Альтернатива медвепутам
В настоящее время я бы не стал доверять ни одному средству массовой информации. А тем более лайфньюс.ру и взгляд.ру.
Ну и чтобы два раза не вставать, почему никто не хочет провести водораздел между тремя самодостаточными вещами - недовольными гражданами, некоей оппозицией и пропутинскими силами.
Недовольными гражданами я называю всех, кого не устраивает нынешняя внутренняя политика, но не желающих вставать под знамена тех, кого кровавый госдеп называет оппзицией, некоей оппозицией я называю всякую перхоть подзалупную, типа Немцова, который хоть на гей-парад пойдет, лишь бы его назвали лидером этого парада, а пропутинскими силами я называю нынешний олигархический истеблишмент, который не жалеет денег на сохранение статус-кво.
Я за недовольных граждан, я сам недовольный. Я против пропутинцев, а еще больше я против некоей оппозиции. У пропутинцев есть, хоть и уродливая, но государственность, у оппозиции наоборот, уклон антигосударственый. Ждем нового лидера, поскольку Путин, с моей точки зрения, потерял моральное право на такое звание.
Никто из нынешних претендентов на мейнстрим не способен выдвинуть сильного лидера. Могли бы коммунисты, поднаторев в вопросах конкурентной борьбы, но Зюганов…
Кстати, по Кургиняну много и со вкусом стебались, но если он не под прессом коммерческого митинга, то его интересно послушать. Я нахожу много противоречий, недосказок и перверсий в его словах, но кто знает, может действительно это начало чего то большего. Не пожалейте 40 минут 😃
Ох, как все запущено, хоть самому в Президенты идти…
Ох, как все запущено, хоть самому в Президенты идти…
Солидарен. Кандидаты выборов 2012 - это ужасный ужос.
4-серийном документальном проекте Би-би-си “Путин, Россия и Запад” (“Putin, Russia & The West”)."
посмотрел, очень правдиво. Даже иностранцы признали что Путин возродил страну.
Какую страну он возродил?
Даже иностранцы признали что Путин возродил страну.
Ваше идолопоклонство настолько сильно и слепо, что Вы даже отказываетесь верить ОФИЦИАЛЬНЫМ цифрам?
“Мы покажем, что экономика России зависит только от экспорта сырья, а Путин не имел к её росту никакого отношения. Этот рост происходил даже вопреки его действиям.”
“в 2000-2011 гг. чистый вывоз капитала из РФ составил $243,3 млрд. Т.е., «проклятые 90-е» нервно курят в сторонке. "
" сотни миллиардов долларов, принадлежащих России, уже 12 лет как работают на экономику чужих государств.”
“Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. В «проклятые 90-е» такие суммы никому и не снились.”
" под видом иностранных инвестиций в Россию, в основном, возвращаются из оффшоров укрытые от налогообложения средства российского же происхождения."
“Достаточно взглянуть на товарную структуру экспорта и импорта, чтобы понять: Путин низвёл Россию до уровня сырьевого придатка Запада”
“Федеральный бюджет зависит почти исключительно от нефтегазовых доходов.”
" именно 200 счастливых ребят из русской версии «Форбса» всегда учитываются в статистике при расчёте среднего роста доходов населения. Имейте это в виду, когда вам кто-то станет что-то объяснять про рост доходов на душу населения. У них – доходы, пожалуй, не меньше, чем у всех остальных граждан РФ, вместе взятых."
“Так что, в лучшем случае 1/10 от $ 2 трлн. нефтегазовых доходов реально внесли свой вклад в 65-процентный рост ВВП. А представьте, что было бы, если бы все эти $ 2 трлн. были реально вложены в развитие страны – а не бездарно истрачены на яхты, бентли и майбахи, феррари и мацератти для гонок «золотой молодёжи» в Швейцарии, на виллы и футбольные клубы, просто не осели бы на оффшорных счетах коррупционеров и множащихся, как на дрожжах, олигархов?!”
