Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
SAN:

в поездках за границей встречалось достаточное количество граждан из мухосранска и окрестностей.

Они такие же кандидаты на лобзик, разве не понятно ?

Андрей_Зазулин
Darkdroid:

Что, собственно помешает

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас . Только казнь в России должна быть ПУБЛИЧНОЙ . Как в Китае - с телетрансляцией по ОРТ . И начать не с инженеров , конструкторов , токарей на заводе , мастеров производственного обучения в ПТУ , начальников цеха , старших техников самолёта (это я все про себя) , а со взяточников и коррупционеров . Желательно , в больших погонах . Педагогический эффект от таких акций затмит введение нанотехнологий . По результативности и росту производительности труда по стране в целом . И еще . Не нужно взывать к гуманистическим ценностям . Я - не гуманист .

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

а со взяточников и коррупционеров .

С врачей, учителей ?
Я так думаю - что с них начнут , на более высоких - духа не хватит .

avtandil
Андрей_Зазулин:

Я - не гуманист .

Ано и видно 😃

Андрей_Зазулин:

По результкативности и росту производительности труда . И еще . Не нужно взывать к гуманистическим ценностям

Андрей сколько цехавиков и директоров заводов в СССР расстреляли или приговорили к максимальным срокам знаешь.
Так вот когда сажали одного директора другой готовл мзду что бы быть назначенным на место арестованного, и суммы были с шестью нулями. А вы о публичной казни говорите тут.
В Париже самым доходным днем для барсеточника был день казни его коллеги прилюдно на площади. Так что история говорит о совершенно противоположном в целом.
Если бы казни в Китае здорово помогали, то эти казни уже давно были бы забыты как пройденный этап в истории Китая.

Hainov
Панкратов_Сергей:

С врачей, учителей ?

Эти сами перестанут брать, стоит только начать показательные процессы.

V_Alex
Андрей_Зазулин:

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас . Только казнь в России должна быть ПУБЛИЧНОЙ . Как в Китае - с телетрансляцией по ОРТ …

Вроде начальник Сингапура сказал: “Чтобы навести порядок, не нужно расстреливать тысячи врагов, достаточно посадить пару друзей”…

papaAlex
V_Alex:

я-ж Вас за Сапатеру спрашивал, а Вы молчите, как рыба об тэйбл

Вам интересно? Ищите сами, читайте, думайте, осознавайте…

V_Alex:

Или вы имеете право жить по-человечески, а мы - нет ?

Трёп, не иначе - я никогда не говорил, что Русский народ должен жить в нищите.
А если вам не понятно, что подразумевалось в вышеприведённой фразе -

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

О чём говорить? Нет, правда - мне жаль тратить время.

Андрей_Зазулин
V_Alex:

“Чтобы навести порядок, не нужно расстреливать тысячи врагов, достаточно посадить пару друзей”…

А ведь верно ! Вспомним Сталина …В цитатник , однозначно !

Darkdroid
Андрей_Зазулин:

А ничего не помешает . Как , собственно , и сейчас .

Согласен.
К сожалению в этой стране всегда стреляли мочили в сортирах не тех кого следует.

Скучаете по твердой руке Сталина (Фюрера)?

Господина Вавилова в свое время классно разоблачили (интересно публично или нет), тот еще вредитель - провокатор был.
Негодяй пытался уверять, что действует на благо страны и трудового народа.

Сдается мне плоды подобных уроков мы пожинаем до сей поры.
В каждом кабинете - кабинетешке портретик актуального на сегодняшний день ВОЖДЯ ПЕДАГОГА висит.

V_Alex
papaAlex:

Вам интересно? Ищите сами, читайте, думайте, осознавайте…

Я прочел, подумал, осознал. Теперь мне интересна ваша точка зрения. А то получается: что испанцу здорово, то русскому - гражданская война.

