Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
Андрей_Курылев:

Вот здесь кто виноват, Путин? ЕР?

А Ваш комментарий можно ?
Я увидел что из 53 единиц техники хулиганы у трех колеса спустили .
Откуда техника , на какие деньги куплена ?

pakhomov4
Андрей_Курылев:

Я говорю о системе.

А можно подробнее? КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?😉 Или ЭТО обычный говновброс?

юзеф

Путин ни причем, Ер ни причем, все ни причем, а живем все хуже и хуже. Кто, черт возьми, причем?!!!
Вот сучья власть! Если это произойдет, то будет оппа полная!
Весной бензин подорожает в два раза: www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/03…
И главное бесит отношение к этому вопросу самой власти - настолько всем им пох на народ:
Политика любой нефтедобывающей страны должна быть в первую очередь направлена на обуздание их аппетитов, ведь стоимость бензина определяет уровень инфляции, буквально все цены и их дальнейший рост зависят от стоимости топлива. У властей есть рычаги воздействия на нефтяников, но нет желания и причин, чтобы ими воспользоваться»,
Фтопку такую власть!

Андрей_Курылев
pakhomov4:

А можно подробнее? КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?😉 Или ЭТО обычный говновброс?

Брониславыч, а накуя вопросом на вопрос😁 и что такое говновброс? Я задал вопрос, ну очень простой вопрос, еще раз повторю, конкретно. Виноват ли Путин и ЕР, что эти крутые имортные трактора не пашут и не сеют?

Что за агрессия,зачем столько эмоций? Не знаем ответа - не отвечаем😁

Алекс_Ю
pakhomov4:

КТО ОБАНКРОТИЛ сие хозяйство?

Андрей_Курылев:

эти крутые имортные трактора не пашут и не сеют?

Предлагаю, для ответа на этот вопрос, почитать рассказы и фельетоны И.Ильфа и Е.Петрова, начало 20-х, конец 30-х.
Там есть ответы на эти вопросы.

Чем это все закончилось, говорить не надо.
История развивается по спирали.

Enigm

Народ с себя начинать надо ))
А то гаишнику за нарушение правил думаю некоторые тут на лапу давали что бы права не забрали или побыстрому все решить, а на форуме кричат что гаи пидоры и взяточники, однобоко как то.
Разруха в головах большенства,отсюда и все беды, пока сам народ не созреет фиг мы получим нормальное правительство.
Вот сядте и подумайте, только не кривя душой, а вы бы взяли взятку большую и зная что нечего за это не будет ?
Уверен часть возмет,(только тут не признается ) и причем тут тогда правительство ?
Вон в странах где за крупные экономические преступления вешают и тд, все равно нет нет, да всплывет проворовавшийся.
А так да всегда легко спихнуть на главу государства, чем самому что то да предпринять.
Что думаете не будет Путина и будет лучше ? наивняк полный ))
Начинать надо с низов, ибо пока есть огромная серая зомбированная масса, всегда найдется гад что бы ею управлять, и нормальных людей эта масса будет гнобить.

Яшин_Н_М
Enigm:

Народ с себя начинать надо ))

Вон в странах где за крупные экономические преступления вешают

Ну высечь,самих себя еще куда ни шло…Но повесить?😃 Эк, Вы, хватили!

Enigm

Стебемся ? или непонимаем ?

Была сходка подьездная, я спрашиваю, давайте скинемся кто че могет и покрасим пдьезд, цветочки там поставим, вобщем облагородим, и что ? а ничего )) только один согласился, типа не мое фигли я буду что то вкладывать, ладно говорю, давайте площядку обустроим или жек напрягем по этому поводу, все таки наши дети тут играют, и что ? да ничего тот же самый ответ.
Вот если большенству пофиг на все что не его, так счего они все решили что правительству , жеку и тд, должно быть не пофигу ? ведь там работают такие же люди как и они.
Вобщем всеравно кого выбирать, ибо всегда будет куча недовольных, и восновном те кто сам как кроме своего не чего не видет и не делает.

Яшин_Н_М
Enigm:

Стебемся ? или непонимаем ?

Была сходка подьездная, я спрашиваю, давайте скинемся кто че могет и покрасим пдьезд, цветочки там поставим, вобщем облагородим, и что ? а ничего )) только один согласился, типа не мое фигли я буду что то вкладывать, ладно говорю, давайте площядку обустроим или жек напрягем по этому поводу, все таки наши дети тут играют, и что ? да ничего тот же самый ответ.
Вот если большенству пофиг на все что не его, так счего они все решили что правительству , жеку и тд, должно быть не пофигу ? ведь там работают такие же люди как и они.
Вобщем всеравно кого выбирать, ибо всегда будет куча недовольных, и восновном те кто сам как кроме своего не чего не видет и не делает.

Еще как понимаем!!! ВОЗ тяну, ЛЮДИ даже посторонние и чужие помогают… А государства х… вытрещело!!!

Hainov
Enigm:

Вот сядте и подумайте, только не кривя душой, а вы бы взяли взятку большую и зная что нечего за это не будет ?

А Вам не приходит в голову такая простая мысль, что государство для того только и нужно, чтобы создавать условия, при которых взятку не надо было бы давать? И законы для того и существуют, чтобы если что натворил, то наказание было бы неизбежным и одинаковым для всех.