“это – курс Путина”
Цифры здесь. Не поленитесь изучить. naganoff.livejournal.com/45924.html
почему никто не хочет провести водораздел между тремя самодостаточными вещами - недовольными гражданами, некоей оппозицией и пропутинскими силами. Недовольными гражданами я называю всех, кого не устраивает нынешняя внутренняя политика, но не желающих вставать под знамена тех, кого кровавый госдеп называет оппзицией, некоей оппозицией я называю всякую перхоть подзалупную, типа Немцова, который хоть на гей-парад пойдет, лишь бы его назвали лидером этого парада, а пропутинскими силами я называю нынешний олигархический истеблишмент, который не жалеет денег на сохранение статус-кво. Я за недовольных граждан, я сам недовольный. Я против пропутинцев, а еще больше я против некоей оппозиции.
Кирилл - или не до конца договорили или не верно классифицируете :
Среди тех - кто вышел на Болотную - в массе своей - по Вашему определению - не довольные граждане. Оппозицией назвать их нельзя - по той причине что это не политики - а просто граждане и политикой заниматься абсолютно не хотят.
И в подавляющем большинстве своем они не хотят на своих митингах видеть ни Немцова ни прочих политиков.
Но … их не слышат , их государство гнобит , никого из тех кто их интересы б представлял в думе и близко не подпустили .
В Лас-Вегасе мне очень нравится отель Венеция. Знаете там на втором уровне (впрочем как и в “Париже”) выстроены улицы, дома , а небо меняет свой цвет от времени суток - красота!!!
К чему я это?
Так вот, там есть ещё настоящие каналы, по которым плавают лодочки с колоритными гребцами, могут покатать, песни поют…
Продаю ( бэзплатно) идею альтернативщикам.
Одеваетесь во всё белое, берёте белые лодочки и айда на Москва-реку народ катать.
Вы только представьте себе :
Москва-река , а по ней плавают БЕЛЫЕ ГАНДОЛЬЕРЫ на БЕЛЫХ ГАНДОЛАХ. и песни поют ( можно марсельезу😁)
А что, креативненько так. Главное видно издалека, можно детей не водить в зоопарк…
А ещё белых ГАНДОЛЬЕРОВ на белых ГАНДОЛАХ можно кормить хлебушком …
Мля, это же турбум будет:)…
Так что шире смотрите на свои возможности товарищи альтернативщики.😝…
Продаю ( бэзплатно) идею альтернативщикам.
И это все, на что способен Ваш мозг? Негусто…
бэзплатно
бесплатно
Учите русский язык.
Оппозицией назвать их нельзя - по той причине что это не политики - а просто граждане и политикой заниматься абсолютно не хотят.
И в подавляющем большинстве своем они не хотят на своих митингах видеть ни Немцова ни прочих политиков.
Но … их не слышат , их государство гнобит , никого из тех кто их интересы б представлял в думе и близко не подпустили .
Вопрос в том, что существует другой вопрос. ПОЧЕМУ эти , абсолютно не интересующиеся политикой неграждане (Гражданин - обязан интересоваться политикой) именно сейчас стали играть в граждан ? Как мы уже выяснили - Все выборы в так называемой демократической России были фальсифицированны. Но почему именно на эти выборы неграждане решили, что они граждане. Экономически все не так плохо, как в 90 -тые. Так что - просто голодом или какими другими объективными причинами - не объяснить. Вот это и интересно - и демонстрируют своё гражданство - на машинах - порю - далеко не среднего класса - чем и вызывают к себе у обычных граждан, которые интересовались политикой всегда и ПОМНЯТ - за кого голосовали эти владельцы этих машин, совершенно обоснованное подозрение .
Москва-река , а по ней плавают БЕЛЫЕ ГАНДОЛЬЕРЫ на БЕЛЫХ ГАНДОЛАХ. и песни поют ( можно марсельезу) А что, креативненько так. Главное видно издалека, можно детей не водить в зоопарк… А ещё белых ГАНДОЛЬЕРОВ на белых ГАНДОЛАХ можно кормить хлебушком … Мля, это же турбум будет…
С интересом перечитал ваш дневник .И у меня сложилось впечатление,что там писал нормальный,адекватный человек.
Читая ваши сообщения здесь у меня возникают сомнения,а правильно ли я сделал выводы ???
Одно из достижений великого Пу-он разбил страну на несколько групп:оранжевые,опозиция,и так далее.Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
Разделяй и властвуй… Обычное дело.
Одно из достижений великого Пу-он разбил страну на несколько групп:оранжевые,опозиция,и так далее.Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
А при чем тут именно Путин. На его месте при данной социальной системе - что не делай - получишь именно то, что мы и имеем.
