Альтернатива медвепутам

Zont
юзеф:

Это он говорил лично, то как же быть, что если, а вернее не если, а точно, выборы будут сфальсифицированны, то получается, что никакие морали и
слово-данное, не имеют для “лидера” ничего вообще?!!!

новость? по-моему это баян…
я извиняюсь, грубо выразился, но ИМХО он уже настолько заврался, что слово-данное и морали для него “ничего вообще” уже давно… 😦

Hainov
юзеф:

Про камеры, то тут вопрос простой до безобразия и ориентирован на дебилов и пенсионеров, тупой пиар “своей готовности на фсе, типа смотрите, все пучком, не наепали,
сами же все видели”.

Нет, я не про видеонаблюдение вообще. Это, может, вещь и полезная, если нормально организовать.

Я про те два пункта в порядке проведения видеонаблюдения. Прекращение минимум на час трансляции после голосования (с последующим возобновлением ее) и запрет снимать бюллетени в этот час с момента выемки из урн до начала подсчета.

Что это, если не способ предотвратить появление видеодоказательств готовящейся фальсификации?

Concord
samabs:

Путин, продажная оппозиция

“Не читайте советских газет…” (с) Булгаков “Собачье сердце”
Это провокация в чистом виде. Чувствуется школа (первым был Скуратов)…
Лучше зайдите сюда и поддержите
“Белое кольцо”
ligaizbirateley.ru/news/1.php
“Голосование ногами”
ligaizbirateley.ru/news/2.php

samabs

Москвичи, не вы Москву построили! И вообще злые Вы!
Навеяло Путинской программой по внешним и внутренним мигрантам. Вова! В какой параллельной реальности ты живёш(ну или что куриш)?

www.youtube.com/watch?v=VDvimliBoBY&feature=g-logo…

yur1x

И Китай построил железные дороги, на стратегически важных направлениях, которые подходят прямо к нашим границам. И там резко заканчиваются. Ждут, как гриф? Жертва сдохнет и можно будет жрать? Или просто скоро наших там не останется, разъедутся все. А китайцы своих деревень уже настроили, скоро приграничные территории станут частью Китая де-факто. И шуметь, что это Россия будет бессмысленно и бесполезно.

Hainov

Два мнения.
Цитата из недавней статьи Лидера нации:

" в 1999 году, когда я стал председателем правительства, а затем и президентом, наше государство находилось в состоянии глубокого системного кризиса. И именно та группа единомышленников, которую суждено было сформировать и возглавить автору этих строк, опираясь на поддержку абсолютного большинства граждан, на национальное единение вокруг общих задач, вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей."

Ну и другая оценка: www.kasparov.ru/material.php?id=4F1D14C70038B

blade
Hainov:

переломила хребет терроризму

Hainov:

восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок

Hainov:

возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста

“Интурист- красиво излагает” (С) 😂 Только- про чью это он экономику, целостность и порядок?
“Когда Вы говорите, Иван Васильевич- такое впечатление, что Вы бредите” (С) 😢
("Иван Васильевич-меняет профессию ")
“Это нога- у кого?”(С)
“Это нога- у кого надо нога” (С)
(“Берегись автомобиля”)

Андрей_Михайлов

Хорошо написано. В целом согласен, сомнения вызывают лишь портреты Парфенова (я его считаю человеком честным и последовательным) и Чубайса (эта фигура, на мой взгляд, значительно сложнее).

юзеф

Вот и Папа помидорничает 😃 С чем, уважаемый не согласились-то со статьей? Опять Вашего любимого там поносят?
Милости просим на ПМЖ в Россиию, да вдоволь нажраться местной действительностью!

Hainov
юзеф:

Вот и Папа помидорничает

Это от страха взглянуть правде в глаза 😈

Вот еще чтиво специально для Папы. О героических 12-летних обещаниях Пу бороться с коррупцией и ростом тарифов ЖКХ.

naganoff.livejournal.com/42289.html
naganoff.livejournal.com/41303.html

Hainov

Смешно люди кидаются помидорами. Дал ссылки на выдержки из официальных речей Пу. А они недовольны…😁

SAN

“Красиво излагает, собака!
Учитесь, Киса.”
😁