Альтернатива медвепутам
вы хотите работать за гроши или миску риса ?
Вы кому пытаетесь лапшу навешать? Мне? Да я себя уже наполовину китайцем ощущаю.
Вы там были хоть однажды? Китай - современная, цивилизованная страна, зарплаты рабочих там выше, чем в целом по России (3-4 тыс. юаней, юань ок. 5 руб.) Жизнь там существенно дешевле, большинство рабочих почти не платят налогов, там 3 тыс не облагается.
А, про миску риса отдельно скажу. Китайские рабочие обедают в ресторанах. На больших предприятиях, конечно, есть свои столовки, а на мелких их держать невыгодно. И рабочие ходят на обед в ресторан.
Вы были в Москве в китайских ресторанах? Так вот это все говно. Это не вкусно и не настоящее. Китайские рабочие питаются гораздо лучше.
А уж про цену шмоток, бытовой техники и пр. я вообще молчу. Оно у нас дешево, а там еще в три (!!!) раза дешевле.
Вымирание России за последние 20 лет
“В России с 1992 г. происходит депопуляция, вызванная и низкой рождаемостью, и высокой смертностью. При этом от естественной убыли населения основные потери несут русские: их реальная, а не переписная численность сократилась на 7% (переписная – на 3,3%), тогда как всего населения страны только – на 1,3%. В результате за последние 15 лет произошло резкое сокращение государствообразующего этноса, что при сохранении подобных тенденций может привести к возникновению неблагоприятных геополитических проблем.”
Вы кому пытаетесь лапшу навешать? Мне? Да я себя уже наполовину китайцем ощущаю.
Вы там были хоть однажды? Китай - современная, цивилизованная страна, зарплаты рабочих там выше, чем в целом по России (3-4 тыс. юаней, юань ок. 5 руб.) Жизнь там существенно дешевле, большинство рабочих почти не платят налогов, там 3 тыс не облагается.
А, про миску риса отдельно скажу. Китайские рабочие обедают в ресторанах. На больших предприятиях, конечно, есть свои столовки, а на мелких их держать невыгодно. И рабочие ходят на обед в ресторан.Вы были в Москве в китайских ресторанах? Так вот это все говно. Это не вкусно и не настоящее. Китайские рабочие питаются гораздо лучше.
А уж про цену шмоток, бытовой техники и пр. я вообще молчу. Оно у нас дешево, а там еще в три (!!!) раза дешевле.
А что же китайцы к нам на Дальний Восток из такого рая едут работать на плантации?
— Пап, куда летит эта стая птиц? На юг?
— К ебеням. Всё летит к ебеням, сына.
…
А что же китайцы к нам на Дальний Восток из такого рая едут работать на плантации?
А самому не догадаться? Заселение новых территорий.
Китай - современная, цивилизованная страна
Вот это уже было, как пример цивилизованности…
Вот это уже было, как пример цивилизованности…
Тогда уж и разместите другой пример цивилизованности. Найдите в сети видео, как одни граждане страны перерезают горла другим гражданам страны, снимают на видео и бахвалятся этим. При этом те, кого убивают, находятся на службе, а те, кто убивает, находятся на содержании.
Вы там были хоть однажды? Китай - современная, цивилизованная страна,
Такое чувство, что Вы там не были. Или как бывает у туристов, несколько крупных городов и самые поверхностные впечатления?
Заезжайте за крупный мегаполис десяток другой километров и Вы там увидите такое, что Все китайские шмотки будут меркнуть над созерцаемым - и уровень жизни и здравоохранение и соц гарантии и экология.
То, что Вы видели - это глянец, а его можно посмотреть и у нас. Можно и не ездить, в инете полно материалов, самых разных авторов об экономическом чуде Китая.
Специально для восхищающихся “экономическим ростом Китая” обратная сторона медали этого роста. Показывая красивые и технологически развитые города почему то забывают показать за счет чего они стали такими “красивыми” и как живут простые люди вне популярных для туристов городов.
krastrans.livejournal.com/61295.html
Так ведь каждый обращает внимание на то, что его больше интересует!
А вот эти все провода не от советской ли разворованной радиоэлектронной промышленности и кто их туда все увёз.
Экологические картинки так сильно напоминают наше идустриальное прошлое но всётаки у нас было почище.
Такого г… в России ещё осталось
Вы походу дела её уже нахлебались, раз такую ерунду пишете. Зачем тогда по вашему туда переносят производства америкосцы, японшки и пр ?? Почему уже почти любой товар сделан в Китае ? Почему бензомотор DL50 стоит почти вдва раза дешевле американского прототипа DA50 ? Ответьте !!! Потомушто америкосцы кушать любят много, а китайец поймал жука, проглотил и ему хорошо 😁
Интересно, чего это поклонники Пу активизировались? Может быть, поэтому? netjoker.livejournal.com/14231.html
Ну что Медведь перед уходом делает козу ПУ )))
Теперь можно будет после выборов президента партию из 500 человек делать. (немцов с рыжковым, довольные такие были )
Так что При Пу опять повсплывают ваши любимцы ,Рыжковы немцовы и тд в думе ))))
Давайте и мы свою партию забабахаем, мы что 500 человек не соберем ?
Не я реально, почему бы и не сделать ?
А то как на форуме обсуждать так многие гаразды, а тут есть реальны шанс как то на это все повлиять.