Так что именно государство определяет правила, по которым живет общество.

А надеяться, что все вдруг станут честными и порядочными, Вы правы,

Enigm:

наивняк полный ))

SAN
Enigm:

Начинать надо с низов, ибо пока есть огромная серая зомбированная масса

И что вы предполагаете с этой серостью сделать?

pakhomov4
Андрей_Курылев:

Я задал вопрос, ну очень простой вопрос

Техника помыта, поставлена “на эиму”, местные уррроды дурака валяют. Нам новый лифт поставили, через 3 недели ободрали… КТО ВИНОВАТ???
НЕМЦОВ!!!

Enigm

А кто говорил что вдруг ?
А что государство может тоже стать вдруг ?
Нетушки )))

Hainov:

Так что именно государство определяет правила, по которым живет общество.

А кто в государстве ? не такие же люди как и все ?
Вот пока большенству будет всеравно, то и в государстве будут сидеть и писать законы те кому на всех глубоко пофигу, и благодаря большинству пофигистов главный пофигист будет там сидеть.

SAN:

И что вы предполагаете с этой серостью сделать?

А вот это и есть суть проблемы, так как масоввое зомбирование в руках у пофигистов, и смести их малыми силами не выйдет , и ни кто не поможет.

Я вижу тока одинь выход.
Это воспитовать своих детей с открытыми глазами и правильным видиньем мира , по возможности открывать глаза тем кого знаю, да так что бы у него было желание поделится этим с другими.
Да это и так происходит, но медленно и критичиской массы ещ е не набрало, и думаю при моей жизни не наберет.
Поэтому особо и не парюсь кто там у власти, ибо альтернативы ей у нас нету.
Поэтому и сам облагораживаю свой быт, ибо в одиночку воевать с тем же ЖЭК не вариант, а из за него я не хочу что бы мои дети играли в обломках качелей и строений, и не хочу ходить по обшарпанному подьезду.
И я не надеюсь что выбрав Прохорова ,Жириновского или Зюганова, у меня появятся площадки и подьезд покрасят.
А нытье что все так плохо и во всем виноваты власти и тд, считаю бесполезным, так как без действий это пустозвон и не более.

Андрей_Курылев
pakhomov4:

… Нам новый лифт поставили, через 3 недели ободрали… КТО ВИНОВАТ???
НЕМЦОВ!!!

Брешешь,Путин же😁
А техника та в аресте, не сумел колхоз на ней ни посеять ни пожать,вот вся колхозная инновация вылетела в трубу. Как привыкли делать все серпом и молотом так и жнем по сей день…

SAN

С ЖЭКом не вы должны воевать.
Их построить - обязанность мэра города.
Тогда и площадки детские будут и ремонт в подъезде.

Enigm
SAN:

С ЖЭКом не вы должны воевать.
Их построить - обязанность мэра города.
Тогда и площадки детские будут и ремонт в подъезде.

Ага тока и он от них не далеко ушел )) Они сейчс все распилом олимпийского бабла заняты )))
Так для видимости построили пару площядок и покрасили пару домов, отчитались типа какие мы хорошие и все ))
Значит мы уже должны с мэром воевать, и даже не с мэром а стем кто его назначиил, и тд, до самого главного )))
Вот только мало людей для войны с главным, да и не видно на горизонте тех людей которые бы ли бы достойны занять его место.
Зато воюющих виртуально пруд пруди, куда не плюнь все воюют, а как до дела так пшик и нет никого и голосуют за тех, против кого воюют )))

www.ntv.ru/video/anons/285767 Впринципе тоже продвижение путина, но ведь там не все же, выдумки и есть доля правды.
Что совсем не красит оппазицию и к таким людям у меня тоже доверия нет и не будет.

SAN
Enigm:

Значит мы уже должны с мэром воевать, и даже не с мэром а стем кто его назначиил, и тд, до самого главного )))

Логично.
Вот, вы уже и на правильном пути.
😉

Hawk114

НТВ сейчас(3 02 2012 23-30) смотрим?
Комментарии?!!!
За них голосовать?
Передача-“Заграница нам поможет”.

Hainov
Enigm:

Впринципе тоже продвижение путина, но ведь там не все же, выдумки и есть доля правды.

Ссылка на высурковскую пропаганду как-то не убеждает.

Hawk114:

НТВ

зомбимеханизм ПЖиВ

Hawk114
Hainov:

зомбимеханизм ПЖиВ

Ага!Сказать то нечего!Денежки то налогоплательшиков(американских) отстёгивают Немцову и иже с ними!
А чего надо сейчас главарям продажной оппозиции?Честных выборов или свалить Путина?
Хаинов,там и про и-нет,методика ну очень знакомая!Вы не из “звёздочки”?Кто ваш куратор?Или я неправ?

Hainov
Hawk114:

Честных выборов

Вообще-то честные выборы гарантированы конституцией. Кто нарушил Основной Закон - государственный преступник, не так ли?

Hawk114:

продажной оппозиции

Я вот хожу на все митинги. И друзья мои ходят. Вот только что-то никто ни разу не предлагал денег.

А вот нашисты наоборот, только за деньги и митингуют.

Так кто продажный?

Hawk114:

Ага!Сказать то нечего!

Я не смотрю НТВ. Не люблю нечистоплотных.