Альтернатива медвепутам
LATVIJAS REPUBLIKAS AUGSTĀKĀS PADOMES
Es nesaprot, tulkoet ludzu… (я не понимаю, переведите п-жалеста… LaT)
И так: LATVIJAS REPUBLIKAS AUGSTĀKĀS PADOMES
Внимательно прочитал. очень понравилось, особенно в части
3.4. Personas, kuras neietilpst šā lēmuma 2.1., 2.2., 3.1., 3.2., 3.3. punktā minētajās kategorijās un kas šā lēmuma spēkā stāšanās brīdī dzīvo un ir pastāvīgi pierakstītas Latvijā, piereģistrējas līdz 1992. gada 1. jūlijam un var tikt uzņemtas Latvijas Republikas pilsonībā kārtībā, kādu nosaka Latvijas Republikas likums «Par pilsonību», ja tās:
-
apguvušas latviešu valodu sarunvalodas zināšanu līmenī, kura pārbaudes kārtību nosaka īpašs Latvijas Republikas Augstākās Padomes apstiprināts nolikums;
-
iesniegušas iesniegumu par atteikšanos no savas iepriekšējās pilsonības un saņēmušas iepriekšējās pilsonības valsts ekspatriācijas atļauju, ja tādu paredz šīs valsts likumi;
3} uz šā lēmuma spēkā stāšanās brīdi nodzīvojušas un ir bijušas pastāvīgi pierakstītas Latvijā ne mazāk par 16 gadiem;
-
zina Latvijas Republikas Satversmes pamatnoteikumus;
-
nodevušas Latvijas Republikas pilsoņa zvērestu.
Lai iegūtu pilsonību, ir jāievēro visi šā un 3.5. punkta noteikumi.
Вы так возмущены нашей дебильностью
НЕ дебильностью, а неопытностью - не одно и то же!
тогда когда какого уя здесь такие Ваши реверансы по вопросам политики в Раше
Во первых в России! В раше те, кто у пар…и…
Во вторых…, а чего вам тут рассказывать? Вы уже выразили своё отношение к людям, населяющим Россию.
Но, при этом, вариант - “Чем Путин плох”, не рассматриваются, так как надоел и более того, реально узурпирует власть
Между прочим - так отступление от ругани - сам Путин призвал по телеку народ выходить с предложениями о улучшении избирательных процедур - вот - пример запада - ПРОЗРАЧНЫЕ урны! Добивайтесь - чего воду в ступе толчёте?
Между прочим - так отступление от ругани - сам Путин призвал по телеку народ выходить с предложениями о улучшении избирательных процедур - вот - пример запада - ПРОЗРАЧНЫЕ урны! Добивайтесь - чего воду в ступе толчёте?
Саша я не знаю в мире страны где бы на выборах не используют прозрачные урны! Что объязателно надо что бы народ предложил столь очевидную вещь?
и Еще ЦИК не справился народ предложил отставку Чурова, ни что толку?
Предложения для них- это просто создать видимость обсуждения и не найдя веских аргументов оставить все как есть
Вы то сами в этот понос верите? Еще про веб камеры на участках вспомните! Мне, лично уже пох, что говорит этот человек, он уже показал развитие России за свои 12 лет - обещаниям нет конца.
Много было и хорошего в его правлении, что-то важное он сделал, ну остановись уже - иди на пенсию, ведь теперь времена другие - он не сможет дальше! Я так думаю.
Неее, Вам нужно срочно в тот же наш Саратов, да пожить тут, пройдя круги ада того же жкх, тех ментов, того же зомбоящика, тех же дорог, поискать работу,
чтобы семья с голоду не протянула ноги, после уплаты ЕГО Ипотеки и т.д.
Ну как Вы можете с расстояния куй знает сколько километров и собственного созерцания своей действительности, судить, что мы тут дебилы и не куй переть против диктатора!
он не сможет дальше! Я так думаю.
Я так думаю - встречаю уже не первый раз, кстати в Испанском языке, тоже существует подобный оборот - обозначает - мол я за свои слова не отвечаю…
Да и как, с высоты вашего возраста, судить?
что-то важное он сделал
Многие полит комментаторы, поговаривают, что именно Путин, не дал развалить Россию на княжества… - мелочь - у вас же подъезд не покрасил, проводку не отремонтировал, и текущий кран/унитаз не поменял… - сволочь, не меньше…
что мы тут дебилы и
Что вам ответить? Приходят на ум слова песни Высоцкого -
Жил я славно в первой трети,
20 лет на белом свете…
по учению…
и далее
…кто рули, и вёслы бросит,
тех нелёгкая заносит,
так уж водится…
вас же подъезд не покрасил, проводку не отремонтировал, и текущий кран/унитаз не поменял… - сволочь, не меньше…
Совершенно верно.
