Альтернатива медвепутам
Пу бессмертен ))))))))
Бессмертна тупость человеческая , а люди - смертны.
Но в этот раз реальный шанс и он все более увеличивается что выбор будет за людьми с светлыми головами .
Согнав людей вчера на Поклонную на путинг - организаторы потеряли в людях ,еще сомневающихся , своих сторонников.
Люди может и смертны, а вот пороки нет ))
Вобщето там только предположение, и сейчас выражать недовольство, как минимум не корректно, а если цены не взлетят, вы готовы принести извинения ?
Такие предположения можно брать только на заметку и быть к этому готовым, и не более, ибо этого может и не случится.
А вы говорите так, как будто это уже произошло )))
Я готов принести извенения?!!! Перед кем и за что? Вы что бредите? Это первое. Второе - у меня нет проблем признавать либо свою вину перед чкем-то, либо извиняться за
промахи и т.п., в отличии от некоторых, которым в нос тыкаешь собранные факты в виде “обещаний” деятеля, а он даже усомниться не может, что такое возможно!
Третье - такие предложения в России нельзя брать на заметку - все что выперднулось от правительства или чинуш, рано или поздно превращается в реал, Вы сами это должны видеть. Причем факторов, которые помешали бы указанному там росту цен, я не вижу, ибо власть не обидит свое нефтегазотраслевое детище.
Пу бессмертен ))))))))
Вот тут Вы перегибаете палку своего фанатизма или вы тоже из тех, кто там "про мироточащуюю икону Путина?😃 Не сотвори себе кумира!
И вообще, где Вы были почти сто страниц назад, как афтар темы. Что-то Вас прорвало именно сейчас:)
Есть хоть один коррупционер который понесс наказание ? ссылку можно ?
Вообще к чему этот вопрос, так потрындеть? Для чего спросили, похоже на вброс.
Или Овальный виноват, что никого не посадили? А может система и законодательство, созданное этой системой, не позволяет это сделать?
Или самой системе это выгодно, ибо она и есть - воплощение коррупции? Как я Вам дам ссылку, если это в стране толком и не происходит.
Вы сами себе задайте этот вопрос, может чего и придумаете.
Кто эти люди а ?
Ну выгнали, ну сел допустим Миронов, и что ? думате будет лучше Путина ? сразу созидать начнет ))) и что потом новые плакаты, Россия без Миронова ?
Да хоть кто, пусть этот человек для начала сделает честные выборы в стране. А уж потом выбирать, когда появится вектор или идея в этом “броумском” движении. Идея, которую поддержит большинство. А начинать то с чего-то надо. Хотя бы выбрать в президенты нового человека.
ЕЭто же надо умудрится вбить куче народу, что во всех бедах виновен всего 1 человек, и если его убрать все будет тип топ )))Аууу очнитесь, так не бывает ))))
А вы не допускаете мысль, что именно этот человек, ессесно под предводительством еще кое кого, создавал эту систему - партию ЕР, вертикаль власти, потворствовал коррупции и т.д?
А как еще можно объяснить, что после краха ЕР, он тут же отрекся от нее и попросил впредь больше не ассоциировать его с ЕР, как это называется?
Одного человека в системе винить, конечно нельзя, вот только эта “вывеска” и отвечает за все проблемы системы.
Почему-то, когда проблемы на заводе, сажают или все шишки падают, в первую очередь, на голову генерального?
Тут тоже самое. Почему-то даже при меньших промахах и провалах проектов, в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет - вы чё, мы правильной дорогой идем, ну облажались пару сотню раз, но идем, и “именно мы” знаем куда идти? Откуда такая уверенность, что они знаю куда идти, а другие лидеры тех же партий, не знают?
А начинать то с чего-то надо. Хотя бы выбрать в президенты нового человека.
Вот именно - власть должна быть сменяемой, а не вбивать народу про незаменяемость одного человека и отсутствие ему альтернатив.
