Альтернатива медвепутам
Одно из достижений великого Пу-он разбил страну на несколько групп:оранжевые,опозиция,и так далее.Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
Разделяй и властвуй… Обычное дело.
Одно из достижений великого Пу-он разбил страну на несколько групп:оранжевые,опозиция,и так далее.Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
А при чем тут именно Путин. На его месте при данной социальной системе - что не делай - получишь именно то, что мы и имеем.
Мелкие предприниматели (оранжевые) - обиженны на крупных (Единая Россия) - что их не допускают до дальнейшей дележки пирога. Остальные - пока тихо ненавидят обе эти группировки.
Видимо я понял:
В результате этих движений вы будете иметь
Вместо 1 JU87B - от ESM 4 JU87B - от ESM 😁😁😁
Но,цитирую вас :После сегодняшнего подлёта вывод однозначен - ГОДЕН К ПОЛЁТАМ Летит как по рельсам даже в ветер, посадка пешеходная. Можно хоть сейчас во “Владимир” 😁 в любой ветер. Кстати DLE30 то что надо для него.
Нужны ли вы будете во “Владимире” ???😃😃😃
ПОЧЕМУ эти , абсолютно не интересующиеся политикой неграждане (Гражданин - обязан интересоваться политикой) именно сейчас стали играть в граждан ?
Ответ очень простой. Достало!
Знаете, так бывает в семьях. Глупая баба пилит-пилит мужика, а тот все терпит. А потом, из-за какой-то несущественной мелочи берет, и уходит навсегда. А баба недоумевает - как это так? Столько лет терпел, а тут вдруг ушел? Из-за мелочи.
Однажды случается момент, когда чаша терпения переполняется. И переполнить ее способна одна капля. Несмотря на ранее вылитые ведра.
Я хренею…
Новости по ТВ-5 и показ встречи Пу и с доверилками:
- Мы никогда не давали пустых обещаний!
Писетс…
при чем тут именно Путин. На его месте при данной социальной системе - что не делай - получишь именно то, что мы и имеем.
Позвольте, а кто 12 лет выстраивал эту социальную систему, если не Путин? Кто ставку сделал на вертикаль власти? Кто связующим элементом этой системы сделал распил, откат, коррупцию? Кто всех членов вертикали повязал круговой порукой?
Если не Пу, то кто?
Если не Пу, то кто?
Наверно я, или сосед мой. Мерзавцы. За столько лет уже могли всю Россию на ноги поднять, а мы, того, вертикаль выстраивали, взятки раздавали, баклуши били. Сволочи. Кстати насчёт взяток. Сегодня один гражданин, кто не знаю. Слышал только кусок. Рассказывал про ГИБДД.
“Кому, говорит, выгодна такая система? Они получают премии и звания от числа пойманных нарушителей. Между тем гораздо эффективнее работает система поощрений, от снижения аварийности на вверенном участке. Тогда этот ДПСник будет стоять не в кустах за знаком, отлавливая нарушителей, а перед ним предупреждая нарушение. Как это сделано в цивилизованных странах. А на мои запросы ответа не поступает. Ведь при такой схеме прекратиться финансовый поток снизу вверх.”
И вот так у нас везде, и даже участковые работают от плана. А если преступность упадёт, этож капец. Ни премии ни повышения. Да, эти карательные системы достались от СССР. Но тогда они работали, эпоха была другая. Поймали тебя пьяным, на первый раз получи номер с “Р” в начале. И все знают он может быть пьян и будут тормозить на каждом углу. 100 раз подумаешь, что нужнее права или пьянка. А за взятку можно было реально сесть. Про такое только в кино рассказывали.
А вы говорите он немощный, ничего сделать не может. Во всём, сука, Вася-раздолбай виноват. А великий п не такой уж великий, если нихрена сделать не может. Так, перхоть ненасытная.
Цифры здесь. Не поленитесь изучить
и опять ссылка на ЖЖ на некоего наганофф. В ЖЖ любой может написать всё что хош.
