Альтернатива медвепутам
- Отвечал. Я делал и буду делать свою работу.
Т.е борьба с режимом только до выборов?!5 лет отдыха а потом опять майн кампф?
- Вопрос был не мне, а Юзефу.
И вам тоже!
6537???
- Отвечал.
Где?Ссылку!
- Там нет вопроса.
вот
Это ваш “факт”?
- Ответ в 6545.
А через несколько страниц поймал на обмане!
Так что батенька это вы читаете форум,как ваши работники колёса прикручивают
Вам близка позиция автора?
“Нам нужен пастух, а не лидер.
Я такой же как и все, но у меня хотя бы есть смелость в этом признаться. Я не доверяю «нам», поэтому я голосую за Путина.”
Ваше право.
Камменты- как говорится- доставляют…
А комменты, да, достойные.
//…коррупция стала языком экономики или, если хотите, ее кровеносной системой…//
С таким убеждением… и ещё объяснять: "Почему я буду голосовать за Путина… " ?..
"Это вообще о чём? Какой-то бред сивой кобылы.
Похоже у автора когнитивный диссонанс. "
"Два абзаца достаточно чтобы понять что автор просто врет. "
“Совершенно верно. И как в голове господина Осина образовалась эта “каша”, противоречащая здравой логике - сейчас уже трудно сказать. Но ясно одно: он имеет полное право излить свой поток заблуждений, дабы остальные перестали заблуждаться на его счет”
"Так что весь этот текст это просто неуклюжая попытка оправдания непопулярной позиции.
И проблема в том, что она не просто непопулярная – она не честная и не подтверждается фактами. За что и прилетает вам господин Осин – тотальная путинская несправедливость всех достала. "
программу ТВ
Не программу,а фильм!А там главное интервью жирно выделенных лиц!Особенно Сарко.
Альтернативщики! Слушайте тут в сети бают, что Вашим на халяву будут палатки на Пушке раздавать ( ну там для митинга с 05.03. по результатам плохих выборов). Может врут? если нет…
Сделайте доброе дело возьмите пару-тройку лишних, может кому потом пригодится на огороде говно прикрыть ( ну типа компостную кучу). Их же все равно после никак не используешь…😛
А комменты, да, достойные.
Да, показательные.
Это- один из их стаи, попытался немного не так помыслить- стая готова его убить.
Одно слово- демократы и общечеловеки. Таким- не дай бог власть дать.
Если по НТВ не показывали, значит этого не было?
Смысл вопроса про Чирикову-почему нельзя на камеру ответить по существу,а не на отъе**сь?Рыльце у неё в пушку?За премией в сто штук баксов пришла?
Одно слово- демократы и общечеловеки. Таким- не дай бог власть дать.
Ну а наши особо впечатлительные оппоненты не такие же?
Вам близка позиция автора?
Позиция автора- это позиция автора. Он мне не друг и не родственник. То, что он существует- только сегодня узнал.
То, что думаю я, это моё дело.
Ну а наши особо впечатлительные оппоненты не такие же?
Скажем так- очень много общего.
Солидарность.
Факт с представителем солидарности был?Или нет?
За премией в сто штук баксов пришла?
Откуда в Америке такие деньги ? 😂😂😂
Факт с представителем солидарности был?Или нет?
Не знаю. Если вы не верите моим источникам, почему я должен верить вашим? Особенно после вашего обсуждения “белого круга” с akirill, которого мы оба знаем лично?
А причём мой разговор с Кириллом и сей неприятный факт(с представителем солидарности) для “оппозиции”?
Откуда в Америке такие деньги ?
