Альтернатива медвепутам
Полтора часа уже шествие. Явно больше народа чем было на прошлых митингах, не смотря на мороз.
Мороз морозом, а термосы запретили брать, сославшись на то что в них может быть жидкая взрывчатка.
на прошлых митингах взрывчатка в термосе наверное закипала в тепле
обычный расчет на толпу
заметьте беспроигрышный. Этот Насральный вообще пустой звук. Человек ниоткуда никто и ништо. Как всё просто в век интернета - погундось несколько лет про корупцию на своей страничке, собири вокруг себя Хаиновых, юзефов, блейдов и вот оно уже политический деятель - лидер навных хомячкоф 😆
И вообще чем наш Хаинов хуже Нахального ? Давай Геннадий - переплюнь этого выскочку 😁
И вообще чем наш Хаинов хуже Нахального ? Давай Геннадий - переплюнь этого выскочку
Действительно! Может хватит по ямам под машинами прятаться? Пора и на трибуну!
Как всё просто в век интернета - погундось несколько лет про корупцию на своей страничке, собири вокруг себя Хаиновых, юзефов, блейдов и вот оно уже политический деятель - лидер навных хомячкоф
Итак, считаем ВАС лидером хорьков нашего форума.
Ну на больше же вы пока не тянете. 😊
Действительно! Может хватит по ямам под машинами прятаться? Пора и на трибуну!
В лидеры захотелось?
Приезжайте, вылезайте на трибуну.
Может пора?
заметьте беспроигрышный. Этот Насральный вообще пустой звук. Человек ниоткуда никто и ништо. Как всё просто в век интернета - погундось несколько лет про корупцию на своей страничке, собири вокруг себя Хаиновых, юзефов, блейдов и вот оно уже политический деятель
Дядя, заметьте, что здесь никто не превозносит в степень Навального, как какого-то супер деятеля!
Этот человек делает свою работу - вычисляет коррупционеров, собирает доказательства.
С отстальными его призывами с витрины мало кто согласен - это правда немного неконструктивно, перегибает палку и возможно отрабатывает гонорары, ничего исключать нельзя.
Но Вы против того, что он собирает инфу о коррупционерах, пусть по своей или не по своей инициативе?
И ответьте мне наконец по вопросу ситуации с ценами на бензин, что я описал!!!
Судя по томату, сообщение Вы не проигнорировали, а вот с чем именно Ваш помидор не согласен был, понять трудно:)
А вобще интересно ))
Россия без Путина.
Во как ))
А с кем она тогда ? или вам не важно с кем, главное что бы без Путина ?
Вот уйдет Путин, и я прям вижу, через какое то время теже плакаты но с другим именем ))))
Не реально, если вы гоните Путина, то значит его место должен занять другой так ?
А кто другой то ?
Половинчато как то )))
Да как половинчато, нормально все, незаменимых людей нет. Путин не панацея для России, а скорее всего уже тормоз. Задержался. Он бы не появился, если бы у Ельцина здоровья было еще вагон. Сейчас время уже созидать, а не ломать. Так, что Путина на обочину. Он ельцинскую программу по развалу выполнил. Хочет кто или не хочет, все равно придут люди, которые начнут все восстанавливать.
Но Вы против того, что он собирает инфу о коррупционерах, пусть по своей или не по своей инициативе?
Есть хоть один коррупционер который понесс наказание ? ссылку можно ?
На счет бензина по ссылке www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/02/03…
Вобщето там только предположение, и сейчас выражать недовольство, как минимум не корректно, а если цены не взлетят, вы готовы принести извинения ?
Такие предположения можно брать только на заметку и быть к этому готовым, и не более, ибо этого может и не случится.
А вы говорите так, как будто это уже произошло )))
Да как половинчато, нормально все, незаменимых людей нет. Путин не панацея для России, а скорее всего уже тормоз. Задержался. Он бы не появился, если бы у Ельцина здоровья было еще вагон. Сейчас время уже созидать, а не ломать. Так, что Путина на обочину. Он ельцинскую программу по развалу выполнил. Хочет кто или не хочет, все равно придут люди, которые начнут все восстанавливать.
Кто эти люди а ?
Ну выгнали, ну сел допустим Миронов, и что ? думате будет лучше Путина ? сразу созидать начнет ))) и что потом новые плакаты, Россия без Миронова ?