Ну не может один человек 20 лет быть у власти, это неправильно! Мир меняется, а человек, каким бы он уникумом не был бы, не сможет, тем более стареющий…😃
Вот тут Вы перегибаете палку своего фанатизма или вы тоже из тех, кто там "про мироточащуюю икону Путина? Не сотвори себе кумира! И вообще, где Вы были почти сто страниц назад, как афтар темы. Что-то Вас прорвало именно сейчас
Ну ну, вы в своей агрессии не видете что вам пишут ))))
Ну вы даете, стеба не видите и пояснений ниже
Люди может и смертны, а вот пороки нет ))
А что тут многое изменилось за все 100 страниц ?
Вообще к чему этот вопрос, так потрындеть? Для чего спросили, похоже на вброс.
Как это к чему вопрос ?
Вы его пропиарили как боец с коррупцией, я и спросил про результаты его деятельности, и только ))) ( результатов похоже и нету )
Причем факторов, которые помешали бы указанному там росту цен, я не вижу, ибо власть не обидит свое нефтегазотраслевое детище.
То что вы не видите еще не факт что это произойдет ))))
А вы не допускаете мысль, что именно этот человек, ессесно под предводительством еще кое кого, создавал эту систему - партию ЕР, вертикаль власти, потворствовал коррупции и т.д? А как еще можно объяснить, что после краха ЕР, он тут же отрекся от нее и попросил впредь больше не ассоциировать его с ЕР, как это называется? Одного человека в системе винить, конечно нельзя, вот только эта “вывеска” и отвечает за все проблемы системы. Почему-то, когда проблемы на заводе, сажают или все шишки падают, в первую очередь, на голову генерального? Тут тоже самое. Почему-то даже при меньших промахах и провалах проектов, в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет - вы чё, мы правильной дорогой идем, ну облажались пару сотню раз, но идем, и “именно мы” знаем куда идти? Откуда такая уверенность, что они знаю куда идти, а другие лидеры тех же партий, не знают?
Вы что действительно верите что там все зависит от одного человека ? и что убрав его вы измените систему ?
Вы верите что в той же америке честные выборы ?
Вы правдо думаете что они возможны в наших реалиях и минталитетом большенства ?
Вот именно - власть должна быть сменяемой, а не вбивать народу про незаменяемость одного человека и отсутствие ему альтернатив.
В этой теме уже 150страниц, ГДЕ реальная альтернатива ? Покажите ?
Или посадим другого ахломона и начнем ему искать альтернативу ?
В этой теме уже 150страниц, ГДЕ реальная альтернатива ? Покажите ?
Что то у Вас мысли в стороны разбежались.
Так Вы за то чтоб Пу не менять или все же за Жи ?
Или в собственной же теме троллингом занялись?
в той же Европии, чиновник подает в отставку, а тут нет
Можете ответить почему он подает в отставку а не остается сидеть ?
Ну ну, вы в своей агрессии не видете что вам пишут ))))
Вы его пропиарили как боец с коррупцией, я и спросил про результаты его деятельности, и только ))) ( результатов похоже и нету )
Агрессии, как таковой, у меня нет, просто спор.
Отвечу только на это, с отстальным частично согласен, частично пока не уверен:)
Я его не пиарил, на кой он мне воткнулся, причем особых симпатий к этому человеку, я не испытываю.
НО целиком и полностью поддерживаю его некую борьбу с ветряными мельницами в виде власти и ее коррупции.
Второе - какими результатами может оцениться его деятельность, он ищет, находит, трубит на всю страну, но он же не суд, он же не сажает, он же не виноват в том,
что власть и прокуратура не прислушивается к его заявлениям, ибо зачем ей это.
Можете ответить почему он подает в отставку а не остается сидеть ?
Нет. А Вы знаете ответ на этот вопрос? Я не хочу задаваться подробностями вопроса, если вижу результат - человек не смог, ушел. Какие еще копания после этого?
Что то у Вас мысли в стороны разбежались. Так Вы за то чтоб Пу не менять или все же за Жи ? Или в собственной же теме троллингом занялись?
Если бы вы внимательно читали что я пишу, такого вопроса не возникло бы ))
Я выше писал что альтенатив не вижу и в честность наших выборов в ближайшее время тоже не верю, поэтому особо и не парюсь, а за Жи буду голосовать, так как мне нравится что он говорит как есть и прямо ))
И проблема не в ПУ а в людях, ибо кто теже чиновники, деректора и тд ? это обычные люди такиеже как и мы, выше я тоже об этом писал.
