Альтернатива медвепутам

V_Alex
Hawk114:

А причём мой разговор с Кириллом и сей неприятный факт(с представителем солидарности) для “оппозиции”?

Ну, наверное при том, что вы не воспринимаете аргументы, которые вас не устраивают, даже если не имеете сомнений в их очевидности.
Если факт с солидарностью имел место, то они ответно воспользовались шулерской технологией ПЖиВ. Не более того.

Hawk114
V_Alex:

то они ответно воспользовались шулерской технологией ПЖиВ. Не более того.

То есть цель оправдывает средства!!!А как же высокие моральные устои?На сколько далеко готова пойти “оппозиция” в борьбе с властью за народное счастье?Поезда под откос в знак протеста пускать на будет?И какая тогда разница тогда между “оппозицией” и властью?

V_Alex
Hawk114:

"Чириковой заочно присудили премию экологического фонда Голдмана (США) в размере 150 тысяч долларов США, вручение которой состоится в апреле 2012 года в США…

Вот видите, вы сами себе противоречите. Премию в апреле должны давать, а она к юсам в феврале ходила. А теперь вы тайну разгласили и ей совсем ничего не дадут 😢😢😢

Hawk114
V_Alex:

даже если не имеете сомнений

А откуда вам известно про мои сомнения?Мысли читаете?

V_Alex:

Премию в апреле должны давать, а она к юсам в феврале ходила.

За приглашением на церемонию может быть ходила.А тут корреспонденты ,камеры ,вопросы неудобные!
Вот ведь люди никчемные ,даже свою шкуру продать грамотно не могут,всё херят!

V_Alex
Hawk114:

То есть цель оправдывает средства!!!А как же высокие моральные устои?

К сожалению, ваша позиция в данном случае не может являться точкой отсчета для измерения чужих моральных устоев. Действие, если имело место, носило ответный характер. Потому повторюсь : с волками жить - по волчьи выть.

Hawk114:

А откуда вам известно про мои сомнения?Мысли читаете?

Тут Мессинг не требуется. Вернитесь на пару страниц назад и просмотрите свою переписку.

Hawk114:

…даже свою шкуру продать грамотно не могут,всё херят!

Вы-бы точно не продешевили.

Hawk114
V_Alex:

измерения чужих моральных устоев.

А я ничего не измерял!Эти устои декларируются и рекламируются при любом удобном случае!
Честные-причестные !А вот методы дерьмо!

V_Alex
Hawk114:

А вот методы дерьмо!

Вы прекрасно знаете, кто определяет моду в этом сезоне. Ешьте и не жалуйтесь. После победы эти навыки вам понадобятся вдвойне. Еще и удовольствие придется изображать.

Всё, пошел спать. Дальше злобствуйте в одиночку 😛

Hawk114
V_Alex:

Вы-бы точно не продешевили.

Опять перешли на оскорбления?Почему?Есть конкретная информация о моей продажности?Ну по себе не судите!Не продаю своих родных,друзей,Россию.Если не верите у Кирилла спросите!Полагаюсь на его мнение о себе,хотя мы и недолго знакомы!

hotcat2

Иду наблюдателем ( от СМИ) на участок, где Едро получило 85%.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом!😁😃

Hawk114
V_Alex:

Вы прекрасно знаете, кто определяет моду в этом сезоне.

Совершенно точно уверен-если против тебя поступили незаконно,это не даёт тебе право поступать незаконно!Конечно если

Hainov:

Приоритет - жизнь по закону.

Так что мода не оправдание!Ну или нехрен говорить про порядочность,честность и правдивость,коль сам так на поступаешь!

Hawk114
hotcat2:

участок

Координаты по точней(адрес)!
Пожалуйста!

Hainov:

Посмотрите

Зачем?Глупость какая то!
Иного от вас и не ожидал!Помня мусоровозы ,колеса отпавшие,втб и тд и тп!

hotcat2

[QUOTE=Hawk114;3180281]Координаты по точней(адрес)!
Пожалуйста!

А оно вам зачем?

Hawk114
V_Alex:

с волками жить - по волчьи выть.

Не демократично как то,не по христиански,не по людски как то!По ублюдски как то!Неужели вы правда так думаете?

hotcat2:

зачем?

А может быть хочу проверить правдивость вашей информации!Или миссия секретна?

yur1x
Hawk114:

Не продаю ------,Россию

Зарекаться не надо. С вованом можно незаметно для себя продать и Россию и её народ. Понятно что факты не убедительны. Многих не убедит даже если он сам скажет, что ему плевать на всех пока они не мешают. Время покажет. Кстати, гражданин проголосовав за Зюганова или там Миронова предаёт Россию?

Hawk114:

Ну или нехрен говорить про порядочность,честность и правдивость,коль сам так на поступаешь!

Играть с мошенником по правилам морали - аморально. Вован сам устанавливает такие, не правильные правила. А жаль. Когда-то были надежды жить в правовом государстве. Не складывается.

Hawk114
yur1x:

Играть с мошенником по правилам морали - аморально.

1Демагогия!2Играть с мошенником -сам мошенник!Не играйте(это к вопросу о сданных мандатах депутатов и снявшихся с выборов президента кандидатов)!!!

yur1x:

Зарекаться не надо

Странно,а вы рассматриваете такую возможность с вашей стороны?Неужели опыт имеется?Вы наверное пошутили неудачно?

hotcat2:

Какая уик?935?936?

Hainov
Hawk114:

А может быть хочу проверить правдивость вашей информации!

Ой, а можно и правдивость моей информации проверить?

Информирую:

ВТБ
Венгерское торгпредство
дело Даймлера
дело Магницкого.

Это для начала. С нетерпением жду результатов проверки.

Hawk114
Hainov:

правдивость моей информации проверить?

Ранее инфу(вбросы) от вас проверял враньё!Поэтому неинтересно!Результат скорее всего предсказуем!

Hainov
Hawk114:

!Результат скорее всего предсказуем!

Понятно. Слабо правду-то опровергнуть. Вот так и все нашисты. Горлопанить горазды, а в своем глазу бревно не видят.

yur1x
Hawk114:

Вы наверное пошутили неудачно?

Ну почему же неудачно?

Hawk114:

Странно,а вы рассматриваете такую возможность с вашей стороны?

Рассматриваю, и как и вы выбрал наименьшее из зол, Посчитал таким Зю.

Hawk114:

Неужели опыт имеется?

А как же. Выборы Ельцина. Я голосовал правильно, как положено, за. Виноват, ничего не понимал.

yur1x:

Кстати, гражданин проголосовав за Зюганова или там Миронова предаёт Россию?

ЗЫ Не скажу что ваш кандидат делает всё плохо. Для страны вв кое что всё-таки сделал. Ровно на столько, на сколько был вынужден.
И внешняя политика, если конечно проявить наивность и поверить СМИ, на уровне. Но похоже в ущерб внутренней.