Я уже писал здесь, ещё раз повторю.
Именно власть, а лично - Путин виноват во всех бедах.
Плохих врачах, жадных и мерзких ментах, развалившемся ЖКХ и так далее.
Проще всего сказать - ВЛАСТЬ виновата, хотим другой власти.
А врачей, ментов, сантехников и прочих - не хотим других?
Власть поменяется вместе с этими людьми?
Папа, это все словоблудие. Вы напоминате мне нашу власть.
Не хочется вновь повторять выражения типа- 99 процентов олигархи, остально полунищий народ, все сферы запущенны и т.д.
ВСЕ можно объяснить - “мы только и делали, чтобы было все хорощо, не мы бы - всем вам пипец пришел бы, молитесь на нас”.
Всегда и все - ни есть не более того, как мы к этому относимся, хочешь услышать, услыщищь и т.д. К тому что - я, лично вижу, пока так. ЖОПА!
Я - сторонник производства, долгое время был базарным барыгой, теперь уже больше 10 лет - профессиональный манагер - суко тошнит от всего, производства-то нет…
Где, что? Где посильное производство, дающее раб места народу, которое перебивается грошами и мучается выбором елки на Н.Г.
Совершенно верно.
Да, плять, именно этот человек строил эту вертикаль власти, ОН!!! Строил эту систему эти годы, он, он и он !!!
Или по вашему - чудак человек, “да он не при делах, он не имел отношения ко всему, он не видел, он не знал, не в силах был”. Задолбали!
Он слепой? Или его опарыши от власти ему глазки закрывали, чтобы беспредельничать? А ОН святой - ебть, не знал? Теперь типа оправдаюсь, что ОКО прозрело!!!
Тут-то что приспичило - сразу разглядел передастов, после визита на Саяно-Шушенскую, что все только и делают, что дербанют.
А это что, этого не было видно 10-5 -пару лет назад. Что молчал-то? Давал заработать и себе? Объясните, пилят! Или снова он тут нипричем?!!! Тошнит уже!
Папа, это все словоблудие. Вы напоминате мне нашу власть.
А вы желаете получить конкретный, точный, а главное, безошибочный рецепт? Как вам улучшить вашу жизнь? Такой есть - работать надо. А что делать конкретно - думайте. Вы находитесь на “модельном” форуме - здесь много примеров того, как люди, моложе вас, решаются на эксперименты и приобретают ОПЫТ… Берите пример с них! И в той части, что эксперименты ставятся на моделях - тоже!
А это что, этого не было видно 10-5 -пару лет назад. Что молчал-то? Давал заработать и себе? Объясните, пилят!
Точно ответить не могу, но “сдаётся мне”, что… Вот вы, как представляете себе способ отлова корупционеров? Я уже писал - нужно выявить схемы, каналы…, а как? Способ один - дать им проявить себя - усыпить бдительность…
А вы желаете получить конкретный, точный, а главное, безошибочный рецепт? Как вам улучшить вашу жизнь? Такой есть - работать надо. А что делать конкретно - думайте. Вы находитесь на “модельном” форуме - здесь много примеров того, как люди, моложе вас, решаются на эксперименты и приобретают ОПЫТ… Берите пример с них! И в той части, что эксперименты ставятся на моделях - тоже!
Я про себя пока ничего не говорю, хотя вопросов хватаеет и тут. Разберемся.
Кстати, попрошу Ваших комментариев на вторую часть своего поста!
А Ваши высказывания - ну просто копия словопоноса власти из зомбоящика!
Я-то как-то с собой разберусь, быдо бы здоровье и власть вертел бы. Но тут-то вопросы по сложнеее - много люда, который не сможет сам что-то сделать.
А тут загвоздка, ибо его (этого люда) очень много. И именно он видит, как нефтегазобаксы и прочая муйня уходит путинским прихвостям.
И видит рекламу в телеке- “Газпром-национальное достояние”, при этом зная, что Путин - главный лобист и соратник и т.д. этого Газпрома…
“Забугорные агенты” оккупировали тему. Пора ноты высылать о вмешательстве во внутренние дела:o
Сограждане, “забейте” на “забугорников”. Пусть между собой тусуются☕
И именно он видит, как нефтегазобаксы и прочая муйня уходит путинским прихвостям.
