы! Они верят, но в Исуса Христа, а не в Аллаха, поэтому они не язычники!

Palar
Wit:

Сура Ат-Тауба (Покаяние) , аят 5.

“Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте [в крепостях] и устраивайте засады против них во всяком скрытом месте. Если же раскаются они, станут совершать молитву и платить закят, то освободите им дорогу, ибо Прощающий Аллах, Милостивый.”

Все эти суровые меры призваны способствовать осуществлению цели Ислама: стереть с лица земли языческую веру, ибо это никакая не религия и не вероучение, к которому стоило бы проявлять уважение.

Пора учить Коран. Аллах любит богобоязненных.

Wit
samabs:

Так христиане для них язычники - кяфиры

Владимир, сходите в ближайшую мечеть и попросите растолковать вам ВСЮ Суру 9, там 129 Аятов, и не несите чушь, тем более о том, чего даже в подлиннике прочитать не можете…
И вообще, если вы действительно читали коран, то должны знать что он милосерднее библии, и не надо копипастить сюда чужие вымыслы и чужой бред… читайте и думайте сами!

Mick
Wit:

Михаил, мой родной язык украинский, так что с правилами форума нормально, могу и не на русском писать

Не прикидывайтесь… Речь шла не об украинском языке, а об арабской вязи.
Спасибо за перевод.

Wit
Palar:

Пора учить Коран. Аллах любит богобоязненных

Паш, я его учил когда надо было, и Коран и Библию и Фарси-Дари, ничего плохого в этом нет, мне это не раз жизнь спасало, а знать Коран и Библию не лишнее, точно так же как когда-то заставляли учить и научный коммунизм и политэкономию, социалистическую и капиталистическую… пригодится в жизни…
Паш, раз уж нашел пятый аят, то прочитай хотя бы с первого по десятый, не надо ёрничать…

Mick:

Речь шла не об украинском языке

як так? а прошлый раз мне за мову головомойку устроил, вредный ты, Барин…