Альтернатива медвепутам
прильнули и те,кто требования демократии
всегда считали вражескими происками."
Чему тут удивляться: любой моряк скажет, что крысы начинают бежать с корабля задолго да аварии 😁
Я думаю это время приема пищи
Явлинский объяснил, почему его снимают с выборов: боятся наблюдателей, боятся демократии
newsru.com/russia/23jan2012/yavl.html
А про это- что Вы думаете?
А про это- что Вы думаете?
Я, честно говоря, в растерянности. Одно могу сказать, видел вчера выступление по этому поводу Митрохина и, на мой взгляд, он популярности Яблоку не добавляет… 😦
в растерянности.
А в чём- “растерянность”?
По моему- самым наивным оптимистам (т.е. тем, кто готов был поверить в чудесное превращение тандемократов- в демо…) щелкнули по носу 😦
Прямо, чудеса работоспособности проявил “кудесник” бородатый: 18 го получил подписные листы- а уже 21 го- нашел 400000 “сомнительных”?
Не спал не ел, наверное, проверяя 2200000 абонентов то?
Даже перерывов- не делал 😃
А в чём- “растерянность”?
Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
То, что в случае победы на выборах Путина государство окажется в состоянии “холодной гражданской войны (с)” со значительной частью своих граждан, очевидно. Ну что ж, это уже было в СССР, не привыкать.
Не привыкать-то не привыкать, только при Союзе народ сидел ровно, а сейчас протесты и митинги будут постоянными, пока “кровавая гэбня” 😃 всех “опозиционеров” не перестреляет…
Выходить на митинги надо сейчас! Показать, что 2 миллиона избирателей - не хрен собачий!
Где эта Лига избирателей?
Я собирался голосовать за Явлинского, что делать в случае его снятия с выборов не знаю.
Пу топит всех “конкурентов” еще до самих выборов. Я буду голосовать за КПРФ, хоть ручная но оппозиция. А вообще-то если повторится 4 декабря, то нужно готовиться к худшему. Может еще Леха Навльный что нибудь придумает в плане тактики на выборах, скользкий тип - но “голова…”
Да, а тут кто-то все вещал - где альтернатива? Ну где альтернатива?
Теперь понятно? Власть делает все, чтоб ее не было. Сначала у Яблока демонстративно украли голоса на думских выборах, чтобы они не прошли в Думу. Хотя они гарантированно проходили, процентов 15 у них было железно.
Теперь вот Явлинского загасили. Это же просто смешно - Прохорова пропустили, а Явлинского нет. Сколько Прохоров набрал на думских выборах? Цифра такая маленькая, что я даже не помню, что-то в районе одного процента.
Конечно, там сидят хорошие аналитики. И у них реальные рейтинги, а не те, что из ящика на уши развешивают. Они прекрасно поняли, что при наличии Явлинского в списке в первом туре им больше 50% ну никак не набрать. А это уже означало бы одну ногу над пропастью. Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.
Поскольку во втором туре запросто мог бы сработать принцип “за любого, кроме Пу”.
Думается, что это может случиться и в первом туре, как и было с Думскими выборами - протестнное голосование. Насколько известно, нынешние рейтинги Путина достаточно большие,
но та часть которая вроде бы сейчас за него, и та часть, которая не определилась, вполне могут показать ему дулю в кармане на выборах.
Насколько известно, нынешние рейтинги
Кто может утверждать, что сумма рейтингов всех кандидатов не превышает 100%?! Вспомните начало декабря…
вполне могут показать ему дулю в кармане на выборах.
Ну вот они и готовят спецоперацию. Даже видеонаблюдение заточено на гарантированную возможность фальсификации. От наблюдателей от Яблока, которые принципиальные и неподкупные, уже избавились.
Про камеры, то тут вопрос простой до безобразия и ориентирован на дебилов и пенсионеров, тупой пиар “своей готовности на фсе, типа смотрите, все пучком, не наепали,
сами же все видели”.
Гложит другое - Путин кричит уже давно - “если не будет доверия НАРОДА (эда как громко сказанно), то ни минуты не останусь на этом посту” и т.д.
Это он говорил лично, то как же быть, что если, а вернее не если, а точно, выборы будут сфальсифицированны, то получается, что никакие морали и
слово-данное, не имеют для “лидера” ничего вообще?!!!
А дальше-то что?
Это он говорил лично, то как же быть, что если, а вернее не если, а точно, выборы будут сфальсифицированны, то получается, что никакие морали и
слово-данное, не имеют для “лидера” ничего вообще?!!!
новость? по-моему это баян…
я извиняюсь, грубо выразился, но ИМХО он уже настолько заврался, что слово-данное и морали для него “ничего вообще” уже давно… 😦
Про камеры, то тут вопрос простой до безобразия и ориентирован на дебилов и пенсионеров, тупой пиар “своей готовности на фсе, типа смотрите, все пучком, не наепали,
сами же все видели”.
Нет, я не про видеонаблюдение вообще. Это, может, вещь и полезная, если нормально организовать.
Я про те два пункта в порядке проведения видеонаблюдения. Прекращение минимум на час трансляции после голосования (с последующим возобновлением ее) и запрет снимать бюллетени в этот час с момента выемки из урн до начала подсчета.
Что это, если не способ предотвратить появление видеодоказательств готовящейся фальсификации?
Комменты прикольные, поржал. Путин, продажная оппозиция. Как в том кине: Белые придут грабят, красные придут, тоже грабят.
Путин, продажная оппозиция
“Не читайте советских газет…” (с) Булгаков “Собачье сердце”
Это провокация в чистом виде. Чувствуется школа (первым был Скуратов)…
Лучше зайдите сюда и поддержите
“Белое кольцо”
ligaizbirateley.ru/news/1.php
“Голосование ногами”
ligaizbirateley.ru/news/2.php
и сюда - rosvybory.org
Стихи
Москвичи, не вы Москву построили! И вообще злые Вы!
Навеяло Путинской программой по внешним и внутренним мигрантам. Вова! В какой параллельной реальности ты живёш(ну или что куриш)?
И Китай построил железные дороги, на стратегически важных направлениях, которые подходят прямо к нашим границам. И там резко заканчиваются. Ждут, как гриф? Жертва сдохнет и можно будет жрать? Или просто скоро наших там не останется, разъедутся все. А китайцы своих деревень уже настроили, скоро приграничные территории станут частью Китая де-факто. И шуметь, что это Россия будет бессмысленно и бесполезно.