Альтернатива медвепутам
участок
Координаты по точней(адрес)!
Пожалуйста!
Посмотрите
Зачем?Глупость какая то!
Иного от вас и не ожидал!Помня мусоровозы ,колеса отпавшие,втб и тд и тп!
[QUOTE=Hawk114;3180281]Координаты по точней(адрес)!
Пожалуйста!
А оно вам зачем?
с волками жить - по волчьи выть.
Не демократично как то,не по христиански,не по людски как то!По ублюдски как то!Неужели вы правда так думаете?
зачем?
А может быть хочу проверить правдивость вашей информации!Или миссия секретна?
Не продаю ------,Россию
Зарекаться не надо. С вованом можно незаметно для себя продать и Россию и её народ. Понятно что факты не убедительны. Многих не убедит даже если он сам скажет, что ему плевать на всех пока они не мешают. Время покажет. Кстати, гражданин проголосовав за Зюганова или там Миронова предаёт Россию?
Ну или нехрен говорить про порядочность,честность и правдивость,коль сам так на поступаешь!
Играть с мошенником по правилам морали - аморально. Вован сам устанавливает такие, не правильные правила. А жаль. Когда-то были надежды жить в правовом государстве. Не складывается.
Играть с мошенником по правилам морали - аморально.
1Демагогия!2Играть с мошенником -сам мошенник!Не играйте(это к вопросу о сданных мандатах депутатов и снявшихся с выборов президента кандидатов)!!!
Зарекаться не надо
Странно,а вы рассматриваете такую возможность с вашей стороны?Неужели опыт имеется?Вы наверное пошутили неудачно?
Какая уик?935?936?
А может быть хочу проверить правдивость вашей информации!
Ой, а можно и правдивость моей информации проверить?
Информирую:
ВТБ
Венгерское торгпредство
дело Даймлера
дело Магницкого.
Это для начала. С нетерпением жду результатов проверки.
правдивость моей информации проверить?
Ранее инфу(вбросы) от вас проверял враньё!Поэтому неинтересно!Результат скорее всего предсказуем!
!Результат скорее всего предсказуем!
Понятно. Слабо правду-то опровергнуть. Вот так и все нашисты. Горлопанить горазды, а в своем глазу бревно не видят.
Вы наверное пошутили неудачно?
Ну почему же неудачно?
Странно,а вы рассматриваете такую возможность с вашей стороны?
Рассматриваю, и как и вы выбрал наименьшее из зол, Посчитал таким Зю.
Неужели опыт имеется?
А как же. Выборы Ельцина. Я голосовал правильно, как положено, за. Виноват, ничего не понимал.
Кстати, гражданин проголосовав за Зюганова или там Миронова предаёт Россию?
ЗЫ Не скажу что ваш кандидат делает всё плохо. Для страны вв кое что всё-таки сделал. Ровно на столько, на сколько был вынужден.
И внешняя политика, если конечно проявить наивность и поверить СМИ, на уровне. Но похоже в ущерб внутренней.
Не демократично как то,не по христиански,не по людски как то!По ублюдски как то!Неужели вы правда так думаете?
Вы, никак, проповедовать решили? Вести себя по христиански (в теории) лучше всего может Змей Горыныч о трех головах. Ты его по одной щеке, а он еще пять подставить может. Но таких прецедентов не выявлено.
В любой борьбе есть запрешенные приемы. При использовании такого приема противником, он становится допустимым и для другой стороны. Так морально?
А если пословицы про волков вам не нравятся, есть и другие, типа “чья-бы корова мычала…” или про бревно в своем глазу.
Опять перешли на оскорбления?Почему?Есть конкретная информация о моей продажности?
Слово “продажность” употребили вы, но с пассажем “грамотно продать шкуру”, оно действительно гармонирует.
Смысл вопроса про Чирикову-почему нельзя на камеру ответить по существу,а не на отъе**сь?
Судя по всему, потому, что “корреспондент” именно дое–вался.
Судя по всему, потому, что “корреспондент” именно дое–вался.
Значит его “работа” оплачивается, раз так ревностно выполняет. Да и вообще, верить любым корреспондентам, не сильно нужно. Ораторы во все времена кричали именно то, что выгодно заказывающим общественное мнение, а сейчас и подавно.