Так и сдаётся мне, что в вас говорит обыкновенная зависть…
Да, плять, именно этот человек строил эту вертикаль власти, ОН!!! Строил эту систему эти годы, он, он и он !!!
Или по вашему - чудак человек, “да он не при делах, он не имел отношения ко всему, он не видел, он не знал, не в силах был”.
На мой взгляд, довольно точное описание системы, построенной на основе этой “вертикали”, сделал Андрей Заостровцев:
“Это силовая олигархия. Силовой бюрократический аппарат, захвативший власть над бизнесом (теневое право собственности). На всех уровнях – от нефтегазовых гигантов, часть экспортных доходов которых с помощью неоднократно описанных схем оседает в контролируемых этим аппаратом зарубежных укрытиях, до магазинчиков в райцентрах, которые обложены данью в пользу местечковых его представителей”.
Полностью здесь: www.fontanka.ru/2011/12/23/122/print.html.
По моему мнению, это, конечно, во многом вина тех, кому в голову пришло голосовать за президентство человека из КГБ, тайной полиции, которая к созиданию неспособна в принципе, может создавать только такие, жестко централизованные системы разрушения (в лучшем случае - неэффективной консервации), и власть из рук по доброй воле не выпускает. Но времена меняются и последние события показывают, что народ это перестало устраивать. Это отрадно.
Плохих врачах, жадных и мерзких ментах, развалившемся ЖКХ и так далее.
Проще всего сказать - ВЛАСТЬ виновата, хотим другой власти.
А врачей, ментов, сантехников и прочих - не хотим других?
Нас всю жизнь приучают заинтересованные лица разными лозунгами , с моей точки зрения - вредными как то :
НАЧНИ С СЕБЯ или
ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ
Но это глупость полная , достаточно подключить мозг и побывать , допустим - в Беларуси.
Тетки с метлами кругом. И что это дает ?
Есть люди , которых меньшинство - те бросят мусор в любой ситуации , есть те кто никогда и не при какой ситуации не бросит- их опять же мало , а есть - и их большинство - где чисто - там не бросят, а где грязно - там бросят.
И чем чище и чем больше времени проходит - тем большее количество переходит в ту часть - которая не бросит мусор ни в какой ситуации.
И так во всем - в чистоте на улицах, в законопослушании , во всем …
Должен быть дворник и он должен честно работать.
Если не работает дворник как следует ( Пу - он еще и мусорит ) - будет грязь , какой бы народ не был…
Сограждане, “забейте” на “забугорников”. Пусть между собой тусуются☕
Очень правильное предложение.
Синдром иммигранта иногда так человека выворачивает - смотреть страшно, непросто человеку жить вне своего этноса. Тем более, человеку небольшому. Наши “иностранцы” со своими “советами постороннего” еще ничего, есть варианты сильно круче. Знаю одного такого в другой отечественной конференции, так тот, прожив в Штатах лет пятнадцать, уже половину слов “не помниль, как это по-русски”, вопит, что большинство россиян рабы, твари и мразь, что на нас нужно бросать атомные бомбы каждую неделю. До того дошло, что другие (коренные) американцы в той конференции за него извинялись и пообещали ему при случае выдать по башке за такое поведение, тот поутих, вроде.
И еще, пожалуйста, не надо тутошним “иностранцам-путинистам” предлагать вернуться, у нас и так пока слишком много тех, кто готов за него голосовать. 😦
На мой взгляд, довольно точное описание системы, построенной на основе этой “вертикали”, сделал Андрей Заостровцев:
+1000
И очень точное описание тех кто вышел на митинги.
И еще, пожалуйста, не надо тутошним “иностранцам-путинистам” предлагать вернуться, у нас и так пока слишком много тех, кто готов за него голосовать. 😦
Так они отсюда и не уезжали, потому как в России не жили. Их география - бывшие республики СССР.
И что это дает ?
Напоминаете анекдот про цыгана, лёжа на диване, рассматривающего своих же детей - этих помыть, или новых сделать?..
Так они отсюда и не уезжали, потому как в России не жили. Их география -бывшие республики СССР.
А что во множественном числе ? Не много чести ?
Из уехавших один только неадекват на нашем форуме.
Остальные практически все солидарны с митингующими.
а вот ЭТО как понимать? Что действительно официальный сайт?