Альтернатива медвепутам

Hawk114
Mick:

Очередной треп.

Так можно было бы сказать,но!!!
Как и с Немцовым,если бы брехня,то зачем он извиняется(я бы сказал как вошь на гребешке вертися) ?!!
В этом случае тоже кое что!(читаем ссылку внимательно!)-"- Эта переписка получена незаконным путем, - прокомментировала Life News Лилия Васильевна. - Она взята из почты моего заместителя Григория Мельконьянца, он часто посылал письма со своей почты по моему указанию. Взлом почты - это нарушение закона, мы будем подавать в суд!

Как бы то ни было, эта переписка может стать не только предметом судебного разбирательства по поводу взлома почты, но и поводом для серьезного расследования соответствующих органов."
Если враньё зачем же суд?!Если не вранье,ещё хуже!
Что скажете?

Mick

Я вообще-то говорил про “треп” о финансировании митингов из бюджета Госдепа. А о чем говорите вы, я просто не понимаю. Нетрезвый поток сознания воспринять очень трудно:innocent
Еще раз перечитал вашу ссылку и наконец нашел деньги:

«Галина, благодарю за поддержку!
Высылаю предварительную смету (в программах нашу дискуссию выделил красным).

1. Транспортные расходы (для проезда на форум экспертов и участников дискуссии, активистов общественных организаций Перми, сотрудников и волонтеров «Голоса») - аренда автобуса (отъезд 31 июля в 8.00 - возвращение в 22.00) 12 часов * 900 руб. в час = 10 800 руб. (Возможна оплата безналичными, вскоре вышлю реквизиты фирмы для составления договора).
  2. Кофе-брейк для участников дискуссии из расчета 30 чел.*300 руб. = 9000 руб. (Оплата наличными, сложность в том, что, как Вы помните, питание происходит в полевых кухнях, где нет ни чеков, ни кассовых аппаратов, другая возможность оплатить через организаторов форума (Шмырова) талоны на питание для участников дискуссии)».

Обратите внимание на жирный шрифт. А так, деловая переписка. Злобных следов Госдепа не просматривается.
Да и для финансирования в размере 20 000 руб. в Госдеп обращаться просто неприлично.

papaAlex
Mick:

и " посоветовать" России

Да не России, а молодым людям - объяснить, что нынешние “гуру”, особенно те, что против существующей власти, далеко не святые. Что у всех скопом, “столичных деятелей” в “шкапах”, скелетиков не мало… и имя им - развал СССР! Не меньше! Развал в надежде нагреть руки, чего кстати, не удалось… 😁 Посему, читая их брюзжание, надо делать поправку на факт их понимания, что их уже “слили” - никогда мечты не сбудутся…, что впереди пенсия (какая - ?), старость, и всё.

Mick:

Без вас разберемся

Думаю, вы в этом учавствовать уже НЕ будете… - Путин, я так понимаю, победит, а потом 12 лет…

akirill

Чего вы такие сердитые на иностранцев? Жалко вам? Или боитесь, что вас убедят в своей правоте? 😃
У них нет права голоса на выборах, у вас есть, и этого более, чем достаточно. Я безусловно уверен, что любой человек, независимо от гражданства, имеет право на свою точку зрения чего угодно.

Вячеслав_Старухин

Вообще-то отошли от темы.

Забыли, кем и с какой целью был поставлен Путин.
И как он выполнял и выполняет поставленные перед ним задачи.

Как не осталось от прежнего ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни образования, ни науки, ни даже детских садов ( теперь он ставит себе в заслугу их слабое восстановление ).
Зато торговля - наше всё. И торговля всем 😈
Стоит только набрать в яндексе “Путин продал”, как тут же услужливо появляется “Путин продал Россию”!

Андрей_Михайлов

Не допущенная к эфиру телеканала НТВ передача “Белая гвардия” цикла “Профессия репортер”: echo.msk.ru/blog/echomsk/842764-echo/.
Передача, по-моему, в целом средненькая, но неплохие моменты есть.

akirill:

Я безусловно уверен, что любой человек, независимо от гражданства, имеет право на свою точку зрения чего угодно.

Конечно. Но высказывать свою точку зрения можно по-разному, и не всегда это уместно. Помню, попросил меня товарищ сходить с ним в компьютерный магазин помочь купить ему первый компъютер за немалые для него тогда деньги. Пошли, выбрали, купили, выходим с коробкой, радуемся. Навстречу незнакомый мужик: “Зря этот комп купили, ребята, хреновая фирма”. Пожали плечами, пошли дальше. А другие бы на нашем месте поинтересовались: “Слышь, козел, а твое какое дело?!”. И тоже были бы правы.

Mick
akirill:

Я безусловно уверен, что любой человек, независимо от гражданства, имеет право на свою точку зрения чего угодно.

Абсолютно верно.
Только иметь право на свою точку зрения или втыкать ее в любые “дырки” - это несколько разные вещи.

akirill
Андрей_Михайлов:

высказывать свою точку зрения можно по-разному, и не всегда это уместно.

Вопрос личного восприятия одного, и воспитания второго, не более того. В любом случае, высказывание своей точки зрения никак не угрожает суверенитету России.

akirill
Mick:

иметь право на свою точку зрения или втыкать ее в любые “дырки” - это несколько разные вещи.

