Альтернатива медвепутам

papaAlex
юзеф:

Вы так возмущены нашей дебильностью

НЕ дебильностью, а неопытностью - не одно и то же!

юзеф:

тогда когда какого уя здесь такие Ваши реверансы по вопросам политики в Раше

Во первых в России! В раше те, кто у пар…и…
Во вторых…, а чего вам тут рассказывать? Вы уже выразили своё отношение к людям, населяющим Россию.

papaAlex
юзеф:

Но, при этом, вариант - “Чем Путин плох”, не рассматриваются, так как надоел и более того, реально узурпирует власть

Между прочим - так отступление от ругани - сам Путин призвал по телеку народ выходить с предложениями о улучшении избирательных процедур - вот - пример запада - ПРОЗРАЧНЫЕ урны! Добивайтесь - чего воду в ступе толчёте?

avtandil
papaAlex:

Между прочим - так отступление от ругани - сам Путин призвал по телеку народ выходить с предложениями о улучшении избирательных процедур - вот - пример запада - ПРОЗРАЧНЫЕ урны! Добивайтесь - чего воду в ступе толчёте?

Саша я не знаю в мире страны где бы на выборах не используют прозрачные урны! Что объязателно надо что бы народ предложил столь очевидную вещь?
и Еще ЦИК не справился народ предложил отставку Чурова, ни что толку?
Предложения для них- это просто создать видимость обсуждения и не найдя веских аргументов оставить все как есть

юзеф
papaAlex:

Вы то сами в этот понос верите? Еще про веб камеры на участках вспомните! Мне, лично уже пох, что говорит этот человек, он уже показал развитие России за свои 12 лет - обещаниям нет конца.
Много было и хорошего в его правлении, что-то важное он сделал, ну остановись уже - иди на пенсию, ведь теперь времена другие - он не сможет дальше! Я так думаю.
Неее, Вам нужно срочно в тот же наш Саратов, да пожить тут, пройдя круги ада того же жкх, тех ментов, того же зомбоящика, тех же дорог, поискать работу,
чтобы семья с голоду не протянула ноги, после уплаты ЕГО Ипотеки и т.д.
Ну как Вы можете с расстояния куй знает сколько километров и собственного созерцания своей действительности, судить, что мы тут дебилы и не куй переть против диктатора!

papaAlex
юзеф:

он не сможет дальше! Я так думаю.

Я так думаю - встречаю уже не первый раз, кстати в Испанском языке, тоже существует подобный оборот - обозначает - мол я за свои слова не отвечаю…
Да и как, с высоты вашего возраста, судить?

юзеф:

что-то важное он сделал

Многие полит комментаторы, поговаривают, что именно Путин, не дал развалить Россию на княжества… - мелочь - у вас же подъезд не покрасил, проводку не отремонтировал, и текущий кран/унитаз не поменял… - сволочь, не меньше…

юзеф:

что мы тут дебилы и

Что вам ответить? Приходят на ум слова песни Высоцкого -
Жил я славно в первой трети,
20 лет на белом свете…
по учению…
и далее
…кто рули, и вёслы бросит,
тех нелёгкая заносит,
так уж водится…

Lazy
papaAlex:

вас же подъезд не покрасил, проводку не отремонтировал, и текущий кран/унитаз не поменял… - сволочь, не меньше…

Совершенно верно.
Я уже писал здесь, ещё раз повторю.
Именно власть, а лично - Путин виноват во всех бедах.
Плохих врачах, жадных и мерзких ментах, развалившемся ЖКХ и так далее.
Проще всего сказать - ВЛАСТЬ виновата, хотим другой власти.
А врачей, ментов, сантехников и прочих - не хотим других?
Власть поменяется вместе с этими людьми?

юзеф

Папа, это все словоблудие. Вы напоминате мне нашу власть.
Не хочется вновь повторять выражения типа- 99 процентов олигархи, остально полунищий народ, все сферы запущенны и т.д.
ВСЕ можно объяснить - “мы только и делали, чтобы было все хорощо, не мы бы - всем вам пипец пришел бы, молитесь на нас”.
Всегда и все - ни есть не более того, как мы к этому относимся, хочешь услышать, услыщищь и т.д. К тому что - я, лично вижу, пока так. ЖОПА!
Я - сторонник производства, долгое время был базарным барыгой, теперь уже больше 10 лет - профессиональный манагер - суко тошнит от всего, производства-то нет…
Где, что? Где посильное производство, дающее раб места народу, которое перебивается грошами и мучается выбором елки на Н.Г.