Может быть, поэтому? netjoker.livejournal.com/14231.html
Мдя. Гнилой ЖивойЖурнал это главное место где хомячки черпают источник знаний. 😆 Геннадий, вроде взрослый чел, а читаете эту помойку.
…
Очень давно имел честь спросить вас -
Выборы выиграл Путин,что делать несогласным?Революция?Чемоданы!?Ничего?
Вы ответили-
То же, что и сейчас - делать свою работу и строить вертолеты. У меня тут еще парочка нестандартных идей к реализации обдумана.
Исходя из этого получается ,что ваше революционное постоизвержение (аж на трёх форумах)закончится 5 03 2012г!Борьба дальше не предусматривается?В подполье не уходите?
Если дальше вашей борьбы не будет,зачем сейчас пылите?Если будет ,то как и с чем бороться будете в первую очередь конкретно ВЫ?
делают вид, что ничего не слышат
В зеркало смотрите и пишите?!!!
Повторю ещё разок-
Геннадий не юлите!!!Посты 6513,6537,6541,6543,6544.Не замечаете?Правильно!На неудобные вопросы так неудобно отвечать!
Интересно, чего это поклонники Пу активизировались?
Геннадий! Действительно, не надо этого примитива!😉
Если кто то не согласен с Вашим мнением, это вовсе не означает что он Пу, Му или Ху…
Вы живете в таком замечательном городе, лучше выкладывайте питерские новости. Я вот, когда летаю в Питер ( кстати, на АН-148), всегда с большим удовольствием общаюсь с Питерцами и увожу только приятные впечатления.😃
Вообще для чего нужен его пост? для галочки?
Если директор завода не может организовать работу производства, полетит к чёртовой матери. Почему с президентами не так?
Диктатура пролетариата полезней для страны, чем диктатура манагеров.
Диктатура это несчастье для народа, любая, нельзя творческому человеку диктовать условия 😉. Чревато.
Цитирование.
“Проблема в системе. Капитализм предлагает конкуренцию предприятий, но нам нужнее достижения не предприятий, а людей — учёных, инженеров, врачей, учителей, рабочих и т.д. Нам не нужен миллион фирм Дженерал Моторз, нам нужен миллион (условно говоря) высокопрофессиональных инженеров, которые бы конструировали автомобили, вертолёты и т.д. И давайте попробуем сравнить, какая система — капиталистическая или социалистическая (условное название) обеспечит успешную конкуренцию и достижения этих инженеров. Что касается капитализма в чистом виде, то тут, на мой взгляд, возникают серьёзные проблемы. Равный доступ к образованию отсутствует, что отсекает львиную долю потенциальных сикорских. А те же, кто инженерами всё-таки становятся, часто вынуждены бороться на рынке труда за рабочее место вместо того, чтобы работать и заниматься делом. Не следует забывать, что одной из главных причин сегодняшнего кризиса является нищета среди богатства. Толпы нищих среди небоскребов - финансовых центров. Как следствие - недостаток потребительского спроса, который, вообще говоря, является основной проблемой капитализма. В последние десятилетия система пыталась решить данную проблему за счёт потребительского кредитования. Сегодня кредитный рынок рухнул и навряд ли восстановится в ближайшее время. Теперь есть два варианта выхода из кризиса. Первый вариант — движение к новой экономической системе, системе с более равномерным распределением доходов и регулируемостью экономики. Второй вариант — установление в ряде стран нацистских диктатур, развязывание Третьей мировой войны (или множества локальных войн) и стимулирование экономик за счёт военных расходов. Но второй вариант сегодня (в ядерный век) — это будет не выход из кризиса, а конец человеческой цивилизации.”
Мне? Да я себя уже наполовину китайцем ощущаю.
Чем дальше в Пекин,тем толще хуйвейбины(простите если неправильно,я и на однустомильённую не китаец)!
Речи председателя Мао наполовину выучили?
Хаинов,а вам стыдно?!!!
А я себя РУССКИМ ощущаю и умру тут ,в вере отцов.И за втрое дешёвую технику и получше жрачку не стану ощущать себя и на 0,00000000000000000000001% китайцем! Теперь понятна ,с учётом вашего полукитайского образа мыслей,ваша “гражданская позиция”
лучше выкладывайте питерские новости.
Вот Вам питерские новости. Владельцы нескольких тысяч гаражей, которые снесены по приказу тети Вали, уже третий год не могут добиться никаких компенсаций. Гаражи, напомню, не самострой и не ракушки, а легальные, в КАСах, капитальные кирпичные и бетонные. На днях ограбленные владельцы выходили с плакатом на путинг.
Напомню, по конституции человека нельзя лишить имущества иначе, чем по решению суда. Судов не было, снос - чистый произвол.
Главу комитета по защите ограбленных владельцев гаражей убили, кстати…
И еще. Гаражи снесены, но место уж третий год пустует. У меня там тоже был гараж. Если что, КАС Парнас-2.
У меня там тоже был гараж
Личный интерес или случайное совпадение?Вы заинтересованная сторона!Поэтому на вашу объективность мы полагаться не можем!
Уважаемые коллеги антипутинцы к вам вапрос тоже-
как и с чем бороться будете в первую очередь конкретно ВЫ?
про альтернативу всё понятно,что ничего не понятно!Кто виноват вы уже донесли!Расскажите теперь что же делать?Ваш вклад в обустройство общества,так сказать.
ГнилойЖивойЖурнал это главное место где хомячки черпают источник знаний
Чисто из интереса: а где “черпают источник знаний” интернет-хорьки?