Ведь есть и чиновники и директора, которые и взяток не берут и работают по совести, и никакие говнозаконы и говновышестоящие их не испортят, НО таких мало, и пока их не станет достаточно много, все потуги что то изменить обречены на провал.
Ибо разруха в первую очеред в головах большенства, отсюда и ПУ и его подобные ))
Нет. А Вы знаете ответ на этот вопрос? Я не хочу задаваться подробностями вопроса, если вижу результат - человек не смог, ушел. Какие еще копания после этого?
А мне кажется что он уходит не только из за боязни наказания, но и из за чувства ответственности и порядочности.
Чего у нашего большенства люда отсутствует напрочь , и таким людям что не делай они такими и останутся, и будут только более сложные ходы придумывать уходя от наказания.
Почему я и повторяю что разруха в головах, и массово ее посеяли в 90х , и сейчас она цветет и воняет.
Я выше писал что альтенатив не вижу и в честность наших выборов в ближайшее время тоже не верю, поэтому особо и не парюсь, а за Жи буду голосовать, так как мне нравится что он говорит как есть и прямо ))
Ибо разруха в первую очеред в головах большенства, отсюда и ПУ и его подобные ))
Верно. Благодаря разрухе в голове Вам подобным - и приходят к власти люди подобные Пу и Жи.
Но , будем надеятся
Но в этот раз реальный шанс и он все более увеличивается что выбор будет за людьми с светлыми головами .
А мне кажется что он уходит не только из за боязни наказания, но и из за чувства ответственности и порядочности.
Чего у нашего большенства люда отсутствует напрочь , и таким людям что не делай они такими и останутся, и будут только более сложные ходы придумывать уходя от наказания.
Абсолютно и полностью поддержу мысль. Но это идеализм, и там такие же люди и чиновники, как у нас, так же сидят в кресле - хрен сдуешь!
Видимо есть еще инструменты, помимо совести всякой.
А раз Вы упомянули вопросы морали, отв-ти, порядочности, то, думается, Вы согласитесь, что в нашем правительстве этим не пахло ни разу и никогда?
Но ведь и Путин один из них, то получается, что он такой же - он же не господь бог, правильно? Он же " в системе"…
Верно. Благодаря разрухе в голове Вам подобным - и приходят к власти люди подобные Пу и Жи. Но , будем надеятся
Во как все запущенно, аж на личности перешли, не захлебнитесь только, а то такого бойца потеряют ))
И вы думаете что с таким вашим мышлиньем, которое вы тут только что продемонстрировали, вы способны что то изменить ?
Ага так вам сразу и нашлось куча светлых голов )) не лстите себе все гараздо печальнее )))
А раз Вы упомянули вопросы морали, отв-ти, порядочности, то, думается, Вы согласитесь, что в нашем правительстве этим не пахло ни разу и никогда? Но ведь и Путин один из них, то получается, что он такой же - он же не господь бог, правильно? Он же " в системе"…
Соглашусь.
Но
Путин один из них, то получается, что он такой же - он же не господь бог, правильно? Он же " в системе"…
Так почему тогда только он ? А как же система ?
Она и без Пу жила и с ним и С любым из тех что есть кандидатов будет жить себе прекрасно и дальше )))
Мне пох на Пу, но бесят когда находят крайнего сливают все на него, а тем временем отвлекают от главного )))
Ведь это теже грязные методы как и там, найти козла отпущения все на него слиить, а в целом не чего не поменялось ))))
Так почему тогда только он ? А как же система ?
Она и без Пу жила и с ним и С любым из тех что есть кандидатов будет жить себе прекрасно и дальше )))
Мне пох на Пу, но бесят когда находят крайнего сливают все на него, а тем временем отвлекают от главного )))Ведь это теже грязные методы как и там, найти козла отпущения все на него слиить, а в целом не чего не поменялось ))))
Соглашусь полностью, ибо “вывеска” всего лишь вывеска. Но тогда что такое “система” в Вашем понимании и как с ней бороться?