Вы так меня уважать Путина заставите ))
Один человек так много народа пугает что им уже не важно кто лиж бы не Путин ))
О великий вездесущий и ужасный Путин , Аминь ))))
Тут реально в зомбирование поверишь.
Это же надо умудрится вбить куче народу, что во всех бедах виновен всего 1 человек, и если его убрать все будет тип топ )))
Аууу очнитесь, так не бывает ))))
А кто другой то ?
Жириновский. Как Вам такой вариант?
Щя вам помидоров за него накидают ))))
А вы верите что кто то смогет быстро все это провернуть ?
Наше Госсударство это такая огромная инерцеонная махина, что бы в ней что то изменить даже незначительно, нужны даже нее годы, а 10 летия, и всегда будут недовольные, всем не угодишь.
Так и будем всех долой из России потхоньку отправлять )))
Я так смотрю, а ведь действительно, поду наверно за Жириновского голосовать.
Да и не забывайте про еще один вариант.
Вы Путина выгоните, а он себе в тихаря нового Аватара заведет ))))
Пу бессмертен ))))))))
Пу бессмертен ))))))))
Бессмертна тупость человеческая , а люди - смертны.
Но в этот раз реальный шанс и он все более увеличивается что выбор будет за людьми с светлыми головами .
Согнав людей вчера на Поклонную на путинг - организаторы потеряли в людях ,еще сомневающихся , своих сторонников.
Люди может и смертны, а вот пороки нет ))
Вобщето там только предположение, и сейчас выражать недовольство, как минимум не корректно, а если цены не взлетят, вы готовы принести извинения ?
Такие предположения можно брать только на заметку и быть к этому готовым, и не более, ибо этого может и не случится.
А вы говорите так, как будто это уже произошло )))
Я готов принести извенения?!!! Перед кем и за что? Вы что бредите? Это первое. Второе - у меня нет проблем признавать либо свою вину перед чкем-то, либо извиняться за
промахи и т.п., в отличии от некоторых, которым в нос тыкаешь собранные факты в виде “обещаний” деятеля, а он даже усомниться не может, что такое возможно!
Третье - такие предложения в России нельзя брать на заметку - все что выперднулось от правительства или чинуш, рано или поздно превращается в реал, Вы сами это должны видеть. Причем факторов, которые помешали бы указанному там росту цен, я не вижу, ибо власть не обидит свое нефтегазотраслевое детище.
Пу бессмертен ))))))))
Вот тут Вы перегибаете палку своего фанатизма или вы тоже из тех, кто там "про мироточащуюю икону Путина?😃 Не сотвори себе кумира!
И вообще, где Вы были почти сто страниц назад, как афтар темы. Что-то Вас прорвало именно сейчас:)
Есть хоть один коррупционер который понесс наказание ? ссылку можно ?
Вообще к чему этот вопрос, так потрындеть? Для чего спросили, похоже на вброс.
Или Овальный виноват, что никого не посадили? А может система и законодательство, созданное этой системой, не позволяет это сделать?
Или самой системе это выгодно, ибо она и есть - воплощение коррупции? Как я Вам дам ссылку, если это в стране толком и не происходит.
Вы сами себе задайте этот вопрос, может чего и придумаете.
Кто эти люди а ?
Ну выгнали, ну сел допустим Миронов, и что ? думате будет лучше Путина ? сразу созидать начнет ))) и что потом новые плакаты, Россия без Миронова ?
Да хоть кто, пусть этот человек для начала сделает честные выборы в стране. А уж потом выбирать, когда появится вектор или идея в этом “броумском” движении. Идея, которую поддержит большинство. А начинать то с чего-то надо. Хотя бы выбрать в президенты нового человека.
ЕЭто же надо умудрится вбить куче народу, что во всех бедах виновен всего 1 человек, и если его убрать все будет тип топ )))Аууу очнитесь, так не бывает ))))
А вы не допускаете мысль, что именно этот человек, ессесно под предводительством еще кое кого, создавал эту систему - партию ЕР, вертикаль власти, потворствовал коррупции и т.д?
А как еще можно объяснить, что после краха ЕР, он тут же отрекся от нее и попросил впредь больше не ассоциировать его с ЕР, как это называется?
Одного человека в системе винить, конечно нельзя, вот только эта “вывеска” и отвечает за все проблемы системы.
Почему-то, когда проблемы на заводе, сажают или все шишки падают, в первую очередь, на голову генерального?