Hainov
papaAlex:

Трёп, не иначе - я никогда не говорил,

Неправда Ваша, говорили! Сами ищите свою цитату, мне лень копаться в Ваших сообщениях.
Примерно так: " ничего уже не поделаешь, ничего изменить вы не сможете, поэтому терпите и не возмущайтесь".

V_Alex
Hainov:

Неправда Ваша, говорили!

Было, подтверждаю. Что написано Кот е… ом - не вырубишь топором 😃.

Андрей_Зазулин:

А ведь верно ! Вспомним Сталина …

Ну, эта… Иосиф Виссарионович умел сочетать.

Hainov
papaAlex:

А потом что? БЕСКРОВНЫЙ отбор награбленного?

Папа тут все стращает гражданской войной… Типа, стоит начать наводить порядок, казнокрадов и взяточников сажать в тюрьму, и тут сразу соберется ополчение из проживающих в европах и других теплых частях света мажоров и стройными рядами, не жалея живота своего, пойдут войной на народ, дабы отстоять свое право воровать. А впереди на ё-мобиле и Эклипсе будут их предводители с шашкой наголо.

Смешно! Да стоит только начаться переменам, они станут тише спугнутых мышей. И будут трястись и вздрагивать от каждого шороха, как бы не отняли наворованное. А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

А воевать… Пока вот только трое рабочих с Уралвагонзавода решились на танке Т-90 проехать до вокзальной площади. Если танк дособерут. И если он заведется. Правда, самый “рабочий” из этих “рабочих” почему-то оказался начальником цеха. Но они ж уже никак не могут без вранья, это уже болезнь такая. Забыл, как называется.

Андрей_Зазулин
Hainov:

Да стоит только начаться переменам, они станут тише спугнутых мышей. И будут трястись и вздрагивать от каждого шороха, как бы не отняли наворованное. А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

+500

papaAlex
Hainov:

А уж то, что побегут, как крысы - это и так понятно.

20 лет ничего не могли против сделать, а теперь сможете? Ну-ну… Бандеру вам в руки.

Hainov

Цитату свою нашли? В студию, плиз!

papaAlex
Hainov:

Цитату свою нашли?

Для вас - пальцем не шевельну, разве что выложу ваши - как мать пенсионерка “в ход пошла”…

blade
papaAlex:

20 лет ничего не могли против сделать, а теперь сможете? Ну-ну

Так с “совком”: 70 с лишним лет- “не могли” 😦
А развалился- за три дня 😂
PS: Вообще, вся данная дискуссия- идеально ложится в притчу о двух лягушках, попавших в цистерну с молоком: одна пару раз “хлебнув”, сказала- “ах, никакой альтернативы гибели у меня нет”, сложила лапки и- пошла ко дну 😦
Другая- барахталась изо всех сил, “сбила” под собой островок из масла- и выжила. 😃
Мы все сейчас- в роли этих лягушек: или найти - таки альтернативу, или- пойти ко дну все вместе, поскольку нас довели мудрым руководством до такого состояния, что лет через 5 начнут рвать на куски все- от чеченцев (они и сейчас- неплохо откусывают), до Китая.
И если члены ПЖиВ думают, что наворованное им поможет откупиться- это зря.
Бошки китайцы жуликам отшибать- умеют.

V_Alex
papaAlex:

Трёп, не иначе - я никогда не говорил, что Русский народ должен жить в нищите.

Чего не сделаешь для хорошего человека:
Родился я в Советской Латвии. Позже был успешно лишён гражданства… - продан россиянами, за что огромное спасибо - теперь, так сказать, ваша очередь хлебать…
Задавать подобные вопросы и ЖДАТЬ на них исчерпывающие ответы… вы вообще понимаете о чём говорите? Это ведь не ваш кошелёк и не ваши личные отношения с подружкой… - это целая страна, с больным, полупьяным, полуобдолбанным, забитым обществом, нуждающимся в последовательной терапии…
Ваши слова?