Очень похоже и сама “система” нам это показывает, что с ней, можно бороться только революционными методами, что мы и видели в некоторых странах недавно.
Тьфу три раза- не дай бог, конечно, это жопа полная, революций ни кто не хочет категоричеки и все понимают почему. НО тогда что и кого менять по Вашему? 😃
Мое мнение простое - власть должна быть сменяемой и точка! Хорошо, а чем будет плох Зюганов или Прохоров?
Проект Навального РосЯма
Только хотел яму на дороге в город у себя сфоткать, а она там уже есть 😃
Бессмертна тупость человеческая , а люди - смертны.
Целиком и полностью поддерживаю Ваши слова! Уверен, что именно так и будет, ждать осталось не долго😁
Зюганов стар,у Прохорова бредовая идея-60ти часовая рабочая неделя.Остаёться Миронов 😃.
Рассказал сейчас одноклассник, который работает инженером в Ярэнерго. Вечером в пятницу после работы 150 чел. (все мужчины, женщин не брали), а это вся мужская часть по штату, на 3-х автобусах повезли в Москву в гостиницу, по приезду сразу провели инструктаж, покормили и уложили спать. Утром двинули на площадь. На Поклонную. Вечером вернули домой.
Президентом будет тот , кого в списках нет.
А кто в списках - все вруны. Миронов - особенно.
Все обещали в первый день работы думы поднять вопрос о ратификации 20 статьи конвенции .
Это даже ЕР обещала .
Но все забыли почему то.
Целиком и полностью поддерживаю Ваши слова! Уверен, что именно так и будет, ждать осталось не долго
Или через месяц или максимум через полтора года.
Вспомним ваши слова 😃
Президентом будет тот , кого в списках нет.
А можно поподробнее что за человек где о нем почитать можно ?
Или он только для избранных ?
Если он не из списков, то значит захват власти ?
Мирным путем не выйдет ))) значи ждем кровопролития ?
Если так то чем вы лутше ПУ ?
Зюганов стар,у Прохорова бредовая идея-60ти часовая рабочая неделя.Остаёться Миронов .
ААА Жириновского забыли )))
Очень похоже и сама “система” нам это показывает, что с ней, можно бороться только революционными методами, что мы и видели в некоторых странах недавно. Тьфу три раза- не дай бог, конечно, это жопа полная, революций ни кто не хочет категоричеки и все понимают почему
Как ни кто не хочет ? вон почитайте, человек вне списков, в течение от месяца до полутора лет, тут законом не пахнет )))
Мое мнение простое - власть должна быть сменяемой и точка!
Соласен, но при условии что смена достойна доверия, из тех кто сейчас есть, я доверия не к кому не испытываю , так зачем менять шыло на мыло ?
Только вот новоприходящие начнут заного, делит власть денежные потоки и тд и тп.
И проблема не в ПУ а в людях, ибо кто теже чиновники, деректора и тд ? это обычные люди такиеже как и мы, выше я тоже об этом писал.
Я эту фразу буквально дословно встречал в комментах нашистских троллей. Она из методички, которую рассылают тем, кто постит платные комменты, 30 руб. за штуку. Суть ее проста - “не рыпайтесь, овцы, ничего не изменится, поэтому заткнитесь и терпите”.
Энигм, вы тоже из этой компании, штоль?
Если нет, я попробую развеять Вашу наивность простым примером.
Забрали от нас перед выборами, дабы не совсем не озлоблять народ, тетю Валю. Ну ту, у которой сын занимался рэкетом, а потом вдруг получил материнский капитал и стал миллиардером. И стал вдруг контролировать половину бюджетных потоков.
Так вот, стоило поменять директора города, тут же начались увольнения чиновников. Новый директор всюду ставит своих. Но не только это, стали расторгать договоры с подрядными организациями, чтобы перенаправить денежные потоки в свои русла.
Это система, работающая по правилам. Человек в ней ничто. Либо он подчиняется этим правилам, либо вылетает из обоймы.
А вы тут пишете о какой-то порядочности…