Тут тоже самое. Почему-то даже при меньших промахах и провалах проектов, в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет - вы чё, мы правильной дорогой идем, ну облажались пару сотню раз, но идем, и “именно мы” знаем куда идти? Откуда такая уверенность, что они знаю куда идти, а другие лидеры тех же партий, не знают?
А начинать то с чего-то надо. Хотя бы выбрать в президенты нового человека.
Вот именно - власть должна быть сменяемой, а не вбивать народу про незаменяемость одного человека и отсутствие ему альтернатив.
Ну не может один человек 20 лет быть у власти, это неправильно! Мир меняется, а человек, каким бы он уникумом не был бы, не сможет, тем более стареющий…😃
Вот тут Вы перегибаете палку своего фанатизма или вы тоже из тех, кто там "про мироточащуюю икону Путина? Не сотвори себе кумира! И вообще, где Вы были почти сто страниц назад, как афтар темы. Что-то Вас прорвало именно сейчас
Ну ну, вы в своей агрессии не видете что вам пишут ))))
Ну вы даете, стеба не видите и пояснений ниже
Люди может и смертны, а вот пороки нет ))
А что тут многое изменилось за все 100 страниц ?
Вообще к чему этот вопрос, так потрындеть? Для чего спросили, похоже на вброс.
Как это к чему вопрос ?
Вы его пропиарили как боец с коррупцией, я и спросил про результаты его деятельности, и только ))) ( результатов похоже и нету )
Причем факторов, которые помешали бы указанному там росту цен, я не вижу, ибо власть не обидит свое нефтегазотраслевое детище.
То что вы не видите еще не факт что это произойдет ))))
А вы не допускаете мысль, что именно этот человек, ессесно под предводительством еще кое кого, создавал эту систему - партию ЕР, вертикаль власти, потворствовал коррупции и т.д? А как еще можно объяснить, что после краха ЕР, он тут же отрекся от нее и попросил впредь больше не ассоциировать его с ЕР, как это называется? Одного человека в системе винить, конечно нельзя, вот только эта “вывеска” и отвечает за все проблемы системы. Почему-то, когда проблемы на заводе, сажают или все шишки падают, в первую очередь, на голову генерального? Тут тоже самое. Почему-то даже при меньших промахах и провалах проектов, в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет - вы чё, мы правильной дорогой идем, ну облажались пару сотню раз, но идем, и “именно мы” знаем куда идти? Откуда такая уверенность, что они знаю куда идти, а другие лидеры тех же партий, не знают?
Вы что действительно верите что там все зависит от одного человека ? и что убрав его вы измените систему ?
Вы верите что в той же америке честные выборы ?
Вы правдо думаете что они возможны в наших реалиях и минталитетом большенства ?
Вот именно - власть должна быть сменяемой, а не вбивать народу про незаменяемость одного человека и отсутствие ему альтернатив.
В этой теме уже 150страниц, ГДЕ реальная альтернатива ? Покажите ?
Или посадим другого ахломона и начнем ему искать альтернативу ?
В этой теме уже 150страниц, ГДЕ реальная альтернатива ? Покажите ?
Что то у Вас мысли в стороны разбежались.
Так Вы за то чтоб Пу не менять или все же за Жи ?
Или в собственной же теме троллингом занялись?
в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет
Можете ответить почему он подает в отставку а не остается сидеть ?
Ну ну, вы в своей агрессии не видете что вам пишут ))))
Вы его пропиарили как боец с коррупцией, я и спросил про результаты его деятельности, и только ))) ( результатов похоже и нету )
Агрессии, как таковой, у меня нет, просто спор.
Отвечу только на это, с отстальным частично согласен, частично пока не уверен:)
Я его не пиарил, на кой он мне воткнулся, причем особых симпатий к этому человеку, я не испытываю.
НО целиком и полностью поддерживаю его некую борьбу с ветряными мельницами в виде власти и ее коррупции.
Второе - какими результатами может оцениться его деятельность, он ищет, находит, трубит на всю страну, но он же не суд, он же не сажает, он же не виноват в том,
что власть и прокуратура не прислушивается к его заявлениям, ибо зачем ей это.
Можете ответить почему он подает в отставку а не остается сидеть ?
Нет. А Вы знаете ответ на этот вопрос? Я не хочу задаваться подробностями вопроса, если вижу результат - человек не смог, ушел. Какие еще копания после этого?