“Чириковой заочно присудили премию экологического фонда Голдмана (США) в размере 150 тысяч долларов США, вручение которой состоится в апреле 2012 года в США. Данный факт эколог скрывает не только от широкой общественности, но и от соратников по «политической борьбе», так как уже решила потратить премию на личные цели, рассчитывая «зажать» средства, которые можно было бы пустить на защиту очередного леса или агитацию на очередной митинг (можно построить неплохой домик в химкинском лесу). Да и представители американского фонда почему-то очень настойчиво просят Чирикову не разглашать информацию о присвоении премии, якобы чтобы сделать сенсационное сообщение СМИ из США о присуждении премии российскому экологу. В противном случае американцы пригрозили расторжением отношений с Чириковой. Вот такая тайная премия.”
Тут-svobodainform.livejournal.com/13535.html и тут-www.politonline.ru/rssArticle/12408952.html
А причём мой разговор с Кириллом и сей неприятный факт(с представителем солидарности) для “оппозиции”?
Ну, наверное при том, что вы не воспринимаете аргументы, которые вас не устраивают, даже если не имеете сомнений в их очевидности.
Если факт с солидарностью имел место, то они ответно воспользовались шулерской технологией ПЖиВ. Не более того.
то они ответно воспользовались шулерской технологией ПЖиВ. Не более того.
То есть цель оправдывает средства!!!А как же высокие моральные устои?На сколько далеко готова пойти “оппозиция” в борьбе с властью за народное счастье?Поезда под откос в знак протеста пускать на будет?И какая тогда разница тогда между “оппозицией” и властью?
"Чириковой заочно присудили премию экологического фонда Голдмана (США) в размере 150 тысяч долларов США, вручение которой состоится в апреле 2012 года в США…
Вот видите, вы сами себе противоречите. Премию в апреле должны давать, а она к юсам в феврале ходила. А теперь вы тайну разгласили и ей совсем ничего не дадут 😢😢😢…
даже если не имеете сомнений
А откуда вам известно про мои сомнения?Мысли читаете?
Премию в апреле должны давать, а она к юсам в феврале ходила.
За приглашением на церемонию может быть ходила.А тут корреспонденты ,камеры ,вопросы неудобные!
Вот ведь люди никчемные ,даже свою шкуру продать грамотно не могут,всё херят!
То есть цель оправдывает средства!!!А как же высокие моральные устои?
К сожалению, ваша позиция в данном случае не может являться точкой отсчета для измерения чужих моральных устоев. Действие, если имело место, носило ответный характер. Потому повторюсь : с волками жить - по волчьи выть.
А откуда вам известно про мои сомнения?Мысли читаете?
Тут Мессинг не требуется. Вернитесь на пару страниц назад и просмотрите свою переписку.
…даже свою шкуру продать грамотно не могут,всё херят!
Вы-бы точно не продешевили.
измерения чужих моральных устоев.
А я ничего не измерял!Эти устои декларируются и рекламируются при любом удобном случае!
Честные-причестные !А вот методы дерьмо!
А вот методы дерьмо!
Вы прекрасно знаете, кто определяет моду в этом сезоне. Ешьте и не жалуйтесь. После победы эти навыки вам понадобятся вдвойне. Еще и удовольствие придется изображать.
Всё, пошел спать. Дальше злобствуйте в одиночку 😛 …
Вы-бы точно не продешевили.
Опять перешли на оскорбления?Почему?Есть конкретная информация о моей продажности?Ну по себе не судите!Не продаю своих родных,друзей,Россию.Если не верите у Кирилла спросите!Полагаюсь на его мнение о себе,хотя мы и недолго знакомы!
Иду наблюдателем ( от СМИ) на участок, где Едро получило 85%.
Если не вернусь, считайте меня коммунистом!😁😃
Вы прекрасно знаете, кто определяет моду в этом сезоне.
Совершенно точно уверен-если против тебя поступили незаконно,это не даёт тебе право поступать незаконно!Конечно если
Приоритет - жизнь по закону.
Так что мода не оправдание!Ну или нехрен говорить про порядочность,честность и правдивость,коль сам так на поступаешь!
Остыньте. Посмотрите кино…