Ваше идолопоклонство настолько сильно и слепо
где-же поклонничество, просто посмотрел фильм и сделал выводы на фактах приведённых в нём.
дополнение:
а где вы, господин Путин, были все эти двенадцать лет? Если вы сегодня признаете в своих статьях, что российские суды должны быть независимыми, то зачем вы нынешнюю зависимость насаждали? Если губернаторов следует избирать, то зачем вы настояли, чтобы их назначали? И если это вы нагородили Бог весть что, так отчего именно вам, и никому более, нужно доверить возврат к народовластию?
из ежедневного журнала “6 статей”
Благодаря великому Пу скоро моделисты на полетушках,заедах-будут драться друг с другом и крушить модели.Поздравляю.
мы то не будем, как раз благодаря Пу - он нас устраивает, а вот вы бунтовщики можете запросто. Бесится тот, кто недоволен 😉
то зачем вы настояли, чтобы их назначали?
Пожили бы в “национальных” республиках- поняли бы.
Эхххма . Да чего уж там, Я ПРОЗРЕЛ ВОЗРАДУЙТЕСЬ БРАТЬЯ!
Я теперь знаю кто виноват, что за последние 12 лет упали и разбились в хлам три моих любимых самика.😦😦😃
А я то думал, что это были мои ошибки пилотирования, а оказывается нет - ответ то вот он. Как я заблуждался, оказывается - Во всем винован ОН страшный и ужасный гудвин…😃.
Как теперь с этим жить?😃
А чудаков ( на букву"м"),которые оглашают мысль, что моделисты будут типа драться на поле успокою.😃
Мы на данном форуме прежде всего моделисты. Серьёзно говорим только про наше хобби - оно вне политики. А если кому не нравится стёб на околонаучные темы и он готов на поле драться ну что же … колхоз дело добровольное.
и опять ссылка на ЖЖ на некоего наганофф. В ЖЖ любой может написать всё что хош.
Прикидываетесь непонимающим? Читайте дальше:
“Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны в «сухих» выкладках не кого-нибудь, а, повторяем, до недавнего времени - директора НИИ статистики Росстата:”
Читайте дальше:
ага," контора пишет" 😃
Итак – вот ужасающая картина ДЕГРАДАЦИИ нашей страны
Показательный заголовок-"…Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные "
Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?
Чёт как-то в искренность не верится.
Прикидываетесь непонимающим?
чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой 😆
Т.е. раньше, при должности, не надоедало, а теперь- прорвало?
Так это замечательно! И это уже тенденция! Все больше и больше людей прозревает, все больше людей не хотят жить во лжи.
чтобы прикинуться понимающим, мне надо в жизни столкнуться с проблемой
Ну да. Это ж только умные учатся на чужих ошибках.
Может кто себя где увидит?
Это ж только умные учатся на чужих ошибках.
Вам сложно будет убедить перейти людей на сторону оппозиции власти ссылаясь на писанину в интернете. Какой “умный” пойдёт на баррикады ссылаясь на статью васи пупкина 😃 😉 Ещё раз повторяю, все мои друзья и знакомые которые жили у черты бедности в 80-90е сейчас прекрасно живут и не будем мы вас слушать и вы хоть обчитайтесь своей интернет пропаганды.
Чёт как-то в искренность не верится.
Чтоб быть искренним нужно иметь высокий чин? Есть факты что это брехня? Даже еслиб его выгнали, а он решил их сдать, это не делает его данные ложью. Или нужна беззаветная преданность и поклонение для того чтоб данные были правдой? Какая чушь. То в искренность не верится, то товарищЪ из другого лагеря. А то вообще, в плену был, или там, страшно сказать, за границей. Однозначно, предатель. Расстрелять. :/
km.ru/…/pochemu-pravitelstvo-rf-narushilo-konstitu…
km.ru/…/paradoksy-sovremennoi-rossii-bednykh-stalo…