Lazy:

Совершенно верно.

Да, плять, именно этот человек строил эту вертикаль власти, ОН!!! Строил эту систему эти годы, он, он и он !!!
Или по вашему - чудак человек, “да он не при делах, он не имел отношения ко всему, он не видел, он не знал, не в силах был”. Задолбали!
Он слепой? Или его опарыши от власти ему глазки закрывали, чтобы беспредельничать? А ОН святой - ебть, не знал? Теперь типа оправдаюсь, что ОКО прозрело!!!
Тут-то что приспичило - сразу разглядел передастов, после визита на Саяно-Шушенскую, что все только и делают, что дербанют.
А это что, этого не было видно 10-5 -пару лет назад. Что молчал-то? Давал заработать и себе? Объясните, пилят! Или снова он тут нипричем?!!! Тошнит уже!

papaAlex
юзеф:

Папа, это все словоблудие. Вы напоминате мне нашу власть.

А вы желаете получить конкретный, точный, а главное, безошибочный рецепт? Как вам улучшить вашу жизнь? Такой есть - работать надо. А что делать конкретно - думайте. Вы находитесь на “модельном” форуме - здесь много примеров того, как люди, моложе вас, решаются на эксперименты и приобретают ОПЫТ… Берите пример с них! И в той части, что эксперименты ставятся на моделях - тоже!

юзеф:

А это что, этого не было видно 10-5 -пару лет назад. Что молчал-то? Давал заработать и себе? Объясните, пилят!

Точно ответить не могу, но “сдаётся мне”, что… Вот вы, как представляете себе способ отлова корупционеров? Я уже писал - нужно выявить схемы, каналы…, а как? Способ один - дать им проявить себя - усыпить бдительность…

юзеф
papaAlex:

А вы желаете получить конкретный, точный, а главное, безошибочный рецепт? Как вам улучшить вашу жизнь? Такой есть - работать надо. А что делать конкретно - думайте. Вы находитесь на “модельном” форуме - здесь много примеров того, как люди, моложе вас, решаются на эксперименты и приобретают ОПЫТ… Берите пример с них! И в той части, что эксперименты ставятся на моделях - тоже!

Я про себя пока ничего не говорю, хотя вопросов хватаеет и тут. Разберемся.
Кстати, попрошу Ваших комментариев на вторую часть своего поста!
А Ваши высказывания - ну просто копия словопоноса власти из зомбоящика!
Я-то как-то с собой разберусь, быдо бы здоровье и власть вертел бы. Но тут-то вопросы по сложнеее - много люда, который не сможет сам что-то сделать.
А тут загвоздка, ибо его (этого люда) очень много. И именно он видит, как нефтегазобаксы и прочая муйня уходит путинским прихвостям.
И видит рекламу в телеке- “Газпром-национальное достояние”, при этом зная, что Путин - главный лобист и соратник и т.д. этого Газпрома…

Mick
Mick:

“Забугорные агенты” оккупировали тему. Пора ноты высылать о вмешательстве во внутренние дела:o

Сограждане, “забейте” на “забугорников”. Пусть между собой тусуются

papaAlex
юзеф:

И именно он видит, как нефтегазобаксы и прочая муйня уходит путинским прихвостям.

Так и сдаётся мне, что в вас говорит обыкновенная зависть…

Андрей_Михайлов
юзеф:

Да, плять, именно этот человек строил эту вертикаль власти, ОН!!! Строил эту систему эти годы, он, он и он !!!
Или по вашему - чудак человек, “да он не при делах, он не имел отношения ко всему, он не видел, он не знал, не в силах был”.

На мой взгляд, довольно точное описание системы, построенной на основе этой “вертикали”, сделал Андрей Заостровцев:
“Это силовая олигархия. Силовой бюрократический аппарат, захвативший власть над бизнесом (теневое право собственности). На всех уровнях – от нефтегазовых гигантов, часть экспортных доходов которых с помощью неоднократно описанных схем оседает в контролируемых этим аппаратом зарубежных укрытиях, до магазинчиков в райцентрах, которые обложены данью в пользу местечковых его представителей”.