Ну а каким образом можно очернить, или вознести человека с помощью СМИ (и в том и в другом случае, не сказав и 5% правды) - все итак знают.
Поэтому предпочитаю руководствоваться своими внутренними ощущениями (сердцем, если так понятней), они никогда не обманывают.
В настоящее время я бы не стал доверять ни одному средству массовой информации. А тем более лайфньюс.ру и взгляд.ру.
Ну и чтобы два раза не вставать, почему никто не хочет провести водораздел между тремя самодостаточными вещами - недовольными гражданами, некоей оппозицией и пропутинскими силами.
Недовольными гражданами я называю всех, кого не устраивает нынешняя внутренняя политика, но не желающих вставать под знамена тех, кого кровавый госдеп называет оппзицией, некоей оппозицией я называю всякую перхоть подзалупную, типа Немцова, который хоть на гей-парад пойдет, лишь бы его назвали лидером этого парада, а пропутинскими силами я называю нынешний олигархический истеблишмент, который не жалеет денег на сохранение статус-кво.
Я за недовольных граждан, я сам недовольный. Я против пропутинцев, а еще больше я против некоей оппозиции. У пропутинцев есть, хоть и уродливая, но государственность, у оппозиции наоборот, уклон антигосударственый. Ждем нового лидера, поскольку Путин, с моей точки зрения, потерял моральное право на такое звание.
Никто из нынешних претендентов на мейнстрим не способен выдвинуть сильного лидера. Могли бы коммунисты, поднаторев в вопросах конкурентной борьбы, но Зюганов…
Кстати, по Кургиняну много и со вкусом стебались, но если он не под прессом коммерческого митинга, то его интересно послушать. Я нахожу много противоречий, недосказок и перверсий в его словах, но кто знает, может действительно это начало чего то большего. Не пожалейте 40 минут 😃
Ох, как все запущено, хоть самому в Президенты идти…
Ох, как все запущено, хоть самому в Президенты идти…
Солидарен. Кандидаты выборов 2012 - это ужасный ужос.
4-серийном документальном проекте Би-би-си “Путин, Россия и Запад” (“Putin, Russia & The West”)."
посмотрел, очень правдиво. Даже иностранцы признали что Путин возродил страну.
Какую страну он возродил?
Даже иностранцы признали что Путин возродил страну.
Ваше идолопоклонство настолько сильно и слепо, что Вы даже отказываетесь верить ОФИЦИАЛЬНЫМ цифрам?
“Мы покажем, что экономика России зависит только от экспорта сырья, а Путин не имел к её росту никакого отношения. Этот рост происходил даже вопреки его действиям.”
“в 2000-2011 гг. чистый вывоз капитала из РФ составил $243,3 млрд. Т.е., «проклятые 90-е» нервно курят в сторонке. "
" сотни миллиардов долларов, принадлежащих России, уже 12 лет как работают на экономику чужих государств.”
“Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. В «проклятые 90-е» такие суммы никому и не снились.”
" под видом иностранных инвестиций в Россию, в основном, возвращаются из оффшоров укрытые от налогообложения средства российского же происхождения."
“Достаточно взглянуть на товарную структуру экспорта и импорта, чтобы понять: Путин низвёл Россию до уровня сырьевого придатка Запада”
“Федеральный бюджет зависит почти исключительно от нефтегазовых доходов.”
" именно 200 счастливых ребят из русской версии «Форбса» всегда учитываются в статистике при расчёте среднего роста доходов населения. Имейте это в виду, когда вам кто-то станет что-то объяснять про рост доходов на душу населения. У них – доходы, пожалуй, не меньше, чем у всех остальных граждан РФ, вместе взятых."
“Так что, в лучшем случае 1/10 от $ 2 трлн. нефтегазовых доходов реально внесли свой вклад в 65-процентный рост ВВП. А представьте, что было бы, если бы все эти $ 2 трлн. были реально вложены в развитие страны – а не бездарно истрачены на яхты, бентли и майбахи, феррари и мацератти для гонок «золотой молодёжи» в Швейцарии, на виллы и футбольные клубы, просто не осели бы на оффшорных счетах коррупционеров и множащихся, как на дрожжах, олигархов?!”
“это – курс Путина”
Цифры здесь. Не поленитесь изучить. naganoff.livejournal.com/45924.html