Пока втыкает в дырки на заборе (форуме), то сколько угодно. Вот если начнет алчно поглядывать на свет моих очей, вот тогда забеспокоюсь… не посматривает ли свет моих очей не менее алчно в ответ 😃

Андрей_Михайлов
akirill:

Вопрос личного восприятия одного, и воспитания второго, не более того. В любом случае, высказывание своей точки зрения никак не угрожает суверенитету России.

Речь идет об элементарном соблюдении приличий. Суверенитет России от таких “иностранцев”, разумеется, не страдает, только - чистота воздуха. Чуть-чуть. Впрочем, я уже заткнул нос - вовсе перестал читать сообщения этих товарищей.

akirill

Какие приличия, какой воздух? Вас что, принуждают? Мы на Ф-О-Р-У-М-Е, тут по определению высказывают свои точки зрения, и приличия определяются правилами этого форума и личным воспитанием, больше ни чем. Я закрою страничку с форумом, и сразу исчезнут все местные мнения, как граждан России, так и иностранцев. Ни для меня, ни для них НИЧЕГО в жизни не изменится.

Андрей_Михайлов
akirill:

Какие приличия, какой воздух?

Боюсь, что понятней объяснить Вам все это у меня уже не получится. Увы.

Панкратов_Сергей

Папа Алекс , мастер Вы описывая кого-то писать автобиографично о себе :

papaAlex:

Посему, читая их брюзжание, надо делать поправку на факт их понимания, что их уже “слили” - никогда мечты не сбудутся…, что впереди пенсия (какая - ?), старость, и всё.

Пиаримся таким образом ?
😃

V_Alex
akirill:

Чего вы такие сердитые на иностранцев? Жалко вам? Или боитесь, что вас убедят в своей правоте? 😃

Кирилл, раздражает не это. ПапаАлекс живет в НОРМАЛЬНОЙ стране, где работают все демократические институты. Испания, как и прочая южная Европа, щас в полной заднице. Их собственная власть обгадилась по полной программе. Но они не стали устраивать революций, а просто провели досрочные парламентские выборы: bbc.co.uk/…/111120_spain_conservatives_victory.sht….
И произошло это всего месяц назад, когда папаАлекс нас вовсю агитировал, о своих собственных делах ни словом не обмолвившись. Была у них у руля Социалистическая партия, сейчас стала Народная. Был Хосе Луис Сапатеро, стал Мариано Рахой Брей. Этот обгадится - его тоже переизберут. Причем как положено - с митингами и демонстрациями. И небо на Испанию не обвалится. А на нашем Форуме он корчит из себя сверхчеловека и вещает, что мы лохи и быдло и только он один из своего прекрасного далека знает, как нам жить правильно. В то-же время у него и в своих собственных гондурасах проблем выше крыши. Кстати, и опыт тоталитаризма у них не хуже нашего - каудильо ими до 1975 года рулил.

Андрей15
V_Alex:

А на нашем Форуме он корчит из себя сверхчеловека и вещает,

Вам пытаются сказать, что одна замена власти, мало чего дает. На прошлой неделе, был в одном ОКБ, одного весьма уважаемого завода. Там услышал такую фразу « Нам главное, получить финансирование, а для отчета, что-нибудь сляпаем» После таких слов, у меня был легкий шок. На этом же заводе, в одном из цехов, предложили изменить, способ обработки деталей. При новом способе обработки , экономится время и деньги, но было сказано « Нужно будет уволить две смены рабочих, лучше пускай делают так как есть, они тоже кушать хотят». При таком отношении к своей работе, на местах, мало куда уедем при любой власти.

zorck
Lazy:

Плохих врачах, жадных и мерзких ментах, развалившемся ЖКХ и так далее.
Проще всего сказать - ВЛАСТЬ виновата, хотим другой власти.
А врачей, ментов, сантехников и прочих - не хотим других?
Власть поменяется вместе с этими людьми?

золотые слова !!! +1500

akirill
V_Alex:

он один из своего прекрасного далека знает, как нам жить правильно

Ну, это могло бы раздражать, если бы папаАлекс сам создал все то прекрасное, что есть в Испании, а нам бы другого советовал. Учитывая позицию папыАлекса по России даже не удивлюсь, если узнаю, что у него слабоотличимая позиция и по Испании. Вон, немчура простая, не комеди-клубы их, очень даже тепло о Путине отзываются в приватных беседах и что, мне теперь переубеждать их? А с папойАлексом у них отличие одно, они по-русски не разговаривают, и на этом форуме не пишут о своих предпочтениях.

zorck:

золотые слова !!! +1500

Я бы тоже так сказал, если бы не был уверен в том, что даже в самой образцовой стране, типа Канады и Германии люди не менее вороватые и жадные, но неотвратимость наказания делает их волосы белыми и пушистыми. А неотвратимость наказания это уже прерогатива власти, и наша власть создала идеальные условия для жуликов и воров, введя в практику двойные стандарты, предвзятость, избирательное применение уголовного и административного права.

Sereganike
papaAlex:

Точно ответить не могу, но “сдаётся мне”, что… Вот вы, как представляете себе способ отлова корупционеров? Я уже писал - нужно выявить схемы, каналы…, а как? Способ один - дать им проявить себя - усыпить бдительность…

Ввести смертную казнь за взятку. Пара поимок и взяток в стране не будет.