Полностью здесь: www.fontanka.ru/2011/12/23/122/print.html.

По моему мнению, это, конечно, во многом вина тех, кому в голову пришло голосовать за президентство человека из КГБ, тайной полиции, которая к созиданию неспособна в принципе, может создавать только такие, жестко централизованные системы разрушения (в лучшем случае - неэффективной консервации), и власть из рук по доброй воле не выпускает. Но времена меняются и последние события показывают, что народ это перестало устраивать. Это отрадно.

Панкратов_Сергей
Lazy:

Плохих врачах, жадных и мерзких ментах, развалившемся ЖКХ и так далее.
Проще всего сказать - ВЛАСТЬ виновата, хотим другой власти.
А врачей, ментов, сантехников и прочих - не хотим других?

Нас всю жизнь приучают заинтересованные лица разными лозунгами , с моей точки зрения - вредными как то :
НАЧНИ С СЕБЯ или
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ
Но это глупость полная , достаточно подключить мозг и побывать , допустим - в Беларуси.
Тетки с метлами кругом. И что это дает ?
Есть люди , которых меньшинство - те бросят мусор в любой ситуации , есть те кто никогда и не при какой ситуации не бросит- их опять же мало , а есть - и их большинство - где чисто - там не бросят, а где грязно - там бросят.
И чем чище и чем больше времени проходит - тем большее количество переходит в ту часть - которая не бросит мусор ни в какой ситуации.

И так во всем - в чистоте на улицах, в законопослушании , во всем …
Должен быть дворник и он должен честно работать.
Если не работает дворник как следует ( Пу - он еще и мусорит ) - будет грязь , какой бы народ не был…

Андрей_Михайлов
Mick:

Сограждане, “забейте” на “забугорников”. Пусть между собой тусуются

Очень правильное предложение.
Синдром иммигранта иногда так человека выворачивает - смотреть страшно, непросто человеку жить вне своего этноса. Тем более, человеку небольшому. Наши “иностранцы” со своими “советами постороннего” еще ничего, есть варианты сильно круче. Знаю одного такого в другой отечественной конференции, так тот, прожив в Штатах лет пятнадцать, уже половину слов “не помниль, как это по-русски”, вопит, что большинство россиян рабы, твари и мразь, что на нас нужно бросать атомные бомбы каждую неделю. До того дошло, что другие (коренные) американцы в той конференции за него извинялись и пообещали ему при случае выдать по башке за такое поведение, тот поутих, вроде.
И еще, пожалуйста, не надо тутошним “иностранцам-путинистам” предлагать вернуться, у нас и так пока слишком много тех, кто готов за него голосовать. 😦

Панкратов_Сергей
Андрей_Михайлов:

На мой взгляд, довольно точное описание системы, построенной на основе этой “вертикали”, сделал Андрей Заостровцев:

+1000
И очень точное описание тех кто вышел на митинги.

Mick
Андрей_Михайлов:

И еще, пожалуйста, не надо тутошним “иностранцам-путинистам” предлагать вернуться, у нас и так пока слишком много тех, кто готов за него голосовать. 😦

Так они отсюда и не уезжали, потому как в России не жили. Их география - бывшие республики СССР.

papaAlex
Панкратов_Сергей:

И что это дает ?

Напоминаете анекдот про цыгана, лёжа на диване, рассматривающего своих же детей - этих помыть, или новых сделать?..

Панкратов_Сергей
Mick:

Так они отсюда и не уезжали, потому как в России не жили. Их география -бывшие республики СССР.

А что во множественном числе ? Не много чести ?
Из уехавших один только неадекват на нашем форуме.
Остальные практически все солидарны с митингующими.

Morfan

а вот ЭТО как понимать? Что действительно официальный сайт?

Mick
Morfan:

а вот ЭТО как понимать? Что действительно официальный сайт?

Никак не понимать. Ссылка не открывается.

Morfan
Mick:

Никак не понимать. Ссылка не открывается.

Так она вообще как ссылка не вставляется.сайт хутин-пуй.рф