Мелкие предприниматели (оранжевые) - обиженны на крупных (Единая Россия) - что их не допускают до дальнейшей дележки пирога. Остальные - пока тихо ненавидят обе эти группировки.
Видимо я понял:
В результате этих движений вы будете иметь
Вместо 1 JU87B - от ESM 4 JU87B - от ESM 😁😁😁
Но,цитирую вас :После сегодняшнего подлёта вывод однозначен - ГОДЕН К ПОЛЁТАМ Летит как по рельсам даже в ветер, посадка пешеходная. Можно хоть сейчас во “Владимир” 😁 в любой ветер. Кстати DLE30 то что надо для него.
Нужны ли вы будете во “Владимире” ???😃😃😃
ПОЧЕМУ эти , абсолютно не интересующиеся политикой неграждане (Гражданин - обязан интересоваться политикой) именно сейчас стали играть в граждан ?
Ответ очень простой. Достало!
Знаете, так бывает в семьях. Глупая баба пилит-пилит мужика, а тот все терпит. А потом, из-за какой-то несущественной мелочи берет, и уходит навсегда. А баба недоумевает - как это так? Столько лет терпел, а тут вдруг ушел? Из-за мелочи.
Однажды случается момент, когда чаша терпения переполняется. И переполнить ее способна одна капля. Несмотря на ранее вылитые ведра.
Я хренею…
Новости по ТВ-5 и показ встречи Пу и с доверилками:
- Мы никогда не давали пустых обещаний!
Писетс…
при чем тут именно Путин. На его месте при данной социальной системе - что не делай - получишь именно то, что мы и имеем.
Позвольте, а кто 12 лет выстраивал эту социальную систему, если не Путин? Кто ставку сделал на вертикаль власти? Кто связующим элементом этой системы сделал распил, откат, коррупцию? Кто всех членов вертикали повязал круговой порукой?
Если не Пу, то кто?
Если не Пу, то кто?
Наверно я, или сосед мой. Мерзавцы. За столько лет уже могли всю Россию на ноги поднять, а мы, того, вертикаль выстраивали, взятки раздавали, баклуши били. Сволочи. Кстати насчёт взяток. Сегодня один гражданин, кто не знаю. Слышал только кусок. Рассказывал про ГИБДД.
“Кому, говорит, выгодна такая система? Они получают премии и звания от числа пойманных нарушителей. Между тем гораздо эффективнее работает система поощрений, от снижения аварийности на вверенном участке. Тогда этот ДПСник будет стоять не в кустах за знаком, отлавливая нарушителей, а перед ним предупреждая нарушение. Как это сделано в цивилизованных странах. А на мои запросы ответа не поступает. Ведь при такой схеме прекратиться финансовый поток снизу вверх.”
И вот так у нас везде, и даже участковые работают от плана. А если преступность упадёт, этож капец. Ни премии ни повышения. Да, эти карательные системы достались от СССР. Но тогда они работали, эпоха была другая. Поймали тебя пьяным, на первый раз получи номер с “Р” в начале. И все знают он может быть пьян и будут тормозить на каждом углу. 100 раз подумаешь, что нужнее права или пьянка. А за взятку можно было реально сесть. Про такое только в кино рассказывали.
А вы говорите он немощный, ничего сделать не может. Во всём, сука, Вася-раздолбай виноват. А великий п не такой уж великий, если нихрена сделать не может. Так, перхоть ненасытная.
Цифры здесь. Не поленитесь изучить
и опять ссылка на ЖЖ на некоего наганофф. В ЖЖ любой может написать всё что хош.
Ваше идолопоклонство настолько сильно и слепо
где-же поклонничество, просто посмотрел фильм и сделал выводы на фактах приведённых в нём.
дополнение:
а где вы, господин Путин, были все эти двенадцать лет? Если вы сегодня признаете в своих статьях, что российские суды должны быть независимыми, то зачем вы нынешнюю зависимость насаждали? Если губернаторов следует избирать, то зачем вы настояли, чтобы их назначали? И если это вы нагородили Бог весть что, так отчего именно вам, и никому более, нужно доверить возврат к народовластию?
из ежедневного журнала “6 статей”
Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
мы то не будем, как раз благодаря Пу - он нас устраивает, а вот вы бунтовщики можете запросто. Бесится тот, кто недоволен 😉